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Meat Academy ? Alles gutes Fleisch: Grundlagen, Praxis, Rezepte100%: Otto, Stephan: Meat Academy ? Alles gutes Fleisch: Grundlagen, Praxis, Rezepte (ISBN: 9783960931430) Edition Michael Fischer Gmbh, Edition Michael Fischer, in Deutsch, Broschiert.
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Alles gutes Fleisch: Grundlagen, Praxis, Rezepte34%: Otto, Stephan: Alles gutes Fleisch: Grundlagen, Praxis, Rezepte (ISBN: 9783745901290) 2020, Edition Michael Fischer / EMF Verlag, Erstausgabe, in Deutsch, Broschiert.
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Meat Academy ? Alles gutes Fleisch: Grundlagen, Praxis, Rezepte
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9783960931430 - Otto, Stephan: Meat Academy – Alles gutes Fleisch: Grundlagen, Pra. | | Zustand gut
Otto, Stephan

Meat Academy – Alles gutes Fleisch: Grundlagen, Pra. | | Zustand gut (2021)

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ISBN: 9783960931430 bzw. 3960931433, in Deutsch, Edition Michael Fischer Gmbh, Edition Michael Fischer, gebraucht, akzeptabler Zustand.

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Shipping: To most european countries, see shipping details. Bestellung schneller in den Händen halten? Dann wählen Sie die schnellste Versandart, das versicherte Paket mit Sendungsverfolgung. Bücher Belletristik Kinder- & Jugendbücher Krimis & Thriller ... und vieles mehr Musik Pop Rock Kindermusik & Hörspiele ... und vieles mehr Filme Drama Action & Abenteuer Komödie & Unterhaltung ... und vieles mehr Spiele PlayStation 3 Nintendo DS PC ... und vieles mehr Software Kinder & Familie Betriebssysteme Schule & Studium ... und vieles mehr Zustandsbeschreibung Den genauen Zustand der Ware versuchen wir so objektiv wie möglich zu beurteilen. Jeder Artikel wird von uns vor dem Verkauf händisch geprüft und der Zustand nach folgenden Kriterien beurteilt. Sollte es einmal Abweichungen im angegebenen Zustand geben, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie sich vor Bewertung mit uns in Verbindung setzen würden. 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Schutzumschlag, Cover, Booklet, Hülle, Box, Anleitung) Auflagen (bei Büchern) In Einzelfällen kann es vorkommen, dass ein Buch von der angegebenen Auflage abweicht. Sollte dies der Fall sein, setzen Sie sich bitte vor Bewertung mit uns in Verbindung, damit wir ggf. eine Lösung finden können. Häufig gestellte Fragen Versandkosten & Lieferzeiten Welche Versandoptionen stehen mir zur Verfügung? Egal wie viele Artikel Sie bei uns erwerben, es gilt folgendes für den nationalen Versand. Sie haben die Wahl zwischen: 1. Standardversand (Bücher / Warensendung / ungesichert) 0,00 EUR 2. und dem Premiumversand (Versand mit Sendungsnummer / versichert) 2,99 EUR. Die Lieferzeit bei einer Bücher/Warensendung beträgt 3-5 Werktage; in Ausnahmefällen bis zu 14 Werktage. Für den internationalen Versand gilt folgendes: Standardversand (Bücher / Warensendung / ungesichert) 2,99 EUR Bitte beachten Sie, dass es aus organisatorischen Gründen nicht möglich ist den gekauften Artikel persönlich abzuholen. 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9783960931430 - Stephan Otto: Meat Academy - Alles gutes Fleisch: Grundlagen, Praxis, Rezepte
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Stephan Otto

Meat Academy - Alles gutes Fleisch: Grundlagen, Praxis, Rezepte (2018)

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Meat Academy - Alles über gutes Fleisch: Grundlagen, Praxis, Rezepte Ein hochwertiges Grundnahrungsmittel wird hier in den Vordergrund gestellt Fleisch! Es liefert viel wertvolles Eiweiß, Vitamine und große Mengen Eisen. Ein besonderes Lebensmittel, das bei immer mehr Menschen oft ganz bewusst auf dem Teller landet. Artgerechte Haltung und hochwertige Qualität stehen hier besonders im Fokus. Stephan Otto, der erste diplomierte Fleischsommelier Deutschlands, erklärt alles Wissenswerte über Ware, Einkauf, Fleischzuschnitte, Vor- und Zubereitung und Lagerung. Der Mitgründer des Fleisch-Onlinehandels ´´Otto Gourmet´´ präsentiert über 100 raffinierte Rezepte für die Zubereitung des perfekten Steaks und Bratens, für den sommerlichen Grillabend und das weihnachtliche Festmenü. Dazu gibt es Tipps für die passenden Beilagen sowie eine ausführliche Aromenkunde. Lernen vom Fleischsommelier das Standardwerk über bewussten Genuss! Mit Extra: große Übersicht zu den Beef Cuts mit den besten Stücken vom Rind, 30.10.2018, gebundene Ausgabe.
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9783745901290 - Otto, Stephan: Alles gutes Fleisch: Grundlagen, Praxis, Rezepte
Otto, Stephan

Alles gutes Fleisch: Grundlagen, Praxis, Rezepte

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Ein hochwertiges Grundnahrungsmittel wird hier in den Vordergrund gestellt - Fleisch! Es liefert viel wertvolles Eiweiß, Vitamine und große Mengen Eisen. Ein besonderes Lebensmittel, das bei immer mehr Menschen oft ganz bewusst auf dem Teller landet. Artgerechte Haltung und hochwertige Qualität stehen hier besonders im Fokus. Stephan Otto, der erste diplomierte Fleischsommelier Deutschlands, erklärt alles Wissenswerte über Ware, Einkauf, Fleischzuschnitte, Vor- und Zubereitung und Lagerung. Der Mitgründer des Fleisch-Onlinehandels "Otto Gourmet" präsentiert über 100 raffinierte Rezepte für die Zubereitung des perfekten Steaks und Bratens, für den sommerlichen Grillabend und das weihnachtliche Festmenü. Dazu gibt es Tipps für die passenden Beilagen sowie eine ausführliche Aromenkunde und ein Special zum Sous-Vide-Garen. Lernen vom Fleischsommelier - das Standardwerk über bewussten Genuss!Mit Extra: große Übersicht zu den Beef Cuts mit den besten Stücken vom Rind von Otto, Stephan, Neu.
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9783745901290 - Otto, Stephan;Otto, Michael;Otto, Wolfgang: Alles gutes Fleisch: Grundlagen, Praxis, Rezepte
Otto, Stephan;Otto, Michael;Otto, Wolfgang

Alles gutes Fleisch: Grundlagen, Praxis, Rezepte

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Ein hochwertiges Grundnahrungsmittel wird hier in den Vordergrund gestellt - Fleisch! Es liefert viel wertvolles Eiweiß, Vitamine und große Mengen Eisen. Ein besonderes Lebensmittel, das bei immer mehr Menschen oft ganz bewusst auf dem Teller landet. Artgerechte Haltung und hochwertige Qualität stehen hier besonders im Fokus. Stephan Otto, der erste diplomierte Fleischsommelier Deutschlands, erklärt alles Wissenswerte über Ware, Einkauf, Fleischzuschnitte, Vor- und Zubereitung und Lagerung. Der Mitgründer des Fleisch-Onlinehandels "Otto Gourmet" präsentiert über 100 raffinierte Rezepte für die Zubereitung des perfekten Steaks und Bratens, für den sommerlichen Grillabend und das weihnachtliche Festmenü. Dazu gibt es Tipps für die passenden Beilagen sowie eine ausführliche Aromenkunde und ein Special zum Sous-Vide-Garen. Lernen vom Fleischsommelier - das Standardwerk über bewussten Genuss!Mit Extra: große Übersicht zu den Beef Cuts mit den besten Stücken vom Rind.
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9783745901290 - Stephan Otto: Alles gutes Fleisch: Grundlagen, Praxis, Rezepte
Stephan Otto

