Traditionelle Küche Waldviertel - 7 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2022 |
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Schnitt | € 10,00 | € 10,10 | € 9,64 | € 9,65 | € 9,35 |
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Traditionelle Küche Waldviertel
DE HC NW
ISBN: 9783990051740 bzw. 3990051741, in Deutsch, Krenn, gebundenes Buch, neu.
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Die Alltagskost im Waldviertel mutet von jeher recht einfach und deftig an - und sie war es auch, schließlich musste sie den Ansprüchen der hart und schwer körperlich arbeitenden Menschen gerecht werden. Erdäpfel prägten immer schon die Speisekarte - in zahlreichen Varianten. Mohn war die festliche Zutat. Topfenkas jeden Tag frisch, mit etwas Schnittlauch aus dem Hausgartl ein Gedicht. Fleisch alle heiligen Zeiten und Fisch sowieso nur für die Bürger und die Herrschaft. Handlich und grafisch Die Alltagskost im Waldviertel mutet von jeher recht einfach und deftig an - und sie war es auch, schließlich musste sie den Ansprüchen der hart und schwer körperlich arbeitenden Menschen gerecht werden. Erdäpfel prägten immer schon die Speisekarte - in zahlreichen Varianten. Mohn war die festliche Zutat. Topfenkas jeden Tag frisch, mit etwas Schnittlauch aus dem Hausgartl ein Gedicht. Fleisch alle heiligen Zeiten und Fisch sowieso nur für die Bürger und die Herrschaft. Handlich und grafisch sehr ansprechend gestaltet, bieten die Bücher nebst etwa 60 Hausrezepten für Köstlichkeiten auch eine athmosphärische Einstimmung und ein Glossar: Danach weiß man was Erpfikas, Rebalsterz, Eintauch oder Schobnblattl bedeuten. Heimatkunde für den Gaumen. Lieferzeit 1-2 Werktage.
Die Alltagskost im Waldviertel mutet von jeher recht einfach und deftig an - und sie war es auch, schließlich musste sie den Ansprüchen der hart und schwer körperlich arbeitenden Menschen gerecht werden. Erdäpfel prägten immer schon die Speisekarte - in zahlreichen Varianten. Mohn war die festliche Zutat. Topfenkas jeden Tag frisch, mit etwas Schnittlauch aus dem Hausgartl ein Gedicht. Fleisch alle heiligen Zeiten und Fisch sowieso nur für die Bürger und die Herrschaft. Handlich und grafisch Die Alltagskost im Waldviertel mutet von jeher recht einfach und deftig an - und sie war es auch, schließlich musste sie den Ansprüchen der hart und schwer körperlich arbeitenden Menschen gerecht werden. Erdäpfel prägten immer schon die Speisekarte - in zahlreichen Varianten. Mohn war die festliche Zutat. Topfenkas jeden Tag frisch, mit etwas Schnittlauch aus dem Hausgartl ein Gedicht. Fleisch alle heiligen Zeiten und Fisch sowieso nur für die Bürger und die Herrschaft. Handlich und grafisch sehr ansprechend gestaltet, bieten die Bücher nebst etwa 60 Hausrezepten für Köstlichkeiten auch eine athmosphärische Einstimmung und ein Glossar: Danach weiß man was Erpfikas, Rebalsterz, Eintauch oder Schobnblattl bedeuten. Heimatkunde für den Gaumen. Lieferzeit 1-2 Werktage.
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Traditionelle Küche Waldviertel
DE NW
ISBN: 9783990051740 bzw. 3990051741, in Deutsch, neu.
