Von dem Buch Europa isst vegan: 150 vegane Spezialitäten aus Italien, Frankreich, Spanien, Irland & Co Author haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Europa isst vegan: 150 vegane Spezialitäten aus Italien, Frankreich, Spanien, Irland & Co Author100%: Mark Reinfeld: Europa isst vegan: 150 vegane Spezialitäten aus Italien, Frankreich, Spanien, Irland & Co Author (ISBN: 9783962570941) 2012, Unimedica ein Imprint der Narayana Verlag, in Deutsch, auch als eBook.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Europa isst vegan - 150 vegane Spezialitäten aus Italien, Frankreich, Spanien, Irland & Co85%: Reinfeld, Mark: Europa isst vegan - 150 vegane Spezialitäten aus Italien, Frankreich, Spanien, Irland & Co (ISBN: 9783944125237) 2015, Unimedica ein Imprint der Narayana Verlag, Erstausgabe, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Europa isst vegan: 150 vegane Spezialitäten aus Italien, Frankreich, Spanien, Irland & Co Author
8 Angebote vergleichen

Bester Preis: 11,77 (vom 02.08.2019)
1
9783944125237 - Mark Reinfeld: Europa isst vegan
Mark Reinfeld

Europa isst vegan

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich DE NW

ISBN: 9783944125237 bzw. 3944125231, in Deutsch, neu.

Lieferung aus: Österreich, Lieferzeit: 5 Tage.
VegNews platzierte dieses Buch unter den Top Ten der veganen Kochbücher 2010; Vegetarian Times unter den Top Five der Kochbücher 2012. Die beliebtesten Gerichte Europas als kulinarische Glanzleistung Sie sind auf der Suche nach einer ebenso feinen wie gesunden Küche, die auch noch zu Ihrer betriebsamen Lebensweise passt? Sie lieben die kräftigen Aromen der italienischen, französischen, spanischen oder griechischen Speisen, konnten aber noch keine tierproduktfreien Rezepte finden? Ihre Suche hat ein Ende! Im Geschmack Europas geben sich joie de vivre und dolce vita ein Stelldichein, um selbst die anspruchsvollsten Gaumen zu befriedigen. Der preisgekrönte Autor und Chefkoch Mark Reinfeld zaubert aus der fleischhaltigen europäischen Hausmannskost inspirierte vegane Gerichte, von Manicotti bis zur Französischen Zwiebelsuppe, von Musaka bis zur "Veganen Bratwurst". Mit Empfehlungen zu den wichtigsten Vorräten (u.A. einem Extrakapitel über Küchenkräuter), zu Rohkost und glutenfreier Ernährung (nahezu alle Rezepte sind glutenfrei) sowie zu den passenden Weinen und Bieren wird Der Geschmack Europas zu einem revolutionären Kochbuch, mit dem Sie all Ihre Lieblingsklassiker der europäischen Küche in nicht mehr als 30 Minuten nachkochen können. Das Buch besteht aus sieben Teilen: 1. Italien, u.A. mit Rezepten für Minestrone mit Rösttomaten, Fettucine