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ISBN: 9783962571184
Preise | 2019 | 2020 | 2021 | 2023 |
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Schnitt | € 30,99 | € 30,84 | € 31,08 | € 30,99 |
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Dining In
ISBN: 9783962571061 bzw. 396257106X, in Deutsch, Narayana Verlag Gmbh, gebundenes Buch, neu.
Dining In: ? alles selbst kreiert und witzig geschrieben von einem Star der jungen urbanen Küche ? 125 Rezepte raffinierte Menüs ohne Schnickschnack und Restaurant-Sprech ? garniert mit vielen Köchen-Hacks und praktischen Quick-Trick-Techniken `Alison Roman ist auf einer Mission, um allen zu helfen, bessere Küche zu werden. In ihrem quirligen neuen Kochbuch Dining In steht der Slogan `äußerst kochbare Rezepte`, und die Vogue erklärte kürzlich, dass Alison nur hier sei, um alle unsere Probleme mit der Hausmannskost zu läsen.` - New York Magazine, Buch.
Dining In (2019)
ISBN: 396257106X bzw. 9783962571061, in Deutsch, 328 Seiten, Narayana, gebundenes Buch, neu, Hörbuch.
Sie besitzt keinen Mixer und verwendet immer dieselbe Edelstahlpfanne. IHR PERSÖNLICHER KOCHSTIL: LOW-FI. Und wenn sie mal wieder ihre Teigrolle verlegt hat, rollt sie ihren Tarteteig eben mit einer ungeöffneten Weinflasche aus.ALISON ROMAN beweist in Dining In, dass zwanglos keineswegs langweilig bedeutet und simpel nicht fantasielos sein muss. Ganz im Gegenteil: Mit 125 REZEPTEN lassen sich Freunde und Familie UNKONVENTIONELL UND ORIGINELL kulinarisch beglücken.Ihre Rezepte bezeichnet sie als »SEHR ALLTAGSTAUGLICH«: Man braucht KEINE KOMPLIZIERTEN ZUTATEN, alle Gerichte sind EINFACH NACHKOCHBAR und machen beim Essen Freude.Ihr Küchencredo lautet: AUSPROBIEREN, EXPERIMENTIEREN, IMPROVISIEREN, SICH SPASS UND GENUSS GÖNNEN! So erfindet Roman auch Neuartiges wie Sardellenbutter oder verrät witzige Kniffe und Tricks. Dining in ist EIN WEGWEISENDES KOCHBUCH FÜR JUNGE, URBANE MENSCHEN, die nach verblüffenden Geschmacksideen suchen. Kein Wunder, dass der San Francisco Cronicle es ZU DEN BESTEN KOCHBÜCHERN DES JAHRES zählte.»ENTSCHULDIGUNG, RESTAURANTS. Superstar Alison Roman hat uns Rezepte gegeben, die so lecker, so direkt und so unterhalt sam zu lesen sind, dass wir eine Weile zu Hause kochen werden. Möglicherweise für immer.«- Christine Muhlke, Bon AppétitAlison Roman ist auf einer Mission, um allen zu helfen, bessere Köche zu werden. In ihrem quirligen neuen Kochbuch Dining In steht der Slogan 'Äußerst kochbare Rezepte', und die Vogue erklärte kürzlich, dass Alison nur hier sei, um alle unsere Probleme mit der Hausmannskost zu lösen.- New York MagazineIhre Gerichte sind so perfekt inszeniert wie ihr eigener Look, die Fingernägel manikürt: Kann die wirklich kochen? Klares Ja. Dining In bietet Zeitgeistküche im besten Sinne. - Süddeutsche Zeitung, 25. Oktober 2019: Eines der besten neuen Kochbücher!Alison Roman gilt als Köchin mit einem besonderen Gespür dafür, was die Leute essen wollen: Ein Eintopf machte sie berühmt, ihre beiden Kochbücher wurden Bestseller. Hunderttausende schauen ihre Videos auf Instagram. Kochen sieht bei Alison Roman nach Entspannung und Spaß aus, nicht nach Stress. Rezepte wie Garnelen in der Schale mit viel Knoblauch und wahrscheinlich zu viel Butter oder Knusprige Hähnchenschenkel mit Rosmarin, Drillingen und Sauerrahm lassen für einen Moment vergessen, was draußen wegen der Corona-Pandemie alles nicht mehr erlaubt ist. - (© Zeit Magazin), 2019, 328 Seiten, Buch.
