Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde Betriebsorganisation Fachpraktikum inkl. digitalem Zusatz
7 Angebote vergleichen

PreiseSep. 19März 20Apr. 20
Schnitt 28,50 28,50 30,04
Nachfrage
Bester Preis: 28,50 (vom 01.09.2019)
1
9783990623480 - Peter Fischer, Rudolf Forjan, Doris Bartl, David Breitwieser, Peter Wölfl: Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum, inkl. digitalem Zusatzpaket.
Peter Fischer, Rudolf Forjan, Doris Bartl, David Breitwieser, Peter Wölfl

Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum, inkl. digitalem Zusatzpaket.

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783990623480 bzw. 3990623486, in Deutsch, Trauner, neu.

28,50
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten, in stock, lieferbar.
Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum, inkl. digitalem Zusatzpaket. Die gute Nachricht: Es ist noch kein (Küchen-)Meister vom Himmel gefallen. Kochen ist ein Handwerk und in diesem Buch finden die Schüler/innen alle Zutaten für ihr persönliches Erfolgsrezept.... Buch.
2
9783990623480 - Peter Fischer: Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum inkl. digitalem Zusatzpaket
Symbolbild
Peter Fischer

Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum inkl. digitalem Zusatzpaket (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783990623480 bzw. 3990623486, vermutlich in Deutsch, Trauner Jul 2019, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Die gute Nachricht: Es ist noch kein (Küchen-)Meister vom Himmel gefallen. Kochen ist ein Handwerk und in diesem Buch finden die Schüler/innen alle Zutaten für ihr persönliches Erfolgsrezept. 548 pp. Deutsch.
3
9783990623480 - Peter Fischer: Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum, inkl. digitalem Zusatzpaket
Peter Fischer

Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum, inkl. digitalem Zusatzpaket

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783990623480 bzw. 3990623486, in Deutsch, Trauner, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum, inkl. digitalem Zusatzpaket: Die gute Nachricht: Es ist noch kein (Küchen-)Meister vom Himmel gefallen. Kochen ist ein Handwerk und in diesem Buch finden die Schüler/innen alle Zutaten für ihr persönliches Erfolgsrezept. Taschenbuch.
4
9783990623480 - Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum, inkl. digitalem Zusatzpaket

Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum, inkl. digitalem Zusatzpaket

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW AB

ISBN: 9783990623480 bzw. 3990623486, in Deutsch, neu, Hörbuch.

30,04 (Fr. 31,60)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Lieferzeit: 2 Tage.
Die gute Nachricht: Es ist noch kein (Küchen-)Meister vom Himmel gefallen. Kochen ist ein Handwerk und in diesem Buch finden die Schüler/innen alle Zutaten für ihr persönliches Erfolgsrezept.
5
3990623486 - Peter Fischer/ David Breitwieser/ Rudolf Forjan/ Doris Bartl/ Peter Wölfl: Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde Betriebsorganisation Fachpraktikum inkl. digitalem Zusatz
Peter Fischer/ David Breitwieser/ Rudolf Forjan/ Doris Bartl/ Peter Wölfl

Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde Betriebsorganisation Fachpraktikum inkl. digitalem Zusatz (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW FE

ISBN: 3990623486 bzw. 9783990623480, vermutlich in Deutsch, Trauner, Taschenbuch, neu, Erstausgabe.

28,50 + Versand: 7,50 = 36,00
unverbindlich
Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde Betriebsorganisation Fachpraktikum inkl. digitalem Zusatz ab 28.5 € als Taschenbuch: 1. Auflage 2019. Aus dem Bereich: Bücher, Schule & Lernen,.
6
9783990623480 - Peter Fischer: Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum inkl. digitalem Zusatzpaket
Peter Fischer

Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum inkl. digitalem Zusatzpaket

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783990623480 bzw. 3990623486, in Deutsch, 548 Seiten, Rudolf Trauner, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, buchZ AG, [3859792].
Neuware -, Taschenbuch, Neuware, 30 x 21 x 2.2 cm, 1284g, 548, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), PayPal, Banküberweisung.
7
9783990623480 - Peter Fischer, David Breitwieser, Rudolf Forjan, Doris Bartl, Peter Wölfl: Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum inkl. digitalem Zusatzpaket
Peter Fischer, David Breitwieser, Rudolf Forjan, Doris Bartl, Peter Wölfl

Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum inkl. digitalem Zusatzpaket (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW FE

ISBN: 9783990623480 bzw. 3990623486, in Deutsch, 548 Seiten, Trauner Verlag, Taschenbuch, neu, Erstausgabe.

Lieferung aus: Deutschland, Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…