Von dem Buch Gewürze aus dem Alten Rom: Das Geheimnis der römischen Küche Thüry Author haben wir 3 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Gewürze aus dem Alten Rom: Das Geheimnis der römischen Küche Thüry Author100%: Günther Th?ry: Gewürze aus dem Alten Rom: Das Geheimnis der römischen Küche Thüry Author (ISBN: 9783961760411) N?nnerich Asmus Verlag & Media Gmbh, in Deutsch, auch als eBook.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Gewürze aus dem Alten Rom73%: Günther E. Thüry/ Johannes Walter: Gewürze aus dem Alten Rom (ISBN: 9783961760046) Nünnerich-Asmus Verlag & Media, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Gewürze aus dem Alten Rom: Das Geheimnis der römischen Küche60%: Günther Thüry: Gewürze aus dem Alten Rom: Das Geheimnis der römischen Küche (ISBN: 9783961760404) 2018, Nünnerich-Asmus Verlag & Media, Erstausgabe, in Deutsch, auch als eBook.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Gewürze aus dem Alten Rom: Das Geheimnis der römischen Küche Thüry Author
15 Angebote vergleichen

PreiseApr. 18Jan. 20Juni 20Nov. 20
Schnitt 9,90 9,99 9,94 10,13
Nachfrage
Bester Preis: 9,73 (vom 01.04.2018)
1
9783961760046 - Gewürze aus dem Alten Rom

Gewürze aus dem Alten Rom (1997)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783961760046 bzw. 3961760047, in Deutsch, Nünnerich-Asmus, neu.

19,90 + Versand: 6,00 = 25,90
unverbindlich
Es ist Mode geworden, nach Rezepten der römischen Antike zu kochen. Wer sich darauf einlassen möchte, muss aber das Geheimnis dieser 2.000 Jahre alten Küche kennen: den besonderen Umgang mit den Gewürzen. Gewürze und ihre sehr spezielle Verwendungsweise waren auch damals schon die Krönung eines besonderen Gerichtes und zeichneten Koch und Gastgeber als kulinarische Kenner aus. Der Autor Günther Thüry führt den Leser umfassend in die römische Küche und deren Geschichte ein. Die Gewürze werden dabei nicht nur vorgestellt, anhand ausgesuchter Rezepte wird auch ihre Anwendung erklärt. Nachkochen und Nachbacken sind bestens empfohlen! Johanes Walter berichtet als Botaniker und in diesem Fall Archäobotaniker über die Würzpflanzen, ihre Inhaltsstoffe und deren Eigenschaften. Dieses Werk ist eine völlige Neubearbeitung des 1997 unter dem Titel „Condimenta. Gewürzpflanzen in Koch- und Backrezepten aus der römischen Antike“ erschienenen Buches. Es hat innerhalb weniger Jahre vier Auflagen erlebt, international Beachtung gefunden und darf als Standardwerk in diesem Bereich betrachtet werden. Kulinarische „Ars vivendi“ der Antike in ihrer reinsten und schönsten Form. Günther E. Thüry,Johannes Walter, 21.6 x 15.4 x 1.7 cm, Buch.
2
9783961760046 - Günther E. Thüry, Johannes Walter: Gewürze aus dem Alten Rom. -
Günther E. Thüry, Johannes Walter

Gewürze aus dem Alten Rom. - (1997)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783961760046 bzw. 3961760047, in Deutsch, Nünnerich-Asmus Verlag & Media, neu.

19,90
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten, in stock, lieferbar.
Gewürze aus dem Alten Rom. Es ist Mode geworden, nach Rezepten der römischen Antike zu kochen. Wer sich darauf einlassen möchte, muss aber das Geheimnis dieser 2.000 Jahre alten Küche kennen: den besonderen Umgang mit den Gewürzen.Gewürze und ihre sehr spezielle Verwendungsweise waren auch damals schon die Krönung eines besonderen Gerichtes und zeichneten Koch und Gastgeber als kulinarische Kenner aus.Der Autor Günther Thüry führt den Leser umfassend in die römische Küche und deren Geschichte ein. Die Gewürze werden dabei nicht nur vorgestellt, anhand ausgesuchter Rezepte wird auch ihre Anwendung erklärt. Nachkochen und Nachbacken sind bestens empfohlen!Johanes Walter berichtet als Botaniker und in diesem Fall Archäobotaniker über die Würzpflanzen, ihre Inhaltsstoffe und deren Eigenschaften.Dieses Werk ist eine völlige Neubearbeitung des 1997 unter dem Titel "Condimenta. Gewürzpflanzen in Koch- und Backrezepten aus der römischen Antike" erschienenen Buches. Es hat innerhalb weniger Jahre vier Auflagen erlebt, inter... Buch.
3
9783961760411 - GÜNTHER THÜRY: Gewürze aus dem Alten Rom - eBook
GÜNTHER THÜRY

Gewürze aus dem Alten Rom - eBook (1997)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB

ISBN: 9783961760411 bzw. 3961760411, in Deutsch, Nünnerich-Asmus Verlag & Media, neu, E-Book.

