Omakochbuch - 8 Angebote vergleichen

Preise20162017201920202023
Schnitt 31,82 29,71 39,53 29,90 25,19
Nachfrage
Bester Preis: 5,00 (vom 01.11.2023)
1
9783991000488 - Bernie Rieder: Omakochbuch
Bernie Rieder

Omakochbuch (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 9783991000488 bzw. 3991000482, vermutlich in Deutsch, Braumüller Gmbh Nov 2011, gebundenes Buch, neu.

29,90 + Versand: 2,95 = 32,85
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Wegmann1855 [84786973], Zwiesel, Germany.
Neuware -Niemand kocht so gut wie Oma! Das findet sogar Haubenkoch Bernie Rieder. Was der 'junge Wilde' schon als Kind in Großmutters Küche gelernt hat und wie er die Rezepte von damals heute kreativ umsetzt, zeigt er uns mit seiner liebevollen Hommage an alle Omas und ihre kulinarischen Künste.In den Küchen der Stars wie Gerer und Witzigmann hat der vielfach ausgezeichnete Spitzenkoch Bernie Rieder alle erdenklichen kulinarischen Raffinessen gelernt. Die Basics aber verdankt er seinen beiden Großmüttern: die einzig wahren und endgültigen Rezepte für den besten Schweinsbraten aller Zeiten, für Grenadiermarsch, Gulasch, Gurkensalat und alles andere, das die traditionelle österreichische Küche weltberühmt macht. Im Oma.Koch.Buch. führt Bernie vor, wie er aus den klassischen Rezepten seiner Großmütter 100 haubenverdächtige Gerichte zaubert - und zwar so verständlich, dass sie wirklich jeder mühelos nachkochen kann. Nebenbei erfahren wir, was ein 'Sautanz' ist, warum Bernie kein Lamm isst und wieso die Erdäpfelknödel seines Vaters fast noch besser sind als die der Omas. 244 pp. Deutsch, Books.
2
9783991000488 - Bernie Rieder: Omakochbuch
Bernie Rieder

Omakochbuch (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783991000488 bzw. 3991000482, in Deutsch, 244 Seiten, Braumüller GmbH, neu.

29,90 + Versand: 2,00 = 31,90
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Rheinberg-Buch, [3813847].
Neuware - Niemand kocht so gut wie Oma! Das findet sogar Haubenkoch Bernie Rieder. Was der 'junge Wilde' schon als Kind in Großmutters Küche gelernt hat und wie er die Rezepte von damals heute kreativ umsetzt, zeigt er uns mit seiner liebevollen Hommage an alle Omas und ihre kulinarischen Künste.In den Küchen der Stars wie Gerer und Witzigmann hat der vielfach ausgezeichnete Spitzenkoch Bernie Rieder alle erdenklichen kulinarischen Raffinessen gelernt. Die Basics aber verdankt er seinen beiden Großmüttern: die einzig wahren und endgültigen Rezepte für den besten Schweinsbraten aller Zeiten, für Grenadiermarsch, Gulasch, Gurkensalat und alles andere, das die traditionelle österreichische Küche weltberühmt macht. Im Oma.Koch.Buch. führt Bernie vor, wie er aus den klassischen Rezepten seiner Großmütter 100 haubenverdächtige Gerichte zaubert - und zwar so verständlich, dass sie wirklich jeder mühelos nachkochen kann. Nebenbei erfahren wir, was ein 'Sautanz' ist, warum Bernie kein Lamm isst und wieso die Erdäpfelknödel seines Vaters fast noch besser sind als die der Omas. 01.11.2011, Buch, Neuware, 257x204x25 mm, 943g, 244, Internationaler Versand, Banküberweisung, PayPal.
3
9783991000488 - Bernie Rieder: Oma.Koch
Bernie Rieder

Oma.Koch

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783991000488 bzw. 3991000482, in Deutsch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit: 6 Tage.
Niemand kocht so gut wie Oma! Das findet sogar Haubenkoch Bernie Rieder. Was der "junge Wilde" schon als Kind in Großmutters Küche gelernt hat und wie er die Rezepte von damals heute kreativ umsetzt, zeigt er uns mit seiner liebevollen Hommage an alle Omas und ihre kulinarischen Künste. In den Küchen der Stars wie Gerer und Witzigmann hat der vielfach ausgezeichnete Spitzenkoch Bernie Rieder alle erdenklichen kulinarischen Raffinessen gelernt. Die Basics aber verdankt er seinen beiden Großmüttern: die einzig wahren und endgültigen Rezepte für den besten Schweinsbraten aller Zeiten, für Grenadiermarsch, Gulasch, Gurkensalat und alles andere, das die traditionelle österreichische Küche weltberühmt macht. Im Oma.Koch.Buch. führt Bernie vor, wie er aus den klassischen Rezepten seiner Großmütter 100 haubenverdächtige Gerichte zaubert - und zwar so verständlich, dass sie wirklich jeder mühelos nachkochen kann. Nebenbei erfahren wir, was ein "Sautanz" ist, warum Bernie kein Lamm isst und wieso die Erdäpfelknödel seines Vaters fast noch besser sind als die der Omas.
4
9783991000488 - Bernie Rieder; Claus Schönhofer: Omakochbuch
Bernie Rieder; Claus Schönhofer

