Taschenbuch der Bayerischen Bierbrauerei - 8 Angebote vergleichen
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Taschenbuch der Bayerischen Bierbrauerei (1853)
ISBN: 9783961691180 bzw. 3961691185, in Deutsch, Fachbuchverlag Dresden, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
Taschenbuch der Bayerischen Bierbrauerei (2018)
ISBN: 9783961691180 bzw. 3961691185, in Deutsch, Fachbuchverlag Dresden, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
Die Altbayerische oder Münchner Braumethode und in Abrissen die Schwäbische oder Augsburg-Nürnberger, die Fränkische oder Bamberger Braumethode, sowie die Societäts-Brauerei in Dresden. Ein Taschenbuch der Bayerischen Bierbrauerei von 1853, illustriert mit 15 S/W-Abbildungen. Das erste Frachtgut auf einer deutschen Eisenbahn waren Bierfässer. Am 11. Juli 1836 erhielt die Ludwigseisenbahn (eröffnet am 7. Dezember 1835) zwischen Nürnberg und Fürth von der Firma Lederer Bräu den Auftrag, zwei Fässer Bier gegen eine Vergütung von 6 Kreuzern an den Wirt 'Zur Eisenbahn' in Fürth zu senden. Nachdem in Kellern und Kühlhäusern auch bei niedrigen Temperaturen vergoren werden konnte, setzte sich bald die untergärige Brauweise durch. Bereits 1841 wurde das untergärige Lagerbier von Anton Dreher Senior in Wien gebraut und läutete damit die Epoche der untergärigen Biersorten ein. Als wichtiger Punkt in der Geschichte des Bierbrauens wird die 'Erfindung' der Pilsner Brauart angesehen. Sie ging aus der schon damals berühmten Bayerischen Brauart hervor, die vor allem auf nur mit niedriger Temperatur abgedarrtem Malz und auf der langsamen Gärung durch Lagerung in kalten Höhlen und tiefen Kellern beruhte. Josef Groll braute somit am 5. Oktober 1842 den ersten Sud nach Pilsner Brauart. Dieser wurde erstmals am 11. November 1842 öffentlich ausgeschenkt und eröffnete so den weltweiten Siegeszug dieser Bierspezialität, die als Original Pilsner Urquell vertrieben wird. (Wiki) Nachdruck der Originalauflage von 1853. Taschenbuch, 20.12.2018.
Taschenbuch der Bayerischen Bierbrauerei Nach eigenen Erfahrungen und mit Benutzung der besten Quellen (2018)
ISBN: 9783961691180 bzw. 3961691185, in Deutsch, Taschenbuch, gebraucht, Nachdruck.
Von Händler/Antiquariat, MARZIES Buch- und Medienhandel, 14621 Schönwalde-Glien.
Kartoniert, 168 Seiten, 210mm x 148mm x 12mm, Sprache(n): ger Die Altbayerische oder Münchner Braumethode und in Abrissen die Schwäbische oder Augsburg-Nürnberger, die Fränkische oder Bamberger Braumethode, sowie die Societäts-Brauerei in Dresden. Ein Taschenbuch der Bayerischen Bierbrauerei von 1853, illustriert mit 15 S/W-Abbildungen. Das erste Frachtgut auf einer deutschen Eisenbahn waren Bierfässer. Am 11. Juli 1836 erhielt die Ludwigseisenbahn (eröffnet am 7. Dezember 1835) zwischen Nürnberg und Fürth von der Firma Lederer Bräu den Auftrag, zwei Fässer Bier gegen eine Vergütung von 6 Kreuzern an den Wirt ¿Zur Eisenbahn¿ in Fürth zu senden. Nachdem in Kellern und Kühlhäusern auch bei niedrigen Temperaturen vergoren werden konnte, setzte sich bald die untergärige Brauweise durch. Bereits 1841 wurde das untergärige Lagerbier von Anton Dreher Senior in Wien gebraut und läutete damit die Epoche der untergärigen Biersorten ein. Als wichtiger Punkt in der Geschichte des Bierbrauens wird die ¿Erfindung¿ der Pilsner Brauart angesehen. Sie ging aus der schon damals berühmten Bayerischen Brauart hervor, die vor allem auf nur mit niedriger Temperatur abgedarrtem Malz und auf der langsamen Gärung durch Lagerung in kalten Höhlen und tiefen Kellern beruhte. Josef Groll braute somit am 5. Oktober 1842 den ersten Sud nach Pilsner Brauart. Dieser wurde erstmals am 11. November 1842 öffentlich ausgeschenkt und eröffnete so den weltweiten Siegeszug dieser Bierspezialität, die als Original Pilsner Urquell vertrieben wird. (Wiki) Nachdruck der Originalauflage von 1853. Versandkostenfreie Lieferung Technologie, Angelegt am: 27.12.2019.