9,99
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten, in stock, sofort als Download lieferbar.
Gewürze aus dem Alten Rom. Es ist Mode geworden, nach Rezepten der römischen Antike zu kochen. Wer sich darauf einlassen möchte, muss aber das Geheimnis dieser 2.000 Jahre alten Küche kennen: den besonderen Umgang mit den Gewürzen.Gewürze und ihre sehr spezielle Verwendungsweise waren auch damals schon die Krönung eines besonderen Gerichtes und zeichneten Koch und Gastgeber als kulinarische Kenner aus.Der Autor Günther Thüry führt den Leser umfassend in die römische Küche und deren Geschichte ein. Die Gewürze werden dabei nicht nur vorgestellt, anhand ausgesuchter Rezepte wird auch ihre Anwendung erklärt. Nachkochen und Nachbacken sind bestens empfohlen!Johanes Walter berichtet als Botaniker und in diesem Fall Archäobotaniker über die Würzpflanzen, ihre Inhaltsstoffe und deren Eigenschaften.Dieses Werk ist eine völlige Neubearbeitung des 1997 unter dem Titel "Condimenta. Gewürzpflanzen in Koch- und Backrezepten aus der römischen Antike" erschienenen Buches. Es hat innerhalb weniger Jahre vier Auflagen erlebt, inter... eBooks.
4
9783961760046 - Gewürze aus dem Alten Rom

Gewürze aus dem Alten Rom (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783961760046 bzw. 3961760047, in Deutsch, Nünnerich-Asmus, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Es ist Mode geworden, nach Rezepten der römischen Antike zu kochen. Wer sich darauf einlassen möchte, muss aber das Geheimnis dieser 2.000 Jahre alten Küche kennen: den besonderen Umgang mit den Gewürzen. Gewürze und ihre sehr spezielle Verwendungsweise waren auch damals schon die Krönung eines besonderen Gerichtes und zeichneten Koch und Gastgeber als kulinarische Kenner aus. Der Autor Günther Thüry führt den Leser umfassend in die römische Küche und deren Geschichte ein. Die Gewürze werden dabei nicht nur vorgestellt, anhand ausgesuchter Rezepte wird auch ihre Anwendung erklärt. Nachkochen und Nachbacken sind bestens empfohlen! Johanes Walter berichtet als Botaniker und in diesem Fall Archäobotaniker über die Würzpflanzen, ihre Inhaltsstoffe und deren Eigenschaften. Dieses Werk ist eine völlige Neubearbeitung des 1997 unter dem Titel „Condimenta. Gewürzpflanzen in Koch- und Backrezepten aus der römischen Antike“ erschienenen Buches. Es hat innerhalb weniger Jahre vier Auflagen erlebt, international Beachtung gefunden und darf als Standardwerk in diesem Bereich betrachtet werden. Kulinarische „Ars vivendi“ der Antike in ihrer reinsten und schönsten Form. Kunststoff-Einband, 20.11.2017.
5
9783961760411 - Günther Th?ry: Gewürze aus dem Alten Rom - Das Geheimnis der römischen Küche
Günther Th?ry

Gewürze aus dem Alten Rom - Das Geheimnis der römischen Küche (1997)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783961760411 bzw. 3961760411, in Deutsch, N?nnerich Asmus Verlag & Media Gmbh, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Gewürze aus dem Alten Rom: Es ist Mode geworden, nach Rezepten der römischen Antike zu kochen. Wer sich darauf einlassen mächte, muss aber das Geheimnis dieser 2.000 Jahre alten Küche kennen: den besonderen Umgang mit den Gewürzen.Gewürze und ihre sehr spezielle Verwendungsweise waren auch damals schon die Krönung eines besonderen Gerichtes und zeichneten Koch und Gastgeber als kulinarische Kenner aus. Der Autor Günther Th?ry fährt den Leser umfassend in die römische Küche und deren Geschichte ein. Die Gewürze werden dabei nicht nur vorgestellt, anhand ausgesuchter Rezepte wird auch ihre Anwendung erklärt. Nachkochen und Nachbacken sind bestens empfohlen! Johanes Walter berichtet als Botaniker und in diesem Fall Arch?obotaniker über die W?rzpflanzen, ihre Inhaltsstoffe und deren Eigenschaften. Dieses Werk ist eine völlige Neubearbeitung des 1997 unter dem Titel `Condimenta. Gewürzpflanzen in Koch- und Backrezepten aus der römischen Antike` erschienenen Buches. Es hat innerhalb weniger Jahre vier Auflagen erlebt, international Beachtung gefunden und darf als Standardwerk in diesem Bereich betrachtet werden. Kulinarische `Ars vivendi` der Antike in ihrer reinsten und schönsten Form. Ebook.
6
9783961760411 - Gewürze aus dem Alten Rom

