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Pok Pok Gelebte Thai-Küche - 16 Angebote vergleichen
Preise | 2019 | 2022 | 2023 |
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Schnitt | € 30,99 | € 30,99 | € 30,99 |
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Pok Pok Gelebte Thai-Küche (2018)
ISBN: 9783962570682 bzw. 3962570683, vermutlich in Deutsch, Narayana; Unimedica, gebundenes Buch, neu.
´´ 2015 Michelin Stern für Rickers New Yorker Pok Pok ´´ geniale Verschmelzung von Reisejournal und Kochbuch ´´ exotische Geschmacksprofile und Kochtechniken einfach erklärt ´´ mit Gewürzschulung und Schritt-für-Schritt Anleitungen ´´Früher wäre ich nicht einmal in die Versuchung geraten, solche Gerichte zu Hause zuzubereiten. Ich hatte immer das Gefühl, dass man die thailändische Küche besser den Experten überlässt. Aber dieses Buch hat mir Hoffnung und Selbstvertrauen gegeben.´´ - Anthony ´´ 2015 Michelin Stern für Rickers New Yorker Pok Pok ´´ geniale Verschmelzung von Reisejournal und Kochbuch ´´ exotische Geschmacksprofile und Kochtechniken einfach erklärt ´´ mit Gewürzschulung und Schritt-für-Schritt Anleitungen ´´Früher wäre ich nicht einmal in die Versuchung geraten, solche Gerichte zu Hause zuzubereiten. Ich hatte immer das Gefühl, dass man die thailändische Küche besser den Experten überlässt. Aber dieses Buch hat mir Hoffnung und Selbstvertrauen gegeben.´´ - Anthony Bourdain, legendärer US TV-Koch (1956 - 2018) Erscheint vorauss. 13. September 2019 Lieferzeit 1-2 Werktage.
Pok Pok Gelebte Thai-Küche (2005)
ISBN: 9783962570682 bzw. 3962570683, in Deutsch, neu.
Pok Pok - so hört es sich an, wenn ein Holzstößel Gewürze in einem Tonmörser zerkleinert. Nach diesem Geräusch hat Andy Ricker sein Kochbuch mit 70 seiner beliebtesten Rezepte aus Nordthailand benannt. Von Yam Samun Phrai (Kräutersalat nach nordthailändischer Art) über Plaa Neung Mano (gedünsteter Fisch mit Limetten und Chilis) bis hin zu Phat Klanaeng (Rosenkohl-Pfanne) und Yam Jin Kai (nordthailändische Hühnersuppe) zeigt der passionierte Koch, wie man regionale Thai-Gerichte aus den typischen Lokalen am Straßenrand oder von privaten Köchen nachkochen kann. Ricker, eine echte Koryphäe auf dem Gebiet, eröffnete 2005 sein erstes Pok Pok Restaurant in den USA, was ihm die Aufmerksamkeit der New York Times und des Gourmet Magazins sowie zahlreiche Auszeichnungen bescherte. Mittlerweile betreibt er zehn eigene Restaurants und Lounges. Aber dieses Buch ist weit mehr als ein Kochbuch: Es lässt den Leser an den bunten Erfahrungen und den Impulsen teilhaben, die Andy Ricker 20 Jahre lang durchs Stöbern auf den Märkten und durch Bekanntschaften mit den örtlichen Köchen gesammelt hat. Geschmückt wird dies mit einzigartigen Geschichten über die thailändische Kultur und die ansässige Bevölkerung. Sehr zugänglich und mit bis ins Detail erprobten Rezepten ist dieser Leitfaden für alle (Hobby-)Köche geschrieben, die sich für thailändische Küche begeistern. Dabei räumt Andy Ricker mit zwei Mythen auf: 1. dass die Thai-Küche für Hobbyköche aufwendig ist und 2. dass man in den USA oder in Europa keine passenden Zutaten bekommt. Der Leser will so direkt zum Holzlöffel greifen. Mit seinen durchdachten, farbenfrohen Essays ist Pok Pok nicht nur eine unverzichtbare Inspirationsquelle für Köche, sondern auch ein Zeugnis der reichhaltigen Geschichte, lebendigen Kultur und beispiellosen Köstlichkeiten der thailändischen Küche. "In diesem bahnbrechenden Meisterwerk verwebt Andy Ricker superbe Rezepte, erhellende kulturelle Geschichten, bedeutsame persönliche Berichte und einen unvergleichlichen Einblick in die Essenz des thailändischen Essens." - Andrew Zimmern, US-amerikanischer Showmaster, Journalist und Autor "Mehr als ein Thai-Kochbuch oder gar ein regionales Thai-Kochbuch ist dies ein Buch über die Menschen: die Straßenhändler und Marktverkäufer, die Köche zuhause und Restaurantbesitzer, die Andy Ricker in Thailand kennengelernt und von denen er seit über zwanzig Jahren gelernt hat." - Francis Lam, Autor und Juror bei Top Chef Masters. von Ricker, Andy und Bush, Austi, Neu.
