Heiter bis köstlich - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2019 | 2020 | 2022 |
---|---|---|---|
Schnitt | € 17,93 | € 14,50 | € 12,30 |
Nachfrage |
1
Heiter bis köstlich (2019)
DE NW
ISBN: 9783961740406 bzw. 3961740402, in Deutsch, Edition Paashaas Verlag EPV, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Kurzgeschichten mit passenden Rezepten! Der Edition Paashaas Verlag suchte über mehrere Monate Autoren, sowohl alte Schreibhasen als auch Newcomer, für die Fortsetzung der beliebten Heiter-bis-wolkig-Reihe. Diesmal lag der Schwerpunkt im Bereich Speisen und Getränke. Wir suchten unterhaltsame Begebenheiten mit einer gehörigen Portion Appetit. Passend zu den Kurzgeschichten gibt es nun Rezepte dazu, zum Nachkochen, Genießen und Ausprobieren. Denn Literatur und Kulinarik haben viel gemeinsam: Beide verschaffen reichlich Genuss auf mehr! Freuen Sie sich auf diese Autoren: Anna Noah, Bettina Schneider, Caroline Raven, Dorothea Möller, Gudrun Riefer, Halina Monika Sega, Harry Michael Liedtke, Kay Ganahl, Laura-Luisa Neitz, Christina Stöger, Marion Nevoigt, Olaf Lahayne, Manuela Klumpjan, Peter Splitt, Peter J. Scholz, Petra E. Schumann, Rainer Franke, Raymonde Graber, Renate Habets, Rita Falkenstein, Rüdiger Schulte, Inga Kess, Susanne Plitzko-Sié, Veronika M. Dutz, Volker Kosznitzki, Wolfgang Rödig und Bjørn Wulkop zeigen, dass sie auch literarisch den Kochlöffel schwingen können – mit teilweise ungeahnten Folgen! Kunststoff-Einband, 22.04.2019.
Kurzgeschichten mit passenden Rezepten! Der Edition Paashaas Verlag suchte über mehrere Monate Autoren, sowohl alte Schreibhasen als auch Newcomer, für die Fortsetzung der beliebten Heiter-bis-wolkig-Reihe. Diesmal lag der Schwerpunkt im Bereich Speisen und Getränke. Wir suchten unterhaltsame Begebenheiten mit einer gehörigen Portion Appetit. Passend zu den Kurzgeschichten gibt es nun Rezepte dazu, zum Nachkochen, Genießen und Ausprobieren. Denn Literatur und Kulinarik haben viel gemeinsam: Beide verschaffen reichlich Genuss auf mehr! Freuen Sie sich auf diese Autoren: Anna Noah, Bettina Schneider, Caroline Raven, Dorothea Möller, Gudrun Riefer, Halina Monika Sega, Harry Michael Liedtke, Kay Ganahl, Laura-Luisa Neitz, Christina Stöger, Marion Nevoigt, Olaf Lahayne, Manuela Klumpjan, Peter Splitt, Peter J. Scholz, Petra E. Schumann, Rainer Franke, Raymonde Graber, Renate Habets, Rita Falkenstein, Rüdiger Schulte, Inga Kess, Susanne Plitzko-Sié, Veronika M. Dutz, Volker Kosznitzki, Wolfgang Rödig und Bjørn Wulkop zeigen, dass sie auch literarisch den Kochlöffel schwingen können – mit teilweise ungeahnten Folgen! Kunststoff-Einband, 22.04.2019.
2
Heiter bis köstlich (2019)
DE NW
ISBN: 9783961740406 bzw. 3961740402, in Deutsch, Edition Paashaas Verlag EPV, neu.
Lieferung aus: Österreich, Versandfertig in 7 - 9 Tagen.
