Casalinga -Language: german - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2020 | 2021 | 2022 | 2023 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | € 22,99 | € 22,99 | € 22,99 | € 26,38 |
Nachfrage |
Casalinga
ISBN: 9783965840508 bzw. 3965840509, in Deutsch, ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, neu.
Die ganze Familie sitzt an einem Tisch voll leckerer Speisen. Ein laues Lüftchen verrät die Nähe zum Meer und es bahnt sich ein atemberaubender Sonnenuntergang an – das ist Italien von seiner wundervollsten Seite. Zu Domenico Gentiles Passion gehört – seitdem er ein Kind ist – die traditionelle Küche Italiens und ihre kulinarische Vielfalt. Für ihn spielen die Zutaten die Hauptrolle. Er war bei der Olivenernte, der Produktion von Tomatensauce und unzähligen anderen Produktionsschritten dabei. Er begab sich auf die Suche nach den besten Rezepten Italiens. Die italienische Küche ist mehr als Pizza oder Spaghetti Bolognese – die Qualität der Produkte und die Art der Zubereitung definieren das Essen. Jede Zutat hat eine eigene Geschichte: Das Olivenöl, die sonnengereiften Tomaten und die frisch zubereiteten Nudeln geben dem Gericht den Geschmack. Mit über 60 einfachen Rezepten nimmt uns Domenico Gentile mit auf eine Reise durch die authentisch süditalienische Hausfrauenküche: Von der Maremma, der südlichen Toskana, über Apulien bis nach Sizilien. Das ist La Dolce Vita in seiner Perfektion. Domenico Gentile, 24.6 cm x 19.6 cm x 2.2 cm mm, Buch.
Casalinga
ISBN: 9783965840508 bzw. 3965840509, in Deutsch, ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, neu.
Casalinga (2021)
ISBN: 9783965840508 bzw. 3965840509, vermutlich in Deutsch, ZS Verlag Gmbh Mrz 2021, gebundenes Buch, neu.
Neuware -Die ganze Familie sitzt an einem Tisch voll leckerer Speisen. Ein laues Lüftchen verrät die Nähe zum Meer und es bahnt sich ein atemberaubender Sonnenuntergang an – das ist Italien von seiner wundervollsten Seite. Zu Domenico Gentiles Passion gehört – seitdem er ein Kind ist – die traditionelle Küche Italiens und ihre kulinarische Vielfalt. Für ihn spielen die Zutaten die Hauptrolle. Er war bei der Olivenernte, der Produktion von Tomatensauce und unzähligen anderen Produktionsschritten dabei. Er begab sich auf die Suche nach den besten Rezepten Italiens. Die italienische Küche ist mehr als Pizza oder Spaghetti Bolognese – die Qualität der Produkte und die Art der Zubereitung definieren das Essen. Jede Zutat hat eine eigene Geschichte: Das Olivenöl, die sonnengereiften Tomaten und die frisch zubereiteten Nudeln geben dem Gericht den Geschmack. Mit über 60 einfachen Rezepten nimmt uns Domenico Gentile mit auf eine Reise durch die authentisch süditalienische Hausfrauenküche: Von der Maremma, der südlichen Toskana, über Apulien bis nach Sizilien. Das ist La Dolce Vita in seiner Perfektion. 176 pp. Deutsch, Books.
Casalinga - Die Küche der süditalienischen Hausfrauen
ISBN: 9783965840508 bzw. 3965840509, in Deutsch, ZS Verlag Gmbh, gebundenes Buch, neu.