Alfredo, Tofu-Scaloppine, Gnocchi, Manicotti und Veganes Gelato 2. Frankreich, u.A. mit Rezepten für Französische Zwiebelsuppe, Quiche Monet, Seitan Bourguignon und Schoko-Haselnuss-Crêpes 3. Spanien und Portugal, u.A. mit Rezepten für Gazpacho, Empanadas, Artischockenherzen mit Safran-Paella, Tempeh Romesco, Mandelkrokant und Horchata 4. Großbritannien und Irland, u.A. mit Rezepten für Irish Stew, Scotch Crumpets, Yorkshire Pudding, Gemüse-Pot-Pie und Rosinen-Scones 5. Griechenland, u.A. mit Rezepten für Gefüllte Weinblätter, Tzatziki, Musaka, Spanakopita und Baklava 6. Deutschland, u.a. mit Rezepten für Biersuppe, veganes Schnitzel, Tempeh-Sauerbraten, Apfelstrudel und Schwarzwald-Parfait 7. Europäisches Kaleidoskop mit einer Auswahl an Rezepten aus Polen, Island, Ungarn, Rumänien, Finnland, Tschechien und der Slowakei, der Schweiz und mehr! "Diese kulinarische Weltreise vereint von einem einfühlsamen Rezept zum nächsten die Aromen und Geschmacksnoten der Alten Welt mit der Empfindsamkeit der modernen Veganer." -Colleen Patrick-Goudreau, Bestseller-Autorin von The Joy of Vegan Baking und The 30-Day Vegan Challenge "Jetzt können Sie jede europäische Köstlichkeit oder Tradition ausprobieren, von der Sie immer glaubten, Sie wäre nichts für Veganer! Mark hat den Geschmack Europas wundervoll in frischen, schnellen und gesunden Rezepten erfasst!" -Lindsay S. Nixon, Autorin von The Happy Herbivore Cookbook, Everyday Happy Herbivore und Happy Herbivore Abroad "Diese schnellen und leckeren Rezepte sind ideal für alle, die sich auf eine vegane Ernährungsweise umstellen wollen - ohne viel darüber zu wissen!" -Brendan Brazier, Autor von Thrive Foods "Im Geschmack Europas liefert Mark Reinfeld brillante Kochkunst. Mit kulinarischer Finesse verleiht er den traditionellen europäischen Gerichten veganes Prestige! Jetzt können Sie Delikatessen aus Spanien, Deutschland, Italien, Frankreich und vielen anderen Ländern am heimischen Küchenherd nachkochen. Mark, beim Veganen Gelato hast du mich erwischt!" -Dreena Burton, Autorin von Let Them Eat Vegan und Eat, drink & be vegan "Der Geschmack Europas steckt proppenvoll mit lebendigen, köstlichen und gesunden Rezepten, die besser sind als ein Trip nach Europa! Dieses Buch darf in keiner Küche fehlen." -Julie Hasson, Autorin von Vegan Diner und The Complete Book of Pies "Diese leckere kulinarische Expedition liefert eine perfekte Kombination aus exotischen und vertrauten Gerichten, die jeden neugierigen Koch begeistern werden. Ich bin Mark Reinfeld ewig dankbar dafür, dass er.
2
9783944125237 - Mark Reinfeld: Europa isst vegan
Mark Reinfeld

