Von dem Buch Friaul erleben: Pflanzen - Küche - Lebensfreude haben wir 3 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Friaul erleben: Pflanzen - Küche - Lebensfreude100%: Gisela Hopfmüller, Franz Hlavac: Friaul erleben: Pflanzen - Küche - Lebensfreude (ISBN: 9783990401118) 2013, Styria Verlag, Erstausgabe, in Deutsch, auch als eBook.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Friaul erleben: Pflanzen - Küche - Lebensfreude.87%: Hopfmüller, Gisela und Franz Hlavac: Friaul erleben: Pflanzen - Küche - Lebensfreude. (ISBN: 9783701201228) 2013, Erstausgabe, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Friaul erleben: Pflanzen - Küche - Lebensfreude Author52%: Hopfmüller, Gisela, Hlavac, Franz: Friaul erleben: Pflanzen - Küche - Lebensfreude Author (ISBN: 9783990401101) 2013, Erstausgabe, in Deutsch, auch als eBook.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Friaul erleben: Pflanzen - Küche - Lebensfreude - 16 Angebote vergleichen

1
9783701201228 - Gisela Hopfmüller: Friaul erleben
Symbolbild
Gisela Hopfmüller

Friaul erleben (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783701201228 bzw. 3701201226, in Deutsch, Styria Regional Mrz 2013, Taschenbuch, neu.

24,99 + Versand: 14,00 = 38,99
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, sparbuchladen [52968077], Göttingen, NDS, Germany.
- Die Schönheit des Friaul erschließt sich auf vielfältige Weise. Die Menschen und ihre Geschichten bergen stets Überraschungen so ist die wahre Geschichte von Romeo und Julia eine friulanische. Aber auch faszinierende Pflanzen und kulinarische Köstlichkeiten erzählen Spannendes über Traditionen und Gegenwart der Region. Da ist zum Beispiel der Maulbeerbaum: Seine Blätter waren einst Nahrung der Seidenraupen, deren Zucht ein wichtiges Zusatzeinkommen für bäuerliche Familien bedeutete. Da sind alte friulanische Kulturpflanzen wie der Kakibaum mit seinen im Herbst leuchtend orangefarbenen Früchten oder der giuggiolo die Brustbeere mit den dattelförmigen Früchten. Sie und andere charakteristische Bäume prägen die Landschaft und erfreuen Auge, Nase und Gaumen. Zwischen Bergen und Meer präsentiert sich die Küche des Friaul in all ihrer Vielfalt, besonders wenn man wie Gisela Hopfmüller und Franz Hlavac ständig auf der Suche nach traditionellen Köstlichkeiten ist. Einfühlsam, voll Liebe zu Land und Leuten erzählen sie von diesen Begegnungen und lassen keinen Zweifel daran: So fühlt sich Glücklichsein an. 216 pp. Deutsch.
2
9783701201228 - Gisela Hopfmüller: Friaul erleben
Symbolbild
Gisela Hopfmüller

Friaul erleben (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783701201228 bzw. 3701201226, in Deutsch, Styria Regional Mrz 2013, neu.

24,99 + Versand: 15,50 = 40,49
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, NDS, Germany.
Neuware - Die Schönheit des Friaul erschließt sich auf vielfältige Weise. Die Menschen und ihre Geschichten bergen stets Überraschungen so ist die wahre Geschichte von Romeo und Julia eine friulanische. Aber auch faszinierende Pflanzen und kulinarische Köstlichkeiten erzählen Spannendes über Traditionen und Gegenwart der Region. Da ist zum Beispiel der Maulbeerbaum: Seine Blätter waren einst Nahrung der Seidenraupen, deren Zucht ein wichtiges Zusatzeinkommen für bäuerliche Familien bedeutete. Da sind alte friulanische Kulturpflanzen wie der Kakibaum mit seinen im Herbst leuchtend orangefarbenen Früchten oder der giuggiolo die Brustbeere mit den dattelförmigen Früchten. Sie und andere charakteristische Bäume prägen die Landschaft und erfreuen Auge, Nase und Gaumen. Zwischen Bergen und Meer präsentiert sich die Küche des Friaul in all ihrer Vielfalt, besonders wenn man wie Gisela Hopfmüller und Franz Hlavac ständig auf der Suche nach traditionellen Köstlichkeiten ist. Einfühlsam, voll Liebe zu Land und Leuten erzählen sie von diesen Begegnungen und lassen keinen Zweifel daran: So fühlt sich Glücklichsein an. 217 pp. Deutsch.
3
9783990401101 - Gisela Hopfmüller, Franz Hlavac: Friaul erleben - Pflanzen - Küche - Lebensfreude
Gisela Hopfmüller, Franz Hlavac

