Das Harmonisieren von ungarischen Weinen und Speisen typische rezepte aus der ungarischen Weinküche von
Ein Angebot gefunden

Bester Preis: 29,92 (vom 10.08.2018)
Aus dem Archiv:
1
9639133957 - Róbelo Gyula Cey-Bert: Das Harmonisieren von ungarischen Weinen und Speisen typische rezepte aus der ungarischen Weinküche von
Róbelo Gyula Cey-Bert

Das Harmonisieren von ungarischen Weinen und Speisen typische rezepte aus der ungarischen Weinküche von (1991)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland

ISBN: 9639133957 bzw. 9789639133952, Sprache unbekannt, Paginarum Verlag. 0.

29,92
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Von Händler/Antiquariat, Lausitzer Buchversand, 01994 Drochow.
25 cm. 261 S. illustrierter pappeinband guter zustand. `Welche Weine sollen wir zu unseren Lieblingsspeisen wählen, und mit welchen Speisen können wir unsere Lieblingsweine servieren? Worin besteht das seit frühesten Zeiten und bis heute andauernde Geheimnis des Weines, worin besteht sein Mysterium? Auch diese Fragen werden vom Autor des Buches, von Robert Gyula Cey-Bert, beantwortet. Der ungarische Vertreter der Internationalen Weinakademie, international anerkannte Autorität auf dem Gebiet der Forschung von Weinsymbolik stellt unter anderem die von großer Interesse begleiteten Grundprinzipien des Harmonisierens von ungarischen Weinen und Speisen vor. Überzeugend und eingehend beweist er, dass für den Einklang von Aroma und Geschmack der Weine und Speisen neben physiologischen und organischen Faktoren auch solche emotionaler und symbolische Art eine wichtige Rolle spielen.Wenn Sie zu den typischen und beliebten Speisen der ungarischen Küche die perfekt harmonisierenden Weine auswählen möchten, erhalten Sie dazu Ratschläge in diesem Buch. Der Autor zeigt anhand von über hundert Beispielen traditioneller und neuer ungarischen Gerichten die grundlegenden Regeln der Harmonisierung von ungarischen Weinen und Speisen. Darunter befinden sich die unterschiedlichsten beliebten Erzeugnisse der Weinküche, Suppen, kalte und warme Vorspeisen, Kostproben, aber auch Fisch, Geflügel, Wildfleisch, Käse und Süßigkeiten.Dieses Buch, der erste Band einer neuen Reihe, kann für jeden, der schöne und an Aromen, Düften und Geschmäcken reiche Weine und ideenreich zubereitete Speisen mag, zu einem Erlebnis werden.Es ist für all jene gedacht, die gerne und maßvoll gute Weine genießen und für jene, die die herzerwärmende Atmosphäre der Abstimmung von Weinen und Speisen mit ihrer Familie oder im Freundeskreis teilen möchten.Das in Genf vom Autor gegründete Forschungsinstitut für Gastronomiemarketing (Institut de Recherches des Préférences Alimentaires) erarbeitete bereits Kommunikationsstrategien für mehrere namhafte französische und schweizerische Weinanbaugebiete, Lebensmittelherstellerund Vermarkter. Als Mitglied der Internationalen Weinakademie beschäftigt sich der Autor intensiv mit der Frage der Harmonisierung verschiedener nationaler Küchen und Weine.Im Jahre 1981 veranstaltete er in Hongkong - mit Beteiligung von den namhaftesten französischen Weinexperten - das erste große Symposium das sich mit der Kombination von chinesischer Gastronomie und französischen Weinen beschäftigte, welches international mit großem Interesse verfolgt wurde. Ähnliche Symposien veranstaltete er zwischen 1982 und 1986 in Japan, in Singapur, auf den Philippinen und in Thailand.Von 1986 bis 1991 war er im Rahmen des fernöstlichen Gastronomy Research International gastronomischer Berater von Luxushotelketten und Fluggesellschaften. Robert Gyula Cey-Berts vielfaltige Interessen reichen über die Gastronomie hinaus, u.A. beschäftigt er sich mit der Erforschung der Religionsgeschichte und Ur- und Frühgeschichte...`Auszüge aus dem Buch Versand D: 1,90 EUR [Das Harmonisieren von ungarischen Weinen und Speisen, ungarische küche, symbolik, tradtion, kultur, spezialitäten, gastronomie, kochen, geschmack, braten, suppen, eintopf, gemüse, beilagen, nudelgerichte, schaffleisch, rindfleisch, schweinfleischgerichte].
Daten vom 10.08.2018 16:05h
ISBN (andere Schreibweisen): 963-9133-95-7, 978-963-9133-95-2
Zuerst gefunden: 10.08.2018 16:05:21
Zuletzt gefunden: 10.08.2018 16:05:21
Kleinster Preis: 29,92 (vom 10.08.2018 16:05:21)
Höchster Preis: 29,92 (vom 10.08.2018 16:05:21)
Fundstellen insgesamt: 1

Momentan keine Suchergebnisse - vielleicht bald lieferbar

Ihre Suche nach ist bei mehr als 100 angebundenen Webshops momentan nicht lieferbar. Wir finden dieses Buch aber trotzdem innerhalb weniger Wochen.

Sie Suchen nach diesem Buch:
Das Harmonisieren von ungarischen Weinen und Speisen typische rezepte aus der ungarischen Weinküche vonRóbelo Gyula Cey-Bert: Das Harmonisieren von ungarischen Weinen und Speisen typische rezepte aus der ungarischen Weinküche von
ISBN: 9789639133952

Speichern Sie diese Suche kostenlos in ab, dann werden Sie automatisch benachrichtigt, sobald dieses Buch verfügbar ist. Meistens finden wir dieses Buch innerhalb weniger Wochen und verständigen Sie dann per E-Mail. Sie können dann frei entscheiden, ob Sie das Buch kaufen wollen oder nicht.

Unsere Suchtipps für Ihre Suche:

Sie haben jetzt folgende Möglichkeiten:

  • Speichern Sie diese Seite in Ihren Lesezeichen oder Favoriten ab, dann können Sie jederzeit die Suche erneut ausführen.
  • Das Buch ist tatsächlich derzeit vergriffen bzw. nicht lieferbar. Es ist z.B. eine Rarität. Möglicherweise ist es aber in einiger Zeit lieferbar. Speichern Sie dazu diese Suche kostenlos ab oder lassen Sie sich kostenlos auf dieses Gerät benachrichten und Sie werden automatisch per E-Mail oder Nachricht informiert, sobald dieses Buch wieder lieferbar wird. Wir sind zuversichtlich, dass wir jedes Buch auf diese Weise innerhalb relativ kurzer Zeit finden. Probieren Sie es einfach aus!

Anmeldung mit Google:

ODER

Anmeldung mit Facebook:

Mit Facebook anmelden oder registrieren

Lade…