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Gewürze aus dem Alten Rom: Das Geheimnis der römischen Küche Thüry Author
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Preise | Apr. 18 | Jan. 20 | Juni 20 | Nov. 20 |
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Schnitt | € 9,90 | € 9,99 | € 9,94 | € 10,13 |
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Gewürze aus dem Alten Rom (1997)
ISBN: 9783961760046 bzw. 3961760047, in Deutsch, Nünnerich-Asmus, neu.
Gewürze aus dem Alten Rom. - (1997)
ISBN: 9783961760046 bzw. 3961760047, in Deutsch, Nünnerich-Asmus Verlag & Media, neu.
Gewürze aus dem Alten Rom. Es ist Mode geworden, nach Rezepten der römischen Antike zu kochen. Wer sich darauf einlassen möchte, muss aber das Geheimnis dieser 2.000 Jahre alten Küche kennen: den besonderen Umgang mit den Gewürzen.Gewürze und ihre sehr spezielle Verwendungsweise waren auch damals schon die Krönung eines besonderen Gerichtes und zeichneten Koch und Gastgeber als kulinarische Kenner aus.Der Autor Günther Thüry führt den Leser umfassend in die römische Küche und deren Geschichte ein. Die Gewürze werden dabei nicht nur vorgestellt, anhand ausgesuchter Rezepte wird auch ihre Anwendung erklärt. Nachkochen und Nachbacken sind bestens empfohlen!Johanes Walter berichtet als Botaniker und in diesem Fall Archäobotaniker über die Würzpflanzen, ihre Inhaltsstoffe und deren Eigenschaften.Dieses Werk ist eine völlige Neubearbeitung des 1997 unter dem Titel "Condimenta. Gewürzpflanzen in Koch- und Backrezepten aus der römischen Antike" erschienenen Buches. Es hat innerhalb weniger Jahre vier Auflagen erlebt, inter... Buch.
Gewürze aus dem Alten Rom - eBook (1997)
ISBN: 9783961760411 bzw. 3961760411, in Deutsch, Nünnerich-Asmus Verlag & Media, neu, E-Book.
Gewürze aus dem Alten Rom. Es ist Mode geworden, nach Rezepten der römischen Antike zu kochen. Wer sich darauf einlassen möchte, muss aber das Geheimnis dieser 2.000 Jahre alten Küche kennen: den besonderen Umgang mit den Gewürzen.Gewürze und ihre sehr spezielle Verwendungsweise waren auch damals schon die Krönung eines besonderen Gerichtes und zeichneten Koch und Gastgeber als kulinarische Kenner aus.Der Autor Günther Thüry führt den Leser umfassend in die römische Küche und deren Geschichte ein. Die Gewürze werden dabei nicht nur vorgestellt, anhand ausgesuchter Rezepte wird auch ihre Anwendung erklärt. Nachkochen und Nachbacken sind bestens empfohlen!Johanes Walter berichtet als Botaniker und in diesem Fall Archäobotaniker über die Würzpflanzen, ihre Inhaltsstoffe und deren Eigenschaften.Dieses Werk ist eine völlige Neubearbeitung des 1997 unter dem Titel "Condimenta. Gewürzpflanzen in Koch- und Backrezepten aus der römischen Antike" erschienenen Buches. Es hat innerhalb weniger Jahre vier Auflagen erlebt, inter... eBooks.
Gewürze aus dem Alten Rom (2017)
ISBN: 9783961760046 bzw. 3961760047, in Deutsch, Nünnerich-Asmus, neu.
Es ist Mode geworden, nach Rezepten der römischen Antike zu kochen. Wer sich darauf einlassen möchte, muss aber das Geheimnis dieser 2.000 Jahre alten Küche kennen: den besonderen Umgang mit den Gewürzen. Gewürze und ihre sehr spezielle Verwendungsweise waren auch damals schon die Krönung eines besonderen Gerichtes und zeichneten Koch und Gastgeber als kulinarische Kenner aus. Der Autor Günther Thüry führt den Leser umfassend in die römische Küche und deren Geschichte ein. Die Gewürze werden dabei nicht nur vorgestellt, anhand ausgesuchter Rezepte wird auch ihre Anwendung erklärt. Nachkochen und Nachbacken sind bestens empfohlen! Johanes Walter berichtet als Botaniker und in diesem Fall Archäobotaniker über die Würzpflanzen, ihre Inhaltsstoffe und deren Eigenschaften. Dieses Werk ist eine völlige Neubearbeitung des 1997 unter dem Titel „Condimenta. Gewürzpflanzen in Koch- und Backrezepten aus der römischen Antike“ erschienenen Buches. Es hat innerhalb weniger Jahre vier Auflagen erlebt, international Beachtung gefunden und darf als Standardwerk in diesem Bereich betrachtet werden. Kulinarische „Ars vivendi“ der Antike in ihrer reinsten und schönsten Form. Kunststoff-Einband, 20.11.2017.
