Serviceorganisation, Servieren und Getränke - 3 Angebote vergleichen
Bester Preis: € 28,50 (vom 01.11.2020)1
Serviceorganisation, Servieren und Getränke
~DE NW
ISBN: 9783990627068 bzw. 3990627066, vermutlich in Deutsch, Trauner, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Erscheint vorauss. 4. Quartal 2020, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Profitieren Sie von der Melange aus unseren Büchern "Servierkunde" und "Getränkekunde". Bei der Verknüpfung wurde so mancher Inhalt etwas gestrafft und vieles moderner gestaltet, um für Sie und Ihre Schülerinnen und Schüler ein zeitgemäßes, modernes Schulbuch zu schaffen. Unser Fokus liegt auf der Vermittlung einer fundierten Grundbildung und der Anwendbarkeit in der Praxis. Frei nach dem Motto: "Speisen- und Getränkeempfehlungen kommen locker über die Lippen, die praktischen Fertigkeiten gehen leicht von der Hand.".
Profitieren Sie von der Melange aus unseren Büchern "Servierkunde" und "Getränkekunde". Bei der Verknüpfung wurde so mancher Inhalt etwas gestrafft und vieles moderner gestaltet, um für Sie und Ihre Schülerinnen und Schüler ein zeitgemäßes, modernes Schulbuch zu schaffen. Unser Fokus liegt auf der Vermittlung einer fundierten Grundbildung und der Anwendbarkeit in der Praxis. Frei nach dem Motto: "Speisen- und Getränkeempfehlungen kommen locker über die Lippen, die praktischen Fertigkeiten gehen leicht von der Hand.".
2
Symbolbild
Serviceorganisation, Servieren und Getränke
DE PB NW
ISBN: 9783990627068 bzw. 3990627066, in Deutsch, Trauner Verlag, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Serviceorganisation, Servieren und Getränke: Profitieren Sie von der Melange aus unseren Büchern `Servierkunde` und `Getränkekunde`. Bei der Verknüpfung wurde so mancher Inhalt etwas gestrafft und vieles moderner gestaltet, um für Sie und Ihre Schülerinnen und Schüler ein zeitgemäßes, modernes Schulbuch zu schaffen. Unser Fokus liegt auf der Vermittlung einer fundierten Grundbildung und der Anwendbarkeit in der Praxis. Frei nach dem Motto: `Speisen- und Getränkeempfehlungen kommen locker über die Lippen, die praktischen Fertigkeiten gehen leicht von der Hand.`, Taschenbuch.
Serviceorganisation, Servieren und Getränke: Profitieren Sie von der Melange aus unseren Büchern `Servierkunde` und `Getränkekunde`. Bei der Verknüpfung wurde so mancher Inhalt etwas gestrafft und vieles moderner gestaltet, um für Sie und Ihre Schülerinnen und Schüler ein zeitgemäßes, modernes Schulbuch zu schaffen. Unser Fokus liegt auf der Vermittlung einer fundierten Grundbildung und der Anwendbarkeit in der Praxis. Frei nach dem Motto: `Speisen- und Getränkeempfehlungen kommen locker über die Lippen, die praktischen Fertigkeiten gehen leicht von der Hand.`, Taschenbuch.
Lade…