Omakochbuch (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE HC NW

ISBN: 9783991000488 bzw. 3991000482, in Deutsch, Braumüller GmbH, gebundenes Buch, neu.

39,50 (Fr. 42,90)¹ + Versand: 16,57 (Fr. 18,00)¹ = 56,07 (Fr. 60,90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1-2 Werktagen.
Omakochbuch, Niemand kocht so gut wie Oma! Das findet sogar Haubenkoch Bernie Rieder. Was der ´´junge Wilde´´ schon als Kind in Grossmutters Küche gelernt hat und wie er die Rezepte von damals heute kreativ umsetzt, zeigt er uns mit seiner liebevollen Hommage an alle Omas und ihre kulinarischen Künste. In den Küchen der Stars wie Gerer und Witzigmann hat der vielfach ausgezeichnete Spitzenkoch Bernie Rieder alle erdenklichen kulinarischen Raffinessen gelernt. Die Basics aber verdankt er seinen beiden Grossmüttern: die einzig wahren und endgültigen Rezepte für den besten Schweinsbraten aller Zeiten, für Grenadiermarsch, Gulasch, Gurkensalat und alles andere, das die traditionelle österreichische Küche weltberühmt macht. Im Oma.Koch.Buch. führt Bernie vor, wie er aus den klassischen Rezepten seiner Grossmütter 100 haubenverdächtige Gerichte zaubert - und zwar so verständlich, dass sie wirklich jeder mühelos nachkochen kann. Nebenbei erfahren wir, was ein ´´Sautanz´´ ist, warum Bernie kein Lamm isst und wieso die Erdäpfelknödel seines Vaters fast noch besser sind als die der Omas. gebundene Ausgabe, 02.11.2011.
5
9783991000488 - Bernie Rieder, Claus Schönhofer, Kurt Michael Westermann: Omakochbuch
Bernie Rieder, Claus Schönhofer, Kurt Michael Westermann

Omakochbuch (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783991000488 bzw. 3991000482, in Deutsch, Braumüller GmbH, gebundenes Buch, gebraucht.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, MARZIES Buch- und Medienhandel, 14621 Schönwalde-Glien.
Gebunden, 244 Seiten, 200 Farbfotografien, 257mm x 204mm x 25mm, Sprache(n): ger In den Küchen der Stars wie Gerer und Witzigmann hat der vielfach ausgezeichnete Spitzenkoch Bernie Rieder alle erdenklichen kulinarischen Raffinessen gelernt. Die Basics aber verdankt er seinen beiden Großmüttern: die einzig wahren und endgültigen Rezepte für den besten Schweinsbraten aller Zeiten, für Grenadiermarsch, Gulasch, Gurkensalat und alles andere, das die traditionelle österreichische Küche weltberühmt macht. Im Oma.Koch.Buch. führt Bernie vor, wie er aus den klassischen Rezepten seiner Großmütter 100 haubenverdächtige Gerichte zaubert - und zwar so verständlich, dass sie wirklich jeder mühelos nachkochen kann. Nebenbei erfahren wir, was ein "Sautanz" ist, warum Bernie kein Lamm isst und wieso die Erdäpfelknödel seines Vaters fast noch besser sind als die der Omas.Niemand kocht so gut wie Oma! Das findet sogar Haubenkoch Bernie Rieder. Was der "junge Wilde" schon als Kind in Großmutters Küche gelernt hat und wie er die Rezepte von damals heute kreativ umsetzt, zeigt er uns mit seiner liebevollen Hommage an alle Omas und ihre kulinarischen Künste. In den Küchen der Stars wie Gerer und Witzigmann hat der vielfach ausgezeichnete Spitzenkoch Bernie Rieder alle erdenklichen kulinarischen Raffinessen gelernt. Die Basics aber verdankt er seinen beiden Großmüttern: die einzig wahren und endgültigen Rezepte für den besten Schweinsbraten aller Zeiten, für Grenadiermarsch, Gulasch, Gurkensalat und alles andere, das die traditionelle österreichische Küche weltberühmt macht. Im Oma.Koch.Buch. führt Bernie vor, wie er aus den klassischen Rezepten seiner Großmütter 100 haubenverdächtige Gerichte zaubert - und zwar so verständlich, dass sie wirklich jeder mühelos nachkochen kann. Nebenbei erfahren wir, was ein "Sautanz" ist, warum Bernie kein Lamm isst und wieso die Erdäpfelknödel seines Vaters fast noch besser sind als die der Omas.Bernie Rieder Geboren in Purbach, lernte bei den Spitzenköchen Reinhard Gerer in Wien sowie Roland Trettl und Eckart Witzigmann im Salzburger Hangar-7. Seine erste Stelle als Chefkoch trat er mit 21 in der Eselmühl in St. Margarethen (Burgenland) an. In Wien kochte er im Graf Hunyady und von 2006-2009 im Das Turm. Claus Schönhofer Schrieb mit, was Bernie so während des Kochens erzählte. Geboren 1958 in Wien. Journalist, Werbetexter und Autor von Büchern (als Co-Autor mit Armin Assinger, Rainer Pariasek und Peter Rapp), TV-Shows (u.A. Life Ball, Domino Day, Das Match, Das Rennen) und Kabarettprogrammen. Versandkostenfreie Lieferung Kochen / Alte Kochbücher u. Rezepte, Angelegt am: 06.01.2020.
6
9783991000488 - Rieder, Bernie; Schönhofer, Claus: Omakochbuch
Rieder, Bernie; Schönhofer, Claus