2 1. Pok Pok Gelebte Thai-Küche - Rezepte Geschichten aus Thailands Straßen Restaurants 2. Thailand
ISBN: 9783962570682 bzw. 3962570683, in Deutsch, 312 Seiten, Unimedica ein Imprint der Narayana Verlag, gebraucht, guter Zustand.
Von Privat, Müller-Meyer-Bohe, [4575446].
1. Pok Pok Gelebte Thai-Küche - Rezepte und Geschichten aus Thailands Straßen und Restaurants - wie neu - geb.Ausg. -9783962570682 2. Thailand - Reise Know-How Panorama Thailand: Reise-Bildband - wie neu(neu) Autor Andrew Forbes und Fotograf David Henley kennen Thailand wie ihre Westentasche, leben doch beide seit zwei Jahrzehnten in Chiang Mai, wo sie mit Thailänderinnen verheiratet sind und eine Presseagentur führen. Mit seinen freundlichen Menschen, traumhaften Stränden, dschungelbewachsenen Berglandschaften und seiner weltberühmten Küche ist Thailand ein höchst bemerkenswertes Land und zudem eine stolze, unabhängige Monarchie, in der der größte Teil der Bevölkerung aus Buddhisten besteht. Panorama Thailand entführt den Leser auf einen visuellen Trip durch die Schönheit und kulturelle Einzigartigkeit des Landes, von der Metropole Bangkok zu den verschlafenen Bauerndörfern im Nordosten, von der früheren Hauptstadt Chiang Mai zu den malerischen Inseln des Golfs von Thailand und der Andamanen-See. Spektakuläre Bilder und präzise Beschreibungen eröffnen dem Leser einen hautnahen Einblick in die geografische Vielfalt dieses Teils Südostasiens, in Thailands Geschichte, seine Menschen, Kultur und Traditionen. - 9783831716098, wie neu, 260x210 mm, 1256g, 312, Internationaler Versand, Banküberweisung.
2 1. Pok Pok Gelebte Thai-Küche - Rezepte Geschichten aus Thailands Straßen Restaurants 2. Thailand
ISBN: 9783962570682 bzw. 3962570683, in Deutsch, 312 Seiten, Unimedica ein Imprint der Narayana Verlag, gebraucht, guter Zustand.
Von Privat, Müller-Meyer-Bohe, [4575446].
1. Pok Pok Gelebte Thai-Küche - Rezepte und Geschichten aus Thailands Straßen und Restaurants - wie neu - geb.Ausg. -9783962570682 2. Thailand - Reise Know-How Panorama Thailand: Reise-Bildband - wie neu(neu) Autor Andrew Forbes und Fotograf David Henley kennen Thailand wie ihre Westentasche, leben doch beide seit zwei Jahrzehnten in Chiang Mai, wo sie mit Thailänderinnen verheiratet sind und eine Presseagentur führen. Mit seinen freundlichen Menschen, traumhaften Stränden, dschungelbewachsenen Berglandschaften und seiner weltberühmten Küche ist Thailand ein höchst bemerkenswertes Land und zudem eine stolze, unabhängige Monarchie, in der der größte Teil der Bevölkerung aus Buddhisten besteht. Panorama Thailand entführt den Leser auf einen visuellen Trip durch die Schönheit und kulturelle Einzigartigkeit des Landes, von der Metropole Bangkok zu den verschlafenen Bauerndörfern im Nordosten, von der früheren Hauptstadt Chiang Mai zu den malerischen Inseln des Golfs von Thailand und der Andamanen-See. Spektakuläre Bilder und präzise Beschreibungen eröffnen dem Leser einen hautnahen Einblick in die geografische Vielfalt dieses Teils Südostasiens, in Thailands Geschichte, seine Menschen, Kultur und Traditionen. - 9783831716098, wie neu, 260x210 mm, 1256g, 312, Internationaler Versand, Banküberweisung.
