Von dem Buch Indiens Dosa-Küche haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Indiens Dosa-Küche100%: Leda Scheintaub/ Nash Patel: Indiens Dosa-Küche (ISBN: 9783962571153) Unimedica ein Imprint der Narayana Verlag, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Indiens Dosa-Küche Kreative Rezepte für das beliebteste Street Food Südindiens64%: Patel, Nash und Leda Scheintaub: Indiens Dosa-Küche Kreative Rezepte für das beliebteste Street Food Südindiens (ISBN: 9783962571016) 2019, Narayana Verlag Gmbh Okt 2019, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Indiens Dosa-Küche - 12 Angebote vergleichen

Bester Preis: 17,92 (vom 01.11.2019)
1
9783962571016 - Nash Patel: Indiens Dosa-Küche : Kreative Rezepte für das beliebteste Street Food Südindiens
Nash Patel

Indiens Dosa-Küche : Kreative Rezepte für das beliebteste Street Food Südindiens (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 9783962571016 bzw. 3962571019, vermutlich in Deutsch, Narayana Verlag Gmbh Okt 2019, Taschenbuch, neu.

19,90 + Versand: 12,04 = 31,94
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - DOSA - Verfallen auch Sie der leichten, krossen Konsistenz und dem säuerlich-frischen Geschmack des beliebtesten Street Foods Südindiens!Die Crêpes aus Reis und Linsen, natürlich fermentiert und glutenfrei, sind nicht nur besonders köstlich, sondern auch gesund.55 sowohl traditionelle als auch kreativ kombinierte Rezepte des indischen Dosa Foodtruck-Kochs Nash Patel und der amerikanischen Kochbuchautorin Leda Scheintaub.Alle Geschmacksrichtungen sind vertreten: vegane Dosas, Dosas mit Fleisch, Geflügel und Meeresfrüchten, Dosas mit Eiern und Milchprodukten, süße Dosas usw.Leckere Rezepte für Chutneys, die zu den Dosas serviert werden können, und für die Lieblingsgetränke der Autoren.Fragen, Tipps & Tricks rund um die Zubereitung und die richtige Ausstattung: vom richtigen Mixer bis hin zur Dosa-Pfanne und Teigschüsseln.Durch die Klarheit und Einfachheit der Rezepte, die leichte Verfügbarkeit der Zutaten und die großartigen Abbildungen wird jede Küche zur Dosa Kitchen!'Nash Patel und Leda Scheintaub haben die perfekte Ode an die Dosas geschrieben. Mit ihrem eigenen einzigartigen Gespür für die Kombination von Geschmacksrichtungen haben sie auf bemerkenswerte Weise die lebendigen und vielfältigen Möglichkeiten dargestellt, die dieser fermentierte Crêpe besitzt und wie er leicht hergestellt werden kann.'- Nik Sharma, Food-Autor'Dosas sind eines der weltweit wunderbarsten fermentierten Lebensmittel und machen einige der bescheidensten Zutaten - Reis und Linsen - zu einer unglaublich vielseitigen Köstlichkeit. Durch die Anleitung von Leda und Nash habe ich mich enorm verbessert, und jetzt mache ich ständig Dosas.'- Sandor Ellix Katz, Autor von 'So einfach ist Fermentieren' 145 pp. Deutsch, Books.
2
9783962571016 - Nash Patel: Indiens Dosa-Küche : Kreative Rezepte für das beliebteste Street Food Südindiens
Nash Patel

Indiens Dosa-Küche : Kreative Rezepte für das beliebteste Street Food Südindiens (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 9783962571016 bzw. 3962571019, vermutlich in Deutsch, Narayana Verlag Gmbh Okt 2019, Taschenbuch, neu.

