Food Design XL - 7 Angebote vergleichen

Preise20172019202020212022
Schnitt 26,55 107,98 19,95 19,95 19,95
Nachfrage
Bester Preis: 10,50 (vom 25.10.2015)
1
9783990433140 - Martin Hablesreiter; Sonja Stummerer: Food Design XL
Symbolbild
Martin Hablesreiter; Sonja Stummerer

Food Design XL (2009)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE HC NW

ISBN: 9783990433140 bzw. 3990433148, in Deutsch, Ambra, gebundenes Buch, neu.

27,13 (Fr. 28,90)¹ + Versand: 16,90 (Fr. 18,00)¹ = 44,03 (Fr. 46,90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 3 - 5 Werktagen.
Dtsch.-Engl. Why are pizzas round, and why are fish fingers rectangular? Why do we cut a cake one way and bread another way? ´´Food Design´´, which was published in 2005, gave the first answers to these questions. Now the dedicated authors present, ´´Food Design XL,´´ the more comprehensive, larger and bilingual edition of their award-winning work. ´´Food Design XL´´ shows how shape, color, smell, consistency, consumption noises, production methods, history and stories influence food product design. After all, we consciously change the appearance of nature´s edible offerings more than one thousand times a year, before every meal, by cutting, cooking, stirring or combining foods. The human will to design food sets apart from other living creatures. We have all been food designers for thousands of years. This is reason enough to whet the reader´s appetite for this subject with this new XL-format bilingual edition. Warum sind Pizzas rund und Fischstäbchen rechteckig? Warum teilen wir die Torte anders als wir Brot schneiden? Auf diese und ähnliche Fragen gab das im Jahr 2005 erfolgreich lancierte und mit internationalen Preisen ausgezeichnete Buch ´´Food Design´´ bereits erste Antworten. Nun präsentieren die engagierten Autoren die an Umfang, Grösse und Zweisprachigkeit zugenommene Maxi-Ausgabe. ´´Food Design XL´´ zeigt auf, wie Form, Farbe, Geruch, Konsistenz, Verzehrgeräusche, Herstellungstechnik, Geschichte und Geschichten das Design von Lebensmitteln beeinflussen. Denn mehr als eintausend Mal pro Jahr - vor jedem Essen - zerschneiden, zerkochen, verrühren oder kombinieren, also verändern wir bewusst das essbare Angebot der Natur. Der menschliche Wille, Essbares zu gestalten, unterscheidet uns von allen anderen Lebewesen. Seit tausenden von Jahren sind wir also alle Food-Designer. Grund genug, dieses Thema dem Leser im XL-Format und nun zweisprachig schmackhaft zu machen. gebundene Ausgabe, 15.10.2009.
2
9783990433140 - Sonja Stummerer; Martin Hablesreiter: Food Design XL
Sonja Stummerer; Martin Hablesreiter

Food Design XL (2009)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783990433140 bzw. 3990433148, vermutlich in Deutsch, Birkhäuser, neu.

19,95
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, plus shipping.
Why are pizzas round, and why are fish fingers rectangular? Why do we cut a cake one way and bread another way? 'Food Design', which was published in 2005, gave the first answers to these questions. Now the dedicated authors present, 'Food Design XL,' the more comprehensive, larger and bilingual edition of their award-winning work. 'Food Design XL' shows how shape, color, smell, consistency, consumption noises, production methods, history and stories influence food product design. After all, we consciously change the appearance of nature's edible offerings more than one thousand times a year, before every meal, by cutting, cooking, stirring or combining foods. The human will to design food sets apart from other living creatures. We have all been food designers for thousands of years. This is reason enough to whet the reader's appetite for this subject with this new XL-format bilingual edition. Warum sind Pizzas rund und Fischstäbchen rechteckig? Warum teilen wir die Torte anders als wir Brot schneiden? Auf diese und ähnliche Fragen gab das im Jahr 2005 erfolgreich lancierte und mit internationalen Preisen ausgezeichnete Buch 'Food Design' bereits erste Antworten. Nun präsentieren die engagierten Autoren die an Umfang, Größe und Zweisprachigkeit zugenommene Maxi-Ausgabe. 'Food Design XL' zeigt auf, wie Form, Farbe, Geruch, Konsistenz, Verzehrgeräusche, Herstellungstechnik, Geschichte und Geschichten das Design von Lebensmitteln beeinflussen. Denn mehr als eintausend Mal pro Jahr - vor jedem Essen - zerschneiden, zerkochen, verrühren oder kombinieren, also verändern wir bewusst das essbare Angebot der Natur. Der menschliche Wille, Essbares zu gestalten, unterscheidet uns von allen anderen Lebewesen. Seit tausenden von Jahren sind wir also alle Food-Designer. Grund genug, dieses Thema dem Leser im XL-Format und nun zweisprachig schmackhaft zu machen. gebundene Ausgabe, 15.10.2009.
3
9783990433140 - Sonja Stummerer; Martin Hablesreiter: Food Design XL
Sonja Stummerer; Martin Hablesreiter

Food Design XL (2009)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783990433140 bzw. 3990433148, vermutlich in Deutsch, Birkhäuser Verlag, neu.