Taschenbuch der Bayerischen Bierbrauerei (2018)
ISBN: 3961691185 bzw. 9783961691180, in Deutsch, 168 Seiten, Fachbuchverlag-Dresden, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
Die Altbayerische oder Münchner Braumethode und in Abrissen die Schwäbische oder Augsburg-Nürnberger, die Fränkische oder Bamberger Braumethode, sowie die Societäts-Brauerei in Dresden. Ein Taschenbuch der Bayerischen Bierbrauerei von 1853, illustriert mit 15 S/W-Abbildungen.Das erste Frachtgut auf einer deutschen Eisenbahn waren Bierfässer. Am 11. Juli 1836 erhielt die Ludwigseisenbahn (eröffnet am 7. Dezember 1835) zwischen Nürnberg und Fürth von der Firma Lederer Bräu den Auftrag, zwei Fässer Bier gegen eine Vergütung von 6 Kreuzern an den Wirt Zur Eisenbahn in Fürth zu senden. Nachdem in Kellern und Kühlhäusern auch bei niedrigen Temperaturen vergoren werden konnte, setzte sich bald die untergärige Brauweise durch. Bereits 1841 wurde das untergärige Lagerbier von Anton Dreher Senior in Wien gebraut und läutete damit die Epoche der untergärigen Biersorten ein. Als wichtiger Punkt in der Geschichte des Bierbrauens wird die Erfindung der Pilsner Brauart angesehen. Sie ging aus der schon damals berühmten Bayerischen Brauart hervor, die vor allem auf nur mit niedriger Temperatur abgedarrtem Malz und auf der langsamen Gärung durch Lagerung in kalten Höhlen und tiefen Kellern beruhte. Josef Groll braute somit am 5. Oktober 1842 den ersten Sud nach Pilsner Brauart. Dieser wurde erstmals am 11. November 1842 öffentlich ausgeschenkt und eröffnete so den weltweiten Siegeszug dieser Bierspezialität, die als Original Pilsner Urquell vertrieben wird. (Wiki)Nachdruck der Originalauflage von 1853. 2018, 168 Seiten, Buch.
