Textbook of Bakery and Confectionery - 6 Angebote vergleichen

Bester Preis: 49,42 (vom 15.03.2019)
1
9783330008151 - Paul, Virginia: Textbook of Bakery and Confectionery
Paul, Virginia

Textbook of Bakery and Confectionery (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783330008151 bzw. 3330008156, in Deutsch, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Next Day, Versandkostenfrei.
Erscheinungsdatum: 15.12.2016, Medium: Taschenbuch, Einband: Kartoniert / Broschiert, Titel: Textbook of Bakery and Confectionery, Autor: Paul, Virginia, Verlag: LAP Lambert Academic Publishing, Sprache: Englisch, Rubrik: Briefe, Bewerbungen, Wiss. Arbeiten, Rhetorik, Seiten: 140, Informationen: Paperback, Gewicht: 225 gr, Verkäufer: averdo.
2
9783330008151 - Paul, Virginia: Textbook of Bakery and Confectionery
Paul, Virginia

Textbook of Bakery and Confectionery

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783330008151 bzw. 3330008156, in Deutsch, Lap Lambert Academic Publishing, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
3
9783330008151 - Virginia Paul: Textbook of Bakery and Confectionery
Virginia Paul

Textbook of Bakery and Confectionery

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783330008151 bzw. 3330008156, in Deutsch, LAP Lambert Academic Publishing, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
4
9783330008151 - Textbook of Bakery and Confectionery

Textbook of Bakery and Confectionery

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland DE NW

ISBN: 9783330008151 bzw. 3330008156, in Deutsch, neu.

57,50
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Lieferzeit: 11 Tage, zzgl. Versandkosten.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
5
3330008156 - Textbook of Bakery and Confectionery

Textbook of Bakery and Confectionery

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 3330008156 bzw. 9783330008151, in Deutsch, neu.

Textbook of Bakery and Confectionery ab 55.9 EURO.
6
9783330008151 - Virginia Paul: Textbook of Bakery and Confectionery
Symbolbild
Virginia Paul

Textbook of Bakery and Confectionery (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW RP

ISBN: 9783330008151 bzw. 3330008156, in Deutsch, Lap Lambert Academic Publishing, Taschenbuch, neu, Nachdruck.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, English-Book-Service Mannheim [1048135], Mannheim, Germany.
This item is printed on demand for shipment within 3 working days.
Lade…