2 1. Pok Pok Gelebte Thai-Küche - Rezepte Geschichten aus Thailands Straßen Restaurants 2. Thailand
ISBN: 9783962570682 bzw. 3962570683, in Deutsch, 312 Seiten, Unimedica ein Imprint der Narayana Verlag, gebraucht, guter Zustand.
Von Privat, Müller-Meyer-Bohe, [4575446].
1. Pok Pok Gelebte Thai-Küche - Rezepte und Geschichten aus Thailands Straßen und Restaurants - wie neu - geb.Ausg. -9783962570682 2. Thailand - Reise Know-How Panorama Thailand: Reise-Bildband - wie neu(neu) Autor Andrew Forbes und Fotograf David Henley kennen Thailand wie ihre Westentasche, leben doch beide seit zwei Jahrzehnten in Chiang Mai, wo sie mit Thailänderinnen verheiratet sind und eine Presseagentur führen. Mit seinen freundlichen Menschen, traumhaften Stränden, dschungelbewachsenen Berglandschaften und seiner weltberühmten Küche ist Thailand ein höchst bemerkenswertes Land und zudem eine stolze, unabhängige Monarchie, in der der größte Teil der Bevölkerung aus Buddhisten besteht. Panorama Thailand entführt den Leser auf einen visuellen Trip durch die Schönheit und kulturelle Einzigartigkeit des Landes, von der Metropole Bangkok zu den verschlafenen Bauerndörfern im Nordosten, von der früheren Hauptstadt Chiang Mai zu den malerischen Inseln des Golfs von Thailand und der Andamanen-See. Spektakuläre Bilder und präzise Beschreibungen eröffnen dem Leser einen hautnahen Einblick in die geografische Vielfalt dieses Teils Südostasiens, in Thailands Geschichte, seine Menschen, Kultur und Traditionen. - 9783831716098, wie neu, 260x210 mm, 1256g, 312, Internationaler Versand, Banküberweisung.
Pok Pok Gelebte Thai-Küche (2019)
ISBN: 9783962571146 bzw. 3962571140, vermutlich in Deutsch, neu, E-Book, elektronischer Download.