20,56 (£ 17,35)¹ + Versand: 17,04 (£ 14,38)¹ = 37,60 (£ 31,73)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - DOSA - Verfallen auch Sie der leichten, krossen Konsistenz und dem säuerlich-frischen Geschmack des beliebtesten Street Foods Südindiens!Die Crêpes aus Reis und Linsen, natürlich fermentiert und glutenfrei, sind nicht nur besonders köstlich, sondern auch gesund.55 sowohl traditionelle als auch kreativ kombinierte Rezepte des indischen Dosa Foodtruck-Kochs Nash Patel und der amerikanischen Kochbuchautorin Leda Scheintaub.Alle Geschmacksrichtungen sind vertreten: vegane Dosas, Dosas mit Fleisch, Geflügel und Meeresfrüchten, Dosas mit Eiern und Milchprodukten, süße Dosas usw.Leckere Rezepte für Chutneys, die zu den Dosas serviert werden können, und für die Lieblingsgetränke der Autoren.Fragen, Tipps & Tricks rund um die Zubereitung und die richtige Ausstattung: vom richtigen Mixer bis hin zur Dosa-Pfanne und Teigschüsseln.Durch die Klarheit und Einfachheit der Rezepte, die leichte Verfügbarkeit der Zutaten und die großartigen Abbildungen wird jede Küche zur Dosa Kitchen!'Nash Patel und Leda Scheintaub haben die perfekte Ode an die Dosas geschrieben. Mit ihrem eigenen einzigartigen Gespür für die Kombination von Geschmacksrichtungen haben sie auf bemerkenswerte Weise die lebendigen und vielfältigen Möglichkeiten dargestellt, die dieser fermentierte Crêpe besitzt und wie er leicht hergestellt werden kann.'- Nik Sharma, Food-Autor'Dosas sind eines der weltweit wunderbarsten fermentierten Lebensmittel und machen einige der bescheidensten Zutaten - Reis und Linsen - zu einer unglaublich vielseitigen Köstlichkeit. Durch die Anleitung von Leda und Nash habe ich mich enorm verbessert, und jetzt mache ich ständig Dosas.'- Sandor Ellix Katz, Autor von 'So einfach ist Fermentieren' 145 pp. Deutsch, Books.
3
9783962571016 - Nash Patel: Indiens Dosa-Küche
Nash Patel

Indiens Dosa-Küche (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 9783962571016 bzw. 3962571019, vermutlich in Deutsch, Narayana Verlag Gmbh Okt 2019, Taschenbuch, neu.

19,90 + Versand: 7,02 = 26,92
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, BuchWeltWeit Inh. Ludwig Meier e.K. [57449362], Bergisch Gladbach, Germany.
Neuware - DOSA - Verfallen auch Sie der leichten, krossen Konsistenz und dem säuerlich-frischen Geschmack des beliebtesten Street Foods Südindiens!Die Crêpes aus Reis und Linsen, natürlich fermentiert und glutenfrei, sind nicht nur besonders köstlich, sondern auch gesund.55 sowohl traditionelle als auch kreativ kombinierte Rezepte des indischen Dosa Foodtruck-Kochs Nash Patel und der amerikanischen Kochbuchautorin Leda Scheintaub.Alle Geschmacksrichtungen sind vertreten: vegane Dosas, Dosas mit Fleisch, Geflügel und Meeresfrüchten, Dosas mit Eiern und Milchprodukten, süße Dosas usw.Leckere Rezepte für Chutneys, die zu den Dosas serviert werden können, und für die Lieblingsgetränke der Autoren.Fragen, Tipps & Tricks rund um die Zubereitung und die richtige Ausstattung: vom richtigen Mixer bis hin zur Dosa-Pfanne und Teigschüsseln.Durch die Klarheit und Einfachheit der Rezepte, die leichte Verfügbarkeit der Zutaten und die großartigen Abbildungen wird jede Küche zur Dosa Kitchen!'Nash Patel und Leda Scheintaub haben die perfekte Ode an die Dosas geschrieben. Mit ihrem eigenen einzigartigen Gespür für die Kombination von Geschmacksrichtungen haben sie auf bemerkenswerte Weise die lebendigen und vielfältigen Möglichkeiten dargestellt, die dieser fermentierte Crêpe besitzt und wie er leicht hergestellt werden kann.'- Nik Sharma, Food-Autor'Dosas sind eines der weltweit wunderbarsten fermentierten Lebensmittel und machen einige der bescheidensten Zutaten - Reis und Linsen - zu einer unglaublich vielseitigen Köstlichkeit. Durch die Anleitung von Leda und Nash habe ich mich enorm verbessert, und jetzt mache ich ständig Dosas.'- Sandor Ellix Katz, Autor von 'So einfach ist Fermentieren' 145 pp. Deutsch, Books.
4
9783962571016 - Nash Patel: Indiens Dosa-Küche
Nash Patel

Indiens Dosa-Küche (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 9783962571016 bzw. 3962571019, vermutlich in Deutsch, Narayana Verlag Gmbh Okt 2019, Taschenbuch, neu.

