Kochen im großen Stil Viele Portionen - viel Genuss Gastronomie - Catering - Gemeinschaftsverpflegung
8 Angebote vergleichen

Preise20202023
Schnitt 64,86 64,90
Nachfrage
Bester Preis: 64,70 (vom 02.08.2020)
1
9783990623121 - Kochen im großen Stil Viele Portionen – viel Genuss Gastronomie – Catering – Gemeinschaftsverpflegung

Kochen im großen Stil Viele Portionen – viel Genuss Gastronomie – Catering – Gemeinschaftsverpflegung

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783990623121 bzw. 3990623125, in Deutsch, Trauner Verlag, neu.

Think big! Topqualität trotz großer Produktionsmengen! Mit diesem Buch sind guter Geschmack, ansprechende Optik und Frische Programm. Wie Gerichte von der ersten bis zur letzten Portion konstant gut bleiben, stellt Küchenprofi Peter Kirischitz in diesem Buch unter Beweis. Zahlreiche Tipps und Tricks, gespeist aus jahrzehntelanger Erfahrung, helfen jede Herausforderung in der Großküche zu meistern. Mit über 500 Rezepten von Peter Kirischitz und namhaften Köchen wie Helmut Österreicher, Siegfried Kröpfl, Robert Wanko, Johann Reisinger und vielen mehr ist eine abwechslungsreiche Menüplanung garantiert. Besonderes Augenmerk liegt auf vegetarischen und veganen Gerichten. Diese sind nicht nur stark im Trend, sondern schonen auch das Budget des Betriebes. Vom ersten bis zum letzten Teller: Masse mit Klasse! Peter Kirischitz, 24.4 x 20.0 x 3.7 cm, Buch.
2
3990623125 - Peter Kirischitz: Kochen im großen Stil Viele Portionen - viel Genuss Gastronomie - Catering - Gemeinschaftsverpflegung
Peter Kirischitz

Kochen im großen Stil Viele Portionen - viel Genuss Gastronomie - Catering - Gemeinschaftsverpflegung (2020)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW AB

ISBN: 3990623125 bzw. 9783990623121, in Deutsch, 496 Seiten, Trauner, gebundenes Buch, neu, Hörbuch.

Lieferung aus: Deutschland, 2-5 Werktage.
Think big! Topqualität trotz großer Produktionsmengen! Mit diesem Buch sind guter Geschmack, ansprechende Optik und Frische Programm.Wie Gerichte von der ersten bis zur letzten Portion konstant gut bleiben, stellt Küchenprofi Peter Kirischitz in diesem Buch unter Beweis. Zahlreiche Tipps und Tricks, gespeist aus jahrzehntelanger Erfahrung, helfen jede Herausforderung in der Großküche zu meistern. Mit über 500 Rezepten von Peter Kirischitz und namhaften Köchen wie Helmut Österreicher, Siegfried Kröpfl, Robert Wanko, Johann Reisinger und vielen mehr ist eine abwechslungsreiche Menüplanung garantiert. Besonderes Augenmerk liegt auf vegetarischen und veganen Gerichten. Diese sind nicht nur stark im Trend, sondern schonen auch das Budget des Betriebes.Vom ersten bis zum letzten Teller: Masse mit Klasse! 2020, 496 Seiten, Buch.
3
9783990623121 - Peter Kirischitz: Kochen im großen Stil Viele Portionen – viel Genuss Gastronomie – Catering – Gemeinschaftsverpflegung
Peter Kirischitz

Kochen im großen Stil Viele Portionen – viel Genuss Gastronomie – Catering – Gemeinschaftsverpflegung (2020)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW FE

