Dough rheology and statistical correlation: The influence on dough rheology and baking products of fiber,sprouted grains, soybean flour and statistical correlation
3 Angebote vergleichen
Bester Preis: € 28,90 (vom 02.01.2017)1
Dough rheology and statistical correlation
DE HC NW
ISBN: 9783330005228 bzw. 333000522X, in Deutsch, Lap Lambert Academic Publishing, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
2
Dough rheology and statistical correlation
DE NW
ISBN: 9783330005228 bzw. 333000522X, in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 2 - 3 Tagen.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
3
Symbolbild
Dough rheology and statistical correlation: The influence on dough rheology and baking products of fiber,sprouted grains, soybean flour and statistical correlation (2016)
DE PB NW RP
ISBN: 9783330005228 bzw. 333000522X, in Deutsch, Lap Lambert Academic Publishing, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, English-Book-Service Mannheim [1048135], Mannheim, Germany.
This item is printed on demand for shipment within 3 working days.
Von Händler/Antiquariat, English-Book-Service Mannheim [1048135], Mannheim, Germany.
This item is printed on demand for shipment within 3 working days.
Lade…