Kurzgeschichten mit passenden Rezepten! Der Edition Paashaas Verlag suchte über mehrere Monate Autoren, sowohl alte Schreibhasen als auch Newcomer, für die Fortsetzung der beliebten Heiter-bis-wolkig-Reihe. Diesmal lag der Schwerpunkt im Bereich Speisen und Getränke. Wir suchten unterhaltsame Begebenheiten mit einer gehörigen Portion Appetit. Passend zu den Kurzgeschichten gibt es nun Rezepte dazu, zum Nachkochen, Genießen und Ausprobieren. Denn Literatur und Kulinarik haben viel gemeinsam: Beide verschaffen reichlich Genuss auf mehr! Freuen Sie sich auf diese Autoren: Anna Noah, Bettina Schneider, Caroline Raven, Dorothea Möller, Gudrun Riefer, Halina Monika Sega, Harry Michael Liedtke, Kay Ganahl, Laura-Luisa Neitz, Christina Stöger, Marion Nevoigt, Olaf Lahayne, Manuela Klumpjan, Peter Splitt, Peter J. Scholz, Petra E. Schumann, Rainer Franke, Raymonde Graber, Renate Habets, Rita Falkenstein, Rüdiger Schulte, Inga Kess, Susanne Plitzko-Sié, Veronika M. Dutz, Volker Kosznitzki, Wolfgang Rödig und Bjørn Wulkop zeigen, dass sie auch literarisch den Kochlöffel schwingen können – mit teilweise ungeahnten Folgen! Kunststoff-Einband, 22.04.2019.
Kurzgeschichten mit passenden Rezepten! Der Edition Paashaas Verlag suchte über mehrere Monate Autoren, sowohl alte Schreibhasen als auch Newcomer, für die Fortsetzung der beliebten Heiter-bis-wolkig-Reihe. Diesmal lag der Schwerpunkt im Bereich Speisen und Getränke. Wir suchten unterhaltsame Begebenheiten mit einer gehörigen Portion Appetit. Passend zu den Kurzgeschichten gibt es nun Rezepte dazu, zum Nachkochen, Genießen und Ausprobieren. Denn Literatur und Kulinarik haben viel gemeinsam: Beide verschaffen reichlich Genuss auf mehr! Freuen Sie sich auf diese Autoren: Anna Noah, Bettina Schneider, Caroline Raven, Dorothea Möller, Gudrun Riefer, Halina Monika Sega, Harry Michael Liedtke, Kay Ganahl, Laura-Luisa Neitz, Christina Stöger, Marion Nevoigt, Olaf Lahayne, Manuela Klumpjan, Peter Splitt, Peter J. Scholz, Petra E. Schumann, Rainer Franke, Raymonde Graber, Renate Habets, Rita Falkenstein, Rüdiger Schulte, Inga Kess, Susanne Plitzko-Sié, Veronika M. Dutz, Volker Kosznitzki, Wolfgang Rödig und Bjørn Wulkop zeigen, dass sie auch literarisch den Kochlöffel schwingen können – mit teilweise ungeahnten Folgen! Kunststoff-Einband, 22.04.2019.
3
Heiter bis köstlich: Kurzgeschichten und Rezepte (Heiter bis wolkig) (2019)
DE PB NW FE
ISBN: 9783961740406 bzw. 3961740402, in Deutsch, 208 Seiten, Edition Paashaas Verlag EPV, Taschenbuch, neu, Erstausgabe.
Lieferung aus: Deutschland, Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Kurzgeschichten mit passenden Rezepten! Der Edition Paashaas Verlag suchte über mehrere Monate Autoren, sowohl alte Schreibhasen als auch Newcomer, für die Fortsetzung der beliebten Heiter-bis-wolkig-Reihe. Diesmal lag der Schwerpunkt im Bereich Speisen und Getränke. Wir suchten unterhaltsame Begebenheiten mit einer gehörigen Portion Appetit. Passend zu den Kurzgeschichten gibt es nun Rezepte dazu, zum Nachkochen, Genießen und Ausprobieren. Denn Literatur und Kulinarik haben viel gemeinsam: Beide verschaffen reichlich Genuss auf mehr! Taschenbuch, Ausgabe: 1, Label: Edition Paashaas Verlag EPV, Edition Paashaas Verlag EPV, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2019-04-22, Studio: Edition Paashaas Verlag EPV, Verkaufsrang: 38907.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Kurzgeschichten mit passenden Rezepten! Der Edition Paashaas Verlag suchte über mehrere Monate Autoren, sowohl alte Schreibhasen als auch Newcomer, für die Fortsetzung der beliebten Heiter-bis-wolkig-Reihe. Diesmal lag der Schwerpunkt im Bereich Speisen und Getränke. Wir suchten unterhaltsame Begebenheiten mit einer gehörigen Portion Appetit. Passend zu den Kurzgeschichten gibt es nun Rezepte dazu, zum Nachkochen, Genießen und Ausprobieren. Denn Literatur und Kulinarik haben viel gemeinsam: Beide verschaffen reichlich Genuss auf mehr! Taschenbuch, Ausgabe: 1, Label: Edition Paashaas Verlag EPV, Edition Paashaas Verlag EPV, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2019-04-22, Studio: Edition Paashaas Verlag EPV, Verkaufsrang: 38907.