20,56 (£ 17,35)¹ + Versand: 40,13 (£ 33,86)¹ = 60,69 (£ 51,21)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, BuchWeltWeit Inh. Ludwig Meier e.K. [57449362], Bergisch Gladbach, Germany.
Neuware - DOSA - Verfallen auch Sie der leichten, krossen Konsistenz und dem säuerlich-frischen Geschmack des beliebtesten Street Foods Südindiens!Die Crêpes aus Reis und Linsen, natürlich fermentiert und glutenfrei, sind nicht nur besonders köstlich, sondern auch gesund.55 sowohl traditionelle als auch kreativ kombinierte Rezepte des indischen Dosa Foodtruck-Kochs Nash Patel und der amerikanischen Kochbuchautorin Leda Scheintaub.Alle Geschmacksrichtungen sind vertreten: vegane Dosas, Dosas mit Fleisch, Geflügel und Meeresfrüchten, Dosas mit Eiern und Milchprodukten, süße Dosas usw.Leckere Rezepte für Chutneys, die zu den Dosas serviert werden können, und für die Lieblingsgetränke der Autoren.Fragen, Tipps & Tricks rund um die Zubereitung und die richtige Ausstattung: vom richtigen Mixer bis hin zur Dosa-Pfanne und Teigschüsseln.Durch die Klarheit und Einfachheit der Rezepte, die leichte Verfügbarkeit der Zutaten und die großartigen Abbildungen wird jede Küche zur Dosa Kitchen!'Nash Patel und Leda Scheintaub haben die perfekte Ode an die Dosas geschrieben. Mit ihrem eigenen einzigartigen Gespür für die Kombination von Geschmacksrichtungen haben sie auf bemerkenswerte Weise die lebendigen und vielfältigen Möglichkeiten dargestellt, die dieser fermentierte Crêpe besitzt und wie er leicht hergestellt werden kann.'- Nik Sharma, Food-Autor'Dosas sind eines der weltweit wunderbarsten fermentierten Lebensmittel und machen einige der bescheidensten Zutaten - Reis und Linsen - zu einer unglaublich vielseitigen Köstlichkeit. Durch die Anleitung von Leda und Nash habe ich mich enorm verbessert, und jetzt mache ich ständig Dosas.'- Sandor Ellix Katz, Autor von 'So einfach ist Fermentieren' 145 pp. Deutsch, Books.
5
9783962571153 - Indiens Dosa-Küche: Kreative Rezepte für das beliebteste Street Food Südindiens Nash Patel Author

Indiens Dosa-Küche: Kreative Rezepte für das beliebteste Street Food Südindiens Nash Patel Author

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika ~DE NW EB DL

ISBN: 9783962571153 bzw. 3962571159, vermutlich in Deutsch, Unimedica ein Imprint der Narayana Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

17,92 ($ 19,99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Lagernd.
DOSA – Verfallen auch Sie der leichten, krossen Konsistenz und dem säuerlich-frischen Geschmack des beliebtesten Street Foods Südindiens! Die Crêpes aus Reis und Linsen, natürlich fermentiert und glutenfrei, sind nicht nur besonders köstlich, sondern auch gesund. 55 sowohl traditionelle als auch kreativ kombinierte Rezepte des indischen Dosa Foodtruck-Kochs Nash Patel und der amerikanischen Kochbuchautorin Leda Scheintaub. Alle Geschmacksrichtungen sind vertreten: vegane Dosas, Dosas mit Fleisch, Geflügel und Meeresfrüchten, Dosas mit Eiern und Milchprodukten, süße Dosas usw. Leckere Rezepte für Chutneys, die zu den Dosas serviert werden können, und für die Lieblingsgetränke der Autoren. Fragen, Tipps & Tricks rund um die Zubereitung und die richtige Ausstattung: vom richtigen Mixer bis hin zur Dosa-Pfanne und Teigschüsseln. Durch die Klarheit und Einfachheit der Rezepte, die leichte Verfügbarkeit der Zutaten und die großartigen Abbildungen wird jede Küche zur Dosa Kitchen! „Nash Patel und Leda Scheintaub haben die perfekte Ode an die Dosas geschrieben. Mit ihrem eigenen einzigartigen Gespür für die Kombination von Geschmacksrichtungen haben sie auf bemerkenswerte Weise die lebendigen und vielfältigen Möglichkeiten dargestellt, die dieser fermentierte Crêpe besitzt und wie er leicht hergestellt werden kann.“ – Nik Sharma, Food-Autor Dosas sind eines der weltweit wunderbarsten fermentierten Lebensmittel und machen einige der bescheidensten Zutaten - Reis und Linsen - zu einer unglaublich vielseitigen Köstlichkeit. Durch die Anleitung von Leda und Nash habe ich mich enorm verbessert, und jetzt mache ich ständig Dosas. - Sandor Ellix Katz, Autor von „So einfach ist.
6
9783962571016 - Nash Patel: Indiens Dosa-Küche
Nash Patel