Dining In (2019)
ISBN: 396257106X bzw. 9783962571061, in Deutsch, 328 Seiten, Narayana, gebundenes Buch, neu, Hörbuch.
Sie besitzt keinen Mixer und verwendet immer dieselbe Edelstahlpfanne. IHR PERSÖNLICHER KOCHSTIL: LOW-FI. Und wenn sie mal wieder ihre Teigrolle verlegt hat, rollt sie ihren Tarteteig eben mit einer ungeöffneten Weinflasche aus.ALISON ROMAN beweist in Dining In, dass zwanglos keineswegs langweilig bedeutet und simpel nicht fantasielos sein muss. Ganz im Gegenteil: Mit 125 REZEPTEN lassen sich Freunde und Familie UNKONVENTIONELL UND ORIGINELL kulinarisch beglücken.Ihre Rezepte bezeichnet sie als »SEHR ALLTAGSTAUGLICH«: Man braucht KEINE KOMPLIZIERTEN ZUTATEN, alle Gerichte sind EINFACH NACHKOCHBAR und machen beim Essen Freude.Ihr Küchencredo lautet: AUSPROBIEREN, EXPERIMENTIEREN, IMPROVISIEREN, SICH SPASS UND GENUSS GÖNNEN! So erfindet Roman auch Neuartiges wie Sardellenbutter oder verrät witzige Kniffe und Tricks. Dining in ist EIN WEGWEISENDES KOCHBUCH FÜR JUNGE, URBANE MENSCHEN, die nach verblüffenden Geschmacksideen suchen. Kein Wunder, dass der San Francisco Cronicle es ZU DEN BESTEN KOCHBÜCHERN DES JAHRES zählte.»ENTSCHULDIGUNG, RESTAURANTS. Superstar Alison Roman hat uns Rezepte gegeben, die so lecker, so direkt und so unterhalt sam zu lesen sind, dass wir eine Weile zu Hause kochen werden. Möglicherweise für immer.«- Christine Muhlke, Bon AppétitAlison Roman ist auf einer Mission, um allen zu helfen, bessere Köche zu werden. In ihrem quirligen neuen Kochbuch Dining In steht der Slogan 'Äußerst kochbare Rezepte', und die Vogue erklärte kürzlich, dass Alison nur hier sei, um alle unsere Probleme mit der Hausmannskost zu lösen.- New York MagazineIhre Gerichte sind so perfekt inszeniert wie ihr eigener Look, die Fingernägel manikürt: Kann die wirklich kochen? Klares Ja. Dining In bietet Zeitgeistküche im besten Sinne. - Süddeutsche Zeitung, 25. Oktober 2019: Eines der besten neuen Kochbücher!Alison Roman gilt als Köchin mit einem besonderen Gespür dafür, was die Leute essen wollen: Ein Eintopf machte sie berühmt, ihre beiden Kochbücher wurden Bestseller. Hunderttausende schauen ihre Videos auf Instagram. Kochen sieht bei Alison Roman nach Entspannung und Spaß aus, nicht nach Stress. Rezepte wie Garnelen in der Schale mit viel Knoblauch und wahrscheinlich zu viel Butter oder Knusprige Hähnchenschenkel mit Rosmarin, Drillingen und Sauerrahm lassen für einen Moment vergessen, was draußen wegen der Corona-Pandemie alles nicht mehr erlaubt ist. - (© Zeit Magazin), 2019, 328 Seiten, Buch.
Dining In (2019)
ISBN: 396257106X bzw. 9783962571061, in Deutsch, 328 Seiten, Narayana, gebundenes Buch, neu, Hörbuch.