ISBN: 9783990623121 bzw. 3990623125, vermutlich in Deutsch, 496 Seiten, Trauner Verlag, neu, Erstausgabe.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei in der BRD, sofort lieferbar.
Buch, Buch, 1. Auflage 2020, Think big! Topqualität trotz großer Produktionsmengen! Mit diesem Buch sind guter Geschmack, ansprechende Optik und Frische Programm. Wie Gerichte von der ersten bis zur letzten Portion konstant gut bleiben, stellt Küchenprofi Peter Kirischitz in diesem Buch unter Beweis. Zahlreiche Tipps und Tricks, gespeist aus jahrzehntelanger Erfahrung, helfen jede Herausforderung in der Großküche zu meistern. Mit über 500 Rezepten von Peter Kirischitz und namhaften Köchen wie Helmut Österreicher, Siegfried Kröpfl, Robert Wanko, Johann Reisinger und vielen mehr ist eine abwechslungsreiche Menüplanung garantiert. Besonderes Augenmerk liegt auf vegetarischen und veganen Gerichten. Diese sind nicht nur stark im Trend, sondern schonen auch das Budget des Betriebes. Vom ersten bis zum letzten Teller: Masse mit Klasse!
4
9783990623121 - Peter Kirischitz: Kochen im großen Stil Viele Portionen - viel Genuss Gastronomie - Catering - Gemeinschaftsverpflegung
Peter Kirischitz

Kochen im großen Stil Viele Portionen - viel Genuss Gastronomie - Catering - Gemeinschaftsverpflegung (2020)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 9783990623121 bzw. 3990623125, vermutlich in Deutsch, Trauner Jul 2020, gebundenes Buch, neu.

64,90 + Versand: 2,95 = 67,85
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, unifachbuch e.K. [50977549], Köln, NRW, Germany.
Neuware -Think big! Topqualität trotz großer Produktionsmengen! Mit diesem Buch sind guter Geschmack, ansprechende Optik und Frische Programm.Wie Gerichte von der ersten bis zur letzten Portion konstant gut bleiben, stellt Küchenprofi Peter Kirischitz in diesem Buch unter Beweis. Zahlreiche Tipps und Tricks, gespeist aus jahrzehntelanger Erfahrung, helfen jede Herausforderung in der Großküche zu meistern. Mit über 500 Rezepten von Peter Kirischitz und namhaften Köchen wie Helmut Österreicher, Siegfried Kröpfl, Robert Wanko, Johann Reisinger und vielen mehr ist eine abwechslungsreiche Menüplanung garantiert. Besonderes Augenmerk liegt auf vegetarischen und veganen Gerichten. Diese sind nicht nur stark im Trend, sondern schonen auch das Budget des Betriebes.Vom ersten bis zum letzten Teller: Masse mit Klasse! 496 pp. Deutsch, Books.
5
9783990623121 - Peter Kirischitz: Kochen im großen Stil Viele Portionen - viel Genuss Gastronomie - Catering - Gemeinschaftsverpflegung
Peter Kirischitz

Kochen im großen Stil Viele Portionen - viel Genuss Gastronomie - Catering - Gemeinschaftsverpflegung (2020)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 9783990623121 bzw. 3990623125, vermutlich in Deutsch, Trauner Jul 2020, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, BuchWeltWeit Ludwig Meier e.K. [57449362], Bergisch Gladbach, Germany.
Neuware -Think big! Topqualität trotz großer Produktionsmengen! Mit diesem Buch sind guter Geschmack, ansprechende Optik und Frische Programm.Wie Gerichte von der ersten bis zur letzten Portion konstant gut bleiben, stellt Küchenprofi Peter Kirischitz in diesem Buch unter Beweis. Zahlreiche Tipps und Tricks, gespeist aus jahrzehntelanger Erfahrung, helfen jede Herausforderung in der Großküche zu meistern. Mit über 500 Rezepten von Peter Kirischitz und namhaften Köchen wie Helmut Österreicher, Siegfried Kröpfl, Robert Wanko, Johann Reisinger und vielen mehr ist eine abwechslungsreiche Menüplanung garantiert. Besonderes Augenmerk liegt auf vegetarischen und veganen Gerichten. Diese sind nicht nur stark im Trend, sondern schonen auch das Budget des Betriebes.Vom ersten bis zum letzten Teller: Masse mit Klasse! 496 pp. Deutsch, Books.
6
9783990623121 - Peter Kirischitz: Kochen im großen Stil Viele Portionen - viel Genuss Gastronomie - Catering - Gemeinschaftsverpflegung
Peter Kirischitz

