Von dem Buch Lehrbuch der Bäckerei - Ausgabe für Deutschland + digitales Zusatzpaket inkl. digitalem Zusatzpaket haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Lehrbuch der Bäckerei - Ausgabe für Deutschland + digitales Zusatzpaket inkl. digitalem Zusatzpaket100%: Hans Ludwig Janssen/ Udo Saalfeld/ Alfred Mar/ Herbert Jenecek/ Johann Kapplmüller: Lehrbuch der Bäckerei - Ausgabe für Deutschland + digitales Zusatzpaket inkl. digitalem Zusatzpaket (ISBN: 9783990626856) Trauner Verlag, 3. Ausgabe, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Lehrbuch der Bäckerei50%: Von Hans-Ludwig Janßen, Udo Saalfeld, Alfred Mar u. a.: Lehrbuch der Bäckerei (ISBN: 9783854998426) Trauner Verlag Feb 2011, 2. Ausgabe, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Lehrbuch der Bäckerei - Ausgabe für Deutschland + digitales Zusatzpaket inkl. digitalem Zusatzpaket
14 Angebote vergleichen

PreiseMärz 20Aug. 20Nov. 22Dez. 22
Schnitt 56,98 58,90 58,90 58,90
Nachfrage
Bester Preis: 47,64 (vom 01.03.2020)
1
9783990626856 - Payer, Herbert Jenecek, Wolfgang Nimmervoll, Alfred Mar, Johann Kapplmüller, Udo Saalfeld, Hans Ludwig Janssen: Lehrbuch der Bäckerei - Ausgabe für Deutschland + digitales Zusatzpaket.
Payer, Herbert Jenecek, Wolfgang Nimmervoll, Alfred Mar, Johann Kapplmüller, Udo Saalfeld, Hans Ludwig Janssen

Lehrbuch der Bäckerei - Ausgabe für Deutschland + digitales Zusatzpaket.

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783990626856 bzw. 399062685X, in Deutsch, Trauner, neu.

58,90
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten, in stock, lieferbar.
Lehrbuch der Bäckerei - Ausgabe für Deutschland + digitales Zusatzpaket. Erfolgreich vom Auszubildenden zum Meister!Ein unentbehrliches Lehr- und Arbeitsbuch für die Ausbildung im Bäckerhandwerk, das auch Jahre später noch als wertvolles Nachschlagewerk dient. Die darin vermittelten Ausbildungsinhalte - Nahrungsmittelkunde, Fachkunde und praktische Inhalte - entsprechen den Lernfeldanforderungen. Das Buch erscheint im übersichtlichen 2-Spalten-Layout und ist durchgehend vierfarbig gestaltet. Viele Fotos, Grafiken und Tabellen sind eine wertvolle Unterstützung im Unterricht. Die Inhalte sind zeitgemäß, klar strukturiert und für den Schüler/die Schülerin gut verständlich gestaltet.Die Downloads zum Buch finden Sie hier... Buch.
2
9783990626856 - Lehrbuch der Bäckerei - Ausgabe für Deutschland + digitales Zusatzpaket inkl. digitalem Zusatzpaket

Lehrbuch der Bäckerei - Ausgabe für Deutschland + digitales Zusatzpaket inkl. digitalem Zusatzpaket

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783990626856 bzw. 399062685X, in Deutsch, Trauner Verlag, neu.

Erfolgreich vom Auszubildenden zum Meister! Ein unentbehrliches Lehr- und Arbeitsbuch für die Ausbildung im Bäckerhandwerk, das auch Jahre später noch als wertvolles Nachschlagewerk dient. Die darin vermittelten Ausbildungsinhalte - Nahrungsmittelkunde, Fachkunde und praktische Inhalte - entsprechen den Lernfeldanforderungen. Das Buch erscheint im übersichtlichen 2-Spalten-Layout und ist durchgehend vierfarbig gestaltet. Viele Fotos, Grafiken und Tabellen sind eine wertvolle Unterstützung im Unterricht. Die Inhalte sind zeitgemäß, klar strukturiert und für den Schüler/die Schülerin gut verständlich gestaltet. Die Downloads zum Buch finden Sie hier, Hans Ludwig Janssen,Udo Saalfeld,Alfred Mar,Herbert Jenecek,Johann Kapplmüller, 29.9 x 21.5 x 2.4 cm, Schulbedarf.
3
9783990626856 - Mitarbeit: Janssen, Hans Ludwig; Saalfeld, Udo; Mar, Alfred; Jenecek, Herbert; Kapplmüller, Johann; Nimmervoll, Wolfgang: Lehrbuch der Bäckerei - Ausgabe für Deutschland + digitales Zusatzpaket
Mitarbeit: Janssen, Hans Ludwig; Saalfeld, Udo; Mar, Alfred; Jenecek, Herbert; Kapplmüller, Johann; Nimmervoll, Wolfgang

Lehrbuch der Bäckerei - Ausgabe für Deutschland + digitales Zusatzpaket

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich ~DE NW

ISBN: 9783990626856 bzw. 399062685X, vermutlich in Deutsch, Trauner, neu.