Indiens Dosa-Küche (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783962571016 bzw. 3962571019, in Deutsch, 145 Seiten, Narayana Verlag GmbH, Taschenbuch, neu.

19,90 + Versand: 7,00 = 26,90
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Österreich.
Von Händler/Antiquariat, Mein Buchshop, [4021159].
Neuware - DOSA - Verfallen auch Sie der leichten, krossen Konsistenz und dem säuerlich-frischen Geschmack des beliebtesten Street Foods Südindiens!Die Crêpes aus Reis und Linsen, natürlich fermentiert und glutenfrei, sind nicht nur besonders köstlich, sondern auch gesund.55 sowohl traditionelle als auch kreativ kombinierte Rezepte des indischen Dosa Foodtruck-Kochs Nash Patel und der amerikanischen Kochbuchautorin Leda Scheintaub.Alle Geschmacksrichtungen sind vertreten: vegane Dosas, Dosas mit Fleisch, Geflügel und Meeresfrüchten, Dosas mit Eiern und Milchprodukten, süße Dosas usw.Leckere Rezepte für Chutneys, die zu den Dosas serviert werden können, und für die Lieblingsgetränke der Autoren.Fragen, Tipps & Tricks rund um die Zubereitung und die richtige Ausstattung: vom richtigen Mixer bis hin zur Dosa-Pfanne und Teigschüsseln.Durch die Klarheit und Einfachheit der Rezepte, die leichte Verfügbarkeit der Zutaten und die großartigen Abbildungen wird jede Küche zur Dosa Kitchen!'Nash Patel und Leda Scheintaub haben die perfekte Ode an die Dosas geschrieben. Mit ihrem eigenen einzigartigen Gespür für die Kombination von Geschmacksrichtungen haben sie auf bemerkenswerte Weise die lebendigen und vielfältigen Möglichkeiten dargestellt, die dieser fermentierte Crêpe besitzt und wie er leicht hergestellt werden kann.'- Nik Sharma, Food-Autor'Dosas sind eines der weltweit wunderbarsten fermentierten Lebensmittel und machen einige der bescheidensten Zutaten - Reis und Linsen - zu einer unglaublich vielseitigen Köstlichkeit. Durch die Anleitung von Leda und Nash habe ich mich enorm verbessert, und jetzt mache ich ständig Dosas.'- Sandor Ellix Katz, Autor von 'So einfach ist Fermentieren', 01.10.2019, Taschenbuch, Neuware, 245x179x15 mm, 440g, 145, Internationaler Versand, PayPal, Offene Rechnung, Banküberweisung.
7
9783962571153 - Nash Patel: Indiens Dosa-Küche - Kreative Rezepte für das beliebteste Street Food Südindiens
Nash Patel