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Erpfiknödel - Saumaisen - Mohnzelten, Die Alltagskost im Waldviertel mutet von jeher recht einfach und deftig an - und sie war es auch, schliesslich musste sie den Ansprüchen der hart und schwer körperlich arbeitenden Menschen gerecht werden. Erdäpfel prägten immer schon die Speisekarte - in zahlreichen Varianten. Mohn war die festliche Zutat. Topfenkas jeden Tag frisch, mit etwas Schnittlauch aus dem Hausgartl ein Gedicht. Fleisch alle heiligen Zeiten und Fisch sowieso nur für die Bürger und die Herrschaft. Handlich und grafisch sehr ansprechend gestaltet, bieten die Bücher nebst etwa 60 Hausrezepten für Köstlichkeiten auch eine athmosphärische Einstimmung und ein Glossar: Danach weiss man was Erpfikas, Rebalsterz, Eintauch oder Schobnblattl bedeuten. Heimatkunde für den Gaumen.
Erpfiknödel - Saumaisen - Mohnzelten, Die Alltagskost im Waldviertel mutet von jeher recht einfach und deftig an - und sie war es auch, schliesslich musste sie den Ansprüchen der hart und schwer körperlich arbeitenden Menschen gerecht werden. Erdäpfel prägten immer schon die Speisekarte - in zahlreichen Varianten. Mohn war die festliche Zutat. Topfenkas jeden Tag frisch, mit etwas Schnittlauch aus dem Hausgartl ein Gedicht. Fleisch alle heiligen Zeiten und Fisch sowieso nur für die Bürger und die Herrschaft. Handlich und grafisch sehr ansprechend gestaltet, bieten die Bücher nebst etwa 60 Hausrezepten für Köstlichkeiten auch eine athmosphärische Einstimmung und ein Glossar: Danach weiss man was Erpfikas, Rebalsterz, Eintauch oder Schobnblattl bedeuten. Heimatkunde für den Gaumen.
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Traditionelle Küche Waldviertel (2013)
DE NW
ISBN: 9783990051740 bzw. 3990051741, in Deutsch, Krenn, H, neu.
Lieferung aus: Österreich, Sofort lieferbar.
Die Waldviertler Küche ist untrennbar mit der rauen unverfälschten Schönheit dieses Landes verbunden. Die ländliche Alltagskost der Menschen dieses Lebensraumes mutet recht einfach und deftig an. Erdäpfel prägen die Speisekarte des Waldviertels und bilden die Basis zahlreicher Gerichte, aber auch Spezialitäten wie Mohn gehören zu diesem unverwechselbaren Landstrich Österreichs. Gebundene Ausgabe, 26.05.2013.
Die Waldviertler Küche ist untrennbar mit der rauen unverfälschten Schönheit dieses Landes verbunden. Die ländliche Alltagskost der Menschen dieses Lebensraumes mutet recht einfach und deftig an. Erdäpfel prägen die Speisekarte des Waldviertels und bilden die Basis zahlreicher Gerichte, aber auch Spezialitäten wie Mohn gehören zu diesem unverwechselbaren Landstrich Österreichs. Gebundene Ausgabe, 26.05.2013.
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Traditionelle Küche Waldviertel: Erpfiknödel - Saumaisen - Mohnzelten (2013)
DE NW
ISBN: 9783990051740 bzw. 3990051741, in Deutsch, 94 Seiten, Krenn, Hubert Verlag, neu.
Lieferung aus: Spanien, Normalmente se envía en el plazo de 1-2 días laborable.
Von Händler/Antiquariat, The_Book_Depository_ES.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
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Traditionelle Küche Waldviertel: Erpfiknödel - Saumaisen - Mohnzelten (2013)
~DE US
ISBN: 3990051741 bzw. 9783990051740, vermutlich in Deutsch, gebraucht, guter Zustand.
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Symbolbild
Traditionelle Kche Waldviertel
DE HC NW
ISBN: 9783990051740 bzw. 3990051741, in Deutsch, Krenn, Hubert Verlag, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, zzgl. Versandkosten, Verandgebiet: EUR.
Von Händler/Antiquariat, Books2anywhere, GLOUCESTERSHIRE, Fairford, [RE:4].
Hardcover.
Von Händler/Antiquariat, Books2anywhere, GLOUCESTERSHIRE, Fairford, [RE:4].
Hardcover.
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