Taschenbuch der Bayerischen Bierbrauerei - Nach eigenen Erfahrungen und mit Benutzung der besten Quellen (1853)
ISBN: 9783961691180 bzw. 3961691185, in Deutsch, Fachbuchverlag Dresden, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
Taschenbuch der Bayerischen Bierbrauerei: Die Altbayerische oder Münchner Braumethode und in Abrissen die Schwäbische oder Augsburg-Nürnberger, die Fränkische oder Bamberger Braumethode, sowie die Societ?ts-Brauerei in Dresden. Ein Taschenbuch der Bayerischen Bierbrauerei von 1853, illustriert mit 15 S/W-Abbildungen.Das erste Frachtgut auf einer deutschen Eisenbahn waren Bierfässer. Am 11. Juli 1836 erhielt die Ludwigseisenbahn (eröffnet am 7. Dezember 1835) zwischen Nürnberg und Fürth von der Firma Lederer Br?u den Auftrag, zwei Fässer Bier gegen eine Vergütung von 6 Kreuzern an den Wirt `Zur Eisenbahn` in Fürth zu senden. Nachdem in Kellern und Kühlhäusern auch bei niedrigen Temperaturen vergoren werden konnte, setzte sich bald die untergärige Brauweise durch. Bereits 1841 wurde das untergärige Lagerbier von Anton Dreher Senior in Wien gebraut und läutete damit die Epoche der untergärigen Biersorten ein. Als wichtiger Punkt in der Geschichte des Bierbrauens wird die `Erfindung` der Pilsner Brauart angesehen. Sie ging aus der schon damals berühmten Bayerischen Brauart hervor, die vor allem auf nur mit niedriger Temperatur abgedarrtem Malz und auf der langsamen Gärung durch Lagerung in kalten Höhlen und tiefen Kellern beruhte. Josef Groll braute somit am 5. Oktober 1842 den ersten Sud nach Pilsner Brauart. Dieser wurde erstmals am 11. November 1842 öffentlich ausgeschenkt und eröffnete so den weltweiten Siegeszug dieser Bierspezialität, die als Original Pilsner Urquell vertrieben wird. (Wiki) Nachdruck der Originalauflage von 1853. Taschenbuch.
Taschenbuch der Bayerischen Bierbrauerei (1853)
ISBN: 9783961691180 bzw. 3961691185, in Deutsch, Fachbuchverlag-Dresden, gebundenes Buch, neu, Nachdruck.
Die Altbayerische oder Münchner Braumethode und in Abrissen die Schwäbische oder Augsburg-Nürnberger, die Fränkische oder Bamberger Braumethode, sowie die Societäts-Brauerei in Dresden. Ein Taschenbuch der Bayerischen Bierbrauerei von 1853, illustriert mit 15 S/W-Abbildungen. Das erste Frachtgut auf einer deutschen Eisenbahn waren Bierfässer. Am 11. Juli 1836 erhielt die Ludwigseisenbahn (eröffnet am 7. Dezember 1835) zwischen Nürnberg und Fürth von der Firma Lederer Bräu den Auftrag, zwei Die Altbayerische oder Münchner Braumethode und in Abrissen die Schwäbische oder Augsburg-Nürnberger, die Fränkische oder Bamberger Braumethode, sowie die Societäts-Brauerei in Dresden. Ein Taschenbuch der Bayerischen Bierbrauerei von 1853, illustriert mit 15 S/W-Abbildungen. Das erste Frachtgut auf einer deutschen Eisenbahn waren Bierfässer. Am 11. Juli 1836 erhielt die Ludwigseisenbahn (eröffnet am 7. Dezember 1835) zwischen Nürnberg und Fürth von der Firma Lederer Bräu den Auftrag, zwei Fässer Bier gegen eine Vergütung von 6 Kreuzern an den Wirt ´´Zur Eisenbahn´´ in Fürth zu senden. Nachdem in Kellern und Kühlhäusern auch bei niedrigen Temperaturen vergoren werden konnte, setzte sich bald die untergärige Brauweise durch. Bereits 1841 wurde das untergärige Lagerbier von Anton Dreher Senior in Wien gebraut und läutete damit die Epoche der untergärigen Biersorten ein. Als wichtiger Punkt in der Geschichte des Bierbrauens wird die ´´Erfindung´´ der Pilsner Brauart angesehen. Sie ging aus der schon damals berühmten Bayerischen Brauart hervor, die vor allem auf nur mit niedriger Temperatur abgedarrtem Malz und auf der langsamen Gärung durch Lagerung in kalten Höhlen und tiefen Kellern beruhte. Josef Groll braute somit am 5. Oktober 1842 den ersten Sud nach Pilsner Brauart. Dieser wurde erstmals am 11. November 1842 öffentlich ausgeschenkt und eröffnete so den weltweiten Siegeszug dieser Bierspezialität, die als Original Pilsner Urquell vertrieben wird. (Wiki) Nachdruck der Originalauflage von 1853. Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