Indiens Dosa-Küche - Kreative Rezepte für das beliebteste Street Food Südindiens

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783962571153 bzw. 3962571159, in Deutsch, Unimedica Ein Imprint Der Narayana Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Indiens Dosa-Küche: DOSA Verfallen auch Sie der leichten, krossen Konsistenz und dem säuerlich-frischen Geschmack des beliebtesten Street Foods Südindiens! Die Crêpes aus Reis und Linsen, natürlich fermentiert und glutenfrei, sind nicht nur besonders köstlich, sondern auch gesund. 55 sowohl traditionelle als auch kreativ kombinierte Rezepte des indischen Dosa Foodtruck-Kochs Nash Patel und der amerikanischen Kochbuchautorin Leda Scheintaub. Alle Geschmacksrichtungen sind vertreten: vegane Dosas, Dosas mit Fleisch, Geflügel und Meeresfrüchten, Dosas mit Eiern und Milchprodukten, süße Dosas usw. Leckere Rezepte für Chutneys, die zu den Dosas serviert werden können, und für die Lieblingsgetränke der Autoren. Fragen, Tipps & Tricks rund um die Zubereitung und die richtige Ausstattung: vom richtigen Mixer bis hin zur Dosa-Pfanne und Teigschüsseln. Durch die Klarheit und Einfachheit der Rezepte, die leichte Verfügbarkeit der Zutaten und die großartigen Abbildungen wird jede Küche zur Dosa Kitchen! Nash Patel und Leda Scheintaub haben die perfekte Ode an die Dosas geschrieben. Mit ihrem eigenen einzigartigen Gespür für die Kombination von Geschmacksrichtungen haben sie auf bemerkenswerte Weise die lebendigen und vielfältigen Möglichkeiten dargestellt, die dieser fermentierte Crêpe besitzt und wie er leicht hergestellt werden kann. Nik Sharma, Food-Autor `Dosas sind eines der weltweit wunderbarsten fermentierten Lebensmittel und machen einige der bescheidensten Zutaten - Reis und Linsen - zu einer unglaublich vielseitigen Köstlichkeit. Durch die Anleitung von Leda und Nash habe ich mich enorm verbessert, und jetzt mache ich ständig Dosas.` - Sandor Ellix Katz, Autor von So einfach ist, Ebook.
8
9783962571016 - Indiens Dosa-Küche

Indiens Dosa-Küche

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW AB

ISBN: 9783962571016 bzw. 3962571019, in Deutsch, neu, Hörbuch.

Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit: 2 Tage.
DOSA - Verfallen auch Sie der leichten, krossen Konsistenz und dem säuerlich-frischen Geschmack des beliebtesten Street Foods Südindiens!Die Crêpes aus Reis und Linsen, natürlich fermentiert und glutenfrei, sind nicht nur besonders köstlich, sondern auch gesund.55 sowohl traditionelle als auch kreativ kombinierte Rezepte des indischen Dosa Foodtruck-Kochs Nash Patel und der amerikanischen Kochbuchautorin Leda Scheintaub.Alle Geschmacksrichtungen sind vertreten: vegane Dosas, Dosas mit Fleisch, Geflügel und Meeresfrüchten, Dosas mit Eiern und Milchprodukten, süße Dosas usw.Leckere Rezepte für Chutneys, die zu den Dosas serviert werden können, und für die Lieblingsgetränke der Autoren.Fragen, Tipps & Tricks rund um die Zubereitung und die richtige Ausstattung: vom richtigen Mixer bis hin zur Dosa-Pfanne und Teigschüsseln.Durch die Klarheit und Einfachheit der Rezepte, die leichte Verfügbarkeit der Zutaten und die großartigen Abbildungen wird jede Küche zur Dosa Kitchen!"Nash Patel und Leda Scheintaub haben die perfekte Ode an die Dosas geschrieben. Mit ihrem eigenen einzigartigen Gespür für die Kombination von Geschmacksrichtungen haben sie auf bemerkenswerte Weise die lebendigen und vielfältigen Möglichkeiten dargestellt, die dieser fermentierte Crêpe besitzt und wie er leicht hergestellt werden kann."- Nik Sharma, Food-Autor"Dosas sind eines der weltweit wunderbarsten fermentierten Lebensmittel und machen einige der bescheidensten Zutaten - Reis und Linsen - zu einer unglaublich vielseitigen Köstlichkeit. Durch die Anleitung von Leda und Nash habe ich mich enorm verbessert, und jetzt mache ich ständig Dosas."- Sandor Ellix Katz, Autor von "So einfach ist Fermentieren".
9
9783962571016 - Nash Patel: Indiens Dosa-Küche - Kreative Rezepte für das beliebteste Street Food Südindiens
Nash Patel