4
Heiter bis köstlich (2019)
DE NW
ISBN: 9783961740406 bzw. 3961740402, in Deutsch, Edition Paashaas Verlag EPV, neu.
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1 - 2 Werktagen.
Kurzgeschichten mit passenden Rezepten! Der Edition Paashaas Verlag suchte über mehrere Monate Autoren, sowohl alte Schreibhasen als auch Newcomer, für die Fortsetzung der beliebten Heiter-bis-wolkig-Reihe. Diesmal lag der Schwerpunkt im Bereich Speisen und Getränke. Wir suchten unterhaltsame Begebenheiten mit einer gehörigen Portion Appetit. Passend zu den Kurzgeschichten gibt es nun Rezepte dazu, zum Nachkochen, Geniessen und Ausprobieren. Denn Literatur und Kulinarik haben viel gemeinsam: Beide verschaffen reichlich Genuss auf mehr! Freuen Sie sich auf diese Autoren: Anna Noah, Bettina Schneider, Caroline Raven, Dorothea Möller, Gudrun Riefer, Halina Monika Sega, Harry Michael Liedtke, Kay Ganahl, Laura-Luisa Neitz, Christina Stöger, Marion Nevoigt, Olaf Lahayne, Manuela Klumpjan, Peter Splitt, Peter J. Scholz, Petra E. Schumann, Rainer Franke, Raymonde Graber, Renate Habets, Rita Falkenstein, Rüdiger Schulte, Inga Kess, Susanne Plitzko-Sié, Veronika M. Dutz, Volker Kosznitzki, Wolfgang Rödig und Bjørn Wulkop zeigen, dass sie auch literarisch den Kochlöffel schwingen können – mit teilweise ungeahnten Folgen! Kunststoff-Einband, 22.04.2019.
Kurzgeschichten mit passenden Rezepten! Der Edition Paashaas Verlag suchte über mehrere Monate Autoren, sowohl alte Schreibhasen als auch Newcomer, für die Fortsetzung der beliebten Heiter-bis-wolkig-Reihe. Diesmal lag der Schwerpunkt im Bereich Speisen und Getränke. Wir suchten unterhaltsame Begebenheiten mit einer gehörigen Portion Appetit. Passend zu den Kurzgeschichten gibt es nun Rezepte dazu, zum Nachkochen, Geniessen und Ausprobieren. Denn Literatur und Kulinarik haben viel gemeinsam: Beide verschaffen reichlich Genuss auf mehr! Freuen Sie sich auf diese Autoren: Anna Noah, Bettina Schneider, Caroline Raven, Dorothea Möller, Gudrun Riefer, Halina Monika Sega, Harry Michael Liedtke, Kay Ganahl, Laura-Luisa Neitz, Christina Stöger, Marion Nevoigt, Olaf Lahayne, Manuela Klumpjan, Peter Splitt, Peter J. Scholz, Petra E. Schumann, Rainer Franke, Raymonde Graber, Renate Habets, Rita Falkenstein, Rüdiger Schulte, Inga Kess, Susanne Plitzko-Sié, Veronika M. Dutz, Volker Kosznitzki, Wolfgang Rödig und Bjørn Wulkop zeigen, dass sie auch literarisch den Kochlöffel schwingen können – mit teilweise ungeahnten Folgen! Kunststoff-Einband, 22.04.2019.
5
Heiter bis köstlich (2019)
DE PB NW
ISBN: 9783961740406 bzw. 3961740402, in Deutsch, Edition Paashaas Verlag EPV, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Kurzgeschichten und Rezepte Kurzgeschichten mit passenden Rezepten! Der Edition Paashaas Verlag suchte über mehrere Monate Autoren, sowohl alte Schreibhasen als auch Newcomer, für die Fortsetzung der beliebten Heiter-bis-wolkig-Reihe. Diesmal lag der Schwerpunkt im Bereich Speisen und Getränke. Wir suchten unterhaltsame Begebenheiten mit einer gehörigen Portion Appetit. Passend zu den Kurzgeschichten gibt es nun Rezepte dazu, zum Nachkochen, Genießen und Ausprobieren. Denn Literatur und Kulinarik haben viel gemeinsam: Beide verschaffen reichlich Genuss auf mehr! Freuen Sie sich auf diese Autoren: Anna Noah, Bettina Schneider, Caroline Raven, Dorothea Möller, Gudrun Riefer, Halina Monika Sega, Harry Michael Liedtke, Kay Ganahl, Laura-Luisa Neitz, Christina Stöger, Marion Nevoigt, Olaf Lahayne, Manuela Klumpjan, Peter Splitt, Peter J. Scholz, Petra E. Schumann, Rainer Franke, Raymonde Graber, Renate Habets, Rita Falkenstein, Rüdiger Schulte, Inga Kess, Susanne Plitzko-Sié, Veronika M. Dutz, Volker Kosznitzki, Wolfgang Rödig und Bjørn Wulkop zeigen, dass sie auch literarisch den Kochlöffel schwingen können mit teilweise ungeahnten Folgen! 22.04.2019, Paperback.
