Das österreichische Wildkochbuch - 8 Angebote vergleichen

Preise201620192021
Schnitt 29,90 39,86 39,90
Nachfrage
Bester Preis: 29,90 (vom 02.07.2016)
1
9783990243558 - Stephan Solich: Das österreichische Wildkochbuch
Stephan Solich

Das österreichische Wildkochbuch (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783990243558 bzw. 3990243551, in Deutsch, KRAL, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Stephan Solich, einer der besten Wildköche Österreichs und selbst Jäger, schildert in einer detaillierten Zerwirkkunde und in bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen den Weg vom Revier bis in die Küche! 300 Rezepte geben die Vielfalt der österreichischen Natur wieder: Von Damhirsch, Wildschwein, Gams, Fasan oder Ente bis hin zu besonderen Wildtieren wie Murmeltier oder Dachs regt der Autor zum nachhaltigen Genießen an und gibt wertvolle Anregungen für bewusstes restloses Kochen. So lassen sich aus Waden und Abschnitten, aus dem, was normalerweise übrig bleibt, köstliche Saucen zubereiten. Mit gut nachvollziehbaren und variierbaren Zubereitungsweisen bildet dieses einzigartige österreichische Wildkochbuch ein Standardwerk für Liebhaber und Genießer des Wildbrets! gebundene Ausgabe, 07.11.2018.
2
9783990243558 - Stephan Solich: Das österreichische Wildkochbuch - Ganz schön wild! Vom Zerwirken bis zum Zubereiten
Stephan Solich

Das österreichische Wildkochbuch - Ganz schön wild! Vom Zerwirken bis zum Zubereiten

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783990243558 bzw. 3990243551, in Deutsch, Berndorf Kral, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Das österreichische Wildkochbuch: Stephan Solich, einer der besten Wildküche Österreichs und selbst Jäger, schildert in einer detaillierten Zerwirkkunde und in bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen den Weg vom Revier bis in die Küche! 300 Rezepte geben die Vielfalt der österreichischen Natur wieder: Von Damhirsch, Wildschwein, Gams, Fasan oder Ente bis hin zu besonderen Wildtieren wie Murmeltier oder Dachs regt der Autor zum nachhaltigen Genießen an und gibt wertvolle Anregungen für bewusstes restloses Kochen. So lassen sich aus Waden und Abschnitten, aus dem, was normalerweise übrig bleibt, köstliche Saucen zubereiten. Mit gut nachvollziehbaren und variierbaren Zubereitungsweisen bildet dieses einzigartige österreichische Wildkochbuch ein Standardwerk für Liebhaber und Genießer des Wildbrets! Buch.
3
9783990243558 - Stephan Solich: Das einzigartige österreichische Wildkochbuch - Nix bleibt übrig! Vom Zerwirken bis zum Zubereiten
Stephan Solich

Das einzigartige österreichische Wildkochbuch - Nix bleibt übrig! Vom Zerwirken bis zum Zubereiten

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783990243558 bzw. 3990243551, in Deutsch, Berndorf Kral, gebundenes Buch, neu.

Das einzigartige österreichische Wildkochbuch: Stephan Solich, einer der besten Wildköche Österreichs und selbst Jäger, schildert in einer detaillierten Zerwirkkunde und in bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen den Weg vom Revier bis in die Küche! 180 Rezepte geben die Vielfalt der österreichischen Natur wieder: Von Damhirsch, Wildschwein, Gams, Fasan oder Ente bis hin zu besonderen Wildtieren wie Murmeltier oder Dachs regt der Autor zum nachhaltigen Genießen an und gibt wertvolle Anregungen für bewusstes restloses Kochen. So lassen sich aus Waden und Abschnitten, aus dem, was normalerweise übrig bleibt, köstliche Saucen zubereiten. Mit gut nachvollziehbaren und variierbaren Zubereitungsweisen bildet dieses einzigartige österreichische Wildkochbuch ein Standardwerk für Liebhaber und Genießer des Wildbrets! Buch.
4
9783990243558 - Das österreichische Wildkochbuch