Casalinga: Die ganze Familie sitzt an einem Tisch voll leckerer Speisen. Ein laues Lüftchen verrät die Nähe zum Meer und es bahnt sich ein atemberaubender Sonnenuntergang an - das ist Italien von seiner wundervollsten Seite. Zu Domenico Gentiles Passion gehört - seitdem er ein Kind ist - die traditionelle Küche Italiens und ihre kulinarische Vielfalt. Für ihn spielen die Zutaten die Hauptrolle. Er war bei der Olivenernte, der Produktion von Tomatensauce und unzähligen anderen Produktionsschritten dabei. Er begab sich auf die Suche nach den besten Rezepten Italiens. Die italienische Küche ist mehr als Pizza oder Spaghetti Bolognese - die Qualität der Produkte und die Art der Zubereitung definieren das Essen. Jede Zutat hat eine eigene Geschichte: Das Olivenöl, die sonnengereiften Tomaten und die frisch zubereiteten Nudeln geben dem Gericht den Geschmack. Mit über 60 einfachen Rezepten nimmt uns Domenico Gentile mit auf eine Reise durch die authentisch süditalienische Hausfrauenküche: Von der Maremma, der südlichen Toskana, über Apulien bis nach Sizilien. Das ist La Dolce Vita in seiner Perfektion. Buch.
Casalinga
ISBN: 9783965840508 bzw. 3965840509, vermutlich in Deutsch, ZS Zabert und Sandmann, neu.
Die ganze Familie sitzt an einem Tisch voll leckerer Speisen. Ein laues Lüftchen verrät die Nähe zum Meer und es bahnt sich ein atemberaubender Sonnenuntergang an - das ist Italien von seiner wundervollsten Seite.Zu Domenico Gentiles Passion gehört - seitdem er ein Kind ist - die traditionelle Küche Italiens und ihre kulinarische Vielfalt. Für ihn spielen die Zutaten die Hauptrolle. Er war bei der Olivenernte, der Produktion von Tomatensauce und unzähligen anderen Produktionsschritten dabei. Er begab sich auf die Suche nach den besten Rezepten Italiens.Die italienische Küche ist mehr als Pizza oder Spaghetti Bolognese - die Qualität der Produkte und die Art der Zubereitung definieren das Essen. Jede Zutat hat eine eigene Geschichte: Das Olivenöl, die sonnengereiften Tomaten und die frisch zubereiteten Nudeln geben dem Gericht den Geschmack.Mit über 60 einfachen Rezepten nimmt uns Domenico Gentile mit auf eine Reise durch die authentisch süditalienische Hausfrauenküche: Von der Maremma, der südlichen Toskana, über Apulien bis nach Sizilien. Das ist La Dolce Vita in seiner Perfektion.
Casalinga
ISBN: 9783965840508 bzw. 3965840509, vermutlich in Deutsch, ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, neu.
Die ganze Familie sitzt an einem Tisch voll leckerer Speisen. Ein laues Lüftchen verrät die Nähe zum Meer und es bahnt sich ein atemberaubender Sonnenuntergang an - das ist Italien von seiner wundervollsten Seite. Zu Domenico Gentiles Passion gehört - seitdem er ein Kind ist - die traditionelle Küche Italiens und ihre kulinarische Vielfalt. Für ihn spielen die Zutaten die Hauptrolle. Er war bei der Olivenernte, der Produktion von Tomatensauce und unzähligen anderen Produktionsschritten dabei. Er begab sich auf die Suche nach den besten Rezepten Italiens. Die italienische Küche ist mehr als Pizza oder Spaghetti Bolognese - die Qualität der Produkte und die Art der Zubereitung definieren das Essen. Jede Zutat hat eine eigene Geschichte: Das Olivenöl, die sonnengereiften Tomaten und die frisch zubereiteten Nudeln geben dem Gericht den Geschmack. Mit über 60 einfachen Rezepten nimmt uns Domenico Gentile mit auf eine Reise durch die authentisch süditalienische Hausfrauenküche: Vonder Maremma, der südlichen Toskana, über Apulien bis nach Sizilien. Das ist La Dolce Vita in seiner Perfektion.
Casalinga Die Küche der süditalienischen Hausfrauen (2021)
ISBN: 9783965840508 bzw. 3965840509, in Deutsch, ZS Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, MARZIES Buch- und Medienhandel, 14621 Schönwalde-Glien.
