Von dem Buch Im Restaurant: Eine Geschichte aus dem Bauch der Moderne, Hörbuch, Digital, 1, 385min haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!
Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
100%: Christoph Ribbat: Im Restaurant: Eine Geschichte aus dem Bauch der Moderne, Hörbuch, Digital, 1, 385min (ISBN: 9783961020041) Headroom, in Deutsch, auch als Hörbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
64%: Christoph Ribbat, Christoph Ribbat: Im Restaurant - Eine Geschichte aus dem Bauch der Moderne (ISBN: 9783942175715) 2016, Headroom Sound Production, Erstausgabe, in Deutsch, auch als Hörbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Im Restaurant: Eine Geschichte aus dem Bauch der Moderne, Hörbuch, Digital, 1, 385min
9 Angebote vergleichen
Bester Preis: € 9,95 (vom 02.04.2019)1
Im Restaurant - Eine Geschichte aus dem Bauch der Moderne
DE NW AB
ISBN: 9783942175715 bzw. 3942175711, in Deutsch, Headroom Sound Production, neu, Hörbuch.
Lieferung aus: Österreich, 3.95.
Christoph Ribbat montiert die packenden gastronomischen Erfahrungen von Küchenarbeitern und Kochgenies, Kellnerinnen und Philosophen, Feinschmeckern und Soziologinnen. Er blickt hinter die Kulissen und spannt dabei den Bogen von den ersten Pariser Gourmettempeln über den Aufstieg des Fast Food bis zu den innovativsten Köchen unserer Zeit. Dieses Hörbuch präsentiert nicht nur eine kosmopolitische Geschichte des Restaurants, sondern auch ein temporeiches Erzählexperiment zwischen Kulturwissenschaft und Doku-Hörbuch. Christoph Ribbat, 14.2 cm x 12.6 cm x 2.7 cm mm, Hörbücher.
Christoph Ribbat montiert die packenden gastronomischen Erfahrungen von Küchenarbeitern und Kochgenies, Kellnerinnen und Philosophen, Feinschmeckern und Soziologinnen. Er blickt hinter die Kulissen und spannt dabei den Bogen von den ersten Pariser Gourmettempeln über den Aufstieg des Fast Food bis zu den innovativsten Köchen unserer Zeit. Dieses Hörbuch präsentiert nicht nur eine kosmopolitische Geschichte des Restaurants, sondern auch ein temporeiches Erzählexperiment zwischen Kulturwissenschaft und Doku-Hörbuch. Christoph Ribbat, 14.2 cm x 12.6 cm x 2.7 cm mm, Hörbücher.
2
Im Restaurant: Eine Geschichte aus dem Bauch der Moderne, Hörbuch, Digital, 1, 385min
~DE NW AB DL
ISBN: 9783961020041 bzw. 3961020043, vermutlich in Deutsch, Headroom, neu, Hörbuch, elektronischer Download.
Lieferung aus: Deutschland, Keine Versandkosten, Hörbuch zum Download.
Christoph Ribbat montiert die packenden gastronomischen Erfahrungen von Küchenarbeiternund Kochgenies, Kellnerinnen und Philosophen, Feinschmeckern und Soziologinnen. Er blickt hinter die Kulissen und spannt dabei den Bogen von den ersten Pariser Gourmettempeln über den Aufstieg des Fast Food bis zu den innovativsten Köchen unserer Zeit. Dieses Hörbuch präsentiert nicht nur eine kosmopolitische Geschichte des Restaurants, sondern auch eintemporeiches Erzählexperiment zwischen Kulturwissenschaft und Doku-Hörbuch. Nominierung "Bestes Sachbuch" für den Preis der Leipziger Buchmesse - Gesprochen von Jürgen Tarrach, Feinschmecker, Restaurantkenner und großartiger Sprecher. 1. Sprache: Deutsch. Erzähler: Jürgen Tarrach. Hörprobe: http://samples.audible.de/bk/xspv/000092/bk_xspv_000092_sample.mp3. Digitales Hörbuch im AAX Format.