Taschenbuch der Bayerischen Bierbrauerei (1853)
ISBN: 9783961691180 bzw. 3961691185, in Deutsch, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
Die Altbayerische oder Münchner Braumethode und in Abrissen die Schwäbische oder Augsburg-Nürnberger, die Fränkische oder Bamberger Braumethode, sowie die Societäts-Brauerei in Dresden. Ein Taschenbuch der Bayerischen Bierbrauerei von 1853, illustriert mit 15 S/W-Abbildungen.Das erste Frachtgut auf einer deutschen Eisenbahn waren Bierfässer. Am 11. Juli 1836 erhielt die Ludwigseisenbahn (eröffnet am 7. Dezember 1835) zwischen Nürnberg und Fürth von der Firma Lederer Bräu den Auftrag, zwei Fässer Bier gegen eine Vergütung von 6 Kreuzern an den Wirt "Zur Eisenbahn" in Fürth zu senden. Nachdem in Kellern und Kühlhäusern auch bei niedrigen Temperaturen vergoren werden konnte, setzte sich bald die untergärige Brauweise durch. Bereits 1841 wurde das untergärige Lagerbier von Anton Dreher Senior in Wien gebraut und läutete damit die Epoche der untergärigen Biersorten ein. Als wichtiger Punkt in der Geschichte des Bierbrauens wird die "Erfindung" der Pilsner Brauart angesehen. Sie ging aus der schon damals berühmten Bayerischen Brauart hervor, die vor allem auf nur mit niedriger Temperatur abgedarrtem Malz und auf der langsamen Gärung durch Lagerung in kalten Höhlen und tiefen Kellern beruhte. Josef Groll braute somit am 5. Oktober 1842 den ersten Sud nach Pilsner Brauart. Dieser wurde erstmals am 11. November 1842 öffentlich ausgeschenkt und eröffnete so den weltweiten Siegeszug dieser Bierspezialität, die als Original Pilsner Urquell vertrieben wird. (Wiki)Nachdruck der Originalauflage von 1853. von Ziegler, Alexander, Neu.
Taschenbuch der Bayerischen Bierbrauerei (1853)
ISBN: 9783961691180 bzw. 3961691185, in Deutsch, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
Die Altbayerische oder Münchner Braumethode und in Abrissen die Schwäbische oder Augsburg-Nürnberger, die Fränkische oder Bamberger Braumethode, sowie die Societäts-Brauerei in Dresden. Ein Taschenbuch der Bayerischen Bierbrauerei von 1853, illustriert mit 15 S/W-Abbildungen.Das erste Frachtgut auf einer deutschen Eisenbahn waren Bierfässer. Am 11. Juli 1836 erhielt die Ludwigseisenbahn (eröffnet am 7. Dezember 1835) zwischen Nürnberg und Fürth von der Firma Lederer Bräu den Auftrag, zwei Fässer Bier gegen eine Vergütung von 6 Kreuzern an den Wirt "Zur Eisenbahn" in Fürth zu senden. Nachdem in Kellern und Kühlhäusern auch bei niedrigen Temperaturen vergoren werden konnte, setzte sich bald die untergärige Brauweise durch. Bereits 1841 wurde das untergärige Lagerbier von Anton Dreher Senior in Wien gebraut und läutete damit die Epoche der untergärigen Biersorten ein. Als wichtiger Punkt in der Geschichte des Bierbrauens wird die "Erfindung" der Pilsner Brauart angesehen. Sie ging aus der schon damals berühmten Bayerischen Brauart hervor, die vor allem auf nur mit niedriger Temperatur abgedarrtem Malz und auf der langsamen Gärung durch Lagerung in kalten Höhlen und tiefen Kellern beruhte. Josef Groll braute somit am 5. Oktober 1842 den ersten Sud nach Pilsner Brauart. Dieser wurde erstmals am 11. November 1842 öffentlich ausgeschenkt und eröffnete so den weltweiten Siegeszug dieser Bierspezialität, die als Original Pilsner Urquell vertrieben wird. (Wiki)Nachdruck der Originalauflage von 1853.