Von dem Buch Kochen für Geeks: Inspiration & Innovation für die Küche haben wir 7 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Kochen für Geeks: Inspiration & Innovation für die Küche100%: Potter, Jeff: Kochen für Geeks: Inspiration & Innovation für die Küche (ISBN: 9783960100867) 2017, O'Reilly, 2. Ausgabe, in Deutsch, auch als eBook.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Kochen für Geeks - Inspiration & Innovation für die Küche100%: Potter, Jeff: Kochen für Geeks - Inspiration & Innovation für die Küche (ISBN: 9783960100843) OReilly Verlag, in Deutsch, auch als eBook.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Kochen für Geeks93%: Jeff Potter: Kochen für Geeks (ISBN: 9783960090281) 2017, 2. Ausgabe, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Kochen für Geeks (ebook)64%: Potter, Jeff: Kochen für Geeks (ebook) (ISBN: 9783868994162) in Deutsch, auch als eBook.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Kochen für Geeks (ebook)64%: Jeff Potter: Kochen für Geeks (ebook) (ISBN: 9783868991260) in Deutsch, auch als eBook.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Kochen für Geeks - Inspiration Innovation für die Küche55%: eBooks>Ratgeber>Hobby>Heimwerken & Renovieren: Kochen für Geeks - Inspiration Innovation für die Küche (ISBN: 9783960100850) 2017, in Deutsch, auch als eBook.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Kochen für Geeks (German Edition)41%: Jeff Potter, Petra Hildebrandt: Kochen für Geeks (German Edition) (ISBN: 9783868994377) 2011, O'Reilly Verlag, Erstausgabe, in Deutsch, auch als eBook.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Kochen für Geeks: Inspiration & Innovation für die Küche
14 Angebote vergleichen

PreiseJuni 17Apr. 19Okt. 19
Schnitt 0,00 0,00 23,99
Nachfrage
Bester Preis: 23,99 (vom 19.10.2019)
1
9783960100843 - Potter, Jeff: Kochen für Geeks (eBook, PDF)
Potter, Jeff

Kochen für Geeks (eBook, PDF)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB

ISBN: 9783960100843 bzw. 3960100841, in Deutsch, O´Reilly, neu, E-Book.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Warum eigentlich kochen wir auf eine bestimmte Weise? Interessiert dich, was naturwissenschaftlich während der Zubereitung genau passiert? Gehörst du zu den Entdeckertypen, die sich lieber in der Küche kreativ austoben als nur Rezepte nachzukochen? Willst du lernen, ein besserer Koch zu sein? Kochen für Geeks ist mehr als nur ein Kochbuch. Mit dem Autor und Kochgeek Jeff Potter fügst du Neugier, Inspiration und Erfindungen zu deinen Essenskreationen hinzu. Warum backen wir manche Dinge bei 175 Warum eigentlich kochen wir auf eine bestimmte Weise? Interessiert dich, was naturwissenschaftlich während der Zubereitung genau passiert? Gehörst du zu den Entdeckertypen, die sich lieber in der Küche kreativ austoben als nur Rezepte nachzukochen? Willst du lernen, ein besserer Koch zu sein? Kochen für Geeks ist mehr als nur ein Kochbuch. Mit dem Autor und Kochgeek Jeff Potter fügst du Neugier, Inspiration und Erfindungen zu deinen Essenskreationen hinzu. Warum backen wir manche Dinge bei 175 ºC und andere bei 190 ºC? Warum ist medium zubereitetes Steak so beliebt? Und wie flott ist eine Pizza fertig, wenn du deinen Ofen auf 540 ºC übertaktest? Diese ergänzte Neuauflage gibt fundierte Antworten auf solche Fragen. Zahlreiche neue Versuche und mehr als 100 leckere Rezepte geben dem Leser die Gelegenheit, Küchengeheimnisse zu verstehen ? und gleichzeitig die eigenen Kochkünste auf ein neues Level zu heben. Sobald du die Schwelle zu deiner Küche überschreitest, wirst du zum Physiker und Chemiker. Dieses Buch ist eine sprudelnde Quelle für wissbegierige Leute, die ihren Horizont erweitern und zugleich ihre Fähigkeiten am Herd optimieren wollen. - Entdecke, welcher Typ Koch du bist und lerne, Aromen einzuordnen. - Begreife die chemischen Reaktionen beim Kochen: Was ist ein denaturiertes Protein, was ist die Maillard-Reaktion? Und was passiert chemisch beim Karamellisieren? - Gewinne Einblicke in das Wissen von Kochprofis, Aromaspezialisten, Lebensmittelchemikern, Messerexperten und Foodbloggern. Lieferzeit 1-2 Werktage.
2
9783960090281 - Kochen für Geeks