Lieferung aus: Österreich, Sofort lieferbar, Lieferzeit 1-3 Werktage, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Erfolgreich vom Auszubildenden zum Meister!Ein unentbehrliches Lehr- und Arbeitsbuch für die Ausbildung im Bäckerhandwerk, das auch Jahre später noch als wertvolles Nachschlagewerk dient. Die darin vermittelten Ausbildungsinhalte - Nahrungsmittelkunde, Fachkunde und praktische Inhalte - entsprechen den Lernfeldanforderungen. Das Buch erscheint im übersichtlichen 2-Spalten-Layout und ist durchgehend vierfarbig gestaltet. Viele Fotos, Grafiken und Tabellen sind eine wertvolle Unterstützung im Unterricht. Die Inhalte sind zeitgemäß, klar strukturiert und für den Schüler/die Schülerin gut verständlich gestaltet.Die Downloads zum Buch finden Sie hier.
4
9783990626856 - Lehrbuch der Bäckerei - Ausgabe für Deutschland + digitales Zusatzpaket

Lehrbuch der Bäckerei - Ausgabe für Deutschland + digitales Zusatzpaket

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW AB

ISBN: 9783990626856 bzw. 399062685X, in Deutsch, neu, Hörbuch.

Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit: 5 Tage.
Erfolgreich vom Auszubildenden zum Meister!Ein unentbehrliches Lehr- und Arbeitsbuch für die Ausbildung im Bäckerhandwerk, das auch Jahre später noch als wertvolles Nachschlagewerk dient. Die darin vermittelten Ausbildungsinhalte - Nahrungsmittelkunde, Fachkunde und praktische Inhalte - entsprechen den Lernfeldanforderungen. Das Buch erscheint im übersichtlichen 2-Spalten-Layout und ist durchgehend vierfarbig gestaltet. Viele Fotos, Grafiken und Tabellen sind eine wertvolle Unterstützung im Unterricht. Die Inhalte sind zeitgemäß, klar strukturiert und für den Schüler/die Schülerin gut verständlich gestaltet.Die Downloads zum Buch finden Sie hier.
5
9783854998426 - Hans L. Janssen; Udo Saalfeld; Alfred Mar; Herbert Jenecek; Johann Kapplmüller: Lehrbuch der Bäckerei
Hans L. Janssen; Udo Saalfeld; Alfred Mar; Herbert Jenecek; Johann Kapplmüller

Lehrbuch der Bäckerei (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz ~DE NW

ISBN: 9783854998426 bzw. 3854998422, vermutlich in Deutsch, Trauner Verlag, neu.

Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1 - 2 Werktagen.
Ausgabe für Deutschland, Erfolgreich vom Auszubildenden zum Meister! Ein unentbehrliches Lehr- und Arbeitsbuch für die Ausbildung im Bäckerhandwerk, das auch Jahre später noch als wertvolles Nachschlagewerk dient. Die darin vermittelten Ausbildungsinhalte - Nahrungsmittelkunde, Fachkunde und praktische Inhalte - entsprechen den Lernfeldanforderungen. Das Buch erscheint im übersichtlichen 2-Spalten-Layout und ist durchgehend vierfarbig gestaltet. Viele Fotos, Grafiken und Tabellen sind eine wertvolle Unterstützung im Unterricht. Die Inhalte sind zeitgemäss, klar strukturiert und für den Schüler/die Schülerin gut verständlich gestaltet. Aus dem Inhalt - Ernährungslehre - Rohstoffkunde - Geräte- und Maschinenkunde - Spezielle Fachkunde - Fachrechnen für Bäckerinnen/Bäcker Neben dieser fachlich orientierten Gliederung bietet das Buch zusätzlich ein Lernfeldregister. Eine Liste mit englischem Fachvokabular ermöglicht einen fächerübergreifenden Unterricht. Kunststoff-Einband, 04.02.2011.
6
9783854998426 - Lehrbuch der Bäckerei