Christoph Ribbat montiert die packenden gastronomischen Erfahrungen von Küchenarbeiternund Kochgenies, Kellnerinnen und Philosophen, Feinschmeckern und Soziologinnen. Er blickt hinter die Kulissen und spannt dabei den Bogen von den ersten Pariser Gourmettempeln über den Aufstieg des Fast Food bis zu den innovativsten Köchen unserer Zeit. Dieses Hörbuch präsentiert nicht nur eine kosmopolitische Geschichte des Restaurants, sondern auch eintemporeiches Erzählexperiment zwischen Kulturwissenschaft und Doku-Hörbuch. Nominierung "Bestes Sachbuch" für den Preis der Leipziger Buchmesse - Gesprochen von Jürgen Tarrach, Feinschmecker, Restaurantkenner und großartiger Sprecher. 1. Sprache: Deutsch. Erzähler: Jürgen Tarrach. Hörprobe: http://samples.audible.de/bk/xspv/000092/bk_xspv_000092_sample.mp3. Digitales Hörbuch im AAX Format.
3
Im Restaurant: Eine Geschichte aus dem Bauch der Moderne, Hörbuch, Digital, 1, 385min
DE NW AB DL
ISBN: 9783961020041 bzw. 3961020043, in Deutsch, Headroom, neu, Hörbuch, elektronischer Download.
Lieferung aus: Deutschland, Keine Versandkosten, Hörbuch zum Download.
Christoph Ribbat montiert die packenden gastronomischen Erfahrungen von Küchenarbeiternund Kochgenies... Christoph Ribbat montiert die packenden gastronomischen Erfahrungen von Küchenarbeiternund Kochgenies, Kellnerinnen und Philosophen, Feinschmeckern und Soziologinnen. Er blickt hinter die Kulissen und spannt dabei den Bogen von den ersten Pariser Gourmettempeln über den Aufstieg des Fast Food bis zu den innovativsten Köchen unserer Zeit. Dieses Hörbuch präsentiert nicht nur eine kosmopolitische Geschichte des Restaurants, sondern auch eintemporeiches Erzählexperiment zwischen Kulturwissenschaft und Doku-Hörbuch. Nominierung ´´Bestes Sachbuch´´ für den Preis der Leipziger Buchmesse - Gesprochen von Jürgen Tarrach, Feinschmecker, Restaurantkenner und großartiger Sprecher. 1. Sprache: Deutsch. Erzähler: Jürgen Tarrach. Hörprobe: http://samples.audible.de/bk/xspv/000092/bk_xspv_000092_sample.mp3. Digitales Hörbuch im AAX Format.
Christoph Ribbat montiert die packenden gastronomischen Erfahrungen von Küchenarbeiternund Kochgenies... Christoph Ribbat montiert die packenden gastronomischen Erfahrungen von Küchenarbeiternund Kochgenies, Kellnerinnen und Philosophen, Feinschmeckern und Soziologinnen. Er blickt hinter die Kulissen und spannt dabei den Bogen von den ersten Pariser Gourmettempeln über den Aufstieg des Fast Food bis zu den innovativsten Köchen unserer Zeit. Dieses Hörbuch präsentiert nicht nur eine kosmopolitische Geschichte des Restaurants, sondern auch eintemporeiches Erzählexperiment zwischen Kulturwissenschaft und Doku-Hörbuch. Nominierung ´´Bestes Sachbuch´´ für den Preis der Leipziger Buchmesse - Gesprochen von Jürgen Tarrach, Feinschmecker, Restaurantkenner und großartiger Sprecher. 1. Sprache: Deutsch. Erzähler: Jürgen Tarrach. Hörprobe: http://samples.audible.de/bk/xspv/000092/bk_xspv_000092_sample.mp3. Digitales Hörbuch im AAX Format.