Sie besitzt keinen Mixer und verwendet immer dieselbe Edelstahlpfanne. IHR PERSÖNLICHER KOCHSTIL: LOW-FI. Und wenn sie mal wieder ihre Teigrolle verlegt hat, rollt sie ihren Tarteteig eben mit einer ungeöffneten Weinflasche aus.ALISON ROMAN beweist in Dining In, dass zwanglos keineswegs langweilig bedeutet und simpel nicht fantasielos sein muss. Ganz im Gegenteil: Mit 125 REZEPTEN lassen sich Freunde und Familie UNKONVENTIONELL UND ORIGINELL kulinarisch beglücken.Ihre Rezepte bezeichnet sie als »SEHR ALLTAGSTAUGLICH«: Man braucht KEINE KOMPLIZIERTEN ZUTATEN, alle Gerichte sind EINFACH NACHKOCHBAR und machen beim Essen Freude.Ihr Küchencredo lautet: AUSPROBIEREN, EXPERIMENTIEREN, IMPROVISIEREN, SICH SPASS UND GENUSS GÖNNEN! So erfindet Roman auch Neuartiges wie Sardellenbutter oder verrät witzige Kniffe und Tricks. Dining in ist EIN WEGWEISENDES KOCHBUCH FÜR JUNGE, URBANE MENSCHEN, die nach verblüffenden Geschmacksideen suchen. Kein Wunder, dass der San Francisco Cronicle es ZU DEN BESTEN KOCHBÜCHERN DES JAHRES zählte.»ENTSCHULDIGUNG, RESTAURANTS. Superstar Alison Roman hat uns Rezepte gegeben, die so lecker, so direkt und so unterhalt sam zu lesen sind, dass wir eine Weile zu Hause kochen werden. Möglicherweise für immer.«- Christine Muhlke, Bon AppétitAlison Roman ist auf einer Mission, um allen zu helfen, bessere Köche zu werden. In ihrem quirligen neuen Kochbuch Dining In steht der Slogan 'Äußerst kochbare Rezepte', und die Vogue erklärte kürzlich, dass Alison nur hier sei, um alle unsere Probleme mit der Hausmannskost zu lösen.- New York MagazineIhre Gerichte sind so perfekt inszeniert wie ihr eigener Look, die Fingernägel manikürt: Kann die wirklich kochen? Klares Ja. Dining In bietet Zeitgeistküche im besten Sinne. - Süddeutsche Zeitung, 25. Oktober 2019: Eines der besten neuen Kochbücher!Alison Roman gilt als Köchin mit einem besonderen Gespür dafür, was die Leute essen wollen: Ein Eintopf machte sie berühmt, ihre beiden Kochbücher wurden Bestseller. Hunderttausende schauen ihre Videos auf Instagram. Kochen sieht bei Alison Roman nach Entspannung und Spaß aus, nicht nach Stress. Rezepte wie Garnelen in der Schale mit viel Knoblauch und wahrscheinlich zu viel Butter oder Knusprige Hähnchenschenkel mit Rosmarin, Drillingen und Sauerrahm lassen für einen Moment vergessen, was draußen wegen der Corona-Pandemie alles nicht mehr erlaubt ist. - (© Zeit Magazin), 2019, 328 Seiten, Buch.
Dining In (2019)
ISBN: 396257106X bzw. 9783962571061, in Deutsch, 328 Seiten, Narayana, gebundenes Buch, neu, Hörbuch.
Sie besitzt keinen Mixer und verwendet immer dieselbe Edelstahlpfanne. IHR PERSÖNLICHER KOCHSTIL: LOW-FI. Und wenn sie mal wieder ihre Teigrolle verlegt hat, rollt sie ihren Tarteteig eben mit einer ungeöffneten Weinflasche aus.ALISON ROMAN beweist in Dining In, dass zwanglos keineswegs langweilig bedeutet und simpel nicht fantasielos sein muss. Ganz im Gegenteil: Mit 125 REZEPTEN lassen sich Freunde und Familie UNKONVENTIONELL UND ORIGINELL kulinarisch beglücken.Ihre Rezepte bezeichnet sie als »SEHR ALLTAGSTAUGLICH«: Man braucht KEINE KOMPLIZIERTEN ZUTATEN, alle Gerichte sind EINFACH NACHKOCHBAR und machen beim Essen Freude.Ihr Küchencredo lautet: AUSPROBIEREN, EXPERIMENTIEREN, IMPROVISIEREN, SICH SPASS UND GENUSS GÖNNEN! So erfindet Roman auch Neuartiges wie Sardellenbutter oder verrät witzige Kniffe und Tricks. Dining in ist EIN WEGWEISENDES KOCHBUCH FÜR JUNGE, URBANE MENSCHEN, die nach verblüffenden Geschmacksideen suchen. Kein Wunder, dass der San Francisco Cronicle es ZU DEN BESTEN KOCHBÜCHERN DES JAHRES zählte.»ENTSCHULDIGUNG, RESTAURANTS. Superstar Alison Roman hat uns Rezepte gegeben, die so lecker, so direkt und so unterhalt sam zu lesen sind, dass wir eine Weile zu Hause kochen werden. Möglicherweise für immer.