Indiens Dosa-Küche - Kreative Rezepte für das beliebteste Street Food Südindiens

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783962571016 bzw. 3962571019, in Deutsch, Narayana Verlag Gmbh, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Indiens Dosa-Küche: DOSA - Verfallen auch Sie der leichten, krossen Konsistenz und dem säuerlich-frischen Geschmack des beliebtesten Street Foods Südindiens! Die Crêpes aus Reis und Linsen, natürlich fermentiert und glutenfrei, sind nicht nur besonders köstlich, sondern auch gesund. 55 sowohl traditionelle als auch kreativ kombinierte Rezepte des indischen Dosa Foodtruck-Kochs Nash Patel und der amerikanischen Kochbuchautorin Leda Scheintaub. Alle Geschmacksrichtungen sind vertreten: vegane Dosas, Dosas mit Fleisch, Geflügel und Meeresfrüchten, Dosas mit Eiern und Milchprodukten, süße Dosas usw. Leckere Rezepte für Chutneys, die zu den Dosas serviert werden können, und für die Lieblingsgetränke der Autoren. Fragen, Tipps & Tricks rund um die Zubereitung und die richtige Ausstattung: vom richtigen Mixer bis hin zur Dosa-Pfanne und Teigschüsseln. Durch die Klarheit und Einfachheit der Rezepte, die leichte Verfügbarkeit der Zutaten und die großartigen Abbildungen wird jede Küche zur Dosa Kitchen! `Nash Patel und Leda Scheintaub haben die perfekte Ode an die Dosas geschrieben. Mit ihrem eigenen einzigartigen Gespür für die Kombination von Geschmacksrichtungen haben sie auf bemerkenswerte Weise die lebendigen und vielfältigen Möglichkeiten dargestellt, die dieser fermentierte Crêpe besitzt und wie er leicht hergestellt werden kann.` - Nik Sharma, Food-Autor `Dosas sind eines der weltweit wunderbarsten fermentierten Lebensmittel und machen einige der bescheidensten Zutaten - Reis und Linsen - zu einer unglaublich vielseitigen Köstlichkeit. Durch die Anleitung von Leda und Nash habe ich mich enorm verbessert, und jetzt mache ich ständig Dosas.` - Sandor Ellix Katz, Autor von `So einfach ist Fermentieren`, Taschenbuch.
10
9783962571016 - Nash Patel: Indiens Dosa-Küche
Nash Patel

Indiens Dosa-Küche (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783962571016 bzw. 3962571019, in Deutsch, 145 Seiten, Narayana Verlag GmbH, Taschenbuch, neu.

19,90 + Versand: 2,00 = 21,90
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Rheinberg-Buch, [3813847].
Neuware - DOSA - Verfallen auch Sie der leichten, krossen Konsistenz und dem säuerlich-frischen Geschmack des beliebtesten Street Foods Südindiens!Die Crêpes aus Reis und Linsen, natürlich fermentiert und glutenfrei, sind nicht nur besonders köstlich, sondern auch gesund.55 sowohl traditionelle als auch kreativ kombinierte Rezepte des indischen Dosa Foodtruck-Kochs Nash Patel und der amerikanischen Kochbuchautorin Leda Scheintaub.Alle Geschmacksrichtungen sind vertreten: vegane Dosas, Dosas mit Fleisch, Geflügel und Meeresfrüchten, Dosas mit Eiern und Milchprodukten, süße Dosas usw.Leckere Rezepte für Chutneys, die zu den Dosas serviert werden können, und für die Lieblingsgetränke der Autoren.Fragen, Tipps & Tricks rund um die Zubereitung und die richtige Ausstattung: vom richtigen Mixer bis hin zur Dosa-Pfanne und Teigschüsseln.Durch die Klarheit und Einfachheit der Rezepte, die leichte Verfügbarkeit der Zutaten und die großartigen Abbildungen wird jede Küche zur Dosa Kitchen!'Nash Patel und Leda Scheintaub haben die perfekte Ode an die Dosas geschrieben. Mit ihrem eigenen einzigartigen Gespür für die Kombination von Geschmacksrichtungen haben sie auf bemerkenswerte Weise die lebendigen und vielfältigen Möglichkeiten dargestellt, die dieser fermentierte Crêpe besitzt und wie er leicht hergestellt werden kann.'- Nik Sharma, Food-Autor'Dosas sind eines der weltweit wunderbarsten fermentierten Lebensmittel und machen einige der bescheidensten Zutaten - Reis und Linsen - zu einer unglaublich vielseitigen Köstlichkeit. Durch die Anleitung von Leda und Nash habe ich mich enorm verbessert, und jetzt mache ich ständig Dosas.'- Sandor Ellix Katz, Autor von 'So einfach ist Fermentieren', 01.10.2019, Taschenbuch, Neuware, 245x179x15 mm, 440g, 145, Internationaler Versand, PayPal, Offene Rechnung, Banküberweisung, Sofortüberweisung.
Lade…