Europa isst vegan

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783944125237 bzw. 3944125231, in Deutsch, neu.

24,00
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten, Sofort lieferbar.
150 vegane Spezialitäten aus Italien, Frankreich, Spanien, Irland & Co. In 30 Minuten zubereitet, VegNews platzierte dieses Buch unter den Top Ten der veganen Kochbücher 2010; Vegetarian Times unter den Top Five der Kochbücher 2012.Die beliebtesten Gerichte Europas als kulinarische GlanzleistungSie sind auf der Suche nach einer ebenso feinen wie gesunden Küche, die auch noch zu Ihrer betriebsamen Lebensweise passt? Sie lieben die kräftigen Aromen der italienischen, französischen, spanischen oder griechischen Speisen, konnten aber noch keine tierproduktfreien Rezepte finden? Ihre Suche hat ein Ende! Im Geschmack Europas geben sich joie de vivre und dolce vita ein Stelldichein, um selbst die anspruchsvollsten Gaumen zu befriedigen. Der preisgekrönte Autor und Chefkoch Mark Reinfeld zaubert aus der fleischhaltigen europäischen Hausmannskost inspirierte vegane Gerichte, von Manicotti bis zur Französischen Zwiebelsuppe, von Musaka bis zur "Veganen Bratwurst". Mit Empfehlungen zu den wichtigsten Vorräten (u.A. einem Extrakapitel über Küchenkräuter), zu Rohkost und glutenfreier Ernährung (nahezu alle Rezepte sind glutenfrei) sowie zu den passenden Weinen und Bieren wird Der Geschmack Europas zu einem revolutionären Kochbuch, mit dem Sie all Ihre Lieblingsklassiker der europäischen Küche in nicht mehr als 30 Minuten nachkochen können.Das Buch besteht aus sieben Teilen:1. Italien, u.A. mit Rezepten für Minestrone mit Rösttomaten, Fettucine Alfredo, Tofu-Scaloppine, Gnocchi, Manicotti und Veganes Gelato2. Frankreich, u.A. mit Rezepten für Französische Zwiebelsuppe, Quiche Monet, Seitan Bourguignon und Schoko-Haselnuss-Crêpes3. Spanien und Portugal, u.A. mit Rezepten für Gazpacho, Empanadas, Artischockenherzen mit Safran-Paella, Tempeh Romesco, Mandelkrokant und Horchata4. Großbritannien und Irland, u.A. mit Rezepten für Irish Stew, Scotch Crumpets, Yorkshire Pudding, Gemüse-Pot-Pie und Rosinen-Scones5. Griechenland, u.A. mit Rezepten für Gefüllte Weinblätter, Tzatziki, Musaka, Spanakopita und Baklava6. Deutschland, u.a. mit Rezepten für Biersuppe, veganes Schnitzel, Tempeh-Sauerbraten, Apfelstrudel und Schwarzwald-Parfait7. Europäisches Kaleidoskop mit einer Auswahl an Rezepten aus Polen, Island, Ungarn, Rumänien, Finnland, Tschechien und der Slowakei, der Schweiz und mehr!"Diese kulinarische Weltreise vereint von einem einfühlsamen Rezept zum nächsten die Aromen und Geschmacksnoten der Alten Welt mit der Empfindsamkeit der modernen Veganer."-Colleen Patrick-Goudreau, Bestseller-Autorin von The Joy of Vegan Baking und The 30-DayVegan Challenge"Jetzt können Sie jede europäische Köstlichkeit oder Tradition ausprobieren, von der Sie immer glaubten, Sie wäre nichts für Veganer! Mark hat den Geschmack Europas wundervoll in frischen, schnellen und gesunden Rezepten erfasst!"-Lindsay S. Nixon, Autorin von The Happy Herbivore Cookbook, Everyday Happy Herbivore undHappy Herbivore Abroad"Diese schnellen und leckeren Rezepte sind ideal für alle, die sich auf eine vegane Ernährungsweise umstellen wollen - ohne viel darüber zu wissen!"-Brendan Brazier, Autor von Thrive Foods"Im Geschmack Europas liefert Mark Reinfeld brillante Kochkunst. Mit kulinarischer Finesse verleiht er den traditionellen europäischen Gerichten veganes Prestige! Jetzt können Sie Delikatessen aus Spanien, Deutschland, Italien, Frankreich und vielen anderen Ländern am heimischen Küchenherd nachkochen. Mark, beim Veganen Gelato hast du mich erwischt!"-Dreena Burton, Autorin von Let Them Eat Vegan und Eat, drink & be vegan"Der Geschmack Europas steckt proppenvoll mit lebendigen, köstlichen und gesunden Rezepten, die besser sind als ein Trip nach Europa! Dieses Buch darf in keiner Küche fehlen."-Julie Hasson, Autorin von Vegan Diner und The Complete Book of Pies"Diese leckere kulinarische Expedition liefert eine perfekte Kombination aus exotischen und vertrauten Gerichten, die jeden neugierigen Koch begeistern werden. Ich bin Mark Reinfeld ewig dankbar dafür, dass er.
3
9783944125237 - Europa isst vegan

Europa isst vegan

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW

ISBN: 9783944125237 bzw. 3944125231, in Deutsch, neu.