Gewürze aus dem Alten Rom - Das Geheimnis der römischen Küche (1997)
ISBN: 9783961760411 bzw. 3961760411, in Deutsch, N?nnerich Asmus Verlag & Media Gmbh, neu, E-Book, elektronischer Download.
Gewürze aus dem Alten Rom: Es ist Mode geworden, nach Rezepten der römischen Antike zu kochen. Wer sich darauf einlassen mächte, muss aber das Geheimnis dieser 2.000 Jahre alten Küche kennen: den besonderen Umgang mit den Gewürzen.Gewürze und ihre sehr spezielle Verwendungsweise waren auch damals schon die Krönung eines besonderen Gerichtes und zeichneten Koch und Gastgeber als kulinarische Kenner aus. Der Autor Günther Th?ry fährt den Leser umfassend in die römische Küche und deren Geschichte ein. Die Gewürze werden dabei nicht nur vorgestellt, anhand ausgesuchter Rezepte wird auch ihre Anwendung erklärt. Nachkochen und Nachbacken sind bestens empfohlen! Johanes Walter berichtet als Botaniker und in diesem Fall Arch?obotaniker über die W?rzpflanzen, ihre Inhaltsstoffe und deren Eigenschaften. Dieses Werk ist eine völlige Neubearbeitung des 1997 unter dem Titel `Condimenta. Gewürzpflanzen in Koch- und Backrezepten aus der römischen Antike` erschienenen Buches. Es hat innerhalb weniger Jahre vier Auflagen erlebt, international Beachtung gefunden und darf als Standardwerk in diesem Bereich betrachtet werden. Kulinarische `Ars vivendi` der Antike in ihrer reinsten und schönsten Form. Ebook.
Gewürze aus dem Alten Rom (2018)
ISBN: 9783961760411 bzw. 3961760411, in Deutsch, Nünnerich-Asmus Verlag & Media, neu, E-Book.
Es ist Mode geworden, nach Rezepten der römischen Antike zu kochen. Wer sich darauf einlassen möchte, muss aber das Geheimnis dieser 2.000 Jahre alten Küche kennen: den besonderen Umgang mit den Gewürzen. Gewürze und ihre sehr spezielle Verwendungsweise waren auch damals schon die Krönung eines besonderen Gerichtes und zeichneten Koch und Gastgeber als kulinarische Kenner aus. Der Autor Günther Thüry führt den Leser umfassend in die römische Küche und deren Geschichte ein. Die Gewürze werden dabei nicht nur vorgestellt, anhand ausgesuchter Rezepte wird auch ihre Anwendung erklärt. Nachkochen und Nachbacken sind bestens empfohlen! Johanes Walter berichtet als Botaniker und in diesem Fall Archäobotaniker über die Würzpflanzen, ihre Inhaltsstoffe und deren Eigenschaften. Dieses Werk ist eine völlige Neubearbeitung des 1997 unter dem Titel 'Condimenta. Gewürzpflanzen in Koch- und Backrezepten aus der römischen Antike' erschienenen Buches. Es hat innerhalb weniger Jahre vier Auflagen erlebt, international Beachtung gefunden und darf als Standardwerk in diesem Bereich betrachtet werden. Kulinarische 'Ars vivendi' der Antike in ihrer reinsten und schönsten Form. ePUB, 01.03.2018.
Gewürze aus dem Alten Rom - Das Geheimnis der römischen Küche (1997)
ISBN: 9783961760046 bzw. 3961760047, in Deutsch, Nünnerich-Asmus Verlag, gebundenes Buch, neu.
Gewürze aus dem Alten Rom: Es ist Mode geworden, nach Rezepten der römischen Antike zu kochen. Wer sich darauf einlassen möchte, muss aber das Geheimnis dieser 2.000 Jahre alten Küche kennen: den besonderen Umgang mit den Gewürzen.Gewürze und ihre sehr spezielle Verwendungsweise waren auch damals schon die Krönung eines besonderen Gerichtes und zeichneten Koch und Gastgeber als kulinarische Kenner aus. Der Autor Günther Thüry führt den Leser umfassend in die römische Küche und deren Geschichte ein. Die Gewürze werden dabei nicht nur vorgestellt, anhand ausgesuchter Rezepte wird auch ihre Anwendung erklärt. Nachkochen und Nachbacken sind bestens empfohlen! Johanes Walter berichtet als Botaniker und in diesem Fall Archäobotaniker über die Würzpflanzen, ihre Inhaltsstoffe und deren Eigenschaften. Dieses Werk ist eine völlige Neubearbeitung des 1997 unter dem Titel `Condimenta. Gewürzpflanzen in Koch- und Backrezepten aus der römischen Antike` erschienenen Buches. Es hat innerhalb weniger Jahre vier Auflagen erlebt, international Beachtung gefunden und darf als Standardwerk in diesem Bereich betrachtet werden. Kulinarische `Ars vivendi` der Antike in ihrer reinsten und schönsten Form. Buch.