Kochen für Geeks (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783960090281 bzw. 3960090285, in Deutsch, O'Reilly, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Warum eigentlich kochen wir auf eine bestimmte Weise? Interessiert dich, was naturwissenschaftlich während der Zubereitung genau passiert? Gehörst du zu den Entdeckertypen, die sich lieber in der Küche kreativ austoben als nur Rezepte nachzukochen? Willst du lernen, ein besserer Koch zu sein? Kochen für Geeks ist mehr als nur ein Kochbuch. Mit dem Autor und Kochgeek Jeff Potter fügst du Neugier, Inspiration und Erfindungen zu deinen Essenskreationen hinzu. Warum backen wir manche Dinge bei 175 ºC und andere bei 190 ºC? Warum ist medium zubereitetes Steak so beliebt? Und wie flott ist eine Pizza fertig, wenn du deinen Ofen auf 540 ºC übertaktest? Diese ergänzte Neuauflage gibt fundierte Antworten auf solche Fragen. Zahlreiche neue Versuche und mehr als 100 leckere Rezepte geben dem Leser die Gelegenheit, Küchengeheimnisse zu verstehen – und gleichzeitig die eigenen Kochkünste auf ein neues Level zu heben. Sobald du die Schwelle zu deiner Küche überschreitest, wirst du zum Physiker und Chemiker. Dieses Buch ist eine sprudelnde Quelle für wissbegierige Leute, die ihren Horizont erweitern und zugleich ihre Fähigkeiten am Herd optimieren wollen. - Entdecke, welcher Typ Koch du bist und lerne, Aromen einzuordnen. - Begreife die chemischen Reaktionen beim Kochen: Was ist ein denaturiertes Protein, was ist die Maillard-Reaktion? Und was passiert chemisch beim Karamellisieren? - Gewinne Einblicke in das Wissen von Kochprofis, Aromaspezialisten, Lebensmittelchemikern, Messerexperten und Foodbloggern. Taschenbuch, 27.03.2017.
3
9783960090281 - Potter, Jeff: Kochen für Geeks
Potter, Jeff