Lehrbuch der Bäckerei

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783854998426 bzw. 3854998422, in Deutsch, Trauner Verlag, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Lehrbuch der Bäckerei: Erfolgreich vom Auszubildenden zum Meister! Ein unentbehrliches Lehr- und Arbeitsbuch für die Ausbildung im Bäckerhandwerk, das auch Jahre später noch als wertvolles Nachschlagewerk dient. Die darin vermittelten Ausbildungsinhalte - Nahrungsmittelkunde, Fachkunde und praktische Inhalte - entsprechen den Lernfeldanforderungen. Das Buch erscheint im übersichtlichen 2-Spalten-Layout und ist durchgehend vierfarbig gestaltet. Viele Fotos, Grafiken und Tabellen sind eine wertvolle Unterstützung im Unterricht. Die Inhalte sind zeitgemäß, klar strukturiert und für den Schüler/die Schülerin gut verständlich gestaltet. Das Buch ist in fünf Hauptkapitel gegliedert: - Ernährungslehre, - Rohstoffkunde, - Geräte- und Maschinenkunde, - Spezielle Fachkunde, - Fachrechnen für Bäckerinnen/Bäcker. Neben dieser fachlich orientierten Gliederung bietet das Buch zusätzlich ein Lernfeldregister. Eine Liste mit englischem Fachvokabular ermöglicht einen fächerübergreifenden Unterricht. Buch.
7
9783854998426 - Lehrbuch der Bäckerei
Symbolbild

Lehrbuch der Bäckerei (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783854998426 bzw. 3854998422, vermutlich in Deutsch, Trauner Verlag Feb 2011, neu.

Von Händler/Antiquariat, BuchWeltWeit Inh. Ludwig Meier e.K. [57449362], Bergisch Gladbach, Germany.
Neuware - Erfolgreich vom Auszubildenden zum Meister! Ein unentbehrliches Lehr- und Arbeitsbuch für die Ausbildung im Bäckerhandwerk, das auch Jahre später noch als wertvolles Nachschlagewerk dient. Die darin vermittelten Ausbildungsinhalte - Nahrungsmittelkunde, Fachkunde und praktische Inhalte - entsprechen den Lernfeldanforderungen. Das Buch erscheint im übersichtlichen 2-Spalten-Layout und ist durchgehend vierfarbig gestaltet. Viele Fotos, Grafiken und Tabellen sind eine wertvolle Unterstützung im Unterricht. Die Inhalte sind zeitgemäß, klar strukturiert und für den Schüler/die Schülerin gut verständlich gestaltet. Das Buch ist in fünf Hauptkapitel gegliedert: - Ernährungslehre, - Rohstoffkunde, - Geräte- und Maschinenkunde, - Spezielle Fachkunde, - Fachrechnen für Bäckerinnen/Bäcker. Neben dieser fachlich orientierten Gliederung bietet das Buch zusätzlich ein Lernfeldregister. Eine Liste mit englischem Fachvokabular ermöglicht einen fächerübergreifenden Unterricht. 499 pp. Deutsch.
8
399062685X - Hans Ludwig Janssen/ Udo Saalfeld/ Alfred Mar/ Herbert Jenecek/ Johann Kapplmüller: Lehrbuch der Bäckerei - Ausgabe für Deutschland + digitales Zusatzpaket
Hans Ludwig Janssen/ Udo Saalfeld/ Alfred Mar/ Herbert Jenecek/ Johann Kapplmüller

Lehrbuch der Bäckerei - Ausgabe für Deutschland + digitales Zusatzpaket

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 399062685X bzw. 9783990626856, vermutlich in Deutsch, 3. Ausgabe, Trauner, gebundenes Buch, neu.

58,90 + Versand: 7,50 = 66,40
unverbindlich
Lehrbuch der Bäckerei - Ausgabe für Deutschland + digitales Zusatzpaket ab 58.9 € als gebundene Ausgabe: 3. Auflage 2020. Aus dem Bereich: Bücher, Schule & Lernen,.
9
3854998422 - Hans-Ludwig Janßen: Lehrbuch der Bäckerei
Hans-Ludwig Janßen

Lehrbuch der Bäckerei (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE US

ISBN: 3854998422 bzw. 9783854998426, vermutlich in Deutsch, 2. Ausgabe, gebraucht, guter Zustand.

52,48 + Versand: 3,00 = 55,48
unverbindlich
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
10
9783854998426 - Trauner: Lehrbuch der Bäckerei
Symbolbild
Trauner

Lehrbuch der Bäckerei (2003)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika ~DE US

ISBN: 9783854998426 bzw. 3854998422, vermutlich in Deutsch, gebraucht.

Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Versandkosten nach: AUT.
Von Händler/Antiquariat, Books Express.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…