Von dem Buch Food Design: Von Der Funktion Zum Genuss. Ausgezeichnet Mit Dem Gourmand World Cookbook Award 2005 haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Food Design: Von Der Funktion Zum Genuss. Ausgezeichnet Mit Dem Gourmand World Cookbook Award 2005100%: Stummerer, Sonja; Hablesreiter, Martin; Stummerer, Sonja; Hablesreiter, Martin: Food Design: Von Der Funktion Zum Genuss. Ausgezeichnet Mit Dem Gourmand World Cookbook Award 2005 (ISBN: 9783990430279) 2005, Ambra Verlag Apr 2005, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Food Design: Von Der Funktion Zum Genuss: Von der Funktion zum Genuss - From Function to Feast32%: Sonja Stummerer, Martin Hablesreiter, Photographies: U Kvb, Photographies: U Kc6b, Photographies: U Kb, Photographies: U Kab, Photographies: U Kob: Food Design: Von Der Funktion Zum Genuss: Von der Funktion zum Genuss - From Function to Feast (ISBN: 9783211235126) 2005, 2005. Ausgabe, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Food Design: Von Der Funktion Zum Genuss. Ausgezeichnet Mit Dem Gourmand World Cookbook Award 2005
11 Angebote vergleichen

Preise201420152016
Schnitt 39,95 27,82 23,60
Nachfrage
Bester Preis: 18,78 (vom 13.07.2015)
1
9783990430279 - Sonja Stummerer: Food Design
Symbolbild
Sonja Stummerer

Food Design (2005)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783990430279 bzw. 3990430270, in Deutsch, Ambra Verlag Apr 2005, neu.

24,95 + Versand: 9,95 = 34,90
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Rhein-Team Lörrach Ivano Narducci e.K. [57451429], Lörrach, Germany.
Neuware - Dass Essen auch Kultur ist, ist längst im Denken der Gesellschaft verankert. Zahllose Legenden ranken sich um die verschiedensten Lebensmittel. Doch dass so vieles davon designte Objekte sind, ist kaum bekannt. Fischstäbchen, Schokolade, Gummibärchen aber auch Brezel oder Semmel sind bewusst 'designed'. Dieses Buch widmet sich ausführlich diesem bislang unbeachteten Thema.Anhand verschiedener Designkomponenten, wie Teilbarkeit, Oberflächengestaltung oder Herstellungstechnik analysieren und beschreiben die Autoren die gängigsten und erfolgreichsten Nahrungsmittel der Gegenwart. Historische Zusammenhänge, metaphorische Bedeutungen und Legenden runden diese europaweit erste Auseinandersetzung mit Food Design ab. Zudem zeigen Sonja Stummerer und Martin Hablesreiter auf, wie Form, Farbe, Geruch, Konsistenz, Geräusch, Herstellungstechnik und Geschichte das Design von Lebensmitteln beeinflussen. Dank der expressiven Bildsprache von Ullrike Köb und der zeitlosen graphischen Gestaltung entstand ein eindrucksvoller Bildband zum Schmökern, Nachschlagen oder Verschenken. 132 pp. Englisch, Deutsch.
2
9783990430279 - Sonja Stummerer, Martin Hablesreiter: Food Design (German Edition)
Sonja Stummerer, Martin Hablesreiter

Food Design (German Edition) (2005)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika DE HC US

ISBN: 9783990430279 bzw. 3990430270, in Deutsch, 132 Seiten, Ambra Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.

20,98 ($ 23,42)¹ + Versand: 7,15 ($ 7,98)¹ = 28,13 ($ 31,40)¹
unverbindlich

Neu ab: $23.37 (11 Angebote)
Gebraucht ab: $23.42 (4 Angebote)
Zu den weiteren 15 Angeboten bei Amazon.com

Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Usually ships in 1-2 business days.
Von Händler/Antiquariat, ---SuperBookDeals.
Dass Essen auch Kultur ist, ist längst im Denken der Gesellschaft verankert. Zahllose Legenden ranken sich um die verschiedensten Lebensmittel. Doch dass so vieles davon designte Objekte sind, ist kaum bekannt. Fischstäbchen, Schokolade, Gummibärchen aber auch Brezel oder Semmel sind bewusst "designed". Dieses Buch widmet sich ausführlich diesem bislang unbeachteten Thema. Anhand verschiedener Designkomponenten, wie Teilbarkeit, Oberflächengestaltung oder Herstellungstechnik analysieren und beschreiben die Autoren die gängigsten und erfolgreichsten Nahrungsmittel der Gegenwart. Historische Zusammenhänge, metaphorische Bedeutungen und Legenden runden diese europaweit erste Auseinandersetzung mit Food Design ab. Zudem zeigen Sonja Stummerer und Martin Hablesreiter auf, wie Form, Farbe, Geruch, Konsistenz, Geräusch, Herstellungstechnik und Geschichte das Design von Lebensmitteln beeinflussen. Dank der expressiven Bildsprache von Ullrike Köb und der zeitlosen graphischen Gestaltung entstand ein eindrucksvoller Bildband zum Schmökern, Nachschlagen oder Verschenken. Hardcover, Label: Ambra Verlag, Ambra Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2005-04-11, Studio: Ambra Verlag.
3
9783211235126 - Stummerer, Sonja / Hablesreiter, Martin / Kölb, Ulrike (Fotos): Food Design - Von der Funktion zum Genuss mit zahlreichen, teils ganzseitigen Farbabbildungen
Stummerer, Sonja / Hablesreiter, Martin / Kölb, Ulrike (Fotos)

Food Design - Von der Funktion zum Genuss mit zahlreichen, teils ganzseitigen Farbabbildungen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783211235126 bzw. 3211235124, in Deutsch, Springer Wien, gebundenes Buch, gebraucht.