19,95 + Versand: 6,00 = 25,95
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Why are pizzas round, and why are fish fingers rectangular? Why do we cut a cake one way and bread another way? 'Food Design', which was published in 2005, gave the first answers to these questions. Now the dedicated authors present, 'Food Design XL,' the more comprehensive, larger and bilingual edition of their award-winning work. 'Food Design XL' shows how shape, color, smell, consistency, consumption noises, production methods, history and stories influence food product design. After all, we consciously change the appearance of nature's edible offerings more than one thousand times a year, before every meal, by cutting, cooking, stirring or combining foods. The human will to design food sets apart from other living creatures. We have all been food designers for thousands of years. This is reason enough to whet the reader's appetite for this subject with this new XL-format bilingual edition. Warum sind Pizzas rund und Fischstäbchen rechteckig? Warum teilen wir die Torte anders als wir Brot schneiden? Auf diese und ähnliche Fragen gab das im Jahr 2005 erfolgreich lancierte und mit internationalen Preisen ausgezeichnete Buch 'Food Design' bereits erste Antworten. Nun präsentieren die engagierten Autoren die an Umfang, Größe und Zweisprachigkeit zugenommene Maxi-Ausgabe. 'Food Design XL' zeigt auf, wie Form, Farbe, Geruch, Konsistenz, Verzehrgeräusche, Herstellungstechnik, Geschichte und Geschichten das Design von Lebensmitteln beeinflussen. Denn mehr als eintausend Mal pro Jahr - vor jedem Essen - zerschneiden, zerkochen, verrühren oder kombinieren, also verändern wir bewusst das essbare Angebot der Natur. Der menschliche Wille, Essbares zu gestalten, unterscheidet uns von allen anderen Lebewesen. Seit tausenden von Jahren sind wir also alle Food-Designer. Grund genug, dieses Thema dem Leser im XL-Format und nun zweisprachig schmackhaft zu machen. gebundene Ausgabe, 15.10.2009.
4
9783990433140 - Sonja Stummerer: Food Design XL (Gebundenes EAN 9783990433140)
Symbolbild

Sonja Stummerer: Food Design XL (Gebundenes EAN 9783990433140)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783990433140 bzw. 3990433148, in Deutsch, neu, E-Book, elektronischer Download.

19,95 + Versand: 3,00 = 22,95
unverbindlich
Food Design XL von Sonja Stummerer Englisch, 348 Seiten, Oktober 2009, Birkhäuser Verlag GmbH, Gebundenes Buch, ISBN 3990433148, EAN 9783990433140 Beschreibung Why are pizzas round, and why are fish fingers rectangular? Why do we cut a cake one way and bread another way? Food Design, which was published in 2005, gave the first answers to these questions. Now the dedicated authors present, Food Design XL, the more comprehensive, larger and bilingual edition of their award-winning work. Food Design XL shows how shape, color, smell, consistency, consumption noises, production methods, history and stories influence food product design. After all, we consciously change the appearance of natures edible offerings more than one thousand times a year, before every meal, by cutting, cooking, stirring or combining foods. The human will to design food sets apart from other living creatures. We have all been food designers for thousands of years. This is reason enough to whet the readers appetite for this subject with this new XL-format bilingual edition. Warum sind Pizzas rund und Fischstäbchen rechteckig? Warum teilen wir die Torte anders als wir Brot schneiden? Auf diese und ähnliche Fragen gab das im Jahr 2005 erfolgreich lancierte und mit internationalen Preisen ausgezeichnete Buch Food Design bereits erste Antworten. Nun präsentieren die engagierten Autoren die an Umfang, Größe und Zweisprachigkeit zugenommene Maxi-Ausgabe. Food Design XL zeigt auf, wie Form, Farbe, Geruch, Konsistenz, Verzehrgeräusche, Herstellungstechnik, Geschichte und Geschichten das Design von Lebensmitteln beeinflussen. Denn mehr als eintausend Mal pro Jahr - vor jedem Essen - zerschneiden, zerkochen, verrühren oder kombinieren, also verändern wir bewusst das essbare Angebot der Natur. Der menschliche Wille, Essbares zu gestalten, unterscheidet uns von allen anderen Lebewesen. Seit tausenden von Jahren sind wir also alle Food-Designer. Grund genug, dieses Thema dem Leser im XL-Format und nun zweisprachig schmackhaft zu machen.
5
9783990433140 - Stummerer, Sonja: Food Design XL Deutsch 2009
Stummerer, Sonja

