Physiologie des Geschmacks physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse. Übers. u. mit Anm. vers. von 1. Aufl., Nachdr. d. Ausg. Braunschweig, Vieweg, 1865. Hrsg. u. mit e. Nachw. vers. von Manfred Lemmer.
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Physiologie des Geschmacks physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse. Übers. u. mit Anm. vers. von Carl Vogt. (1984)
DE
ISBN: 3205005473 bzw. 9783205005476, in Deutsch, Wien ; Köln : Böhlau, mit Einband.
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Von Händler/Antiquariat, Fundus-Online GbR Borkert, Schwarz, Zerfaß, 10785 Berlin.
1. Aufl., Nachdr. d. Ausg. Braunschweig, Vieweg, 1865. Hrsg. u. mit e. Nachw. vers. von Manfred Lemmer. 477 S. Mit zahlr. Abb. Originalleinen mit Schutzumschlag. Ein gutes und sauberes Exemplar. - Klassiker. - Dieses sonderbare Buch stammt, wie alle Memoiren werke, von einem Autodidakten; der weder Physiologie studierte noch Kochkunst, den nichts als eingebornes Naturgefühl und wohlerworbene Menschenkenntnis leiteten, der den robustesten Appetit mit der feinsten Zunge verband. Er war kein Dandy des Essens, kein Snob der Küche; nur Kenner, nur Liebhaber. Ist somit dies ein Kochbuch, so ist es ein psychologisches, obwohl es "Physiologie du goût" betitelt ward. Aber es ist gar keins, und darin liegt sein Reiz. Vielmehr mag man es ein Segment aus dem Weltbild eines vortrefflichen Kopfes nennen, ein ansonst unbekanntes oder unerforschtes. Zugleich Spiel eines Menschenkenners, Sinnbild der Muße eines Greises, Lehrbuch eines Gour-mands. Scheint es vom Essen und der Küche zu sprechen, so spricht es doch nur von der Welt und von den Menschen. Was Klugheit, was Erfahrung und Geschmack hier über die Tafelfreuden vorträgt, alles wird geistig in irgendeiner Art, Üppigkeit wacht hinter der Trüffel, hinter dem Wildbret die Frische des Jägers, und ein alchimistisches Behagen schleicht um manche raffinierte Mischung. ISBN 3205005473 Versand D: 3,00 EUR Guter Geschmack; Gastronomie ; Frankreich ; Jahrhundert, 19. / Gesellschaft, Wirtschaft ; Kochen / Geschichte ; Ernährung ; Feinschmecker.
Von Händler/Antiquariat, Fundus-Online GbR Borkert, Schwarz, Zerfaß, 10785 Berlin.
1. Aufl., Nachdr. d. Ausg. Braunschweig, Vieweg, 1865. Hrsg. u. mit e. Nachw. vers. von Manfred Lemmer. 477 S. Mit zahlr. Abb. Originalleinen mit Schutzumschlag. Ein gutes und sauberes Exemplar. - Klassiker. - Dieses sonderbare Buch stammt, wie alle Memoiren werke, von einem Autodidakten; der weder Physiologie studierte noch Kochkunst, den nichts als eingebornes Naturgefühl und wohlerworbene Menschenkenntnis leiteten, der den robustesten Appetit mit der feinsten Zunge verband. Er war kein Dandy des Essens, kein Snob der Küche; nur Kenner, nur Liebhaber. Ist somit dies ein Kochbuch, so ist es ein psychologisches, obwohl es "Physiologie du goût" betitelt ward. Aber es ist gar keins, und darin liegt sein Reiz. Vielmehr mag man es ein Segment aus dem Weltbild eines vortrefflichen Kopfes nennen, ein ansonst unbekanntes oder unerforschtes. Zugleich Spiel eines Menschenkenners, Sinnbild der Muße eines Greises, Lehrbuch eines Gour-mands. Scheint es vom Essen und der Küche zu sprechen, so spricht es doch nur von der Welt und von den Menschen. Was Klugheit, was Erfahrung und Geschmack hier über die Tafelfreuden vorträgt, alles wird geistig in irgendeiner Art, Üppigkeit wacht hinter der Trüffel, hinter dem Wildbret die Frische des Jägers, und ein alchimistisches Behagen schleicht um manche raffinierte Mischung. ISBN 3205005473 Versand D: 3,00 EUR Guter Geschmack; Gastronomie ; Frankreich ; Jahrhundert, 19. / Gesellschaft, Wirtschaft ; Kochen / Geschichte ; Ernährung ; Feinschmecker.
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Physiologie des Geschmacks physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse. Übers. u. mit Anm. vers. von Carl Vogt. 1. Aufl., Nachdr. d. Ausg. Braunschweig, Vieweg, 1865. Hrsg. u. mit e. Nachw. vers. von Manfred Lemmer. (1984)
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ISBN: 9783205005476 bzw. 3205005473, in Deutsch, Böhlau, Wien/Köln/Graz, Österreich, mit Einband.