Pok Pok – so hört es sich an, wenn ein Holzstößel Gewürze in einem Tonmörser zerkleinert. Nach diesem Geräusch hat Andy Ricker sein Kochbuch mit 70 seiner beliebtesten Rezepte aus Nordthailand benannt. Von Yam Samun Phrai (Kräutersalat nach nordthailändischer Art) über Plaa Neung Mano (gedünsteter Fisch mit Limetten und Chilis) bis hin zu Phat Klanaeng (Rosenkohl-Pfanne) und Yam Jin Kai (nordthailändische Hühnersuppe) zeigt der passionierte Koch, wie man regionale Thai-Gerichte aus den typischen Lokalen am Straßenrand oder von privaten Köchen nachkochen kann. Ricker, eine echte Koryphäe auf dem Gebiet, eröffnete 2005 sein erstes Pok Pok Restaurant in den USA, was ihm die Aufmerksamkeit der New York Times und des Gourmet Magazins sowie zahlreiche Auszeichnungen bescherte. Mittlerweile betreibt er zehn eigene Restaurants und Lounges. Aber dieses Buch ist weit mehr als ein Kochbuch: Es lässt den Leser an den bunten Erfahrungen und den Impulsen teilhaben, die Andy Ricker 20 Jahre lang durchs Stöbern auf den Märkten und durch Bekanntschaften mit den örtlichen Köchen gesammelt hat. Geschmückt wird dies mit einzigartigen Geschichten über die thailändische Kultur und die ansässige Bevölkerung. Sehr zugänglich und mit bis ins Detail erprobten Rezepten ist dieser Leitfaden für alle (Hobby-)Köche geschrieben, die sich für thailändische Küche begeistern. Dabei räumt Andy Ricker mit zwei Mythen auf: 1. dass die Thai-Küche für Hobbyköche aufwendig ist und 2. dass man in den USA oder in Europa keine passenden Zutaten bekommt. Der Leser will so direkt zum Holzlöffel greifen. Mit seinen durchdachten, farbenfrohen Essays ist Pok Pok nicht nur eine unverzichtbare Inspirationsquelle für Köche, sondern auch ein Zeugnis der reichhaltigen Geschichte, lebendigen Kultur und beispiellosen Köstlichkeiten der thailändischen Küche. „In diesem bahnbrechenden Meisterwerk verwebt Andy Ricker superbe Rezepte, erhellende kulturelle Geschichten, bedeutsame persönliche Berichte und einen unvergleichlichen Einblick in die Essenz des thailändischen Essens.“ - Andrew Zimmern, US-amerikanischer Showmaster, Journalist und Autor „Mehr als ein Thai-Kochbuch oder gar ein regionales Thai-Kochbuch ist dies ein Buch über die Menschen: die Straßenhändler und Marktverkäufer, die Köche zuhause und Restaurantbesitzer, die Andy Ricker in Thailand kennengelernt und von denen er seit über zwanzig Jahren gelernt hat.“ - Francis Lam, Autor und Juror bei Top Chef Masters. - Anthony Bourdain, legendärer US TV-Koch (1956 – 2018).
Pok Pok Gelebte Thai-Küche - Andy Ricker, Gebunden (2005)
ISBN: 9783962570682 bzw. 3962570683, in Deutsch, Narayana, gebundenes Buch, neu.
Pok Pok Gelebte Thai-Küche. Pok Pok - so hört es sich an, wenn ein Holzstößel Gewürze in einem Tonmörser zerkleinert. Nach diesem Geräusch hat Andy Ricker sein Kochbuch mit 70 seiner beliebtesten Rezepte aus Nordthailand benannt. Von Yam Samun Phrai (Kräutersalat nach nordthailändischer Art) über Plaa Neung Mano (gedünsteter Fisch mit Limetten und Chilis) bis hin zu Phat Klanaeng (Rosenkohl-Pfanne) und Yam Jin Kai (nordthailändische Hühnersuppe) zeigt der passionierte Koch, wie man regionale Thai-Gerichte aus den typischen Lokalen am Straßenrand oder von privaten Köchen nachkochen kann. Ricker, eine echte Koryphäe auf dem Gebiet, eröffnete 2005 sein erstes Pok Pok Restaurant in den USA, was ihm die Aufmerksamkeit der New York Times und des Gourmet Magazins sowie zahlreiche Auszeichnungen bescherte. Mittlerweile betreibt er zehn eigene Restaurants und Lounges. Aber dieses Buch ist weit mehr als ein Kochbuch: Es lässt den Leser an den bunten Erfahrungen und den Impulsen teilhaben, die Andy Ricker 20 Jahre lang durchs Stöbern auf den Märkten und durch Bekanntschaften mit den örtlichen Köchen gesammelt hat. Geschmückt wird dies mit einzigartigen Geschichten über die thailändische Kultur und die ansässige Bevölkerung. Sehr zugänglich und mit bis ins Detail erprobten Rezepten ist dieser Leitfaden für alle (Hobby-)Köche geschrieben, die sich für thailändische Küche begeistern. Dabei räumt Andy Ricker mit zwei Mythen auf: 1. dass die Thai-Küche für Hobbyköche aufwendig ist und 2. dass man in den USA oder in Europa keine passenden Zutaten bekommt. Der Leser will so direkt zum Holzlöffel greifen. Mit seinen durchdachten, farbenfrohen Essays ist Pok Pok nicht nur eine unverzichtbare Inspirationsquelle für Köche, sondern auch ein Zeugnis der reichhaltigen Geschichte, lebendigen Kultur und beispiellosen Köstlichkeiten der thailändischen Küche. In diesem bahnbrechenden Meisterwerk verwebt Andy Ricker superbe Rezepte, erhellende kulturelle Geschichten, bedeutsame persönliche Berichte und einen unvergleichlichen Einblick in die Essenz des thailändischen Essens. - Andrew Zimmern, US-amerikanischer Showmaster, Journalist und Autor Mehr als ein Thai-Kochbuch oder gar ein regionales Thai-Kochbuch ist dies ein Buch über die Menschen: die Straßenhändler und Marktverkäufer, die Köche zuhause und Restaurantbesitzer, die Andy Ricker in Thailand kennengelernt und von denen er seit über zwanzig Jahren gelernt hat. - Francis Lam, Autor und Juror bei Top Chef Masters.