«- Christine Muhlke, Bon AppétitAlison Roman ist auf einer Mission, um allen zu helfen, bessere Köche zu werden. In ihrem quirligen neuen Kochbuch Dining In steht der Slogan 'Äußerst kochbare Rezepte', und die Vogue erklärte kürzlich, dass Alison nur hier sei, um alle unsere Probleme mit der Hausmannskost zu lösen.- New York MagazineIhre Gerichte sind so perfekt inszeniert wie ihr eigener Look, die Fingernägel manikürt: Kann die wirklich kochen? Klares Ja. Dining In bietet Zeitgeistküche im besten Sinne. - Süddeutsche Zeitung, 25. Oktober 2019: Eines der besten neuen Kochbücher!Alison Roman gilt als Köchin mit einem besonderen Gespür dafür, was die Leute essen wollen: Ein Eintopf machte sie berühmt, ihre beiden Kochbücher wurden Bestseller. Hunderttausende schauen ihre Videos auf Instagram. Kochen sieht bei Alison Roman nach Entspannung und Spaß aus, nicht nach Stress. Rezepte wie Garnelen in der Schale mit viel Knoblauch und wahrscheinlich zu viel Butter oder Knusprige Hähnchenschenkel mit Rosmarin, Drillingen und Sauerrahm lassen für einen Moment vergessen, was draußen wegen der Corona-Pandemie alles nicht mehr erlaubt ist. - (© Zeit Magazin), 2019, 328 Seiten, Buch.
Dining In (2019)
ISBN: 396257106X bzw. 9783962571061, in Deutsch, 328 Seiten, Narayana, gebundenes Buch, neu, Hörbuch.
Sie besitzt keinen Mixer und verwendet immer dieselbe Edelstahlpfanne. IHR PERSÖNLICHER KOCHSTIL: LOW-FI. Und wenn sie mal wieder ihre Teigrolle verlegt hat, rollt sie ihren Tarteteig eben mit einer ungeöffneten Weinflasche aus.ALISON ROMAN beweist in Dining In, dass zwanglos keineswegs langweilig bedeutet und simpel nicht fantasielos sein muss. Ganz im Gegenteil: Mit 125 REZEPTEN lassen sich Freunde und Familie UNKONVENTIONELL UND ORIGINELL kulinarisch beglücken.Ihre Rezepte bezeichnet sie als »SEHR ALLTAGSTAUGLICH«: Man braucht KEINE KOMPLIZIERTEN ZUTATEN, alle Gerichte sind EINFACH NACHKOCHBAR und machen beim Essen Freude.Ihr Küchencredo lautet: AUSPROBIEREN, EXPERIMENTIEREN, IMPROVISIEREN, SICH SPASS UND GENUSS GÖNNEN! So erfindet Roman auch Neuartiges wie Sardellenbutter oder verrät witzige Kniffe und Tricks. Dining in ist EIN WEGWEISENDES KOCHBUCH FÜR JUNGE, URBANE MENSCHEN, die nach verblüffenden Geschmacksideen suchen. Kein Wunder, dass der San Francisco Cronicle es ZU DEN BESTEN KOCHBÜCHERN DES JAHRES zählte.»ENTSCHULDIGUNG, RESTAURANTS. Superstar Alison Roman hat uns Rezepte gegeben, die so lecker, so direkt und so unterhalt sam zu lesen sind, dass wir eine Weile zu Hause kochen werden. Möglicherweise für immer.«- Christine Muhlke, Bon AppétitAlison Roman ist auf einer Mission, um allen zu helfen, bessere Köche zu werden. In ihrem quirligen neuen Kochbuch Dining In steht der Slogan 'Äußerst kochbare Rezepte', und die Vogue erklärte kürzlich, dass Alison nur hier sei, um alle unsere Probleme mit der Hausmannskost zu lösen.- New York MagazineIhre Gerichte sind so perfekt inszeniert wie ihr eigener Look, die Fingernägel manikürt: Kann die wirklich kochen? Klares Ja. Dining In bietet Zeitgeistküche im besten Sinne. - Süddeutsche Zeitung, 25. Oktober 2019: Eines der besten neuen Kochbücher!Alison Roman gilt als Köchin mit einem besonderen Gespür dafür, was die Leute essen wollen: Ein Eintopf machte sie berühmt, ihre beiden Kochbücher wurden Bestseller. Hunderttausende schauen ihre Videos auf Instagram. Kochen sieht bei Alison Roman nach Entspannung und Spaß aus, nicht nach Stress. Rezepte wie Garnelen in der Schale mit viel Knoblauch und wahrscheinlich zu viel Butter oder Knusprige Hähnchenschenkel mit Rosmarin, Drillingen und Sauerrahm lassen für einen Moment vergessen, was draußen wegen der Corona-Pandemie alles nicht mehr erlaubt ist. - (© Zeit Magazin), 2019, 328 Seiten, Buch.