Gewürze aus dem Alten Rom (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB

ISBN: 9783961760411 bzw. 3961760411, in Deutsch, Nünnerich-Asmus Verlag & Media, neu, E-Book.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort per Download lieferbar.
Es ist Mode geworden, nach Rezepten der römischen Antike zu kochen. Wer sich darauf einlassen möchte, muss aber das Geheimnis dieser 2.000 Jahre alten Küche kennen: den besonderen Umgang mit den Gewürzen. Gewürze und ihre sehr spezielle Verwendungsweise waren auch damals schon die Krönung eines besonderen Gerichtes und zeichneten Koch und Gastgeber als kulinarische Kenner aus. Der Autor Günther Thüry führt den Leser umfassend in die römische Küche und deren Geschichte ein. Die Gewürze werden dabei nicht nur vorgestellt, anhand ausgesuchter Rezepte wird auch ihre Anwendung erklärt. Nachkochen und Nachbacken sind bestens empfohlen! Johanes Walter berichtet als Botaniker und in diesem Fall Archäobotaniker über die Würzpflanzen, ihre Inhaltsstoffe und deren Eigenschaften. Dieses Werk ist eine völlige Neubearbeitung des 1997 unter dem Titel 'Condimenta. Gewürzpflanzen in Koch- und Backrezepten aus der römischen Antike' erschienenen Buches. Es hat innerhalb weniger Jahre vier Auflagen erlebt, international Beachtung gefunden und darf als Standardwerk in diesem Bereich betrachtet werden. Kulinarische 'Ars vivendi' der Antike in ihrer reinsten und schönsten Form. ePUB, 01.03.2018.
7
9783961760046 - Günther E. Thüry: Gewürze aus dem Alten Rom - Das Geheimnis der römischen Küche
Günther E. Thüry

Gewürze aus dem Alten Rom - Das Geheimnis der römischen Küche (1997)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783961760046 bzw. 3961760047, in Deutsch, Nünnerich-Asmus Verlag, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Gewürze aus dem Alten Rom: Es ist Mode geworden, nach Rezepten der römischen Antike zu kochen. Wer sich darauf einlassen möchte, muss aber das Geheimnis dieser 2.000 Jahre alten Küche kennen: den besonderen Umgang mit den Gewürzen.Gewürze und ihre sehr spezielle Verwendungsweise waren auch damals schon die Krönung eines besonderen Gerichtes und zeichneten Koch und Gastgeber als kulinarische Kenner aus. Der Autor Günther Thüry führt den Leser umfassend in die römische Küche und deren Geschichte ein. Die Gewürze werden dabei nicht nur vorgestellt, anhand ausgesuchter Rezepte wird auch ihre Anwendung erklärt. Nachkochen und Nachbacken sind bestens empfohlen! Johanes Walter berichtet als Botaniker und in diesem Fall Archäobotaniker über die Würzpflanzen, ihre Inhaltsstoffe und deren Eigenschaften. Dieses Werk ist eine völlige Neubearbeitung des 1997 unter dem Titel `Condimenta. Gewürzpflanzen in Koch- und Backrezepten aus der römischen Antike` erschienenen Buches. Es hat innerhalb weniger Jahre vier Auflagen erlebt, international Beachtung gefunden und darf als Standardwerk in diesem Bereich betrachtet werden. Kulinarische `Ars vivendi` der Antike in ihrer reinsten und schönsten Form. Buch.
8
9783961760411 - Günther Thüry: Gewürze aus dem Alten Rom - Das Geheimnis der römischen Küche
Günther Thüry