Das österreichische Wildkochbuch

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783990243558 bzw. 3990243551, in Deutsch, Kral, Berndorf, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Stephan Solich, einer der besten Wildköche Österreichs und selbst Jäger, schildert in einer detaillierten Zerwirkkunde und in bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen den Weg vom Revier bis in die Küche! 300 Rezepte geben die Vielfalt der österreichischen Natur wieder: Von Damhirsch, Wildschwein, Gams, Fasan oder Ente bis hin zu besonderen Wildtieren wie Murmeltier oder Dachs regt der Autor zum nachhaltigen Genießen an und gibt wertvolle Anregungen für bewusstes restloses Kochen. So lassen Stephan Solich, einer der besten Wildköche Österreichs und selbst Jäger, schildert in einer detaillierten Zerwirkkunde und in bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen den Weg vom Revier bis in die Küche! 300 Rezepte geben die Vielfalt der österreichischen Natur wieder: Von Damhirsch, Wildschwein, Gams, Fasan oder Ente bis hin zu besonderen Wildtieren wie Murmeltier oder Dachs regt der Autor zum nachhaltigen Genießen an und gibt wertvolle Anregungen für bewusstes restloses Kochen. So lassen sich aus Waden und Abschnitten, aus dem, was normalerweise übrig bleibt, köstliche Saucen zubereiten. Mit gut nachvollziehbaren und variierbaren Zubereitungsweisen bildet dieses einzigartige österreichische Wildkochbuch ein Standardwerk für Liebhaber und Genießer des Wildbrets! Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
5
9783990243558 - Solich, Stephan: Das österreichische Wildkochbuch
Solich, Stephan

Das österreichische Wildkochbuch

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783990243558 bzw. 3990243551, vermutlich in Deutsch, Kral, Berndorf, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit 1-3 Werktage, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Stephan Solich, einer der besten Wildköche Österreichs und selbst Jäger, schildert in einer detaillierten Zerwirkkunde und in bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen den Weg vom Revier bis in die Küche! 300 Rezepte geben die Vielfalt der österreichischen Natur wieder: Von Damhirsch, Wildschwein, Gams, Fasan oder Ente bis hin zu besonderen Wildtieren wie Murmeltier oder Dachs regt der Autor zum nachhaltigen Genießen an und gibt wertvolle Anregungen für bewusstes restloses Kochen. So lassen sich aus Waden und Abschnitten, aus dem, was normalerweise übrig bleibt, köstliche Saucen zubereiten. Mit gut nachvollziehbaren und variierbaren Zubereitungsweisen bildet dieses einzigartige österreichische Wildkochbuch ein Standardwerk für Liebhaber und Genießer des Wildbrets!
6
9783990243558 - Das österreichische Wildkochbuch

Das österreichische Wildkochbuch

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland DE NW

ISBN: 9783990243558 bzw. 3990243551, in Deutsch, neu.

39,73 (Fr. 45,10)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Lieferzeit: 11 Tage, zzgl. Versandkosten.
Stephan Solich, einer der besten Wildköche Österreichs und selbst Jäger, schildert in einer detaillierten Zerwirkkunde und in bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen den Weg vom Revier bis in die Küche! 300 Rezepte geben die Vielfalt der österreichischen Natur wieder: Von Damhirsch, Wildschwein, Gams, Fasan oder Ente bis hin zu besonderen Wildtieren wie Murmeltier oder Dachs regt der Autor zum nachhaltigen Genießen an und gibt wertvolle Anregungen für bewusstes restloses Kochen. So lassen sich aus Waden und Abschnitten, aus dem, was normalerweise übrig bleibt, köstliche Saucen zubereiten. Mit gut nachvollziehbaren und variierbaren Zubereitungsweisen bildet dieses einzigartige österreichische Wildkochbuch ein Standardwerk für Liebhaber und Genießer des Wildbrets!
7
3990243551 - Stephan Solich: Das österreichische Wildkochbuch
Stephan Solich

Das österreichische Wildkochbuch

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 3990243551 bzw. 9783990243558, in Deutsch, Kral, Berndorf, gebundenes Buch, neu.

39,90 + Versand: 7,50 = 47,40
unverbindlich
Das österreichische Wildkochbuch ab 39.9 € als gebundene Ausgabe: Ganz schön wild! Vom Zerwirken bis zum Zubereiten. Aus dem Bereich: Bücher, Ratgeber, Essen & Trinken,.
8
9783990243558 - Stephan Solich, Fotograf: Miguel Dieterich: Das einzigartige österreichische Wildkochbuch: Nix bleibt übrig! Vom Zerwirken bis zum Zubereiten
Stephan Solich, Fotograf: Miguel Dieterich

Das einzigartige österreichische Wildkochbuch: Nix bleibt übrig! Vom Zerwirken bis zum Zubereiten

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW FE

ISBN: 9783990243558 bzw. 3990243551, in Deutsch, 300 Seiten, KRAL, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.

29,90 + Versand: 3,00 = 32,90
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Noch nicht erschienen.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…