Dining In - Alison Gebunden (2019)
ISBN: 9783962571061 bzw. 396257106X, in Deutsch, Narayana, gebundenes Buch, neu.
Sie besitzt keinen Mixer und verwendet immer dieselbe Edelstahlpfanne. IHR PERSÖNLICHER KOCHSTIL: LOW-FI. Und wenn sie mal wieder ihre Teigrolle verlegt hat, rollt sie ihren Tarteteig eben mit einer ungeöffneten Weinflasche aus.ALISON ROMAN beweist in Dining In, dass zwanglos keineswegs langweilig bedeutet und simpel nicht fantasielos sein muss. Ganz im Gegenteil: Mit 125 REZEPTEN lassen sich Freunde und Familie UNKONVENTIONELL UND ORIGINELL kulinarisch beglücken.Ihre Rezepte bezeichnet sie als »SEHR ALLTAGSTAUGLICH«: Man braucht KEINE KOMPLIZIERTEN ZUTATEN, alle Gerichte sind EINFACH NACHKOCHBAR und machen beim Essen Freude.Ihr Küchencredo lautet: AUSPROBIEREN, EXPERIMENTIEREN, IMPROVISIEREN, SICH SPASS UND GENUSS GÖNNEN! So erfindet Roman auch Neuartiges wie Sardellenbutter oder verrät witzige Kniffe und Tricks. Dining in ist EIN WEGWEISENDES KOCHBUCH FÜR JUNGE, URBANE MENSCHEN, die nach verblüffenden Geschmacksideen suchen. Kein Wunder, dass der San Francisco Cronicle es ZU DEN BESTEN KOCHBÜCHERN DES JAHRES zählte.»ENTSCHULDIGUNG, RESTAURANTS. Superstar Alison Roman hat uns Rezepte gegeben, die so lecker, so direkt und so unterhalt sam zu lesen sind, dass wir eine Weile zu Hause kochen werden. Möglicherweise für immer.«- Christine Muhlke, Bon AppétitAlison Roman ist auf einer Mission, um allen zu helfen, bessere Köche zu werden. In ihrem quirligen neuen Kochbuch Dining In steht der Slogan 'Äußerst kochbare Rezepte', und die Vogue erklärte kürzlich, dass Alison nur hier sei, um alle unsere Probleme mit der Hausmannskost zu lösen.- New York MagazineIhre Gerichte sind so perfekt inszeniert wie ihr eigener Look, die Fingernägel manikürt: Kann die wirklich kochen? Klares Ja. Dining In bietet Zeitgeistküche im besten Sinne. - Süddeutsche Zeitung, 25. Oktober 2019: Eines der besten neuen Kochbücher!Alison Roman gilt als Köchin mit einem besonderen Gespür dafür, was die Leute essen wollen: Ein Eintopf machte sie berühmt, ihre beiden Kochbücher wurden Bestseller. Hunderttausende schauen ihre Videos auf Instagram. Kochen sieht bei Alison Roman nach Entspannung und Spaß aus, nicht nach Stress. Rezepte wie Garnelen in der Schale mit viel Knoblauch und wahrscheinlich zu viel Butter oder Knusprige Hähnchenschenkel mit Rosmarin, Drillingen und Sauerrahm lassen für einen Moment vergessen, was draußen wegen der Corona-Pandemie alles nicht mehr erlaubt ist. - (© Zeit Magazin).
