Von dem Buch La Cucina Veneziana haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

La Cucina Veneziana100%: Gerd Wolfgang Sievers: La Cucina Veneziana (ISBN: 9783991002284) 2018, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
La Cucina Veneziana88%: Gerd Wolfgang Sievers: La Cucina Veneziana (ISBN: 9783991002277) 2018, Braumüller Verlag, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

La Cucina Veneziana - 15 Angebote vergleichen

Preise201820192020
Schnitt 22,12 21,99 21,99
Nachfrage
Bester Preis: 21,18 (vom 01.10.2018)
1
9783991002284 - La Cucina Veneziana (eBook, ePUB)

La Cucina Veneziana (eBook, ePUB)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB

ISBN: 9783991002284 bzw. 3991002280, in Deutsch, Braumüller Verlag, neu, E-Book.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Die venezianische Küche gehört zu Recht zu den großen Regionalküchen Italiens. Doch im Gegensatz zu den meisten anderen Regionalküchen basiert sie nicht allein auf den Zutaten der Region, sondern bezeichnet auch viel ´´Exotisches´´ als traditionell. Was macht diese einzigartige Stilistik aus, wie ist sie entstanden und warum hat sie derart viele benachbarte Regionalküchen inspiriert und beeinflusst? Gerd Wolfgang Sievers begibt sich mit diesem Buch auf eine Spurensuche nach den Wurzeln einer Die venezianische Küche gehört zu Recht zu den großen Regionalküchen Italiens. Doch im Gegensatz zu den meisten anderen Regionalküchen basiert sie nicht allein auf den Zutaten der Region, sondern bezeichnet auch viel ´´Exotisches´´ als traditionell. Was macht diese einzigartige Stilistik aus, wie ist sie entstanden und warum hat sie derart viele benachbarte Regionalküchen inspiriert und beeinflusst? Gerd Wolfgang Sievers begibt sich mit diesem Buch auf eine Spurensuche nach den Wurzeln einer Küche, die ganz entspannt und mit scheinbar selbstverständlicher Leichtigkeit einen Bogen zwischen Orient und Okzident schafft. Die Spurensuche beginnt in alten Aufzeichnungen und Büchern, führt durch bekannte und unbekanntere Genusszentren der Serenissima hinaus in die Lagune und endet bei den Menschen, die heute die Kulinarik der Stadt pflegen und hegen. Mit diesem Buch werden Sie Venedig und die Lagune von einer neuen Seite entdecken. Sofort per Download lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
2
9783991002277 - Gerd Wolfgang Sievers: La Cucina Veneziana
Gerd Wolfgang Sievers

La Cucina Veneziana (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich ~DE NW

ISBN: 9783991002277 bzw. 3991002272, vermutlich in Deutsch, Braumüller Verlag, neu.

Lieferung aus: Österreich, Sofort lieferbar.
Il fegato alla venexiana, le sarde in saor, le sepe col nero, i risi e bisi, i museti col cren, oppure il bacalà mantecato ... allesamt klingende Namen der venezianischen Küche, die weit über die Grenzen der Serenissima hinaus bekannt, beliebt und berühmt geworden sind. Die venezianische Küche gehört zu Recht zu den großen Regionalküchen Italiens. Doch im Gegensatz zu den meisten anderen Regionalküchen basiert sie nicht allein auf den Zutaten der Region, sondern bezeichnet auch viel Exotisches als traditionell. Was macht diese einzigartige Stilistik aus, wie ist sie entstanden und warum hat sie derart viele benach barte Regionalküchen inspiriert und beeinflusst? Gerd Wolfgang Sievers begibt sich mit diesem Buch auf eine Spuren suche nach den Wurzeln einer Küche, die ganz entspannt und mit scheinbar selbstverständ licher Leichtigkeit einen Bogen zwischen Orient und Okzident schafft. Die Spurensuche beginnt in alten Aufzeichnungen und Büchern, führt durch bekannte und unbekanntere Genusszentren der Serenissima hinaus in die Lagune und endet bei den Menschen, die heute die Kulinarik der Stadt pflegen und hegen. Mit diesem Buch werden Sie Venedig und die Lagune von einer neuen Seite entdecken. gebundene Ausgabe, 01.10.2018.
3
9783991002277 - La Cucina Veneziana

La Cucina Veneziana (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz ~DE NW

ISBN: 9783991002277 bzw. 3991002272, vermutlich in Deutsch, Braumüller GmbH, neu.

