Von dem Buch Das Apicius-Kochbuch aus der römischen Kaiserzeit (Immer lecker 1) haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Das Apicius-Kochbuch aus der römischen Kaiserzeit (Immer lecker 1)100%: Richard Gollmer: Das Apicius-Kochbuch aus der römischen Kaiserzeit (Immer lecker 1) (ISBN: 9783960240112) Erstausgabe, in Deutsch, auch als eBook.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Das Apicius Kochbuch aus der römischen Kaiserzeit56%: Richard Gollmer: Das Apicius Kochbuch aus der römischen Kaiserzeit (ISBN: 9783939722434) Gollmer, Richard, Regionalia Verlag, 6. Ausgabe, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Das Apicius-Kochbuch aus der römischen Kaiserzeit (Immer lecker 1)
14 Angebote vergleichen

Bester Preis: 2,65 (vom 08.06.2020)
1
9783939722434 - Gollmer, Richard: Das Apicius Kochbuch aus der römischen Kaiserzeit
Gollmer, Richard

Das Apicius Kochbuch aus der römischen Kaiserzeit (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783939722434 bzw. 393972243X, in Deutsch, Regionalia Verlag, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Das Apicius Kochbuch aus der römischen Kaiserzeit basiert auf den reichhaltigen Erfahrungen des Marius Gabius Apicius und wurde um die Geburt Christi erstellt. Diese einzigartige Sammlung von Kochrezepten und Küchenregeln gilt als erstes Kochbuch der Welt! Das Apicius Kochbuch bietet über 400 Koch- und Küchentipps - und es lohnt sich, diese zu entdecken. Da läuft dem Genießer auch heutzutage das Wasser im Mund zusammen, wenn er beim Blättern der Seiten dieses liebevoll gestalteten Buches zum Beispiel auf folgende Kreationen stößt: "Ragout von Frühpfirsichen", "Huhn mit Kräutern" oder "Bohnensuppe mit Schweinefleisch" und "Pfannengericht mit Kürbis" und viele mehr ... Servieren Sie sich und Ihren Gästen ein Stück Lebensgefühl des Alten Roms, indem Sie Speisen zubereiten wie "Tarpejanischer Lamm-Braten", "Erbsenmus nach Commodus Antonius" oder "Püree nach tarentinischer Art". Falls Sie gar nichts im Leben auslassen wollen, bietet Ihnen dieses Buch genügend Ideen zum Experimentieren, oder haben Sie schon einmal "Nussbrei", "Huhn mit Milchsauce" oder gar "Skorpionfisch mit Rüben" zubereitet? Diese Ausgabe des Apicius Kochbuches fußt auf der Ausgabe von Richard Gollmer von 1909 und wurde eigens mit komplett neuem Schriftbild versehen. Ein sorgfältig aktualisiertes, umfangreiches Register hilft bei der Orientierung. 9., Neuausg. 2019. 128 S. Sofort lieferbar, Hardcover, Neuware, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
2
9783939722434 - Richard Gollmer: Das Apicius Kochbuch aus der römischen Kaiserzeit
Richard Gollmer

Das Apicius Kochbuch aus der römischen Kaiserzeit (2020)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783939722434 bzw. 393972243X, in Deutsch, Regionalia Verlag, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Das Apicius Kochbuch aus der römischen Kaiserzeit basiert auf den reichhaltigen Erfahrungen des Marius Gabius Apicius und wurde um die Geburt Christi erstellt. Diese einzigartige Sammlung von Kochrezepten und Küchenregeln gilt als erstes Kochbuch der Welt! Das Apicius Kochbuch bietet über 400 Koch- und Küchentipps – und es lohnt sich, diese zu entdecken. Da läuft dem Genießer auch heutzutage das Wasser im Mund zusammen, wenn er beim Blättern der Seiten dieses liebevoll gestalteten Buches zum Beispiel auf folgende Kreationen stößt: »Ragout von Frühpfirsichen«, »Huhn mit Kräutern« oder »Bohnensuppe mit Schweinefleisch« und »Pfannengericht mit Kürbis« und viele mehr … Servieren Sie sich und Ihren Gästen ein Stück Lebensgefühl des Alten Roms, indem Sie Speisen zubereiten wie »Tarpejanischer Lamm-Braten«, »Erbsenmus nach Commodus Antonius« oder »Püree nach tarentinischer Art«. Falls Sie gar nichts im Leben auslassen wollen, bietet Ihnen dieses Buch genügend Ideen zum Experimentieren, oder haben Sie schon einmal »Nussbrei«, »Huhn mit Milchsauce« oder gar »Skorpionfisch mit Rüben« zubereitet? Diese Ausgabe des Apicius Kochbuches fußt auf der Ausgabe von Richard Gollmer von 1909 und wurde eigens mit komplett neuem Schriftbild versehen. Ein sorgfältig aktualisiertes, umfangreiches Register hilft bei der Orientierung. Kunststoff-Einband, 25.11.2020.
3
9783939722434 - Das Apicius Kochbuch aus der römischen Kaiserzeit

Das Apicius Kochbuch aus der römischen Kaiserzeit (1909)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW AB

ISBN: 9783939722434 bzw. 393972243X, in Deutsch, neu, Hörbuch.

Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit: 5 Tage.
Das Apicius Kochbuch aus der römischen Kaiserzeit basiert auf den reichhaltigen Erfahrungen des Marius Gabius Apicius und wurde um die Geburt Christi erstellt. Diese einzigartige Sammlung von Kochrezepten und Küchenregeln gilt als erstes Kochbuch der Welt! Das Apicius Kochbuch bietet über 400 Koch- und Küchentipps - und es lohnt sich, diese zu entdecken. Da läuft dem Genießer auch heutzutage das Wasser im Mund zusammen, wenn er beim Blättern der Seiten dieses liebevoll gestalteten Buches zum Beispiel auf folgende Kreationen stößt: "Ragout von Frühpfirsichen", "Huhn mit Kräutern" oder "Bohnensuppe mit Schweinefleisch" und "Pfannengericht mit Kürbis" und viele mehr ...Servieren Sie sich und Ihren Gästen ein Stück Lebensgefühl des Alten Roms, indem Sie Speisen zubereiten wie "Tarpejanischer Lamm-Braten", "Erbsenmus nach Commodus Antonius" oder "Püree nach tarentinischer Art". Falls Sie gar nichts im Leben auslassen wollen, bietet Ihnen dieses Buch genügend Ideen zum Experimentieren, oder haben Sie schon einmal "Nussbrei", "Huhn mit Milchsauce" oder gar "Skorpionfisch mit Rüben" zubereitet?Diese Ausgabe des Apicius Kochbuches fußt auf der Ausgabe von Richard Gollmer von 1909 und wurde eigens mit komplett neuem Schriftbild versehen. Ein sorgfältig aktualisiertes, umfangreiches Register hilft bei der Orientierung.
4
9783939722434 - Gollmer, Richard: Das Apicius Kochbuch aus der römischen Kaiserzeit Deutsch 2011
Gollmer, Richard

Das Apicius Kochbuch aus der römischen Kaiserzeit Deutsch 2011 (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783939722434 bzw. 393972243X, in Deutsch, 127 Seiten, Regionalia Verlag, gebundenes Buch, neu.

4,95 + Versand: 2,90 = 7,85
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, preigu, [5789586].
Das Apicius Kochbuch aus der römischen Kaiserzeit basiert auf den reichhaltigen Erfahrungen des Marius Gabius Apicius und wurde um die Geburt Christi erstellt. Diese einzigartige Sammlung von Kochrezepten und Küchenregeln gilt als erstes Kochbuch der Welt! Das Apicius Kochbuch bietet über 400 Koch- und Küchentipps - und es lohnt sich, diese zu entdecken. Da läuft dem Genießer auch heutzutage das Wasser im Mund zusammen, wenn er beim Blättern der Seiten dieses liebevoll gestalteten Buches zum Beispiel auf folgende Kreationen stößt: Ragout von Frühpfirsichen, Huhn mit Kräutern oder Bohnensuppe mit Schweinefleisch und Pfannengericht mit Kürbis und viele mehr ... Servieren Sie sich und Ihren Gästen ein Stück Lebensgefühl des Alten Roms, indem Sie Speisen zubereiten wie Tarpejanischer Lamm-Braten, Erbsenmus nach Commodus Antonius oder Püree nach tarentinischer Art. Falls Sie gar nichts im Leben auslassen wollen, bietet Ihnen dieses Buch genügend Ideen zum Experimentieren, oder haben Sie schon einmal Nussbrei, Huhn mit Milchsauce oder gar Skorpionfisch mit Rüben zubereitet? Diese Ausgabe des Apicius Kochbuches fußt auf der Ausgabe von Richard Gollmer von 1909 und wurde eigens mit komplett neuem Schriftbild versehen. Ein sorgfältig aktualisiertes, umfangreiches Register hilft bei der Orientierung. 2011, Gebunden, Neuware, 330g, 127, Sofortüberweisung, PayPal, Banküberweisung.
5
9783960240112 - Immer lecker: 1 Das Apicius-Kochbuch aus der römischen Kaiserzeit - eBook

Immer lecker: 1 Das Apicius-Kochbuch aus der römischen Kaiserzeit - eBook (1928)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB

ISBN: 9783960240112 bzw. 3960240112, in Deutsch, heptagon, neu, E-Book.