Dining In - Alison Gebunden (2019)
ISBN: 9783962571061 bzw. 396257106X, in Deutsch, Narayana, gebundenes Buch, neu.
Sie besitzt keinen Mixer und verwendet immer dieselbe Edelstahlpfanne. IHR PERSÖNLICHER KOCHSTIL: LOW-FI. Und wenn sie mal wieder ihre Teigrolle verlegt hat, rollt sie ihren Tarteteig eben mit einer ungeöffneten Weinflasche aus.ALISON ROMAN beweist in Dining In, dass zwanglos keineswegs langweilig bedeutet und simpel nicht fantasielos sein muss. Ganz im Gegenteil: Mit 125 REZEPTEN lassen sich Freunde und Familie UNKONVENTIONELL UND ORIGINELL kulinarisch beglücken.Ihre Rezepte bezeichnet sie als »SEHR ALLTAGSTAUGLICH«: Man braucht KEINE KOMPLIZIERTEN ZUTATEN, alle Gerichte sind EINFACH NACHKOCHBAR und machen beim Essen Freude.Ihr Küchencredo lautet: AUSPROBIEREN, EXPERIMENTIEREN, IMPROVISIEREN, SICH SPASS UND GENUSS GÖNNEN! So erfindet Roman auch Neuartiges wie Sardellenbutter oder verrät witzige Kniffe und Tricks. Dining in ist EIN WEGWEISENDES KOCHBUCH FÜR JUNGE, URBANE MENSCHEN, die nach verblüffenden Geschmacksideen suchen. Kein Wunder, dass der San Francisco Cronicle es ZU DEN BESTEN KOCHBÜCHERN DES JAHRES zählte.»ENTSCHULDIGUNG, RESTAURANTS. Superstar Alison Roman hat uns Rezepte gegeben, die so lecker, so direkt und so unterhalt sam zu lesen sind, dass wir eine Weile zu Hause kochen werden. Möglicherweise für immer.«- Christine Muhlke, Bon AppétitAlison Roman ist auf einer Mission, um allen zu helfen, bessere Köche zu werden. In ihrem quirligen neuen Kochbuch Dining In steht der Slogan 'Äußerst kochbare Rezepte', und die Vogue erklärte kürzlich, dass Alison nur hier sei, um alle unsere Probleme mit der Hausmannskost zu lösen.- New York MagazineIhre Gerichte sind so perfekt inszeniert wie ihr eigener Look, die Fingernägel manikürt: Kann die wirklich kochen? Klares Ja. Dining In bietet Zeitgeistküche im besten Sinne. - Süddeutsche Zeitung, 25. Oktober 2019: Eines der besten neuen Kochbücher!Alison Roman gilt als Köchin mit einem besonderen Gespür dafür, was die Leute essen wollen: Ein Eintopf machte sie berühmt, ihre beiden Kochbücher wurden Bestseller. Hunderttausende schauen ihre Videos auf Instagram. Kochen sieht bei Alison Roman nach Entspannung und Spaß aus, nicht nach Stress. Rezepte wie Garnelen in der Schale mit viel Knoblauch und wahrscheinlich zu viel Butter oder Knusprige Hähnchenschenkel mit Rosmarin, Drillingen und Sauerrahm lassen für einen Moment vergessen, was draußen wegen der Corona-Pandemie alles nicht mehr erlaubt ist. - (© Zeit Magazin), Buch > Ratgeber > Essen und Trinken > Allgemeine Kochbücher und Grundlagen.