Food Design XL Deutsch 2009 (2009)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783990433140 bzw. 3990433148, in Deutsch, 348 Seiten, Ambra Verlag, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, preigu, [5789586].
Why are pizzas round, and why are fish fingers rectangular? Why do we cut a cake one way and bread another way? "Food Design", which was published in 2005, gave the first answers to these questions. Now the dedicated authors present, "Food Design XL," the more comprehensive, larger and bilingual edition of their award-winning work. "Food Design XL" shows how shape, color, smell, consistency, consumption noises, production methods, history and stories influence food product design. After all, we consciously change the appearance of nature's edible offerings more than one thousand times a year, before every meal, by cutting, cooking, stirring or combining foods. The human will to design food sets apart from other living creatures. We have all been food designers for thousands of years. This is reason enough to whet the reader's appetite for this subject with this new XL-format bilingual edition. Warum sind Pizzas rund und Fischstäbchen rechteckig? Warum teilen wir die Torte anders als wir Brot schneiden? Auf diese und ähnliche Fragen gab das im Jahr 2005 erfolgreich lancierte und mit internationalen Preisen ausgezeichnete Buch "Food Design" bereits erste Antworten. Nun präsentieren die engagierten Autoren die an Umfang, Größe und Zweisprachigkeit zugenommene Maxi-Ausgabe. "Food Design XL" zeigt auf, wie Form, Farbe, Geruch, Konsistenz, Verzehrgeräusche, Herstellungstechnik, Geschichte und Geschichten das Design von Lebensmitteln beeinflussen. Denn mehr als eintausend Mal pro Jahr - vor jedem Essen - zerschneiden, zerkochen, verrühren oder kombinieren, also verändern wir bewusst das essbare Angebot der Natur. Der menschliche Wille, Essbares zu gestalten, unterscheidet uns von allen anderen Lebewesen. Seit tausenden von Jahren sind wir also alle Food-Designer. Grund genug, dieses Thema dem Leser im XL-Format und nun zweisprachig schmackhaft zu machen. 2009, Gebunden, Neuware, 2199g, 348, Sofortüberweisung, PayPal, Banküberweisung.
6
9783990433140 - Stummerer, Sonja; Hablesreiter, Martin: Food Design XL
Stummerer, Sonja; Hablesreiter, Martin

Food Design XL

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783990433140 bzw. 3990433148, in Deutsch, Ambra, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Why are pizzas round, and why are fish fingers rectangular? Why do we cut a cake one way and bread another way? ´´Food Design´´, which was published in 2005, gave the first answers to these questions. Now the dedicated authors present, ´´Food Design XL,´´ the more comprehensive, larger and bilingual edition of their award-winning work. ´´Food Design XL´´ shows how shape, color, smell, consistency, consumption noises, production methods, history and stories influence food product design. After Why are pizzas round, and why are fish fingers rectangular? Why do we cut a cake one way and bread another way? ´´Food Design´´, which was published in 2005, gave the first answers to these questions. Now the dedicated authors present, ´´Food Design XL,´´ the more comprehensive, larger and bilingual edition of their award-winning work. ´´Food Design XL´´ shows how shape, color, smell, consistency, consumption noises, production methods, history and stories influence food product design. After all, we consciously change the appearance of nature´s edible offerings more than one thousand times a year, before every meal, by cutting, cooking, stirring or combining foods. The human will to design food sets apart from other living creatures. We have all been food designers for thousands of years. This is reason enough to whet the reader´s appetite for this subject with this new XL-format bilingual edition. Warum sind Pizzas rund und Fischstäbchen rechteckig? Warum teilen wir die Torte anders als wir Brot schneiden? Auf diese und ähnliche Fragen gab das im Jahr 2005 erfolgreich lancierte und mit internationalen Preisen ausgezeichnete Buch ´´Food Design´´ bereits erste Antworten. Nun präsentieren die engagierten Autoren die an Umfang, Größe und Zweisprachigkeit zugenommene Maxi-Ausgabe. ´´Food Design XL´´ zeigt auf, wie Form, Farbe, Geruch, Konsistenz, Verzehrgeräusche, Herstellungstechnik, Geschichte und Geschichten das Design von Lebensmitteln beeinflussen. Denn mehr als eintausend Mal pro Jahr - vor jedem Essen - zerschneiden, zerkochen, verrühren oder kombinieren, also verändern wir bewusst das essbare Angebot der Natur. Der menschliche Wille, Essbares zu gestalten, unterscheidet uns von allen anderen Lebewesen. Seit tausenden von Jahren sind wir also alle Food-Designer. Grund genug, dieses Thema dem Leser im XL-Format und nun zweisprachig schmackhaft zu machen. Lieferzeit 1-2 Werktage.
7
9783990433140 - Sonja Stummerer; Martin Hablesreiter: Food Design XL
Sonja Stummerer; Martin Hablesreiter

Food Design XL (2009)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW FE

ISBN: 9783990433140 bzw. 3990433148, vermutlich in Deutsch, Birkhäuser Verlag GmbH, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei in der BRD, sofort lieferbar.
Buch, Hardcover.
Lade…