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Wien ; Köln, Böhlau, 477 S. Mit zahlr. Abb. Originalleinen mit Schutzumschlag. Ein gutes und sauberes Exemplar. - Klassiker. - Dieses sonderbare Buch stammt, wie alle Memoiren werke, von einem Autodidakten; der weder Physiologie studierte noch Kochkunst, den nichts als eingebornes Naturgefühl und wohlerworbene Menschenkenntnis leiteten, der den robustesten Appetit mit der feinsten Zunge verband. Er war kein Dandy des Essens, kein Snob der Küche; nur Kenner, nur Liebhaber. Ist somit dies ein Kochbuch, so ist es ein psychologisches, obwohl es "Physiologie du goût" betitelt ward. Aber es ist gar keins, und darin liegt sein Reiz. Vielmehr mag man es ein Segment aus dem Weltbild eines vortrefflichen Kopfes nennen, ein ansonst unbekanntes oder unerforschtes. Zugleich Spiel eines Menschenkenners, Sinnbild der Muße eines Greises, Lehrbuch eines Gour-mands. Scheint es vom Essen und der Küche zu sprechen, so spricht es doch nur von der Welt und von den Menschen. Was Klugheit, was Erfahrung und Geschmack hier über die Tafelfreuden vorträgt, alles wird geistig in irgendeiner Art, Üppigkeit wacht hinter der Trüffel, hinter dem Wildbret die Frische des Jägers, und ein alchimistisches Behagen schleicht um manche raffinierte Mischung. ISBN 3205005473 Kulturgeschichte [Guter Geschmack; Gastronomie ; Frankreich ; Jahrhundert, 19. / Gesellschaft, Wirtschaft ; Kochen / Geschichte ; Ernährung ; Feinschmecker] 1984 Wir versenden am Tag der Bestellung von Montag bis Freitag.
Von Händler/Antiquariat, Fundus-Online GbR.
Wien ; Köln, Böhlau, 477 S. Mit zahlr. Abb. Originalleinen mit Schutzumschlag. Ein gutes und sauberes Exemplar. - Klassiker. - Dieses sonderbare Buch stammt, wie alle Memoiren werke, von einem Autodidakten; der weder Physiologie studierte noch Kochkunst, den nichts als eingebornes Naturgefühl und wohlerworbene Menschenkenntnis leiteten, der den robustesten Appetit mit der feinsten Zunge verband. Er war kein Dandy des Essens, kein Snob der Küche; nur Kenner, nur Liebhaber. Ist somit dies ein Kochbuch, so ist es ein psychologisches, obwohl es "Physiologie du goût" betitelt ward. Aber es ist gar keins, und darin liegt sein Reiz. Vielmehr mag man es ein Segment aus dem Weltbild eines vortrefflichen Kopfes nennen, ein ansonst unbekanntes oder unerforschtes. Zugleich Spiel eines Menschenkenners, Sinnbild der Muße eines Greises, Lehrbuch eines Gour-mands. Scheint es vom Essen und der Küche zu sprechen, so spricht es doch nur von der Welt und von den Menschen. Was Klugheit, was Erfahrung und Geschmack hier über die Tafelfreuden vorträgt, alles wird geistig in irgendeiner Art, Üppigkeit wacht hinter der Trüffel, hinter dem Wildbret die Frische des Jägers, und ein alchimistisches Behagen schleicht um manche raffinierte Mischung. ISBN 3205005473 Kulturgeschichte [Guter Geschmack; Gastronomie ; Frankreich ; Jahrhundert, 19. / Gesellschaft, Wirtschaft ; Kochen / Geschichte ; Ernährung ; Feinschmecker] 1984 Wir versenden am Tag der Bestellung von Montag bis Freitag.
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Physiologie des Geschmacks physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse. Übers. u. mit Anm. vers. von (1984)
DE US FE
ISBN: 9783205005476 bzw. 3205005473, in Deutsch, Wien, Köln: Böhlau, gebraucht, Erstausgabe.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Buchseite, [3077992].
477 S., Illustr., 22 cm, 8 , Leinen Schutzumschlag, Abbildungen, guter Zustand, gebraucht gut, 792g, 1. Auflage, Nachdr. d. Ausg. Braunschweig, Vieweg, 1865. Hrsg. u. mit e. Nachw. vers. von Manfred Lemmer.
477 S., Illustr., 22 cm, 8 , Leinen Schutzumschlag, Abbildungen, guter Zustand, gebraucht gut, 792g, 1. Auflage, Nachdr. d. Ausg. Braunschweig, Vieweg, 1865. Hrsg. u. mit e. Nachw. vers. von Manfred Lemmer.
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Physiologie des Geschmacks physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse. Übers. u. mit Anm. vers. von 1. Auflage, Nachdr. d. Ausg. Braunschweig, Vieweg, 1865. Hrsg. u. mit e. Nachw. vers. von Manfred Lemmer. (1984)
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ISBN: 9783205005476 bzw. 3205005473, in Deutsch, Böhlau, Wien/Köln/Graz, Österreich.
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Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Buchseite.
Wien, Köln, Böhlau, 477 S., Illustr., 22 cm, 8° , Leinen Schutzumschlag, Abbildungen, guter ZustandPsychologie [Gastronomie ; Frankreich ; Jahrhundert, 19. / Gesellschaft, Wirtschaft ; Kochen / Geschichte ; Ernährung / Geschichte, Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe] 1984.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Buchseite.
Wien, Köln, Böhlau, 477 S., Illustr., 22 cm, 8° , Leinen Schutzumschlag, Abbildungen, guter ZustandPsychologie [Gastronomie ; Frankreich ; Jahrhundert, 19. / Gesellschaft, Wirtschaft ; Kochen / Geschichte ; Ernährung / Geschichte, Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe] 1984.
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Physiologie des Geschmacks. Physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse (1984)
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ISBN: 9783205005476 bzw. 3205005473, in Deutsch, 477 Seiten, Böhlau, gebundenes Buch, gebraucht.
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