Dining In: Freche Rezepte genial einfach und verblüffend im Geschmack Alison Author
ISBN: 9783962571184 bzw. 3962571183, vermutlich in Deutsch, Unimedica ein Imprint der Narayana Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Sie besitzt keinen Mixer und verwendet immer dieselbe Edelstahlpfanne. IHR PERSÖNLICHER KOCHSTIL: LOW-FI. Und wenn sie mal wieder ihre Teigrolle verlegt hat, rollt sie ihren Tarteteig eben mit einer ungeöffneten Weinflasche aus. ALISON ROMAN beweist in Dining In, dass zwanglos keineswegs langweilig bedeutet und simpel nicht fantasielos sein muss. Ganz im Gegenteil: Mit 125 REZEPTEN lassen sich Freunde und Familie UNKONVENTIONELL UND ORIGINELL kulinarisch beglücken. Ihre Rezepte bezeichnet sie als »SEHR ALLTAGSTAUGLICH«: Man braucht KEINE KOMPLIZIERTEN ZUTATEN, alle Gerichte sind EINFACH NACHKOCHBAR und machen beim Essen Freude. Ihr Küchencredo lautet: AUSPROBIEREN, EXPERIMENTIEREN, IMPROVISIEREN, SICH SPASS UND GENUSS GÖNNEN! So erfindet Roman auch Neuartiges wie Sardellenbutter oder verrät witzige Kniffe und Tricks. Dining in ist EIN WEGWEISENDES KOCHBUCH FÜR JUNGE, URBANE MENSCHEN, die nach verblüffenden Geschmacksideen suchen. Kein Wunder, dass der San Francisco Cronicle es ZU DEN BESTEN KOCHBÜCHERN DES JAHRES zählte. »ENTSCHULDIGUNG, RESTAURANTS. Superstar Alison Roman hat uns Rezepte gegeben, die so lecker, so direkt und so unterhalt sam zu lesen sind, dass wir eine Weile zu Hause kochen werden. Möglicherweise für immer.« - Christine Muhlke, Bon Appétit „Alison Roman ist auf einer Mission, um allen zu helfen, bessere Köche zu werden. In ihrem quirligen neuen Kochbuch Dining In steht der Slogan ‘Äußerst kochbare Rezepte‘, und die Vogue erklärte kürzlich, dass Alison nur hier sei, um alle unsere Probleme mit der Hausmannskost zu lösen.“ - New York Magazine.
Dining In (2019)
ISBN: 3962571183 bzw. 9783962571184, in Deutsch, 336 Seiten, Unimedica ein Imprint der Narayana Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Sie besitzt keinen Mixer und verwendet immer dieselbe Edelstahlpfanne. IHR PERSÖNLICHER KOCHSTIL: LOW-FI. Und wenn sie mal wieder ihre Teigrolle verlegt hat, rollt sie ihren Tarteteig eben mit einer ungeöffneten Weinflasche aus.ALISON ROMAN beweist in Dining In, dass zwanglos keineswegs langweilig bedeutet und simpel nicht fantasielos sein muss. Ganz im Gegenteil: Mit 125 REZEPTEN lassen sich Freunde und Familie UNKONVENTIONELL UND ORIGINELL kulinarisch beglücken.Ihre Rezepte bezeichnet sie als »SEHR ALLTAGSTAUGLICH«: Man braucht KEINE KOMPLIZIERTEN ZUTATEN, alle Gerichte sind EINFACH NACHKOCHBAR und machen beim Essen Freude.Ihr Küchencredo lautet: AUSPROBIEREN, EXPERIMENTIEREN, IMPROVISIEREN, SICH SPASS UND GENUSS GÖNNEN! So erfindet Roman auch Neuartiges wie Sardellenbutter oder verrät witzige Kniffe und Tricks. Dining in ist EIN WEGWEISENDES KOCHBUCH FÜR JUNGE, URBANE MENSCHEN, die nach verblüffenden Geschmacksideen suchen. Kein Wunder, dass der San Francisco Cronicle es ZU DEN BESTEN KOCHBÜCHERN DES JAHRES zählte.»ENTSCHULDIGUNG, RESTAURANTS. Superstar Alison Roman hat uns Rezepte gegeben, die so lecker, so direkt und so unterhalt sam zu lesen sind, dass wir eine Weile zu Hause kochen werden. Möglicherweise für immer.«- Christine Muhlke, Bon AppétitAlison Roman ist auf einer Mission, um allen zu helfen, bessere Köche zu werden. In ihrem quirligen neuen Kochbuch Dining In steht der Slogan 'Äußerst kochbare Rezepte', und die Vogue erklärte kürzlich, dass Alison nur hier sei, um alle unsere Probleme mit der Hausmannskost zu lösen.- New York Magazine, 2019, 336 Seiten, eBooks.