24,19 (Fr. 26,30)¹ + Versand: 27,59 (Fr. 30,00)¹ = 51,78 (Fr. 56,30)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, zzgl. Versandkosten, Versandfertig innert 1-2 Werktagen.
150 vegane Spezialitäten aus Italien, Frankreich, Spanien, Irland & Co. In 30 Minuten zubereitet, VegNews platzierte dieses Buch unter den Top Ten der veganen Kochbücher 2010; Vegetarian Times unter den Top Five der Kochbücher 2012.Die beliebtesten Gerichte Europas als kulinarische GlanzleistungSie sind auf der Suche nach einer ebenso feinen wie gesunden Küche, die auch noch zu Ihrer betriebsamen Lebensweise passt? Sie lieben die kräftigen Aromen der italienischen, französischen, spanischen oder griechischen Speisen, konnten aber noch keine tierproduktfreien Rezepte finden? Ihre Suche hat ein Ende! Im Geschmack Europas geben sich joie de vivre und dolce vita ein Stelldichein, um selbst die anspruchsvollsten Gaumen zu befriedigen. Der preisgekrönte Autor und Chefkoch Mark Reinfeld zaubert aus der fleischhaltigen europäischen Hausmannskost inspirierte vegane Gerichte, von Manicotti bis zur Französischen Zwiebelsuppe, von Musaka bis zur "Veganen Bratwurst". Mit Empfehlungen zu den wichtigsten Vorräten (u.A. einem Extrakapitel über Küchenkräuter), zu Rohkost und glutenfreier Ernährung (nahezu alle Rezepte sind glutenfrei) sowie zu den passenden Weinen und Bieren wird Der Geschmack Europas zu einem revolutionären Kochbuch, mit dem Sie all Ihre Lieblingsklassiker der europäischen Küche in nicht mehr als 30 Minuten nachkochen können.Das Buch besteht aus sieben Teilen:1. Italien, u.A. mit Rezepten für Minestrone mit Rösttomaten, Fettucine Alfredo, Tofu-Scaloppine, Gnocchi, Manicotti und Veganes Gelato2. Frankreich, u.A. mit Rezepten für Französische Zwiebelsuppe, Quiche Monet, Seitan Bourguignon und Schoko-Haselnuss-Crêpes3. Spanien und Portugal, u.A. mit Rezepten für Gazpacho, Empanadas, Artischockenherzen mit Safran-Paella, Tempeh Romesco, Mandelkrokant und Horchata4. Grossbritannien und Irland, u.A. mit Rezepten für Irish Stew, Scotch Crumpets, Yorkshire Pudding, Gemüse-Pot-Pie und Rosinen-Scones5. Griechenland, u.A. mit Rezepten für Gefüllte Weinblätter, Tzatziki, Musaka, Spanakopita und Baklava6. Deutschland, u.a. mit Rezepten für Biersuppe, veganes Schnitzel, Tempeh-Sauerbraten, Apfelstrudel und Schwarzwald-Parfait7. Europäisches Kaleidoskop mit einer Auswahl an Rezepten aus Polen, Island, Ungarn, Rumänien, Finnland, Tschechien und der Slowakei, der Schweiz und mehr!"Diese kulinarische Weltreise vereint von einem einfühlsamen Rezept zum nächsten die Aromen und Geschmacksnoten der Alten Welt mit der Empfindsamkeit der modernen Veganer."-Colleen Patrick-Goudreau, Bestseller-Autorin von The Joy of Vegan Baking und The 30-DayVegan Challenge"Jetzt können Sie jede europäische Köstlichkeit oder Tradition ausprobieren, von der Sie immer glaubten, Sie wäre nichts für Veganer! Mark hat den Geschmack Europas wundervoll in frischen, schnellen und gesunden Rezepten erfasst!"-Lindsay S. Nixon, Autorin von The Happy Herbivore Cookbook, Everyday Happy Herbivore undHappy Herbivore Abroad"Diese schnellen und leckeren Rezepte sind ideal für alle, die sich auf eine vegane Ernährungsweise umstellen wollen - ohne viel darüber zu wissen!"-Brendan Brazier, Autor von Thrive Foods"Im Geschmack Europas liefert Mark Reinfeld brillante Kochkunst. Mit kulinarischer Finesse verleiht er den traditionellen europäischen Gerichten veganes Prestige! Jetzt können Sie Delikatessen aus Spanien, Deutschland, Italien, Frankreich und vielen anderen Ländern am heimischen Küchenherd nachkochen. Mark, beim Veganen Gelato hast du mich erwischt!"-Dreena Burton, Autorin von Let Them Eat Vegan und Eat, drink & be vegan"Der Geschmack Europas steckt proppenvoll mit lebendigen, köstlichen und gesunden Rezepten, die besser sind als ein Trip nach Europa! Dieses Buch darf in keiner Küche fehlen."-Julie Hasson, Autorin von Vegan Diner und The Complete Book of Pies"Diese leckere kulinarische Expedition liefert eine perfekte Kombination aus exotischen und vertrauten Gerichten, die jeden neugierigen Koch begeistern werden. Ich bin Mark Reinfeld ewig dankbar dafür, dass er.
4
9783962570941 - Europa isst vegan: 150 vegane Spezialitäten aus Italien, Frankreich, Spanien, Irland & Co Mark Reinfeld Author