Kurzgeschichten und Rezepte Kurzgeschichten mit passenden Rezepten! Der Edition Paashaas Verlag suchte über mehrere Monate Autoren, sowohl alte Schreibhasen als auch Newcomer, für die Fortsetzung der beliebten Heiter-bis-wolkig-Reihe. Diesmal lag der Schwerpunkt im Bereich Speisen und Getränke. Wir suchten unterhaltsame Begebenheiten mit einer gehörigen Portion Appetit. Passend zu den Kurzgeschichten gibt es nun Rezepte dazu, zum Nachkochen, Genießen und Ausprobieren. Denn Literatur und Kulinarik haben viel gemeinsam: Beide verschaffen reichlich Genuss auf mehr! Freuen Sie sich auf diese Autoren: Anna Noah, Bettina Schneider, Caroline Raven, Dorothea Möller, Gudrun Riefer, Halina Monika Sega, Harry Michael Liedtke, Kay Ganahl, Laura-Luisa Neitz, Christina Stöger, Marion Nevoigt, Olaf Lahayne, Manuela Klumpjan, Peter Splitt, Peter J. Scholz, Petra E. Schumann, Rainer Franke, Raymonde Graber, Renate Habets, Rita Falkenstein, Rüdiger Schulte, Inga Kess, Susanne Plitzko-Sié, Veronika M. Dutz, Volker Kosznitzki, Wolfgang Rödig und Bjørn Wulkop zeigen, dass sie auch literarisch den Kochlöffel schwingen können mit teilweise ungeahnten Folgen! 22.04.2019, Paperback.
6
Heiter bis köstlich (2019)
~DE PB NW
ISBN: 9783961740406 bzw. 3961740402, vermutlich in Deutsch, Edition Paashaas Verlag EPV, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1 - 2 Werktagen.
Kurzgeschichten und Rezepte, Kurzgeschichten mit passenden Rezepten! Der Edition Paashaas Verlag suchte über mehrere Monate Autoren, sowohl alte Schreibhasen als auch Newcomer, für die Fortsetzung der beliebten Heiter-bis-wolkig-Reihe. Diesmal lag der Schwerpunkt im Bereich Speisen und Getränke. Wir suchten unterhaltsame Begebenheiten mit einer gehörigen Portion Appetit. Passend zu den Kurzgeschichten gibt es nun Rezepte dazu, zum Nachkochen, Geniessen und Ausprobieren. Denn Literatur und Kulinarik haben viel gemeinsam: Beide verschaffen reichlich Genuss auf mehr! Freuen Sie sich auf diese Autoren: Anna Noah, Bettina Schneider, Caroline Raven, Dorothea Möller, Gudrun Riefer, Halina Monika Sega, Harry Michael Liedtke, Kay Ganahl, Laura-Luisa Neitz, Christina Stöger, Marion Nevoigt, Olaf Lahayne, Manuela Klumpjan, Peter Splitt, Peter J. Scholz, Petra E. Schumann, Rainer Franke, Raymonde Graber, Renate Habets, Rita Falkenstein, Rüdiger Schulte, Inga Kess, Susanne Plitzko-Sié, Veronika M. Dutz, Volker Kosznitzki, Wolfgang Rödig und Bjørn Wulkop zeigen, dass sie auch literarisch den Kochlöffel schwingen können mit teilweise ungeahnten Folgen! Paperback, 22.04.2019.