Gebunden, 166 Seiten, 246mm x 196mm x 22mm, Sprache(n): ger - Bella Italia! Die italienische Küche ist und bleibt die beliebteste aller Länderküchen - Italien hautnah: Authentische Rezepte kombiniert mit Details zur Produktion der Zutaten und Hintergrundgeschichten zur italienischen kulinarischen Tradition - Domenico Gentile ist Italiener mit Leib und Seele. Sein Blog "Cooking Italy" zählt über 100.000 Aufrufe im Monat.Die ganze Familie sitzt an einem Tisch voll leckerer Speisen. Ein laues Lüftchen verrät die Nähe zum Meer und es bahnt sich ein atemberaubender Sonnenuntergang an - das ist Italien von seiner wundervollsten Seite. Zu Domenico Gentiles Passion gehört - seitdem er ein Kind ist - die traditionelle Küche Italiens und ihre kulinarische Vielfalt. Für ihn spielen die Zutaten die Hauptrolle. Er war bei der Olivenernte, der Produktion von Tomatensauce und unzähligen anderen Produktionsschritten dabei. Er begab sich auf die Suche nach den besten Rezepten Italiens. Die italienische Küche ist mehr als Pizza oder Spaghetti Bolognese - die Qualität der Produkte und die Art der Zubereitung definieren das Essen. Jede Zutat hat eine eigene Geschichte: Das Olivenöl, die sonnengereiften Tomaten und die frisch zubereiteten Nudeln geben dem Gericht den Geschmack. Mit über 60 einfachen Rezepten nimmt uns Domenico Gentile mit auf eine Reise durch die authentisch süditalienische Hausfrauenküche: Von der Maremma, der südlichen Toskana, über Apulien bis nach Sizilien. Das ist La Dolce Vita in seiner Perfektion.Domenico Gentile liebt seit jeher die italienische Küche. Als Sohn eines kalabrischen Vaters verbrachte er als Kind die Sommer in Süditalien. Dort schaute er am liebsten seiner Tante Catharina beim Kochen über die Schulter. Da seine Familie Landwirtschaft betreibt, war er schon in jungen Jahren bei der Olivenernte dabei und half Sugo einzukochen. Diese Erfahrungen prägten ihn sehr. 2014 rief er den Blog ¿Cooking Italy¿ ins Leben. Als größter italienischer Foodblog Deutschlands zählt er monatlich 250.000 Aufrufe. Er ist zudem als Foodscout tätig und fungiert als Bindeglied für italienische Unternehmen in Deutschland. Versandkostenfreie Lieferung Apulien, Aquacotta, Bella Italia, Bolognese, Cannoli, Caponata, Carbonara, Der Silberlöffel, Dolce Vita, Focaccia, Foodblog, Gnocchi, Gnudi, Hausfrauenküche, Italien, Italien-Reise, Italien-Urlaub, Jamie kocht Italien, Kalabrien, Kampanien, Kochbuch, Küche Rom, La Dolce Vita, Latium, Maremma, Mittelmeerküche, Neapel, Orecchiette, Panzanella, Pasta, Pasta tradizionale, Pastarezepte, Penne amatriciana, Pizza, Rom, Saltimbocca, Sizilien, Spaghetti, Spaghetti alle vongole, Suppli, Tomatensauce, Tortellini, Toskana, Wie kocht Italien?, beste Rezepte Italien, beste italienische Rezepte, bestes aus Italien, cookingitaly, italienisch kochen, italienische Gerichte, Italien / Küche, Kochen / Italien, Kochen / vegetarisch, vegan, Angelegt am: 09.04.2020.
Casalinga: Die Küche der süditalienischen Hausfrauen
ISBN: 9783965840508 bzw. 3965840509, in Deutsch, 176 Seiten, ZS Verlag GmbH, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen