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Gekocht und gebacken in Südthüringen (eBook, ePUB) - 13 Angebote vergleichen
Preise | Jan. 20 | Mai 20 | Juni 23 |
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Gekocht und gebacken in Südthüringen - eBook (1998)
ISBN: 9783962851231 bzw. 3962851232, in Deutsch, Salier Verlag, neu, E-Book.
Gekocht und gebacken in Südthüringen. Thüringen wird gerne als das Land der Klöße, Kuchen und Rostbratwürste bezeichnet. An dieser Einschätzung ist viel dran. Aber man würde dem Süden Thüringens, dem Landstrich zwischen Rennsteig und Rhön, zwischen Wartburg und Saale, Unrecht tun, wenn man ihn lediglich darauf reduzieren würde.Die Schriftstellerin und Museumsleiterin Margarete Braungart (1947-1998) hatte sich zeit ihres Lebens mit den Gebräuchen und Sitten und vor allem den Koch- und Essgewohnheiten ihrer Landsleute beschäftigt. In Ihrem bekanntesten Buch unternimmt sie eine Küchen- und Backhausreise durch Südthüringen. Dabei versammelt sie nicht nur die besten Rezepte zum Nachkochen, sondern auch die wunderlichsten Geschichten und besten Anekdoten ihrer Südthüringer Heimat. Und die zeugen nur allzu oft von einer überaus praktischen Veranlagung ihrer Bewohner. Ganz nach dem Motto: "Gieß einen Eimer Wasser an die Suppe, sonst langt's net."... eBooks.
Gekocht und gebacken in Südthüringen: Eine Küchen- und Backhausreise Margarete Braungart Author (1998)
ISBN: 9783962851231 bzw. 3962851232, vermutlich in Deutsch, Salier Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Thüringen wird gerne als das Land der Klöße, Kuchen und Rostbratwürste bezeichnet. An dieser Einschätzung ist viel dran. Aber man würde dem Süden Thüringens, dem Landstrich zwischen Rennsteig und Rhön, zwischen Wartburg und Saale, Unrecht tun, wenn man ihn lediglich darauf reduzieren würde. Die Schriftstellerin und Museumsleiterin Margarete Braungart (1947–1998) hatte sich zeit ihres Lebens mit den Gebräuchen und Sitten und vor allem den Koch- und Essgewohnheiten ihrer Landsleute beschäftigt. In Ihrem bekanntesten Buch unternimmt sie eine Küchen- und Backhausreise durch Südthüringen. Dabei versammelt sie nicht nur die besten Rezepte zum Nachkochen, sondern auch die wunderlichsten Geschichten und besten Anekdoten ihrer Südthüringer Heimat. Und die zeugen nur allzu oft von einer überaus praktischen Veranlagung ihrer Bewohner. Ganz nach dem Motto: „Gieß einen Eimer Wasser an die Suppe, sonst langt's net.“.
Gekocht und gebacken in Südthüringen (eBook, ePUB)
ISBN: 9783962851231 bzw. 3962851232, vermutlich in Deutsch, Salier Verlag, neu, E-Book.
Thüringen wird gerne als das Land der Klöße, Kuchen und Rostbratwürste bezeichnet. An dieser Einschätzung ist viel dran. Aber man würde dem Süden Thüringens, dem Landstrich zwischen Rennsteig und Rhön, zwischen Wartburg und Saale, Unrecht tun, wenn man ihn lediglich darauf reduzieren würde. Die Schriftstellerin und Museumsleiterin Margarete Braungart (1947–1998) hatte sich zeit ihres Lebens mit den Gebräuchen und Sitten und vor allem den Koch- und Essgewohnheiten ihrer Landsleute beschäftigt. In Ihrem bekanntesten Buch unternimmt sie eine Küchen- und Backhausreise durch Südthüringen. Dabei versammelt sie nicht nur die besten Rezepte zum Nachkochen, sondern auch die wunderlichsten Geschichten und besten Anekdoten ihrer Südthüringer Heimat. Und die zeugen nur allzu oft von einer überaus praktischen Veranlagung ihrer Bewohner. Ganz nach dem Motto: „Gieß einen Eimer Wasser an die Suppe, sonst langt's net.“.
Gekocht und gebacken in Südthüringen
ISBN: 9783962851231 bzw. 3962851232, in Deutsch, Salier Verlag, neu, E-Book.
Gekocht und gebacken in Südthüringen - Eine Küchen- und Backhausreise
ISBN: 9783939611103 bzw. 3939611107, in Deutsch, Salier Verlag, gebundenes Buch, neu.
Gekocht und gebacken in Südthüringen: Thüringen wird gerne als das Land der Klöße, Kuchen und Rostbratwürste bezeichnet. An dieser Einschätzung ist viel dran. Aber man würde dem Süden Thüringens, dem Landstrich zwischen Rennsteig und Rhön, zwischen Wartburg und Saale, Unrecht tun, wenn man ihn lediglich darauf reduzieren würde. Die Schriftstellerin und Museumsleiterin Margarete Braungart (1947-1998) hatte sich zeit ihres Lebens mit den Gebräuchen und Sitten und vor allem den Koch- und Essgewohnheiten ihrer Landsleute beschäftigt. In Ihrem bekanntesten Buch unternimmt sie eine Küchen- und Backhausreise durch Südthüringen. Dabei versammelt sie nicht nur die besten Rezepte zum Nachkochen, sondern auch die wunderlichsten Geschichten und besten Anekdoten ihrer Südthüringer Heimat. Und die zeugen nur allzu oft von einer überaus praktischen Veranlagung ihrer Bewohner. Ganz nach dem Motto: Gieß einen Eimer Wasser an die Suppe, sonst langt`s net. Buch.
Gekocht und gebacken in Südthüringen - Eine Küchen- und Backhausreise
ISBN: 9783962851231 bzw. 3962851232, in Deutsch, Salier Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Gekocht und gebacken in Südthüringen: Thüringen wird gerne als das Land der Klöße, Kuchen und Rostbratwürste bezeichnet. An dieser Einschätzung ist viel dran. Aber man würde dem Süden Thüringens, dem Landstrich zwischen Rennsteig und Rhön, zwischen Wartburg und Saale, Unrecht tun, wenn man ihn lediglich darauf reduzieren würde.Die Schriftstellerin und Museumsleiterin Margarete Braungart (19471998) hatte sich zeit ihres Lebens mit den Gebräuchen und Sitten und vor allem den Koch- und Essgewohnheiten ihrer Landsleute beschäftigt. In Ihrem bekanntesten Buch unternimmt sie eine Küchen- und Backhausreise durch Südthüringen. Dabei versammelt sie nicht nur die besten Rezepte zum Nachkochen, sondern auch die wunderlichsten Geschichten und besten Anekdoten ihrer Südthüringer Heimat. Und die zeugen nur allzu oft von einer überaus praktischen Veranlagung ihrer Bewohner. Ganz nach dem Motto: Gieß einen Eimer Wasser an die Suppe, sonst langt`s net. Ebook.
Gekocht und gebacken in Südthüringen: Eine Küchen- und Backhausreise (2008)
ISBN: 9783939611103 bzw. 3939611107, vermutlich in Deutsch, Salier Verlag, gebundenes Buch.
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Gekocht und gebacken in Südthüringen. Eine Küchen- und Backhausreise (2007)
ISBN: 9783939611103 bzw. 3939611107, in Deutsch, 256 Seiten, Salier Verlag, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.
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