Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde Betriebsorganisation Fachpraktikum inkl. digitalem Zusatz
7 Angebote vergleichen
Preise | Sep. 19 | März 20 | Apr. 20 |
---|---|---|---|
Schnitt | € 28,50 | € 28,50 | € 30,04 |
Nachfrage |
1
Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum, inkl. digitalem Zusatzpaket.
DE NW
ISBN: 9783990623480 bzw. 3990623486, in Deutsch, Trauner, neu.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten, in stock, lieferbar.
Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum, inkl. digitalem Zusatzpaket. Die gute Nachricht: Es ist noch kein (Küchen-)Meister vom Himmel gefallen. Kochen ist ein Handwerk und in diesem Buch finden die Schüler/innen alle Zutaten für ihr persönliches Erfolgsrezept.... Buch.
Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum, inkl. digitalem Zusatzpaket. Die gute Nachricht: Es ist noch kein (Küchen-)Meister vom Himmel gefallen. Kochen ist ein Handwerk und in diesem Buch finden die Schüler/innen alle Zutaten für ihr persönliches Erfolgsrezept.... Buch.
2
Symbolbild
Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum inkl. digitalem Zusatzpaket (2019)
~DE NW
ISBN: 9783990623480 bzw. 3990623486, vermutlich in Deutsch, Trauner Jul 2019, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Die gute Nachricht: Es ist noch kein (Küchen-)Meister vom Himmel gefallen. Kochen ist ein Handwerk und in diesem Buch finden die Schüler/innen alle Zutaten für ihr persönliches Erfolgsrezept. 548 pp. Deutsch.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Die gute Nachricht: Es ist noch kein (Küchen-)Meister vom Himmel gefallen. Kochen ist ein Handwerk und in diesem Buch finden die Schüler/innen alle Zutaten für ihr persönliches Erfolgsrezept. 548 pp. Deutsch.
3
Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum, inkl. digitalem Zusatzpaket
DE PB NW
ISBN: 9783990623480 bzw. 3990623486, in Deutsch, Trauner, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum, inkl. digitalem Zusatzpaket: Die gute Nachricht: Es ist noch kein (Küchen-)Meister vom Himmel gefallen. Kochen ist ein Handwerk und in diesem Buch finden die Schüler/innen alle Zutaten für ihr persönliches Erfolgsrezept. Taschenbuch.
Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum, inkl. digitalem Zusatzpaket: Die gute Nachricht: Es ist noch kein (Küchen-)Meister vom Himmel gefallen. Kochen ist ein Handwerk und in diesem Buch finden die Schüler/innen alle Zutaten für ihr persönliches Erfolgsrezept. Taschenbuch.
4
Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum, inkl. digitalem Zusatzpaket
DE NW AB
ISBN: 9783990623480 bzw. 3990623486, in Deutsch, neu, Hörbuch.
Lieferung aus: Schweiz, Lieferzeit: 2 Tage.
Die gute Nachricht: Es ist noch kein (Küchen-)Meister vom Himmel gefallen. Kochen ist ein Handwerk und in diesem Buch finden die Schüler/innen alle Zutaten für ihr persönliches Erfolgsrezept.
Die gute Nachricht: Es ist noch kein (Küchen-)Meister vom Himmel gefallen. Kochen ist ein Handwerk und in diesem Buch finden die Schüler/innen alle Zutaten für ihr persönliches Erfolgsrezept.
5
Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde Betriebsorganisation Fachpraktikum inkl. digitalem Zusatz (2019)
~DE PB NW FE
ISBN: 3990623486 bzw. 9783990623480, vermutlich in Deutsch, Trauner, Taschenbuch, neu, Erstausgabe.
Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde Betriebsorganisation Fachpraktikum inkl. digitalem Zusatz ab 28.5 € als Taschenbuch: 1. Auflage 2019. Aus dem Bereich: Bücher, Schule & Lernen,.
6
Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum inkl. digitalem Zusatzpaket
DE PB NW
ISBN: 9783990623480 bzw. 3990623486, in Deutsch, 548 Seiten, Rudolf Trauner, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, buchZ AG, [3859792].
Neuware -, Taschenbuch, Neuware, 30 x 21 x 2.2 cm, 1284g, 548, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), PayPal, Banküberweisung.
Von Händler/Antiquariat, buchZ AG, [3859792].
Neuware -, Taschenbuch, Neuware, 30 x 21 x 2.2 cm, 1284g, 548, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), PayPal, Banküberweisung.
7
Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum inkl. digitalem Zusatzpaket (2019)
DE PB NW FE
ISBN: 9783990623480 bzw. 3990623486, in Deutsch, 548 Seiten, Trauner Verlag, Taschenbuch, neu, Erstausgabe.
Lieferung aus: Deutschland, Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…