Europa isst vegan: 150 vegane Spezialitäten aus Italien, Frankreich, Spanien, Irland & Co Mark Reinfeld Author (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika ~DE NW EB DL

ISBN: 9783962570941 bzw. 3962570942, vermutlich in Deutsch, Unimedica ein Imprint der Narayana Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

11,77 ($ 12,99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Lagernd.
VegNews platzierte dieses Buch unter den Top Ten der veganen Kochbücher 2010; Vegetarian Times unter den Top Five der Kochbücher 2012. Europa beherbergt eine große kulinarische Vielfalt, viele Rezepte sind weltberühmt. Der preisgekrönte Autor und Chefkoch Mark Reinfeld präsentiert bekannte italienische, französische, spanische, englische, griechische, skandinavische, ungarische, deutsche und viele weitere Gerichte – auf rein pflanzlicher Basis. Neben den unwiderstehlichen Rezepten, die sich in nur 30 min. zubereiten lassen und mit ihren Aromen auch Feinschmeckern gerecht werden, wartet Reinfeld zusätzlich mit glutenfreien Varianten, Tipps zu den jeweils passenden Weinen und Bieren, Hinweisen zu Vorräten und Küchenkräutern auf. Das nach Ländern und Regionen geordnete Buch vereint eine Fülle europäischer Lieblingsklassiker – von der herzhaften Minestrone mit Rösttomaten, gefüllten Weinblättern, Quiche Monet, Seitan Bourguignon, Pot Pie, Artischockenherzen mit Safran-Paella, Moussaka und Tempeh-Sauerbraten bis hin zu süßen Verführungen wie Rosinen-Scones, Schwarzwald-Parfait, Baklava oder veganem Gelato. „Diese kulinarische Weltreise lässt von einem umwerfenden Rezept zum nächsten den Geschmack und die Aromen der Alten Welt mit den Bedürfnissen moderner Veganer verschmelzen.“ – Colleen Patrick-Goudreau, vegane Bestseller-Autorin „All die europäischen Köstlichkeiten, von denen Veganer bisher nicht einmal zu träumen gewagt haben, werden dank Marks wunderbaren frischen, schnellen und gesunden Rezepten jetzt auch die Gaumen all derer verwöhnen, die sich vegan ernähren!“ – Lindsay S. Nixon, vegane Bestseller-Autorin „Diese schnellen und leckeren Rezepte sind ideal für alle, die ihre Ernährung auf vegan umstellen möchten – und zwar ganz ohne es zu bemerken!“ – Brendan Brazier – Autor von „Vegan in Topform“.
5
9783962570941 - Mark Reinfeld: Europa isst vegan - 150 vegane Spezialitäten aus Italien, Frankreich, Spanien, Irland & Co
Mark Reinfeld

