Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Das kulinarische Erbe Österreichs. Die 100 klassischen Rezepte. / The Culinary Heritage of Austria. 100 Classic Dishes.: Ausgabe im Schuber.
15 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 |
---|---|---|---|
Schnitt | € 29,00 | € 29,00 | € 41,39 |
Nachfrage |
Das kulinarische Erbe Österreichs The Culinary Heritage of Austria
ISBN: 9783990061114 bzw. 3990061119, in Deutsch, Perlen-Reihe, gebundenes Buch, neu.
buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Gemeinsam mit dem Verein Kulinarisches Erbe Österreichs und neun Meisterköchen haben die beiden populären Kochbuchautoren Ewald Plachutta und Christoph Wagner die klassischen hundert Rezepte der österreichischen Küche zusammengestellt und neu rezeptiert. Das Ergebnis dieser Rezeptsammlung wurde in einem Safe der Österreichischen Nationalbibliothek archiviert - damit man auch in hundert Jahren noch weiß, wie Bruckfleisch, Tafelspitz und Topfenknödel schmecken sollen.2002. 359 S. m. zahlr. Farbabb.Versandfertig in 1-2 Wochen, Hardcover.
Das kulinarische Erbe Österreichs. The Culinary Heritage of Austria (2012)
ISBN: 9783990061114 bzw. 3990061119, in Deutsch, neu.
- Gemeinsam mit dem Verein ¿Kulinarisches Erbe Österreichs¿ und neun Meisterköchen haben die beiden populären Kochbuchautoren Ewald Plachutta und Christoph Wagner die klassischen hundert Rezepte der österreichischen Küche zusammengestellt und neu rezeptiert. Das Ergebnis dieser Rezeptsammlung wurde in einem Safe der Österreichischen Nationalbibliothek archiviert - damit man auch in hundert Jahren noch weiß, wie Bruckfleisch, Tafelspitz und Topfenknödel schmecken sollen. 359 pp. Englisch, Deutsch.
Das kulinarische Erbe Österreichs. The Culinary Heritage of Austria (2012)
ISBN: 9783990061114 bzw. 3990061119, in Deutsch, neu.
- Gemeinsam mit dem Verein ¿Kulinarisches Erbe Österreichs¿ und neun Meisterköchen haben die beiden populären Kochbuchautoren Ewald Plachutta und Christoph Wagner die klassischen hundert Rezepte der österreichischen Küche zusammengestellt und neu rezeptiert. Das Ergebnis dieser Rezeptsammlung wurde in einem Safe der Österreichischen Nationalbibliothek archiviert - damit man auch in hundert Jahren noch weiß, wie Bruckfleisch, Tafelspitz und Topfenknödel schmecken sollen. 359 pp. Englisch, Deutsch.
Das kulinarische Erbe Österreichs : die 100 klassischen Gerichte / The Culinary Heritage of Austria. 100 Classic Dishes - Perlen-Reihe Bd. 1000 (2002)
ISBN: 9783852234694 bzw. 3852234697, Band: 1000, in Deutsch, Perlen-Reihe, Wien Frankfurt, gebundenes Buch, gebraucht.
2002. Großformat. 341 Seiten. 3 Lesebändchen. Wendeband: von vorne nach hinten in deutscher Spache, von hinten nach vorne in englischer Sprache. Einband gering fleckig, im Kopfschnitt 2 kleine Flecke, sonst gut erhalten. Gewicht knapp 2 kg, erhöhte Versandkosten (Inland Euro 4,50).
Das kulinarische Erbe Österreichs. The Culinary Heritage of Austria (1972)
ISBN: 9783990061114 bzw. 3990061119, in Deutsch, gebundenes Buch, neu.
Publisher/Verlag: Perlen-Reihe | Die 100 klassischen Rezepte - 100 Classic Dishes | Gemeinsam mit dem Verein ¿Kulinarisches Erbe Österreichs¿ und neun Meisterköchen haben die beiden populären Kochbuchautoren Ewald Plachutta und Christoph Wagner die klassischen hundert Rezepte der österreichischen Küche zusammengestellt und neu rezeptiert. Das Ergebnis dieser Rezeptsammlung wurde in einem Safe der Österreichischen Nationalbibliothek archiviert - damit man auch in hundert Jahren noch weiß, wie Bruckfleisch, Tafelspitz und Topfenknödel schmecken sollen. | Format: Hardback | Language/Sprache: english | 1972 gr | 359 pp.
Das kulinarische Erbe Österreichs: Zweisprachige Ausgabe Deutsch/Englisch (Perlen-Reihe) (2002)
ISBN: 9783990060117 bzw. 3990060112, in Deutsch, 341 Seiten, Perlen-Reihe, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.
Von Händler/Antiquariat, buecherstrass.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Das kulinarische Erbe Österreichs. Die 100 klassischen Rezepte. / The Culinary Heritage of Austria. 100 Classic Dishes.: Ausgabe im Schuber. (2002)
ISBN: 9783990061114 bzw. 3990061119, in Deutsch, 359 Seiten, Perlen-Reihe, gebundenes Buch, gebraucht, Erstausgabe.
Von Händler/Antiquariat, Warehouse Deals.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
The Culinary Heritage of Austria : 100 Classic Dishes (das Kulinarische Erbe Oesterrichs : die 100 Klassischen Gerichte)
ISBN: 9783852234694 bzw. 3852234697, in Deutsch, Perlen-reihe, gebundenes Buch, gebraucht.
Neu ab: $95.32 (2 Angebote)
Gebraucht ab: $69.90 (4 Angebote)
Zu den weiteren 6 Angeboten bei Amazon.com
Von Händler/Antiquariat, Revival Books UK.
Hardcover, Label: Perlen-reihe, Perlen-reihe, Produktgruppe: Book, Studio: Perlen-reihe, Verkaufsrang: 17953614.
The Culinary Heritage of Austria : 100 Classic Dishes (das Kulinarische Erbe Oesterrichs : die 100 Klassischen Gerichte)
ISBN: 9783852234694 bzw. 3852234697, in Deutsch, Perlen-reihe, gebundenes Buch, neu.
Neu ab: $95.32 (2 Angebote)
Gebraucht ab: $69.90 (4 Angebote)
Zu den weiteren 6 Angeboten bei Amazon.com
Von Händler/Antiquariat, Serendipity UnLtd.
Hardcover, Label: Perlen-reihe, Perlen-reihe, Produktgruppe: Book, Studio: Perlen-reihe, Verkaufsrang: 17953614.
Das kulinarische Erbe Österreichs: Die 100 klassischen Gerichte Österreichs - Perlenreihe (2002)
ISBN: 9783852234694 bzw. 3852234697, in Deutsch, 341 Seiten, Deuticke Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.
Neu ab: € 39,00 (1 Angebote)
Gebraucht ab: € 22,00 (7 Angebote)
Zu den weiteren 8 Angeboten bei Amazon.de
Von Händler/Antiquariat, buecherstrass.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen