Helden am Herd: Ein Kochbuch für Männer - 3 Angebote vergleichen

Bester Preis: 9,61 (vom 16.01.2013)
1
9783990241547 - Helden am Herd: Ein Kochbuch für Männer

Helden am Herd: Ein Kochbuch für Männer

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783990241547 bzw. 3990241540, in Deutsch, Kral, Berndorf, neu.

9,90 + Versand: 8,00 = 17,90
unverbindlich
Kochende Männer - ein Phänomen des 21. Jahrhunderts? Das neue Kochbuch ´´Helden am Herd´´ geht der Frage nach, was Männer dazu veranlasst, sich wie für einen kulinarischen Feldzug auf ein Kochwochenende im Kreise Gleichgesinnter vorzubereiten. Das Buch liefert auf launige Weise tiefe Einblicke in die Psyche des kochenden Mannes und bietet auch einen reichhaltigen Fundus an Rezepten - von kochenden Männern oftmals getestet, verändert oder sogar kreiert. ´´Helden am Herd´´ ist aber.
2
9783990241547 - Herbert Hacker: Helden am Herd: Ein Kochbuch für Männer
Herbert Hacker

Helden am Herd: Ein Kochbuch für Männer

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783990241547 bzw. 3990241540, in Deutsch, Kral, Berndorf, neu.

9,90
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten, Erscheint demnächst (Neuerscheinung).
Kochende Männer - ein Phänomen des 21. Jahrhunderts?Das neue Kochbuch "Helden am Herd" geht der Frage nach, was Männer dazu veranlasst, sich wie für einen kulinarischen Feldzug auf ein Kochwochenende im Kreise Gleichgesinnter vorzubereiten. Das Buch liefert auf launige Weise tiefe Einblicke in die Psyche des kochenden Mannes und bietet auch einen reichhaltigen Fundus an Rezepten - von kochenden Männern oftmals getestet, verändert oder sogar kreiert."Helden am Herd" ist aber nicht nur ein Kochbuch für Männer sondern auch für Frauen - für all jene, die sich schon geraume Zeit wundern, was ihre Männer an den langen Abenden eigentlich tun, die sie angeblich zwischendurch für sich selbst brauchen.Kochen ist als neuer Freizeitspaß en vogue geworden. Der Mann von heute hat eine neue Leidenschaft: er kocht mit Lust und Freude. Als exemplarisches Beispiel für dieses Buch diente eine real existierende Männerunde, der auch die beiden Autoren Walter Osztovics und der Gourmetjournalist Herbert Hacker angehören. In mehreren Kapiteln werden typische Männerkochrunden bei verschiedensten Gelegenheiten dargestellt - vom Kochen für Frauen als "Königsdisziplin", über Kochen im Urlaub, einem üppigen Picknick im Wein-garten und einem ausufernden Grill-Gelage bis hin zur Pokerrunde mit entsprechender Verpflegung."Die Idee für dieses Buch stammt von Frauen, besser gesagt: Frauen waren es, die uns überzeugt haben, dass wir einmal in Buchform veröffentlichen sollten, was wir nach langen Tagen der Vorbereitung und des Einkaufs schließlich auf den Tisch bringen" erzählen die Autoren Walter Osztovics und Herbert Hacker über die Anfänge. Während der allgemeine Teil über das Phänomen kochender Männer gemeinsam noch einfach zu bewältigen war, standen heftige Diskussionen bei der Auswahl der "richtigen" Rezepte für dieses Buch an der Tagesordnung. Denn was für den einen perfekt hinzupassen schien, war für den anderen indiskutabel. Schließlich einigte man sich unter inniger Anteilnahmen der restlichen Runde auf jene Rezepte, die für alle den Geist dieser Abende stimmig repräsentieren. David Ruehm, im Hauptberuf Regisseur, hat die verschiedenen Episoden wie die Folgen einer "Soap" in Bilder umgesetzt - Fotos, wie sie sich für gewöhnlich eher selten in Kochbüchern finden. Sie zeigen etwas, was wir mit Worten allein wohl nicht vermitteln hätten können, nämlich dass das, worum es hier geht, mächtig Spaß macht: Feine Sachen kochen, Applaus dafür erhalten - und dann alles genüsslich in fröhlicher Runde aufessen.
3
9783990241547 - Helden am Herd: Ein Kochbuch für Männer
Symbolbild

Helden am Herd: Ein Kochbuch für Männer

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW

ISBN: 9783990241547 bzw. 3990241540, in Deutsch, neu.

9,61 (Fr. 11,90)¹ + Versand: 24,22 (Fr. 30,00)¹ = 33,83 (Fr. 41,90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, zzgl. Versandkosten, Neuerscheinung.
Kochende Männer - ein Phänomen des 21. Jahrhunderts?Das neue Kochbuch "Helden am Herd" geht der Frage nach, was Männer dazu veranlasst, sich wie für einen kulinarischen Feldzug auf ein Kochwochenende im Kreise Gleichgesinnter vorzubereiten. Das Buch liefert auf launige Weise tiefe Einblicke in die Psyche des kochenden Mannes und bietet auch einen reichhaltigen Fundus an Rezepten - von kochenden Männern oftmals getestet, verändert oder sogar kreiert."Helden am Herd" ist aber nicht nur ein Kochbuch für Männer sondern auch für Frauen - für all jene, die sich schon geraume Zeit wundern, was ihre Männer an den langen Abenden eigentlich tun, die sie angeblich zwischendurch für sich selbst brauchen.Kochen ist als neuer Freizeitspaß en vogue geworden. Der Mann von heute hat eine neue Leidenschaft: er kocht mit Lust und Freude. Als exemplarisches Beispiel für dieses Buch diente eine real existierende Männerunde, der auch die beiden Autoren Walter Osztovics und der Gourmetjournalist Herbert Hacker angehören. In mehreren Kapiteln werden typische Männerkochrunden bei verschiedensten Gelegenheiten dargestellt - vom Kochen für Frauen als "Königsdisziplin", über Kochen im Urlaub, einem üppigen Picknick im Wein-garten und einem ausufernden Grill-Gelage bis hin zur Pokerrunde mit entsprechender Verpflegung."Die Idee für dieses Buch stammt von Frauen, besser gesagt: Frauen waren es, die uns überzeugt haben, dass wir einmal in Buchform veröffentlichen sollten, was wir nach langen Tagen der Vorbereitung und des Einkaufs schließlich auf den Tisch bringen" erzählen die Autoren Walter Osztovics und Herbert Hacker über die Anfänge. Während der allgemeine Teil über das Phänomen kochender Männer gemeinsam noch einfach zu bewältigen war, standen heftige Diskussionen bei der Auswahl der "richtigen" Rezepte für dieses Buch an der Tagesordnung. Denn was für den einen perfekt hinzupassen schien, war für den anderen indiskutabel. Schließlich einigte man sich unter inniger Anteilnahmen der restlichen Runde auf jene Rezepte, die für alle den Geist dieser Abende stimmig repräsentieren. David Ruehm, im Hauptberuf Regisseur, hat die verschiedenen Episoden wie die Folgen einer "Soap" in Bilder umgesetzt - Fotos, wie sie sich für gewöhnlich eher selten in Kochbüchern finden. Sie zeigen etwas, was wir mit Worten allein wohl nicht vermitteln hätten können, nämlich dass das, worum es hier geht, mächtig Spaß macht: Feine Sachen kochen, Applaus dafür erhalten - und dann alles genüsslich in fröhlicher Runde aufessen.
Lade…