Alles gutes Fleisch: Grundlagen, Praxis, Rezepte

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Ein hochwertiges Grundnahrungsmittel wird hier in den Vordergrund gestellt - Fleisch! Es liefert viel wertvolles Eiweiß, Vitamine und große Mengen Eisen. Ein besonderes Lebensmittel, das bei immer mehr Menschen oft ganz bewusst auf dem Teller landet. Artgerechte Haltung und hochwertige Qualität stehen hier besonders im Fokus. Stephan Otto, der erste diplomierte Fleischsommelier Deutschlands, erklärt alles Wissenswerte über Ware, Einkauf, Fleischzuschnitte, Vor- und Zubereitung und Lagerung. Der Mitgründer des Fleisch-Onlinehandels "Otto Gourmet" präsentiert über 100 raffinierte Rezepte für die Zubereitung des perfekten Steaks und Bratens, für den sommerlichen Grillabend und das weihnachtliche Festmenü. Dazu gibt es Tipps für die passenden Beilagen sowie eine ausführliche Aromenkunde und ein Special zum Sous-Vide-Garen. Lernen vom Fleischsommelier - das Standardwerk über bewussten Genuss! Mit Extra: große Übersicht zu den Beef Cuts mit den besten Stücken vom Rind.
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9783745901290 - Stephan Otto: Alles gutes Fleisch: Grundlagen, Praxis, Rezepte
Stephan Otto

Alles gutes Fleisch: Grundlagen, Praxis, Rezepte

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Alles über gutes Fleisch: Grundlagen, Praxis, Rezepte: Ein hochwertiges Grundnahrungsmittel wird hier in den Vordergrund gestellt - Fleisch! Es liefert viel wertvolles Eiweiß, Vitamine und große Mengen Eisen. Ein besonderes Lebensmittel, das bei immer mehr Menschen oft ganz bewusst auf dem Teller landet. Artgerechte Haltung und hochwertige Qualität stehen hier besonders im Fokus. Stephan Otto, der erste diplomierte Fleischsommelier Deutschlands, erklärt alles Wissenswerte über Ware, Einkauf, Fleischzuschnitte, Vor- und Zubereitung und Lagerung. Der Mitgründer des Fleisch-Onlinehandels `Otto Gourmet` präsentiert über 100 raffinierte Rezepte für die Zubereitung des perfekten Steaks und Bratens, für den sommerlichen Grillabend und das weihnachtliche Festmenü. Dazu gibt es Tipps für die passenden Beilagen sowie eine ausführliche Aromenkunde und ein Special zum Sous-Vide-Garen. Lernen vom Fleischsommelier - das Standardwerk über bewussten Genuss!Mit Extra: große Übersicht zu den Beef Cuts mit den besten Stücken vom Rind, Buch.
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9783960931430 - Stephan Otto: Meat Academy - Alles gutes Fleisch: Grundlagen, Praxis, Rezepte
Stephan Otto

Meat Academy - Alles gutes Fleisch: Grundlagen, Praxis, Rezepte

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Meat Academy - Alles über gutes Fleisch: Grundlagen, Praxis, Rezepte: Ein hochwertiges Grundnahrungsmittel wird hier in den Vordergrund gestellt - Fleisch! Es liefert viel wertvolles Eiweiß, Vitamine und große Mengen Eisen. Ein besonderes Lebensmittel, das bei immer mehr Menschen oft ganz bewusst auf dem Teller landet. Artgerechte Haltung und hochwertige Qualität stehen hier besonders im Fokus. Stephan Otto, der erste diplomierte Fleischsommelier Deutschlands, erklärt alles Wissenswerte über Ware, Einkauf, Fleischzuschnitte, Vor- und Zubereitung und Lagerung. Der Mitgründer des Fleisch-Onlinehandels `Otto Gourmet` präsentiert über 100 raffinierte Rezepte für die Zubereitung des perfekten Steaks und Bratens, für den sommerlichen Grillabend und das weihnachtliche Festmenü. Dazu gibt es Tipps für die passenden Beilagen sowie eine ausführliche Aromenkunde. Lernen vom Fleischsommelier - das Standardwerk über bewussten Genuss!Mit Extra: große Übersicht zu den Beef Cuts mit den besten Stücken vom Rind, Buch.
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9783960931430 - Meat Academy Alles gutes Fleisch Themenkochbuch Kochbuch Grundlagen Rezepte

Meat Academy Alles gutes Fleisch Themenkochbuch Kochbuch Grundlagen Rezepte

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Artgerechte Haltung und hochwertige Qualität stehen hier besonders im Fokus. Mit Extra: große Übersicht zu den Beef Cuts mit den besten Stücken vom Rind. Ein hochwertiges Grundnahrungsmittel wird hier in den Vordergrund gestellt - Fleisch! Es liefert viel wertvolles Eiweiß, Vitamine und große Mengen Eisen. Ein besonderes Lebensmittel, das bei immer mehr Menschen oft ganz bewusst auf dem Teller landet. Artgerechte Haltung und hochwertige Qualität stehen hier besonders im Fokus. Stephan Otto, der erste diplomierte Fleischsommelier Deutschlands, erklärt alles Wissenswerte über Ware, Einkauf, Fleischzuschnitte, Vor- und Zubereitung und Lagerung. Der Mitgründer des Fleisch-Onlinehandels "Otto Gourmet" präsentiert über 100 raffinierte Rezepte für die Zubereitung des perfekten Steaks und Bratens, für den sommerlichen Grillabend und das weihnachtliche Festmenü. Dazu gibt es Tipps für die passenden Beilagen sowie eine ausführliche Aromenkunde. Lernen vom Fleischsommelier - das Standardwerk über bewussten Genuss! Mit Extra: große Übersicht zu den Beef Cuts mit den besten Stücken vom Rind, Sehr gut, Festpreisangebot, EAN: 9783960931430, Sprache: Deutsch, Zeitschriftentitel: Meat Academy-Alles über Gutes Fleisch: Grundlagen, Praxis, Rezepte.
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9783960931430 - Stephan Otto: Meat Academy - Alles gutes Fleisch: Grundlagen, Praxis, Rezepte
Symbolbild
Stephan Otto

Meat Academy - Alles gutes Fleisch: Grundlagen, Praxis, Rezepte (2018)

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Meat Academy - Alles über gutes Fleisch: Grundlagen, Praxis, Rezepte, Ein hochwertiges Grundnahrungsmittel wird hier in den Vordergrund gestellt Fleisch! Es liefert viel wertvolles Eiweiss, Vitamine und grosse Mengen Eisen. Ein besonderes Lebensmittel, das bei immer mehr Menschen oft ganz bewusst auf dem Teller landet. Artgerechte Haltung und hochwertige Qualität stehen hier besonders im Fokus. Stephan Otto, der erste diplomierte Fleischsommelier Deutschlands, erklärt alles Wissenswerte über Ware, Einkauf, Fleischzuschnitte, Vor- und Zubereitung und Lagerung. Der Mitgründer des Fleisch-Onlinehandels ´´Otto Gourmet´´ präsentiert über 100 raffinierte Rezepte für die Zubereitung des perfekten Steaks und Bratens, für den sommerlichen Grillabend und das weihnachtliche Festmenü. Dazu gibt es Tipps für die passenden Beilagen sowie eine ausführliche Aromenkunde. Lernen vom Fleischsommelier das Standardwerk über bewussten Genuss! Mit Extra: grosse Übersicht zu den Beef Cuts mit den besten Stücken vom Rind, gebundene Ausgabe, 30.10.2018.
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9783960931430 - Otto, Stephan: Meat Academy - Alles gutes Fleisch: Grundlagen, Praxis, Rezepte
Otto, Stephan

Meat Academy - Alles gutes Fleisch: Grundlagen, Praxis, Rezepte (1930)

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320 S. 23,3 x 3,0 x 29,9 cm, Gebundene Ausgabe etw. beschädigtes Ex., gut lesbar und komplett ! Kann aber Schnitte im Cover/SU, verheftet, beschäd.Ecken, Lös.v.Block, starke Knicke, ausgeblichenes Cover etc. haben; bitte konkrete Beschädigung VOR DEM KAUF per Email erfragen ! ACHTUNG-WENN SIE MIT DEN EVTL. BESCHÄDIGUNGEN NICHT EINVERSTANDEN SIND, KAUFEN SIE DIESES EXEMPLAR BITTE NICHT ! als Mängelexemplar gekennzeichnet, vorrätig, schneller und zuverlässiger Versand garantiert . modAnOn 9783960931430 Versand D: 4,95 EUR Otto Gourmet, Fleischzuschnitt, Warenkunde, Filet, artgerechte Haltung, Lagerung, Fleischsommelier, Rezepte, Fleisch, ausgefallene Rezepte, Grundlagenbuch, Cuts, Steak, Angelegt am: 01.05.2021.
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