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Food Design: Von Der Funktion Zum Genuss. Ausgezeichnet Mit Dem Gourmand World Cookbook Award 2005
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Preise | 2014 | 2015 | 2016 |
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Schnitt | € 39,95 | € 27,82 | € 23,60 |
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Food Design (2005)
ISBN: 9783990430279 bzw. 3990430270, in Deutsch, Ambra Verlag Apr 2005, neu.
Neuware - Dass Essen auch Kultur ist, ist längst im Denken der Gesellschaft verankert. Zahllose Legenden ranken sich um die verschiedensten Lebensmittel. Doch dass so vieles davon designte Objekte sind, ist kaum bekannt. Fischstäbchen, Schokolade, Gummibärchen aber auch Brezel oder Semmel sind bewusst 'designed'. Dieses Buch widmet sich ausführlich diesem bislang unbeachteten Thema.Anhand verschiedener Designkomponenten, wie Teilbarkeit, Oberflächengestaltung oder Herstellungstechnik analysieren und beschreiben die Autoren die gängigsten und erfolgreichsten Nahrungsmittel der Gegenwart. Historische Zusammenhänge, metaphorische Bedeutungen und Legenden runden diese europaweit erste Auseinandersetzung mit Food Design ab. Zudem zeigen Sonja Stummerer und Martin Hablesreiter auf, wie Form, Farbe, Geruch, Konsistenz, Geräusch, Herstellungstechnik und Geschichte das Design von Lebensmitteln beeinflussen. Dank der expressiven Bildsprache von Ullrike Köb und der zeitlosen graphischen Gestaltung entstand ein eindrucksvoller Bildband zum Schmökern, Nachschlagen oder Verschenken. 132 pp. Englisch, Deutsch.
Food Design (German Edition) (2005)
ISBN: 9783990430279 bzw. 3990430270, in Deutsch, 132 Seiten, Ambra Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.
Neu ab: $23.37 (11 Angebote)
Gebraucht ab: $23.42 (4 Angebote)
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Von Händler/Antiquariat, ---SuperBookDeals.
Dass Essen auch Kultur ist, ist längst im Denken der Gesellschaft verankert. Zahllose Legenden ranken sich um die verschiedensten Lebensmittel. Doch dass so vieles davon designte Objekte sind, ist kaum bekannt. Fischstäbchen, Schokolade, Gummibärchen aber auch Brezel oder Semmel sind bewusst "designed". Dieses Buch widmet sich ausführlich diesem bislang unbeachteten Thema. Anhand verschiedener Designkomponenten, wie Teilbarkeit, Oberflächengestaltung oder Herstellungstechnik analysieren und beschreiben die Autoren die gängigsten und erfolgreichsten Nahrungsmittel der Gegenwart. Historische Zusammenhänge, metaphorische Bedeutungen und Legenden runden diese europaweit erste Auseinandersetzung mit Food Design ab. Zudem zeigen Sonja Stummerer und Martin Hablesreiter auf, wie Form, Farbe, Geruch, Konsistenz, Geräusch, Herstellungstechnik und Geschichte das Design von Lebensmitteln beeinflussen. Dank der expressiven Bildsprache von Ullrike Köb und der zeitlosen graphischen Gestaltung entstand ein eindrucksvoller Bildband zum Schmökern, Nachschlagen oder Verschenken. Hardcover, Label: Ambra Verlag, Ambra Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2005-04-11, Studio: Ambra Verlag.
Food Design - Von der Funktion zum Genuss mit zahlreichen, teils ganzseitigen Farbabbildungen
ISBN: 9783211235126 bzw. 3211235124, in Deutsch, Springer Wien, gebundenes Buch, gebraucht.
Hardcoverausgabe in einem guten Zustand. Kein Namenseintrag, Anstreichungen O.ä.!Bild ist Originalscan des Buches !Beachten Sie bitte das Sonderangebot: Bei einer Bestellung von 4 Büchern ist das günstigste gratis!!!06.15, Hardcover.
Food Design: Von der Funktion zum Genuss - From Function to Feast
ISBN: 3211235124 bzw. 9783211235126, in Deutsch, Springer, Wien, Österreich, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Erich Butzenlechner, Einzelunternehmen, [4245].
Verlag: Springer, Ausgabe von 2005-04-11, Einband: Gebundene Ausgabe, Seiten: 132, das Buch ist in gutem Zustand. Altersgemäße kleinere Mängel sind nicht immer extra aufgeführt.
Food Design: Von der Funktion zum Genuss - From Function to Feast (2005)
ISBN: 9783211235126 bzw. 3211235124, in Deutsch, 132 Seiten, 2005. Ausgabe, Springer, gebundenes Buch, neu.
Von Händler/Antiquariat, FastMedia "Versenden von USA"
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Food Design: Von der Funktion zum Genuss - From Function to Feast (2005)
ISBN: 9783211235126 bzw. 3211235124, in Deutsch, 132 Seiten, 2005. Ausgabe, Springer, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, goodbooks-wien.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Food Design: Von der Funktion zum Genuss - From Function to Feast (2005)
ISBN: 9783211235126 bzw. 3211235124, in Deutsch, 132 Seiten, 2005. Ausgabe, Springer, gebundenes Buch, gebraucht.
Neu ab: EUR 92,56 (1 Angebote)
Gebraucht ab: EUR 19,94 (9 Angebote)
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Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
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Food Design: Von Der Funktion Zum Genuss - from Function to Feast (2005)
ISBN: 9783990430279 bzw. 3990430270, in Deutsch, 132 Seiten, Ambra Verlag, neu.
Von Händler/Antiquariat, The_Book_Depository_IT.
Copertina rigida, Label: Ambra Verlag, Ambra Verlag, Produktgruppe: Libro, Publiziert: 2005-04-11, Studio: Ambra Verlag.
Food Design: Von der Funktion zum Genuss - From Function to Feast (2005)
ISBN: 3211235124 bzw. 9783211235126, vermutlich in Deutsch, Springer, Wien, Österreich, gebraucht.