Friaul erleben - Pflanzen - Küche - Lebensfreude

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783990401101 bzw. 3990401106, in Deutsch, Styria regional, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, E-Book zum Download.
Die Schönheit des Friaul erschließt sich auf vielfältige Weise. Die Menschen und ihre Geschichten bergen stets Überraschungen - so ist die wahre Geschichte von Romeo und Julia eine friulanische. Aber auch faszinierende Pflanzen und kulinarische Köstlichkeiten erzählen Spannendes über Traditionen und Gegenwart der Region. Da ist zum Beispiel der Maulbeerbaum: Seine Blätter waren einst Nahrung der Seidenraupen, deren Zucht ein wichtiges Zusatzeinkommen für bäuerliche Familien bedeutete. Da sind alte friulanische Kulturpflanzen wie der Kakibaum mit seinen im Herbst leuchtend orangefarbenen Früchten oder der giuggiolo - die Brustbeere - mit den dattelförmigen Früchten. Sie und andere charakteristische Bäume prägen die Landschaft und erfreuen Auge, Nase und Gaumen. Zwischen Bergen und Meer präsentiert sich die Küche des Friaul in all ihrer Vielfalt, besonders wenn man wie Gisela Hopfmüller und Franz Hlavac ständig auf der Suche nach traditionellen Köstlichkeiten ist. Einfühlsam, voll Liebe zu Land und Leuten erzählen sie von diesen Begegnungen und lassen keinen Zweifel daran: So fühlt sich Glücklichsein an. Franz Hlavac, geboren 1948 in Amstetten, Studium der Geschichte, hauptberuflich Journalist (seit 1971), war 36 Jahre lang beim ORF tätig. Erst als Redakteur im Aktuellen Dienst/Zeit im Bild. Ab 1992 Leiter der Wirtschaftsredaktion, Sendungsverantwortlicher der Wirtschaftsmagazine Schilling, Euro und ECO. Viele Jahre Wirtschaftssprecher des ORF. Seit 2010 freier Journalist.
4
9783701201228 - Hopfmüller, Gisela;Hlavac, Franz: Friaul erleben
Hopfmüller, Gisela;Hlavac, Franz

Friaul erleben

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783701201228 bzw. 3701201226, in Deutsch, Styria Regional, Graz, Österreich, gebraucht, guter Zustand.

Lieferung aus: Deutschland, 2-3 Werktage.
Die Schönheit des Friaul erschließt sich auf vielfältige Weise. Die Menschen und ihre Geschichten bergen stets Überraschungen - so ist die wahre Geschichte von Romeo und Julia eine friulanische. Aber auch faszinierende Pflanzen und kulinarische Köstlichkeiten erzählen Spannendes über Traditionen und Gegenwart der Region. Da ist zum Beispiel der Maulbeerbaum: Seine Blätter waren einst Nahrung der Seidenraupen, deren Zucht ein wichtiges Zusatzeinkommen für bäuerliche Familien bedeutete. Da sind alte friulanische Kulturpflanzen wie der Kakibaum mit seinen im Herbst leuchtend orangefarbenen Früchten oder der giuggiolo - die Brustbeere - mit den dattelförmigen Früchten. Sie und andere charakteristische Bäume prägen die Landschaft und erfreuen Auge, Nase und Gaumen. Zwischen Bergen und Meer präsentiert sich die Küche des Friaul in all ihrer Vielfalt, besonders wenn man wie Gisela Hopfmüller und Franz Hlavac ständig auf der Suche nach traditionellen Köstlichkeiten ist. Einfühlsam, voll Liebe zu Land und Leuten erzählen sie von diesen Begegnungen und lassen keinen Zweifel daran: So fühlt sich Glücklichsein an. von Hopfmüller, Gisela;Hlavac, Franz; Gut.
5
9783990401101 - Friaul erleben: Pflanzen - Küche - Lebensfreude Gisela Hopfmüller Author