30,84 (Fr. 33,90)¹ + Versand: 16,38 (Fr. 18,00)¹ = 47,22 (Fr. 51,90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1 - 2 Werktagen.
Il fegato alla venexiana, le sarde in saor, le sepe col nero, i risi e bisi, i museti col cren, oppure il bacalà mantecato ... allesamt klingende Namen der venezianischen Küche, die weit über die Grenzen der Serenissima hinaus bekannt, beliebt und berühmt geworden sind. Die venezianische Küche gehört zu Recht zu den grossen Regionalküchen Italiens. Doch im Gegensatz zu den meisten anderen Regionalküchen basiert sie nicht allein auf den Zutaten der Region, sondern bezeichnet auch viel ¿Exotisches¿ als traditionell. Was macht diese einzigartige Stilistik aus, wie ist sie entstanden und warum hat sie derart viele benach barte Regionalküchen inspiriert und beeinflusst? Gerd Wolfgang Sievers begibt sich mit diesem Buch auf eine Spuren suche nach den Wurzeln einer Küche, die ganz entspannt und mit scheinbar selbstverständ licher Leichtigkeit einen Bogen zwischen Orient und Okzident schafft. Die Spurensuche beginnt in alten Aufzeichnungen und Büchern, führt durch bekannte und unbekanntere Genusszentren der Serenissima hinaus in die Lagune und endet bei den Menschen, die heute die Kulinarik der Stadt pflegen und hegen. Mit diesem Buch werden Sie Venedig und die Lagune von einer neuen Seite entdecken. gebundene Ausgabe, 01.10.2018.
4
9783991002277 - La Cucina Veneziana. Bd.1

La Cucina Veneziana. Bd.1

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich ~DE NW AB

ISBN: 9783991002277 bzw. 3991002272, vermutlich in Deutsch, neu, Hörbuch.

25,00
unverbindlich
Lieferung aus: Österreich, Lieferzeit: 5 Tage, zzgl. Versandkosten.
Il fegato alla venexiana, le sarde in saor, le sepe col nero, i risi e bisi, i museti col cren, oppure il bacalà mantecato ... allesamt klingende Namen der venezianischen Küche, die weit über die Grenzen der Serenissima hinaus bekannt, beliebt und berühmt geworden sind. Die venezianische Küche gehört zu Recht zu den großen Regionalküchen Italiens. Doch im Gegensatz zu den meisten anderen Regionalküchen basiert sie nicht allein auf den Zutaten der Region, sondern bezeichnet auch viel Exotisches als traditionell. Was macht diese einzigartige Stilistik aus, wie ist sie entstanden und warum hat sie derart viele benach barte Regionalküchen inspiriert und beeinflusst? Gerd Wolfgang Sievers begibt sich mit diesem Buch auf eine Spuren suche nach den Wurzeln einer Küche, die ganz entspannt und mit scheinbar selbstverständ licher Leichtigkeit einen Bogen zwischen Orient und Okzident schafft. Die Spurensuche beginnt in alten Aufzeichnungen und Büchern, führt durch bekannte und unbekanntere Genusszentren der Serenissima hinaus in die Lagune und endet bei den Menschen, die heute die Kulinarik der Stadt pflegen und hegen. Mit diesem Buch werden Sie Venedig und die Lagune von einer neuen Seite entdecken.
5
9783991002277 - Gerd Wolfgang Sievers: La Cucina Veneziana - Küchengeheimnisse Venedigs vom Centro Storico bis in die Lagune
Gerd Wolfgang Sievers

La Cucina Veneziana - Küchengeheimnisse Venedigs vom Centro Storico bis in die Lagune