Pok Pok Gelebte Thai-Küche - Rezepte und Geschichten aus Thailands Straßen und Restaurants (2018)
ISBN: 9783962571146 bzw. 3962571140, in Deutsch, Unimedica Ein Imprint Der Narayana Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Pok Pok Gelebte Thai-Küche: Pok Pok so hört es sich an, wenn ein Holzstößel Gewürze in einem Tonmörser zerkleinert. Nach diesem Geräusch hat Andy Ricker sein Kochbuch mit 70 seiner beliebtesten Rezepte aus Nordthailand benannt. Von Yam Samun Phrai (Kräutersalat nach nordthailändischer Art) über Plaa Neung Mano (gedünsteter Fisch mit Limetten und Chilis) bis hin zu Phat Klanaeng (Rosenkohl-Pfanne) und Yam Jin Kai (nordthailändische Hühnersuppe) zeigt der passionierte Koch, wie man regionale Thai-Gerichte aus den typischen Lokalen am Straßenrand oder von privaten Köchen nachkochen kann. Ricker, eine echte Koryphäe auf dem Gebiet, eröffnete 2005 sein erstes Pok Pok Restaurant in den USA, was ihm die Aufmerksamkeit der New York Times und des Gourmet Magazins sowie zahlreiche Auszeichnungen bescherte. Mittlerweile betreibt er zehn eigene Restaurants und Lounges. Aber dieses Buch ist weit mehr als ein Kochbuch: Es lässt den Leser an den bunten Erfahrungen und den Impulsen teilhaben, die Andy Ricker 20 Jahre lang durchs Stöbern auf den Märkten und durch Bekanntschaften mit den örtlichen Köchen gesammelt hat. Geschmückt wird dies mit einzigartigen Geschichten über die thailändische Kultur und die ansässige Bevölkerung. Sehr zugänglich und mit bis ins Detail erprobten Rezepten ist dieser Leitfaden für alle (Hobby-)Köche geschrieben, die sich für thailändische Küche begeistern. Dabei räumt Andy Ricker mit zwei Mythen auf: 1. dass die Thai-Küche für Hobbyköche aufwendig ist und 2. dass man in den USA oder in Europa keine passenden Zutaten bekommt. Der Leser will so direkt zum Holzlöffel greifen. Mit seinen durchdachten, farbenfrohen Essays ist Pok Pok nicht nur eine unverzichtbare Inspirationsquelle für Köche, sondern auch ein Zeugnis der reichhaltigen Geschichte, lebendigen Kultur und beispiellosen Köstlichkeiten der thailändischen Küche. In diesem bahnbrechenden Meisterwerk verwebt Andy Ricker superbe Rezepte, erhellende kulturelle Geschichten, bedeutsame persönliche Berichte und einen unvergleichlichen Einblick in die Essenz des thailändischen Essens. - Andrew Zimmern, US-amerikanischer Showmaster, Journalist und Autor Mehr als ein Thai-Kochbuch oder gar ein regionales Thai-Kochbuch ist dies ein Buch über die Menschen: die Straßenhändler und Marktverkäufer, die Köche zuhause und Restaurantbesitzer, die Andy Ricker in Thailand kennengelernt und von denen er seit über zwanzig Jahren gelernt hat. - Francis Lam, Autor und Juror bei Top Chef Masters. - Anthony Bourdain, legendärer US TV-Koch (1956 2018), Ebook.