Friaul erleben: Pflanzen - Küche - Lebensfreude Gisela Hopfmüller Author

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika ~DE NW EB DL

ISBN: 9783990401101 bzw. 3990401106, vermutlich in Deutsch, Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG, neu, E-Book, elektronischer Download.

10,77 ($ 11,99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Lagernd.
Die Schönheit des Friaul erschließt sich auf vielfältige Weise. Die Menschen und ihre Geschichten bergen stets Überraschungen – so ist die wahre Geschichte von Romeo und Julia eine friulanische. Aber auch faszinierende Pflanzen und kulinarische Köstlichkeiten erzählen Spannendes über Traditionen und Gegenwart der Region. Da ist zum Beispiel der Maulbeerbaum: Seine Blätter waren einst Nahrung der Seidenraupen, deren Zucht ein wichtiges Zusatzeinkommen für bäuerliche Familien bedeutete. Da sind alte friulanische Kulturpflanzen wie der Kakibaum mit seinen im Herbst leuchtend orangefarbenen Früchten oder der giuggiolo – die Brustbeere – mit den dattelförmigen Früchten. Sie und andere charakteristische Bäume prägen die Landschaft und erfreuen Auge, Nase und Gaumen. Zwischen Bergen und Meer präsentiert sich die Küche des Friaul in all ihrer Vielfalt, besonders wenn man wie Gisela Hopfmüller und Franz Hlavac ständig auf der Suche nach traditionellen Köstlichkeiten ist. Einfühlsam, voll Liebe zu Land und Leuten erzählen sie von diesen Begegnungen und lassen keinen Zweifel daran: So fühlt sich Glücklichsein an.
6
9783990401101 - Franz Hlavac, Gisela Hopfmüller: Friaul erleben
Franz Hlavac, Gisela Hopfmüller

Friaul erleben (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783990401101 bzw. 3990401106, in Deutsch, Styria Regional, Styria Regional, Styria Regional, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, in-stock.
Die Schönheit des Friaul erschlieBt sich auf vielfältige Weise. Die Menschen und ihre Geschichten bergen stets Überraschungen - so ist die wahre Geschichte von Romeo und Julia eine friulanische. Aber auch faszinierende Pflanzen und kulinarische Köstlichkeiten erzählen Spannendes über Traditionen und Gegenwart der Region. Da ist zum Beispiel der Maulbeerbaum: Seine Blätter waren einst Nahrung der Seidenraupen, deren Zucht ein wichtiges Zusatzeinkommen für bäuerliche Familien bedeutete. Da sind alte friulanische Kulturpflanzen wie der Kakibaum mit seinen im Herbst leuchtend orangefarbenen Früchten oder der giuggiolo - die Brustbeere - mit den dattelförmigen Früchten. Sie und andere charakteristische Bäume prägen die Landschaft und erfreuen Auge, Nase und Gaumen. Zwischen Bergen und Meer präsentiert sich die Küche des Friaul in all ihrer Vielfalt, besonders wenn man wie Gisela Hopfmüller und Franz Hlavac ständig auf der Suche nach traditionellen Köstlichkeiten ist. Einfühlsam, voll Liebe zu Land und Leuten erzählen sie von diesen Begegnungen und lassen keinen Zweifel daran: So fühlt sich Glücklichsein an.
7
9783990401118 - Gisela Hopfmüller, Franz Hlavac: Friaul erleben: Pflanzen - Küche - Lebensfreude
Gisela Hopfmüller, Franz Hlavac