Gewürze aus dem Alten Rom - Das Geheimnis der römischen Küche (1997)
ISBN: 9783961760411 bzw. 3961760411, in Deutsch, Nünnerich-Asmus Verlag & Media, neu, E-Book, elektronischer Download.
Gewürze aus dem Alten Rom: Es ist Mode geworden, nach Rezepten der römischen Antike zu kochen. Wer sich darauf einlassen möchte, muss aber das Geheimnis dieser 2.000 Jahre alten Küche kennen: den besonderen Umgang mit den Gewürzen.Gewürze und ihre sehr spezielle Verwendungsweise waren auch damals schon die Krönung eines besonderen Gerichtes und zeichneten Koch und Gastgeber als kulinarische Kenner aus. Der Autor Günther Thüry führt den Leser umfassend in die römische Küche und deren Geschichte ein. Die Gewürze werden dabei nicht nur vorgestellt, anhand ausgesuchter Rezepte wird auch ihre Anwendung erklärt. Nachkochen und Nachbacken sind bestens empfohlen! Johanes Walter berichtet als Botaniker und in diesem Fall Archäobotaniker über die Würzpflanzen, ihre Inhaltsstoffe und deren Eigenschaften. Dieses Werk ist eine völlige Neubearbeitung des 1997 unter dem Titel `Condimenta. Gewürzpflanzen in Koch- und Backrezepten aus der römischen Antike` erschienenen Buches. Es hat innerhalb weniger Jahre vier Auflagen erlebt, international Beachtung gefunden und darf als Standardwerk in diesem Bereich betrachtet werden. Kulinarische `Ars vivendi` der Antike in ihrer reinsten und schönsten Form. Ebook.
Gewürze aus dem Alten Rom: Das Geheimnis der römischen Küche Günther Thüry Author (1997)
ISBN: 9783961760411 bzw. 3961760411, vermutlich in Deutsch, Nünnerich-Asmus Verlag & Media, neu, E-Book, elektronischer Download.
Eine Frage des guten Geschmacks Es ist Mode geworden, nach Rezepten der römischen Antike zu kochen. Wer sich darauf einlassen möchte, muss aber das Geheimnis dieser 2.000 Jahre alten Küche kennen: den besonderen Umgang mit den Gewürzen. Gewürze und ihre sehr spezielle Verwendungsweise waren auch damals schon die Krönung eines besonderen Gerichtes und zeichneten Koch und Gastgeber als kulinarische Kenner aus. Der Autor Günther Thüry führt den Leser umfassend in die römische Küche und deren Geschichte ein. Die Gewürze werden dabei nicht nur vorgestellt, anhand ausgesuchter Rezepte wird auch ihre Anwendung erklärt. Nachkochen und Nachbacken sind bestens empfohlen! Johannes Walter berichtet als Botaniker und in diesem Fall Archäobotaniker über die Würzpflanzen, ihre Inhaltsstoffe und deren Eigenschaften. Dieses Werk ist eine völlige Neubearbeitung des 1997 unter dem Titel „Condimenta. Gewürzpflanzen in Koch- und Backrezepten aus der römischen Antike“ erschienenen Buches. Es hat innerhalb weniger Jahre vier Auflagen erlebt, international Beachtung gefunden und darf als Standardwerk in diesem Bereich betrachtet werden. Kulinarische „Ars vivendi“ der Antike in ihrer reinsten und schönsten Form.
Gewürze aus dem Alten Rom (1997)
ISBN: 9783961760046 bzw. 3961760047, vermutlich in Deutsch, Nünnerich-Asmus Verlag & Media, neu.
Es ist Mode geworden, nach Rezepten der römischen Antike zu kochen. Wer sich darauf einlassen möchte, muss aber das Geheimnis dieser 2.000 Jahre alten Küche kennen: den besonderen Umgang mit den Gewürzen.Gewürze und ihre sehr spezielle Verwendungsweise waren auch damals schon die Krönung eines besonderen Gerichtes und zeichneten Koch und Gastgeber als kulinarische Kenner aus.Der Autor Günther Thüry führt den Leser umfassend in die römische Küche und deren Geschichte ein. Die Gewürze werden dabei nicht nur vorgestellt, anhand ausgesuchter Rezepte wird auch ihre Anwendung erklärt. Nachkochen und Nachbacken sind bestens empfohlen!Johanes Walter berichtet als Botaniker und in diesem Fall Archäobotaniker über die Würzpflanzen, ihre Inhaltsstoffe und deren Eigenschaften.Dieses Werk ist eine völlige Neubearbeitung des 1997 unter dem Titel "Condimenta. Gewürzpflanzen in Koch- und Backrezepten aus der römischen Antike" erschienenen Buches. Es hat innerhalb weniger Jahre vier Auflagen erlebt, international Beachtung gefunden und darf als Standardwerk in diesem Bereich betrachtet werden. Kulinarische "Ars vivendi" der Antike in ihrer reinsten und schönsten Form.