2,99
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten, in stock, sofort als Download lieferbar.
Immer lecker: 1 Das Apicius-Kochbuch aus der römischen Kaiserzeit. Das Apicius-Kochbuch ist das älteste Kochbuch Europas, das wir kennen. In der vorliegenden Form wurde es im 4. Jahrhundert nach Christus verfasst und sammelt Rezepte des Apicius, eines Feinschmeckers, der im 1. Jahrhundert lebte. Die Ausgabe ist eine moderat orthografisch angepasste Version der Übersetzung von Richard Gollmer von 1928 (und enthält die damals angefügten Ergänzungen).... eBooks.
6
9783960240112 - Richard Gollmer: Das Apicius-Kochbuch aus der römischen Kaiserzeit
Richard Gollmer

Das Apicius-Kochbuch aus der römischen Kaiserzeit (1928)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783960240112 bzw. 3960240112, in Deutsch, Heptagon, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Das Apicius-Kochbuch aus der römischen Kaiserzeit: Das Apicius-Kochbuch ist das älteste Kochbuch Europas, das wir kennen. In der vorliegenden Form wurde es im 4. Jahrhundert nach Christus verfasst und sammelt Rezepte des Apicius, eines Feinschmeckers, der im 1. Jahrhundert lebte. Die Ausgabe ist eine moderat orthografisch angepasste Version der Übersetzung von Richard Gollmer von 1928 (und enthält die damals angefügten Ergänzungen). Ebook.
7
9783960240112 - Das Apicius-Kochbuch aus der römischen Kaiserzeit Richard Gollmer Editor

Das Apicius-Kochbuch aus der römischen Kaiserzeit Richard Gollmer Editor (1928)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika ~DE NW EB DL

ISBN: 9783960240112 bzw. 3960240112, vermutlich in Deutsch, heptagon, neu, E-Book, elektronischer Download.

2,72 ($ 2,99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Lagernd.
Das Apicius-Kochbuch ist das älteste Kochbuch Europas, das wir kennen. In der vorliegenden Form wurde es im 4. Jahrhundert nach Christus verfasst und sammelt Rezepte des Apicius, eines Feinschmeckers, der im 1. Jahrhundert lebte. Die Ausgabe ist eine moderat orthografisch angepasste Version der Übersetzung von Richard Gollmer von 1928 (und enthält die damals angefügten Ergänzungen).
8
9783939722434 - Das Apicius Kochbuch aus der römischen Kaiserzeit

Das Apicius Kochbuch aus der römischen Kaiserzeit (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 9783939722434 bzw. 393972243X, vermutlich in Deutsch, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Next Day, Versandkostenfrei.
Erscheinungsdatum: 11/2011, Medium: Buch, Einband: Gebunden, Titel: Das Apicius Kochbuch aus der römischen Kaiserzeit, Redaktion: Gollmer, Richard, Verlag: Regionalia Verlag, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Kochen // Alte Kochbücher u. Rezepte // Antike // griechisch-römisch // Rom // Staat // Reich // Römer // Römisches Reich // Kochen und Rezepte allgemein // Kochen: Rezepte und Anleitungen, Rubrik: Allg. Kochbücher, Grundkochbücher, Seiten: 127, Gewicht: 330 gr, Verkäufer: averdo.
9
393972243X - Richard Gollmer: Das Apicius Kochbuch aus der römischen Kaiserzeit
Richard Gollmer

Das Apicius Kochbuch aus der römischen Kaiserzeit

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 393972243X bzw. 9783939722434, vermutlich in Deutsch, Regionalia Verlag, gebundenes Buch, neu.

4,95 + Versand: 7,50 = 12,45
unverbindlich
Das Apicius Kochbuch aus der römischen Kaiserzeit ab 4.95 € als gebundene Ausgabe: . Aus dem Bereich: Bücher, Ratgeber, Essen & Trinken,.
10
9783960240112 - Das Apicius-Kochbuch aus der römischen Kaiserzeit

Das Apicius-Kochbuch aus der römischen Kaiserzeit

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW EB DL

ISBN: 9783960240112 bzw. 3960240112, vermutlich in Deutsch, Das Apicius-Kochbuch aus der römischen Kaiserzeit - eBook von, neu, E-Book, elektronischer Download.

Das Apicius-Kochbuch aus der römischen Kaiserzeit ab 2.99 € als epub eBook: . Aus dem Bereich: eBooks, Geschichte & Dokus,.
Lade…