Europa isst vegan - 150 vegane Spezialitäten aus Italien, Frankreich, Spanien, Irland & Co (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783962570941 bzw. 3962570942, in Deutsch, Unimedica Ein Imprint Der Narayana Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Europa isst vegan: VegNews platzierte dieses Buch unter den Top Ten der veganen Kochbücher 2010 Vegetarian Times unter den Top Five der Kochbücher 2012. Europa beherbergt eine große kulinarische Vielfalt, viele Rezepte sind weltberühmt. Der preisgekrönte Autor und Chefkoch Mark Reinfeld präsentiert bekannte italienische, französische, spanische, englische, griechische, skandinavische, ungarische, deutsche und viele weitere Gerichte auf rein pflanzlicher Basis. Neben den unwiderstehlichen Rezepten, die sich in nur 30 min. zubereiten lassen und mit ihren Aromen auch Feinschmeckern gerecht werden, wartet Reinfeld zusätzlich mit glutenfreien Varianten, Tipps zu den jeweils passenden Weinen und Bieren, Hinweisen zu Vorräten und Küchenkräutern auf. Das nach Ländern und Regionen geordnete Buch vereint eine Fülle europäischer Lieblingsklassiker von der herzhaften Minestrone mit Rösttomaten, gefüllten Weinblättern, Quiche Monet, Seitan Bourguignon, Pot Pie, Artischockenherzen mit Safran-Paella, Moussaka und Tempeh-Sauerbraten bis hin zu süßen Verführungen wie Rosinen-Scones, Schwarzwald-Parfait, Baklava oder veganem Gelato. Diese kulinarische Weltreise lässt von einem umwerfenden Rezept zum nächsten den Geschmack und die Aromen der Alten Welt mit den Bedürfnissen moderner Veganer verschmelzen. Colleen Patrick-Goudreau, vegane Bestseller-Autorin All die europäischen Köstlichkeiten, von denen Veganer bisher nicht einmal zu träumen gewagt haben, werden dank Marks wunderbaren frischen, schnellen und gesunden Rezepten jetzt auch die Gaumen all derer verwöhnen, die sich vegan ernähren! Lindsay S. Nixon, vegane Bestseller-Autorin Diese schnellen und leckeren Rezepte sind ideal für alle, die ihre Ernährung auf vegan umstellen möchten und zwar ganz ohne es zu bemerken! Brendan Brazier Autor von Vegan in Topform, Ebook.
6
9783962570941 - Europa isst vegan

Europa isst vegan

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW EB DL

ISBN: 9783962570941 bzw. 3962570942, vermutlich in Deutsch, neu, E-Book, elektronischer Download.

Europa isst vegan ab 11.99 EURO 150 vegane Spezialitäten aus Italien, Frankreich, Spanien, Irland & Co.
7
9783944125237 - Mark Reinfeld: Europa isst vegan
Mark Reinfeld

Europa isst vegan (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW FE

ISBN: 9783944125237 bzw. 3944125231, in Deutsch, Unimedica ein Imprint der Narayana Verlag, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei in der BRD, sofort lieferbar.
150 vegane Spezialitäten aus Italien, Frankreich, Spanien, Irland & Co, Buch, Hardcover.
8
9783944125237 - Mark Reinfeld: Europa isst vegan: 150 vegane Spezialitäten aus Italien, Frankreich, Spanien, Irland & Co
Mark Reinfeld

Europa isst vegan: 150 vegane Spezialitäten aus Italien, Frankreich, Spanien, Irland & Co (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US FE

ISBN: 9783944125237 bzw. 3944125231, in Deutsch, 352 Seiten, Unimedica ein Imprint der Narayana Verlag, gebundenes Buch, gebraucht, Erstausgabe.

18,04
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, reBuy reCommerce GmbH.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…