Omakochbuch

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783991000488 bzw. 3991000482, in Deutsch, Braumüller, gebundenes Buch, neu.

29,90 + Versand: 3,95 = 33,85
unverbindlich
Niemand kocht so gut wie Oma! Das findet sogar Haubenkoch Bernie Rieder. Was der ´´junge Wilde´´ schon als Kind in Großmutters Küche gelernt hat und wie er die Rezepte von damals heute kreativ umsetzt, zeigt er uns mit seiner liebevollen Hommage an alle Omas und ihre kulinarischen Künste. In den Küchen der Stars wie Gerer und Witzigmann hat der vielfach ausgezeichnete Spitzenkoch Bernie Rieder alle erdenklichen kulinarischen Raffinessen gelernt. Die Basics aber verdankt er seinen beiden Niemand kocht so gut wie Oma! Das findet sogar Haubenkoch Bernie Rieder. Was der ´´junge Wilde´´ schon als Kind in Großmutters Küche gelernt hat und wie er die Rezepte von damals heute kreativ umsetzt, zeigt er uns mit seiner liebevollen Hommage an alle Omas und ihre kulinarischen Künste. In den Küchen der Stars wie Gerer und Witzigmann hat der vielfach ausgezeichnete Spitzenkoch Bernie Rieder alle erdenklichen kulinarischen Raffinessen gelernt. Die Basics aber verdankt er seinen beiden Großmüttern: die einzig wahren und endgültigen Rezepte für den besten Schweinsbraten aller Zeiten, für Grenadiermarsch, Gulasch, Gurkensalat und alles andere, das die traditionelle österreichische Küche weltberühmt macht. Im Oma.Koch.Buch. führt Bernie vor, wie er aus den klassischen Rezepten seiner Großmütter 100 haubenverdächtige Gerichte zaubert - und zwar so verständlich, dass sie wirklich jeder mühelos nachkochen kann. Nebenbei erfahren wir, was ein ´´Sautanz´´ ist, warum Bernie kein Lamm isst und wieso die Erdäpfelknödel seines Vaters fast noch besser sind als die der Omas. Lieferzeit 1-2 Werktage.
7
9783991000488 - Rieder, Bernie: Omakochbuch
Rieder, Bernie

Omakochbuch (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 9783991000488 bzw. 3991000482, vermutlich in Deutsch, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Next Day, Versandkostenfrei.
Erscheinungsdatum: 11/2011, Medium: Buch, Einband: Gebunden, Titel: Omakochbuch, Autor: Rieder, Bernie // Schönhofer, Claus, Illustrator: Westermann, Kurt Michael, Verlag: Braumüller GmbH // Braumüller Verlag, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Kochen // Alte Kochbücher u. Rezepte // Kochen: Rezepte und Anleitungen, Rubrik: Allg. Kochbücher, Grundkochbücher, Seiten: 244, Abbildungen: 200 Farbfotografien, Gewicht: 943 gr, Verkäufer: averdo.
8
9783991000488 - Bernie Rieder: Omakochbuch
Bernie Rieder

Omakochbuch (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~EN HC US

ISBN: 9783991000488 bzw. 3991000482, vermutlich in Englisch, Braumüller GmbH, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, medimops [55410863], Berlin, Germany.
Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or dust jacket that does show some signs of wear on either the binding, dust jacket or pages. Books.
Lade…