Gewürze aus dem Alten Rom - Das Geheimnis der römischen Küche (1997)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783961760411 bzw. 3961760411, in Deutsch, Nünnerich-Asmus Verlag & Media, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Gewürze aus dem Alten Rom: Es ist Mode geworden, nach Rezepten der römischen Antike zu kochen. Wer sich darauf einlassen möchte, muss aber das Geheimnis dieser 2.000 Jahre alten Küche kennen: den besonderen Umgang mit den Gewürzen.Gewürze und ihre sehr spezielle Verwendungsweise waren auch damals schon die Krönung eines besonderen Gerichtes und zeichneten Koch und Gastgeber als kulinarische Kenner aus. Der Autor Günther Thüry führt den Leser umfassend in die römische Küche und deren Geschichte ein. Die Gewürze werden dabei nicht nur vorgestellt, anhand ausgesuchter Rezepte wird auch ihre Anwendung erklärt. Nachkochen und Nachbacken sind bestens empfohlen! Johanes Walter berichtet als Botaniker und in diesem Fall Archäobotaniker über die Würzpflanzen, ihre Inhaltsstoffe und deren Eigenschaften. Dieses Werk ist eine völlige Neubearbeitung des 1997 unter dem Titel `Condimenta. Gewürzpflanzen in Koch- und Backrezepten aus der römischen Antike` erschienenen Buches. Es hat innerhalb weniger Jahre vier Auflagen erlebt, international Beachtung gefunden und darf als Standardwerk in diesem Bereich betrachtet werden. Kulinarische `Ars vivendi` der Antike in ihrer reinsten und schönsten Form. Ebook.
9
9783961760411 - Gewürze aus dem Alten Rom: Das Geheimnis der römischen Küche Günther Thüry Author

Gewürze aus dem Alten Rom: Das Geheimnis der römischen Küche Günther Thüry Author (1997)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika ~DE NW EB DL

ISBN: 9783961760411 bzw. 3961760411, vermutlich in Deutsch, Nünnerich-Asmus Verlag & Media, neu, E-Book, elektronischer Download.

9,78 ($ 10,99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Lagernd.
Eine Frage des guten Geschmacks Es ist Mode geworden, nach Rezepten der römischen Antike zu kochen. Wer sich darauf einlassen möchte, muss aber das Geheimnis dieser 2.000 Jahre alten Küche kennen: den besonderen Umgang mit den Gewürzen. Gewürze und ihre sehr spezielle Verwendungsweise waren auch damals schon die Krönung eines besonderen Gerichtes und zeichneten Koch und Gastgeber als kulinarische Kenner aus. Der Autor Günther Thüry führt den Leser umfassend in die römische Küche und deren Geschichte ein. Die Gewürze werden dabei nicht nur vorgestellt, anhand ausgesuchter Rezepte wird auch ihre Anwendung erklärt. Nachkochen und Nachbacken sind bestens empfohlen! Johannes Walter berichtet als Botaniker und in diesem Fall Archäobotaniker über die Würzpflanzen, ihre Inhaltsstoffe und deren Eigenschaften. Dieses Werk ist eine völlige Neubearbeitung des 1997 unter dem Titel „Condimenta. Gewürzpflanzen in Koch- und Backrezepten aus der römischen Antike“ erschienenen Buches. Es hat innerhalb weniger Jahre vier Auflagen erlebt, international Beachtung gefunden und darf als Standardwerk in diesem Bereich betrachtet werden. Kulinarische „Ars vivendi“ der Antike in ihrer reinsten und schönsten Form.
10
9783961760046 - Thüry, Günther E.; Walter, Johannes: Gewürze aus dem Alten Rom
Thüry, Günther E.; Walter, Johannes

Gewürze aus dem Alten Rom (1997)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783961760046 bzw. 3961760047, vermutlich in Deutsch, Nünnerich-Asmus Verlag & Media, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Es ist Mode geworden, nach Rezepten der römischen Antike zu kochen. Wer sich darauf einlassen möchte, muss aber das Geheimnis dieser 2.000 Jahre alten Küche kennen: den besonderen Umgang mit den Gewürzen.Gewürze und ihre sehr spezielle Verwendungsweise waren auch damals schon die Krönung eines besonderen Gerichtes und zeichneten Koch und Gastgeber als kulinarische Kenner aus.Der Autor Günther Thüry führt den Leser umfassend in die römische Küche und deren Geschichte ein. Die Gewürze werden dabei nicht nur vorgestellt, anhand ausgesuchter Rezepte wird auch ihre Anwendung erklärt. Nachkochen und Nachbacken sind bestens empfohlen!Johanes Walter berichtet als Botaniker und in diesem Fall Archäobotaniker über die Würzpflanzen, ihre Inhaltsstoffe und deren Eigenschaften.Dieses Werk ist eine völlige Neubearbeitung des 1997 unter dem Titel "Condimenta. Gewürzpflanzen in Koch- und Backrezepten aus der römischen Antike" erschienenen Buches. Es hat innerhalb weniger Jahre vier Auflagen erlebt, international Beachtung gefunden und darf als Standardwerk in diesem Bereich betrachtet werden. Kulinarische "Ars vivendi" der Antike in ihrer reinsten und schönsten Form.
Lade…