Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Die Brotexperten Faszinierende Genusswelt von Brot und Gebäck
16 Angebote vergleichen
Bester Preis: € 13,46 (vom 25.02.2020)Die Brotexperten Faszinierende Genusswelt von Brot und Gebäck (2019)
ISBN: 9783990626849 bzw. 3990626841, in Deutsch, 96 Seiten, Trauner Verlag, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH, [4009276].
Neuware - Knusprig, würzig, luftig ... für Brot und Gebäck fehlen oft die Worte. Warum eigentlich Weil Brot lange Zeit etwas Selbstverständliches war. Mit den richtigen Worten kann man seine Kundschaft sprichwörtlich zu neuen Brotsorten 'verführen'. Brot ist mehr als hell oder dunkel - Brot ist ... Die österreichische Brot- und Gebäckansprache hilft Bäckern, Bäckereifachverkäufern und Restaurantfachleuten, Brot und Gebäck schmackhaft zu beschreiben, um so den Verkauf auf neue Beine zu stellen. -, 03.12.2019, Taschenbuch, Neuware, 297x210x mm, 96, Internationaler Versand, PayPal, Kreditkarte, Offene Rechnung, Banküberweisung, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
Die Brotexperten. Faszinierende Genusswelt von Brot und Gebäck (2014)
ISBN: 9783990332184 bzw. 399033218X, vermutlich in Deutsch, Trauner Verlag, neu.
Die Brotexperten. Faszinierende Genusswelt von Brot und Gebäck, Knusprig, würzig, luftig ... - für Brot und Gebäck fehlen oft die Worte. Warum? Weil Brot lange Zeit etwas Selbstverständliches war, dem man im Alltag wenig Aufmerksamkeit schenkte. Doch heute sind Brot und Gebäck mehr als nur Grundnahrungsmittel. Die Vielfalt an Formen, Rezepturen und Aromen haben sie zu gefragten Genussprodukten gemacht. Um die charakteristischen Eigenschaften von Brot und Gebäck mit allen Sinnen zu erfassen und in Worte zu kleiden, hat der Bundesverband der Bäcker Österreichs eine neue Sprache entwickelt: die österreichische Brot- und Gebäckansprache. Sie ermöglicht es Bäckereifachverkäuferinnen/ Bäckereifachverkäufern, Bäckerinnen/Bäckern, Restaurantfachleuten sowie Köchinnen/Köchen, ihre Kundschaft bzw. Gäste für Brot und Gebäck zu begeistern. Die Ausbildung zur Brotexpertin/zum Brotexperten vermittelt den Teilnehmerinnen/Teilnehmern sowohl ein fundiertes theoretisches als auch ein praktisches Basiswissen in den verschiedensten Bereichen der Brot- und Gebäckkunde. Aus dem Inhalt Grundlagen der Brot- und Gebäcksensorik Grundlagen der Kommunikation Harmonie und Gegensätze Ernährungswissenschaftliche Grundlagen Vom Saatgut zum fertigen Brot Die Vielfalt der Backerzeugnisse, Kunststoff-Einband, 26.02.2014.
Die Brotexperten. Faszinierende Genusswelt von Brot und Gebäck (2014)
ISBN: 9783990332184 bzw. 399033218X, in Deutsch, Trauner Verlag, neu.
Die Brotexperten. Faszinierende Genusswelt von Brot und Gebäck Knusprig, würzig, luftig ... - für Brot und Gebäck fehlen oft die Worte. Warum? Weil Brot lange Zeit etwas Selbstverständliches war, dem man im Alltag wenig Aufmerksamkeit schenkte. Doch heute sind Brot und Gebäck mehr als nur Grundnahrungsmittel. Die Vielfalt an Formen, Rezepturen und Aromen haben sie zu gefragten Genussprodukten gemacht. Um die charakteristischen Eigenschaften von Brot und Gebäck mit allen Sinnen zu erfassen und in Worte zu kleiden, hat der Bundesverband der Bäcker Österreichs eine neue Sprache entwickelt: die österreichische Brot- und Gebäckansprache. Sie ermöglicht es Bäckereifachverkäuferinnen/ Bäckereifachverkäufern, Bäckerinnen/Bäckern, Restaurantfachleuten sowie Köchinnen/Köchen, ihre Kundschaft bzw. Gäste für Brot und Gebäck zu begeistern. Die Ausbildung zur Brotexpertin/zum Brotexperten vermittelt den Teilnehmerinnen/Teilnehmern sowohl ein fundiertes theoretisches als auch ein praktisches Basiswissen in den verschiedensten Bereichen der Brot- und Gebäckkunde. Aus dem Inhalt Grundlagen der Brot- und Gebäcksensorik Grundlagen der Kommunikation Harmonie und Gegensätze Ernährungswissenschaftliche Grundlagen Vom Saatgut zum fertigen Brot Die Vielfalt der Backerzeugnisse, 26.02.2014, Kunststoff-Einband.