Pok Pok Gelebte Thai-Küche (2005)
ISBN: 9783962570682 bzw. 3962570683, in Deutsch, Narayana Verlag GmbH, gebundenes Buch, neu.
Pok Pok Gelebte Thai-Küche (2019)
ISBN: 9783962571146 bzw. 3962571140, vermutlich in Deutsch, 336 Seiten, Unimedica ein Imprint der Narayana Verlag, neu, Erstausgabe, E-Book, elektronischer Download.
Rezepte und Geschichten aus Thailands Straßen und Restaurants, eBooks, eBook Download (EPUB), Pok Pok – so hört es sich an, wenn ein Holzstößel Gewürze in einem Tonmörser zerkleinert. Nach diesem Geräusch hat Andy Ricker sein Kochbuch mit 70 seiner beliebtesten Rezepte aus Nordthailand benannt. Von Yam Samun Phrai (Kräutersalat nach nordthailändischer Art) über Plaa Neung Mano (gedünsteter Fisch mit Limetten und Chilis) bis hin zu Phat Klanaeng (Rosenkohl-Pfanne) und Yam Jin Kai (nordthailändische Hühnersuppe) zeigt der passionierte Koch, wie man regionale Thai-Gerichte aus den typischen Lokalen am Straßenrand oder von privaten Köchen nachkochen kann. Ricker, eine echte Koryphäe auf dem Gebiet, eröffnete 2005 sein erstes Pok Pok Restaurant in den USA, was ihm die Aufmerksamkeit der New York Times und des Gourmet Magazins sowie zahlreiche Auszeichnungen bescherte. Mittlerweile betreibt er zehn eigene Restaurants und Lounges. Aber dieses Buch ist weit mehr als ein Kochbuch: Es lässt den Leser an den bunten Erfahrungen und den Impulsen teilhaben, die Andy Ricker 20 Jahre lang durchs Stöbern auf den Märkten und durch Bekanntschaften mit den örtlichen Köchen gesammelt hat. Geschmückt wird dies mit einzigartigen Geschichten über die thailändische Kultur und die ansässige Bevölkerung. Sehr zugänglich und mit bis ins Detail erprobten Rezepten ist dieser Leitfaden für alle (Hobby-)Köche geschrieben, die sich für thailändische Küche begeistern. Dabei räumt Andy Ricker mit zwei Mythen auf: 1. dass die Thai-Küche für Hobbyköche aufwendig ist und 2. dass man in den USA oder in Europa keine passenden Zutaten bekommt. Der Leser will so direkt zum Holzlöffel greifen. Mit seinen durchdachten, farbenfrohen Essays ist Pok Pok nicht nur eine unverzichtbare Inspirationsquelle für Köche, sondern auch ein Zeugnis der reichhaltigen Geschichte, lebendigen Kultur und beispiellosen Köstlichkeiten der thailändischen Küche. „In diesem bahnbrechenden Meisterwerk verwebt Andy Ricker superbe Rezepte, erhellende kulturelle Geschichten, bedeutsame persönliche Berichte und einen unvergleichlichen Einblick in die Essenz des thailändischen Essens.“ - Andrew Zimmern, US-amerikanischer Showmaster, Journalist und Autor „Mehr als ein Thai-Kochbuch oder gar ein regionales Thai-Kochbuch ist dies ein Buch über die Menschen: die Straßenhändler und Marktverkäufer, die Köche zuhause und Restaurantbesitzer, die Andy Ricker in Thailand kennengelernt und von denen er seit über zwanzig Jahren gelernt hat.“ - Francis Lam, Autor und Juror bei Top Chef Masters. - Anthony Bourdain, legendärer US TV-Koch (1956 – 2018).