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783991002277 bzw. 3991002272, in Deutsch, Braumüller Gmbh, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
La Cucina Veneziana: Il fegato alla venexiana, le sarde in saor, le sepe col nero, i risi e bisi, i museti col cren, oppure il bacalà mantecato ... allesamt klingende Namen der venezianischen Küche, die weit über die Grenzen der Serenissima hinaus bekannt, beliebt und berühmt geworden sind. Die venezianische Küche gehört zu Recht zu den großen Regionalküchen Italiens. Doch im Gegensatz zu den meisten anderen Regionalküchen basiert sie nicht allein auf den Zutaten der Region, sondern bezeichnet auch viel Exotisches als traditionell. Was macht diese einzigartige Stilistik aus, wie ist sie entstanden und warum hat sie derart viele benach barte Regionalküchen inspiriert und beeinflusst Gerd Wolfgang Sievers begibt sich mit diesem Buch auf eine Spuren suche nach den Wurzeln einer Küche, die ganz entspannt und mit scheinbar selbstverständ licher Leichtigkeit einen Bogen zwischen Orient und Okzident schafft. Die Spurensuche beginnt in alten Aufzeichnungen und Büchern, führt durch bekannte und unbekanntere Genusszentren der Serenissima hinaus in die Lagune und endet bei den Menschen, die heute die Kulinarik der Stadt pflegen und hegen. Mit diesem Buch werden Sie Venedig und die Lagune von einer neuen Seite entdecken. Buch.
6
9783991002284 - Gerd Wolfgang Sievers: La Cucina Veneziana
Gerd Wolfgang Sievers

La Cucina Veneziana (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Australien DE NW EB DL

ISBN: 9783991002284 bzw. 3991002280, in Deutsch, Braumüller Verlag, Braumüller Verlag, Braumüller Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

21,18 (A$ 33,99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Australien, in-stock.
Die venezianische Küche gehört zu Recht zu den groBen Regionalküchen Italiens. Doch im Gegensatz zu den meisten anderen Regionalküchen basiert sie nicht allein auf den Zutaten der Region, sondern bezeichnet auch viel "Exotisches" als tra.
7
9783991002277 - Sievers, Gerd Wolfgang: La Cucina Veneziana
Sievers, Gerd Wolfgang

La Cucina Veneziana (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 9783991002277 bzw. 3991002272, vermutlich in Deutsch, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Next Day, Versandkostenfrei.
Erscheinungsdatum: 01.10.2018, Medium: Buch, Einband: Gebunden, Titel: La Cucina Veneziana, Titelzusatz: Küchengeheimnisse Venedigs vom Centro Storico bis in die Lagune, Autor: Sievers, Gerd Wolfgang, Verlag: Braumüller GmbH // Braumüller Verlag, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Italien // Küche // Kochen // Venedig, Rubrik: Länderküchen, Seiten: 352, Gewicht: 952 gr, Verkäufer: averdo.
8
9783991002284 - Gerd Wolfgang Sievers: La Cucina Veneziana
Gerd Wolfgang Sievers

La Cucina Veneziana

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 9783991002284 bzw. 3991002280, vermutlich in Deutsch, Braumüller Verlag, Taschenbuch, neu.

21,99 + Versand: 7,50 = 29,49
unverbindlich
La Cucina Veneziana ab 21.99 € als epub eBook: Küchengeheimnisse Venedigs vom Centro Storico bis in die Lagune. 1. Auflage. Aus dem Bereich: eBooks, Belletristik, Erzählungen,.
9
9783991002284 - Gerd Wolfgang Sievers: La Cucina Veneziana
Gerd Wolfgang Sievers

La Cucina Veneziana

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783991002284 bzw. 3991002280, in Deutsch, Braumüller Verlag, Taschenbuch, neu.

21,99 + Versand: 7,50 = 29,49
unverbindlich
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
10
9783991002284 - Gerd Wolfgang Sievers: La Cucina Veneziana
Gerd Wolfgang Sievers

La Cucina Veneziana

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW EB DL

ISBN: 9783991002284 bzw. 3991002280, vermutlich in Deutsch, La Cucina Veneziana - eBook als epub von Gerd Wolfgang Sievers - Braumüller Verlag - 9783991002284, neu, E-Book, elektronischer Download.

Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…