Konditorei in Theorie und Praxis - 5 Angebote vergleichen

PreiseOkt. 19Feb. 20Dez. 20
Schnitt 45,00 45,00 45,00
Nachfrage
Bester Preis: 45,00 (vom 01.10.2019)
1
9783990623596 - Christian Kaltenbacher: Konditorei in Theorie und Praxis
Christian Kaltenbacher

Konditorei in Theorie und Praxis

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783990623596 bzw. 3990623591, in Deutsch, Trauner Verlag, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Konditorei in Theorie und Praxis: Das bewährte Lehrbuch jetzt noch übersichtlicher! Viele Bilder, Grafiken und Übersichten erleichtern das Erfassen der für den Lehrberuf unerlässlichen theoretischen Grundlagen. Die ausgewogene Kombination aus theoretischem Hintergrundwissen und Praxisbezug führt mit Erfolg zur Lehrabschlussprüfung! Dazu gibt`s ein wertvolles digitales Zusatzpaket mit digitalem Aufgabenmaterial. Dies macht das neue Lehrbuch zum idealen Unterrichtsmittel für modernen Unterricht in Theorie und Praxis. Taschenbuch.
2
9783990623596 - Christian Kaltenbacher: Konditorei in Theorie und Praxis
Symbolbild
Christian Kaltenbacher

Konditorei in Theorie und Praxis (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 9783990623596 bzw. 3990623591, vermutlich in Deutsch, Trauner Verlag Sep 2019, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Das bewährte Lehrbuch jetzt noch übersichtlicher! Viele Bilder, Grafiken und Übersichten erleichtern das Erfassen der für den Lehrberuf unerlässlichen theoretischen Grundlagen. Die ausgewogene Kombination aus theoretischem Hintergrundwissen und Praxisbezug führt mit Erfolg zur Lehrabschlussprüfung! Dazu gibt's ein wertvolles digitales Zusatzpaket mit digitalem Aufgabenmaterial. Dies macht das neue Lehrbuch zum idealen Unterrichtsmittel für modernen Unterricht in Theorie und Praxis. 564 pp. Deutsch.
3
9783990623596 - Konditorei in Theorie und Praxis BS

Konditorei in Theorie und Praxis BS (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 9783990623596 bzw. 3990623591, vermutlich in Deutsch, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Next Day, Versandkostenfrei.
Erscheinungsdatum: 16.09.2019, Medium: Taschenbuch, Einband: Kartoniert / Broschiert, Titel: Konditorei in Theorie und Praxis, Autor: Kaltenbacher, Christian // Nimmervoll, Wolfgang // Pürcher, Helga // Jenecek, Herbert // Mar, Alfred, Verlag: Trauner Verlag // Trauner Verlag + Buchservice GmbH, Sprache: Deutsch, Ausbildungsberufe: Konditor/in, Schlagworte: Konditor // Berufsbezogenes Schulbuch // Schule und Lernen: Berufsausbildung, Rubrik: Berufsschulbücher, Seiten: 564, Gewicht: 1282 gr, Verkäufer: averdo.
4
9783990623596 - Kaltenbacher, Christian|Nimmervoll, Wolfgang|Pürcher, Helga|Jenecek, Herbert|Mar, Alfred: Konditorei in Theorie und Praxis
Kaltenbacher, Christian|Nimmervoll, Wolfgang|Pürcher, Helga|Jenecek, Herbert|Mar, Alfred

Konditorei in Theorie und Praxis (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783990623596 bzw. 3990623591, vermutlich in Deutsch, Trauner, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, moluna [73551232], Greven, Germany.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
5
9783990623596 - Christian Kaltenbacher; Wolfgang Nimmervoll; Helga Pürcher; Herbert Jenecek; Alfred Mar: Konditorei in Theorie und Praxis
Christian Kaltenbacher; Wolfgang Nimmervoll; Helga Pürcher; Herbert Jenecek; Alfred Mar

Konditorei in Theorie und Praxis (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW FE

ISBN: 9783990623596 bzw. 3990623591, vermutlich in Deutsch, Trauner Verlag, neu, Erstausgabe.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei in der BRD, sofort lieferbar.
Buch, Buch, 1. Auflage 2019.
Lade…