Die Brotexperten. Faszinierende Genusswelt von Brot und Gebäck
ISBN: 9783990332184 bzw. 399033218X, vermutlich in Deutsch, Trauner Verlag, neu.
Knusprig, würzig, luftig ... - für Brot und Gebäck fehlen oft die Worte. Warum? Weil Brot lange Zeit etwas Selbstverständliches war, dem man im Alltag wenig Aufmerksamkeit schenkte. Doch heute sind Brot und Gebäck mehr als nur Grundnahrungsmittel. Die Vielfalt an Formen, Rezepturen und Aromen haben sie zu gefragten Genussprodukten gemacht. Um die charakteristischen Eigenschaften von Brot und Gebäck mit allen Sinnen zu erfassen und in Worte zu kleiden, hat der Bundesverband der Bäcker Österreichs eine neue Sprache entwickelt: die österreichische Brot- und Gebäckansprache. Sie ermöglicht es Bäckereifachverkäuferinnen/ Bäckereifachverkäufern, Bäckerinnen/Bäckern, Restaurantfachleuten sowie Köchinnen/Köchen, ihre Kundschaft bzw. Gäste für Brot und Gebäck zu begeistern. Die Ausbildung zur Brotexpertin/zum Brotexperten vermittelt den Teilnehmerinnen/Teilnehmern sowohl ein fundiertes theoretisches als auch ein praktisches Basiswissen in den verschiedensten Bereichen der Brot- und Gebäckkunde. Aus dem Inhalt Grundlagen der Brot- und Gebäcksensorik Grundlagen der Kommunikation Harmonie und Gegensätze Ernährungswissenschaftliche Grundlagen Vom Saatgut zum fertigen Brot Die Vielfalt der Backerzeugnisse.
Die Brotexperten. Faszinierende Genusswelt von Brot und Gebäck
ISBN: 9783990332184 bzw. 399033218X, in Deutsch, Trauner Verlag, Taschenbuch, neu.
Die Brotexperten. Faszinierende Genusswelt von Brot und Gebäck: Knusprig, würzig, luftig ... - für Brot und Gebäck fehlen oft die Worte. Warum Weil Brot lange Zeit etwas Selbstverständliches war, dem man im Alltag wenig Aufmerksamkeit schenkte. Doch heute sind Brot und Gebäck mehr als nur Grundnahrungsmittel. Die Vielfalt an Formen, Rezepturen und Aromen haben sie zu gefragten Genussprodukten gemacht. Um die charakteristischen Eigenschaften von Brot und Gebäck mit allen Sinnen zu erfassen und in Worte zu kleiden, hat der Bundesverband der Bäcker Österreichs eine neue Sprache entwickelt: die österreichische Brot- und Gebäckansprache. Sie ermöglicht es Bäckereifachverkäuferinnen/ Bäckereifachverkäufern, Bäckerinnen/Bäckern, Restaurantfachleuten sowie Köchinnen/Köchen, ihre Kundschaft bzw. Gäste für Brot und Gebäck zu begeistern. Die Ausbildung zur Brotexpertin/zum Brotexperten vermittelt den Teilnehmerinnen/Teilnehmern sowohl ein fundiertes theoretisches als auch ein praktisches Basiswissen in den verschiedensten Bereichen der Brot- und Gebäckkunde. Aus dem Inhalt Grundlagen der Brot- und Gebäcksensorik Grundlagen der Kommunikation Harmonie und Gegensätze Ernährungswissenschaftliche Grundlagen Vom Saatgut zum fertigen Brot Die Vielfalt der Backerzeugnisse, Taschenbuch.
Die Brotexperten. Faszinierende Genusswelt von Brot und Gebäck (2014)
ISBN: 9783990332184 bzw. 399033218X, vermutlich in Deutsch, Taschenbuch, neu.
Erscheinungsdatum: 26.02.2014, Medium: Taschenbuch, Einband: Kartoniert / Broschiert, Titel: Die Brotexperten. Faszinierende Genusswelt von Brot und Gebäck, Autor: Derndorfer, Eva // Mar, Alfred // Mörixbauer, Angela, Verlag: Trauner Verlag, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Backen // Teig // Brot // Schule und Lernen: Berufsausbildung, Rubrik: Berufsschulbücher, Seiten: 96, Gewicht: 240 gr, Verkäufer: averdo.
Die Brotexperten. Faszinierende Genusswelt von Brot und Gebäck (2014)
ISBN: 399033218X bzw. 9783990332184, vermutlich in Deutsch, Trauner Verlag, Taschenbuch, neu.
Die Brotexperten Faszinierende Genusswelt von Brot und Gebäck (2019)
ISBN: 3990626841 bzw. 9783990626849, in Deutsch, Trauner Verlag; Trauner Verlag + Buchservice GmbH, neu.
2. Auflage 2019 Kartoniert / Broschiert Backen, Teig, Backen / Brot, Brot, Schule und Lernen: Berufsausbildung, neu, 2020-01-17.