20,00 + Versand: 2,50 = 22,50
unverbindlich
Heinfritz, [3125777].
Hardcoverausgabe in einem guten Zustand. Kein Namenseintrag, Anstreichungen O.ä.!Bild ist Originalscan des Buches !Beachten Sie bitte das Sonderangebot: Bei einer Bestellung von 4 Büchern ist das günstigste gratis!!!06.15, Hardcover.
4
3211235124 - Sonja Stummerer, Martin Hablesreiter: Food Design: Von der Funktion zum Genuss - From Function to Feast
Symbolbild
Sonja Stummerer, Martin Hablesreiter

Food Design: Von der Funktion zum Genuss - From Function to Feast

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 3211235124 bzw. 9783211235126, in Deutsch, Springer, Wien, Österreich, gebraucht.

27,91 + Versand: 1,95 = 29,86
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandart: STD, Versand nach: DE.
Von Händler/Antiquariat, Erich Butzenlechner, Einzelunternehmen, [4245].
Verlag: Springer, Ausgabe von 2005-04-11, Einband: Gebundene Ausgabe, Seiten: 132, das Buch ist in gutem Zustand. Altersgemäße kleinere Mängel sind nicht immer extra aufgeführt.
5
9783211235126 - Sonja Stummerer, Martin Hablesreiter, Fotograf: U. Köb: Food Design: Von der Funktion zum Genuss - From Function to Feast
Sonja Stummerer, Martin Hablesreiter, Fotograf: U. Köb

Food Design: Von der Funktion zum Genuss - From Function to Feast (2005)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783211235126 bzw. 3211235124, in Deutsch, 132 Seiten, 2005. Ausgabe, Springer, gebundenes Buch, neu.

216,98
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, FastMedia "Versenden von USA"
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
6
9783211235126 - Sonja Stummerer, Martin Hablesreiter, Fotograf: U. Köb: Food Design: Von der Funktion zum Genuss - From Function to Feast
Sonja Stummerer, Martin Hablesreiter, Fotograf: U. Köb

Food Design: Von der Funktion zum Genuss - From Function to Feast (2005)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783211235126 bzw. 3211235124, in Deutsch, 132 Seiten, 2005. Ausgabe, Springer, gebundenes Buch, gebraucht.

21,87
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, goodbooks-wien.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
7
9783211235126 - Sonja Stummerer, Martin Hablesreiter, Fotograf: U. Köb: Food Design: Von der Funktion zum Genuss - From Function to Feast
Sonja Stummerer, Martin Hablesreiter, Fotograf: U. Köb

Food Design: Von der Funktion zum Genuss - From Function to Feast (2005)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783211235126 bzw. 3211235124, in Deutsch, 132 Seiten, 2005. Ausgabe, Springer, gebundenes Buch, gebraucht.

19,94 + Versand: 3,00 = 22,94
unverbindlich

Neu ab: EUR 92,56 (1 Angebote)
Gebraucht ab: EUR 19,94 (9 Angebote)
Zu den weiteren 10 Angeboten bei Amazon.de

Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
8
9783990430279 - Sonja Stummerer, Martin Hablesreiter, Fotografo: U. Kob: Food Design: Von Der Funktion Zum Genuss - from Function to Feast
Sonja Stummerer, Martin Hablesreiter, Fotografo: U. Kob

Food Design: Von Der Funktion Zum Genuss - from Function to Feast (2005)

Lieferung erfolgt aus/von: Italien DE NW

ISBN: 9783990430279 bzw. 3990430270, in Deutsch, 132 Seiten, Ambra Verlag, neu.

22,99 + Versand: 6,00 = 28,99
unverbindlich
Lieferung aus: Italien, Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi.
Von Händler/Antiquariat, The_Book_Depository_IT.
Copertina rigida, Label: Ambra Verlag, Ambra Verlag, Produktgruppe: Libro, Publiziert: 2005-04-11, Studio: Ambra Verlag.
9
3211235124 - Sonja Stummerer: Food Design: Von der Funktion zum Genuss - From Function to Feast
Sonja Stummerer

Food Design: Von der Funktion zum Genuss - From Function to Feast (2005)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE US

ISBN: 3211235124 bzw. 9783211235126, vermutlich in Deutsch, Springer, Wien, Österreich, gebraucht.

Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
10
9783990430279 - Food Design - Sonja Stummerer - 9783990430279

Food Design - Sonja Stummerer - 9783990430279

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783990430279 bzw. 3990430270, in Deutsch, neu.

24,95 + Versand: 9,99 = 34,94
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Lieferart: Flat, Lieferung: Weltweit, Artikelstandort: 10117 Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, francesco-alberti.
Festpreisangebot.
Lade…