Kochen im großen Stil Viele Portionen - viel Genuss Gastronomie - Catering - Gemeinschaftsverpflegung (2020)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 9783990623121 bzw. 3990623125, vermutlich in Deutsch, Trauner Jul 2020, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Think big! Topqualität trotz großer Produktionsmengen! Mit diesem Buch sind guter Geschmack, ansprechende Optik und Frische Programm.Wie Gerichte von der ersten bis zur letzten Portion konstant gut bleiben, stellt Küchenprofi Peter Kirischitz in diesem Buch unter Beweis. Zahlreiche Tipps und Tricks, gespeist aus jahrzehntelanger Erfahrung, helfen jede Herausforderung in der Großküche zu meistern. Mit über 500 Rezepten von Peter Kirischitz und namhaften Köchen wie Helmut Österreicher, Siegfried Kröpfl, Robert Wanko, Johann Reisinger und vielen mehr ist eine abwechslungsreiche Menüplanung garantiert. Besonderes Augenmerk liegt auf vegetarischen und veganen Gerichten. Diese sind nicht nur stark im Trend, sondern schonen auch das Budget des Betriebes.Vom ersten bis zum letzten Teller: Masse mit Klasse! Books.
7
9783990623121 - Kirischitz, Peter: Kochen im großen Stil Viele Portionen - viel Genuss Gastronomie - Catering - Gemeinschaftsverpflegung
Kirischitz, Peter

Kochen im großen Stil Viele Portionen - viel Genuss Gastronomie - Catering - Gemeinschaftsverpflegung

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783990623121 bzw. 3990623125, vermutlich in Deutsch, Trauner, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit 1-3 Werktage.
Think big! Topqualität trotz großer Produktionsmengen! Mit diesem Buch sind guter Geschmack, ansprechende Optik und Frische Programm.Wie Gerichte von der ersten bis zur letzten Portion konstant gut bleiben, stellt Küchenprofi Peter Kirischitz in diesem Buch unter Beweis. Zahlreiche Tipps und Tricks, gespeist aus jahrzehntelanger Erfahrung, helfen jede Herausforderung in der Großküche zu meistern. Mit über 500 Rezepten von Peter Kirischitz und namhaften Köchen wie Helmut Österreicher, Siegfried Kröpfl, Robert Wanko, Johann Reisinger und vielen mehr ist eine abwechslungsreiche Menüplanung garantiert. Besonderes Augenmerk liegt auf vegetarischen und veganen Gerichten. Diese sind nicht nur stark im Trend, sondern schonen auch das Budget des Betriebes.Vom ersten bis zum letzten Teller: Masse mit Klasse!
8
9783990623121 - Kochen im großen Stil Viele Portionen - viel Genuss Gastronomie - Catering - Gemeinschaftsverpflegung

Kochen im großen Stil Viele Portionen - viel Genuss Gastronomie - Catering - Gemeinschaftsverpflegung

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW AB

ISBN: 9783990623121 bzw. 3990623125, in Deutsch, neu, Hörbuch.

64,70 (Fr. 69,60)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Lieferzeit: 2 Tage, zzgl. Versandkosten.
Gemeinschaftsverpflegung die schmeckt! Wie Gerichte von der ersten bis zur letzten Portion ein Genuss bleiben, zeigt Küchenprofi Peter Kirischitz in seinem neuesten Werk. Vorbei sind die Zeiten, in denen sich Gäste mit matschigem Gemüse und zerkochten Teigwaren durch die tägliche Mittagspause schlagen müssen. Guter Geschmack, ansprechende Optik und Frische sind in der Gemeinschaftsverpflegung gefragt, trotz großer Produktionsmengen.Schluss mit Massenabfertigung! In diesem Buch beweist der gastronomieerfahrene Autor dass Gemeinschaftsverpflegung ernährungsphysiologisch wertvoll und gleichzeitig kostenschonend, sowie effizient in der Zubereitung sein kann. Zahlreiche Tipps und Tricks, gespeist aus jahrzehntelanger Erfahrung, helfen jede Herausforderung in der Großküche zu meistern.Mit über 500 Rezepten ist eine abwechslungsreiche Menüplanung mit Pfiff Programm. Vom ersten bis zum letzten Teller: Gemeinschaftsverpflegung die wirklich schmeckt!
Lade…