Kurzgeschichten und Rezepte, Kurzgeschichten mit passenden Rezepten! Der Edition Paashaas Verlag suchte über mehrere Monate Autoren, sowohl alte Schreibhasen als auch Newcomer, für die Fortsetzung der beliebten Heiter-bis-wolkig-Reihe. Diesmal lag der Schwerpunkt im Bereich Speisen und Getränke. Wir suchten unterhaltsame Begebenheiten mit einer gehörigen Portion Appetit. Passend zu den Kurzgeschichten gibt es nun Rezepte dazu, zum Nachkochen, Geniessen und Ausprobieren. Denn Literatur und Kulinarik haben viel gemeinsam: Beide verschaffen reichlich Genuss auf mehr! Freuen Sie sich auf diese Autoren: Anna Noah, Bettina Schneider, Caroline Raven, Dorothea Möller, Gudrun Riefer, Halina Monika Sega, Harry Michael Liedtke, Kay Ganahl, Laura-Luisa Neitz, Christina Stöger, Marion Nevoigt, Olaf Lahayne, Manuela Klumpjan, Peter Splitt, Peter J. Scholz, Petra E. Schumann, Rainer Franke, Raymonde Graber, Renate Habets, Rita Falkenstein, Rüdiger Schulte, Inga Kess, Susanne Plitzko-Sié, Veronika M. Dutz, Volker Kosznitzki, Wolfgang Rödig und Bjørn Wulkop zeigen, dass sie auch literarisch den Kochlöffel schwingen können mit teilweise ungeahnten Folgen! Paperback, 22.04.2019.
7
Symbolbild
Heiter bis köstlich
DE NW AB
ISBN: 9783961740406 bzw. 3961740402, in Deutsch, neu, Hörbuch.
Lieferung aus: Schweiz, Lieferzeit: 2 Tage.
Kurzgeschichten mit passenden Rezepten!Der Edition Paashaas Verlag suchte über mehrere Monate Autoren, sowohl alte Schreibhasen als auch Newcomer, für die Fortsetzung der beliebten Heiter-bis-wolkig-Reihe. Diesmal lag der Schwerpunkt im Bereich Speisen und Getränke. Wir suchten unterhaltsame Begebenheiten mit einer gehörigen Portion Appetit. Passend zu den Kurzgeschichten gibt es nun Rezepte dazu, zum Nachkochen, Genießen und Ausprobieren. Denn Literatur und Kulinarik haben viel gemeinsam: Beide verschaffen reichlich Genuss auf mehr!Freuen Sie sich auf diese Autoren: Anna Noah, Bettina Schneider, Caroline Raven, Dorothea Möller, Gudrun Riefer, Halina Monika Sega, Harry Michael Liedtke, Kay Ganahl, Laura-Luisa Neitz, Christina Stöger, Marion Nevoigt, Olaf Lahayne, Manuela Klumpjan, Peter Splitt, Peter J. Scholz, Petra E. Schumann, Rainer Franke, Raymonde Graber, Renate Habets, Rita Falkenstein, Rüdiger Schulte, Inga Kess, Susanne Plitzko-Sié, Veronika M. Dutz, Volker Kosznitzki, Wolfgang Rödig und Bjørn Wulkop zeigen, dass sie auch literarisch den Kochlöffel schwingen können – mit teilweise ungeahnten Folgen!
Kurzgeschichten mit passenden Rezepten!Der Edition Paashaas Verlag suchte über mehrere Monate Autoren, sowohl alte Schreibhasen als auch Newcomer, für die Fortsetzung der beliebten Heiter-bis-wolkig-Reihe. Diesmal lag der Schwerpunkt im Bereich Speisen und Getränke. Wir suchten unterhaltsame Begebenheiten mit einer gehörigen Portion Appetit. Passend zu den Kurzgeschichten gibt es nun Rezepte dazu, zum Nachkochen, Genießen und Ausprobieren. Denn Literatur und Kulinarik haben viel gemeinsam: Beide verschaffen reichlich Genuss auf mehr!Freuen Sie sich auf diese Autoren: Anna Noah, Bettina Schneider, Caroline Raven, Dorothea Möller, Gudrun Riefer, Halina Monika Sega, Harry Michael Liedtke, Kay Ganahl, Laura-Luisa Neitz, Christina Stöger, Marion Nevoigt, Olaf Lahayne, Manuela Klumpjan, Peter Splitt, Peter J. Scholz, Petra E. Schumann, Rainer Franke, Raymonde Graber, Renate Habets, Rita Falkenstein, Rüdiger Schulte, Inga Kess, Susanne Plitzko-Sié, Veronika M. Dutz, Volker Kosznitzki, Wolfgang Rödig und Bjørn Wulkop zeigen, dass sie auch literarisch den Kochlöffel schwingen können – mit teilweise ungeahnten Folgen!
Lade…