4
Im Restaurant - Eine Geschichte aus dem Bauch der Moderne, 5 Audio-CDs
DE NW AB
ISBN: 9783942175715 bzw. 3942175711, in Deutsch, Headroom Sound Production, neu, Hörbuch.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Christoph Ribbat montiert die packenden gastronomischen Erfahrungen von Küchenarbeitern und Kochgenies, Kellnerinnen und Philosophen, Feinschmeckern und Soziologinnen. Er blickt hinter die Kulissen und spannt dabei den Bogen von den ersten Pariser Gourmettempeln über den Aufstieg des Fast Food bis zu den innovativsten Köchen unserer Zeit. Dieses Hörbuch präsentiert nicht nur eine kosmopolitische Geschichte des Restaurants, sondern auch ein temporeiches Erzählexperiment zwischen Christoph Ribbat montiert die packenden gastronomischen Erfahrungen von Küchenarbeitern und Kochgenies, Kellnerinnen und Philosophen, Feinschmeckern und Soziologinnen. Er blickt hinter die Kulissen und spannt dabei den Bogen von den ersten Pariser Gourmettempeln über den Aufstieg des Fast Food bis zu den innovativsten Köchen unserer Zeit. Dieses Hörbuch präsentiert nicht nur eine kosmopolitische Geschichte des Restaurants, sondern auch ein temporeiches Erzählexperiment zwischen Kulturwissenschaft und Doku-Hörbuch. Lieferzeit 1-2 Werktage.
Christoph Ribbat montiert die packenden gastronomischen Erfahrungen von Küchenarbeitern und Kochgenies, Kellnerinnen und Philosophen, Feinschmeckern und Soziologinnen. Er blickt hinter die Kulissen und spannt dabei den Bogen von den ersten Pariser Gourmettempeln über den Aufstieg des Fast Food bis zu den innovativsten Köchen unserer Zeit. Dieses Hörbuch präsentiert nicht nur eine kosmopolitische Geschichte des Restaurants, sondern auch ein temporeiches Erzählexperiment zwischen Christoph Ribbat montiert die packenden gastronomischen Erfahrungen von Küchenarbeitern und Kochgenies, Kellnerinnen und Philosophen, Feinschmeckern und Soziologinnen. Er blickt hinter die Kulissen und spannt dabei den Bogen von den ersten Pariser Gourmettempeln über den Aufstieg des Fast Food bis zu den innovativsten Köchen unserer Zeit. Dieses Hörbuch präsentiert nicht nur eine kosmopolitische Geschichte des Restaurants, sondern auch ein temporeiches Erzählexperiment zwischen Kulturwissenschaft und Doku-Hörbuch. Lieferzeit 1-2 Werktage.
5
Ribbat, Christoph: Im Restaurant (Audio-CD) (2016)
DE NW AB
ISBN: 9783942175715 bzw. 3942175711, in Deutsch, neu, Hörbuch.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit 1-3 Werktage, Versandkostenfrei.
Erscheinungsdatum: 24.06.2016 Medium: Audio-CD Inhalt: 5 Audio-CDs Titel: Im Restaurant Titelzusatz: Eine Geschichte aus dem Bauch der Moderne Autor: Ribbat, Christoph Vorleser: Tarrach, Juergen Verlag: Headroom Sound Production Sprache: Deutsch S.
Erscheinungsdatum: 24.06.2016 Medium: Audio-CD Inhalt: 5 Audio-CDs Titel: Im Restaurant Titelzusatz: Eine Geschichte aus dem Bauch der Moderne Autor: Ribbat, Christoph Vorleser: Tarrach, Juergen Verlag: Headroom Sound Production Sprache: Deutsch S.
8
Im Restaurant (2016)
DE NW FE AB
ISBN: 9783942175715 bzw. 3942175711, in Deutsch, 1 Seiten, Headroom (SPV), neu, Erstausgabe, Hörbuch.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, averdo24.
Audio CD, Ausgabe: 1., Erstauflage, Format: Audiobook, Format: Box-Set, Label: Headroom (SPV), Headroom (SPV), Produktgruppe: Book, Publiziert: 2016-06-24, Freigegeben: 2016-06-24, Studio: Headroom (SPV).
Von Händler/Antiquariat, averdo24.
Audio CD, Ausgabe: 1., Erstauflage, Format: Audiobook, Format: Box-Set, Label: Headroom (SPV), Headroom (SPV), Produktgruppe: Book, Publiziert: 2016-06-24, Freigegeben: 2016-06-24, Studio: Headroom (SPV).
Lade…