Friaul erleben: Pflanzen - Küche - Lebensfreude (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW FE EB DL

ISBN: 9783990401118 bzw. 3990401114, in Deutsch, 226 Seiten, Styria Verlag, neu, Erstausgabe, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, E-Book zum Download, Versandkostenfrei.
Die Schönheit des Friaul erschließt sich auf vielfältige Weise. Die Menschen und ihre Geschichten bergen stets Überraschungen - so ist die wahre Geschichte von Romeo und Julia eine friulanische. Aber auch faszinierende Pflanzen und kulinarische Köstlichkeiten erzählen Spannendes über Traditionen und Gegenwart der Region. Da ist zum Beispiel der Maulbeerbaum: Seine Blätter waren einst Nahrung der Seidenraupen, deren Zucht ein wichtiges Zusatzeinkommen für bäuerliche Familien bedeutete. Da sind alte friulanische Kulturpflanzen wie der Kakibaum mit seinen im Herbst leuchtend orangefarbenen Früchten oder der giuggiolo - die Brustbeere - mit den dattelförmigen Früchten. Sie und andere charakteristische Bäume prägen die Landschaft und erfreuen Auge, Nase und Gaumen. Zwischen Bergen und Meer präsentiert sich die Küche des Friaul in all ihrer Vielfalt, besonders wenn man wie Gisela Hopfmüller und Franz Hlavac ständig auf der Suche nach traditionellen Köstlichkeiten ist. Einfühlsam, voll Liebe zu Land und Leuten erzählen sie von diesen Begegnungen und lassen keinen Zweifel daran: So fühlt sich Glücklichsein an. Kindle Edition, Ausgabe: 1, Format: Kindle eBook, Label: Styria Verlag, Styria Verlag, Produktgruppe: eBooks, Publiziert: 2013-12-02, Freigegeben: 2013-12-02, Studio: Styria Verlag, Verkaufsrang: 1066892.
8
9783990401101 - Franz Hlavac, Gisela Hopfmüller: Friaul erleben
Franz Hlavac, Gisela Hopfmüller

Friaul erleben (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Frankreich DE NW EB DL

ISBN: 9783990401101 bzw. 3990401106, in Deutsch, Styria Regional, Styria Regional, Styria Regional, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Frankreich, in-stock.
Die Schönheit des Friaul erschlieBt sich auf vielfältige Weise. Die Menschen und ihre Geschichten bergen stets Überraschungen - so ist die wahre Geschichte von Romeo und Julia eine friulanische. Aber auch faszinierende Pflanzen und kulinarische Köstl.
9
9783990401101 - Friaul Erleben (ebook)

Friaul Erleben (ebook)

Lieferung erfolgt aus/von: Spanien DE NW EB DL

ISBN: 9783990401101 bzw. 3990401106, in Deutsch, Verlagsgruppe Styria Gmbh & Co. Kg, neu, E-Book, elektronischer Download.

Die Schönheit Des Friaul Erschließt Sich Auf Vielfältige Weise. Die Menschen Und Ihre Ge.
10
9783990401101 - Gisela Hopfmüller, Franz Hlavac: Friaul erleben als eBook Download von
Gisela Hopfmüller, Franz Hlavac

Friaul erleben als eBook Download von

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB

ISBN: 9783990401101 bzw. 3990401106, in Deutsch, Styria Regional, neu, E-Book.

Friaul erleben:Pflanzen - Küche - Lebensfreude. 1. Auflage. Gisela Hopfmüller, Franz Hlavac Friaul erleben:Pflanzen - Küche - Lebensfreude. 1. Auflage. Gisela Hopfmüller, Franz Hlavac.
Lade…