Kochen für Geeks

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783960090281 bzw. 3960090285, vermutlich in Deutsch, Dpunkt; O'Reilly, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit 1-2 Werktage, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Warum eigentlich kochen wir auf eine bestimmte Weise? Interessiert dich, was naturwissenschaftlich während der Zubereitung genau passiert? Gehörst du zu den Entdeckertypen, die sich lieber in der Küche kreativ austoben als nur Rezepte nachzukochen? Willst du lernen, ein besserer Koch zu sein?Kochen für Geeks ist mehr als nur ein Kochbuch. Mit dem Autor und Kochgeek Jeff Potter fügst du Neugier, Inspiration und Erfindungen zu deinen Essenskreationen hinzu. Warum backen wir manche Dinge bei 175 ºC und andere bei 190 ºC? Warum ist medium zubereitetes Steak so beliebt? Und wie flott ist eine Pizza fertig, wenn du deinen Ofen auf 540 ºC übertaktest? Diese ergänzte Neuauflage gibt fundierte Antworten auf solche Fragen. Zahlreiche neue Versuche und mehr als 100 leckere Rezepte geben dem Leser die Gelegenheit, Küchengeheimnisse zu verstehen - und gleichzeitig die eigenen Kochkünste auf ein neues Level zu heben.Sobald du die Schwelle zu deiner Küche überschreitest, wirst du zum Physiker und Chemiker. Dieses Buch ist eine sprudelnde Quelle für wissbegierige Leute, die ihren Horizont erweitern und zugleich ihre Fähigkeiten am Herd optimieren wollen.- Entdecke, welcher Typ Koch du bist und lerne, Aromen einzuordnen.- Begreife die chemischen Reaktionen beim Kochen: Was ist ein denaturiertes Protein, was ist die Maillard-Reaktion? Und was passiert chemisch beim Karamellisieren?- Gewinne Einblicke in das Wissen von Kochprofis, Aromaspezialisten, Lebensmittelchemikern, Messerexperten und Foodbloggern.
4
9783960100843 - Jeff Potter: Kochen für Geeks - Inspiration & Innovation für die Küche
Jeff Potter

Kochen für Geeks - Inspiration & Innovation für die Küche

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783960100843 bzw. 3960100841, in Deutsch, OReilly Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, E-Book zum Download.
Warum eigentlich kochen wir auf eine bestimmte Weise? Interessiert dich, was naturwissenschaftlich während der Zubereitung genau passiert? Gehörst du zu den Entdeckertypen, die sich lieber in der Küche kreativ austoben als nur Rezepte nachzukochen? Willst du lernen, ein besserer Koch zu sein? Kochen für Geeks ist mehr als nur ein Kochbuch. Mit dem Autor und Kochgeek Jeff Potter fügst du Neugier, Inspiration und Erfindungen zu deinen Essenskreationen hinzu. Warum backen wir manche Dinge bei 175 ºC und andere bei 190 ºC? Warum ist medium zubereitetes Steak so beliebt? Und wie flott ist eine Pizza fertig, wenn du deinen Ofen auf 540 ºC übertaktest? Diese ergänzte Neuauflage gibt fundierte Antworten auf solche Fragen. Zahlreiche neue Versuche und mehr als 100 leckere Rezepte geben dem Leser die Gelegenheit, Küchengeheimnisse zu verstehen - und gleichzeitig die eigenen Kochkünste auf ein neues Level zu heben. Sobald du die Schwelle zu deiner Küche überschreitest, wirst du zum Physiker und Chemiker. Dieses Buch ist eine sprudelnde Quelle für wissbegierige Leute, die ihren Horizont erweitern und zugleich ihre Fähigkeiten am Herd optimieren wollen. - Entdecke, welcher Typ Koch du bist und lerne, Aromen einzuordnen. - Begreife die chemischen Reaktionen beim Kochen: Was ist ein denaturiertes Protein, was ist die Maillard-Reaktion? Und was passiert chemisch beim Karamellisieren? - Gewinne Einblicke in das Wissen von Kochprofis, Aromaspezialisten, Lebensmittelchemikern, Messerexperten und Foodbloggern. Jeff Potter findet gerne heraus, wie Zutaten und Rezepte funktionieren. Begeisterung für wissenschaftliche Fragestellungen und Freude an gutem Essen sind für Jeff kein Widerspruch, sondern zwei Pole, in deren Spannungsfeld er die Kunst des Kochens vermittelt. Er arbeitet mit Unternehmen und Startups, für die er die Technologie hinter ihren Produkten entwickelt. Dabei hat er stets seine gute Laune bewahrt, indem er für Freunde gekocht hat. Jeff Potter hat Informatik und Visual Art an der Brown University studiert.
5
9783960100867 - Jeff Potter, Petra Hildebrandt: Kochen für Geeks: Inspiration & Innovation für die Küche
Jeff Potter, Petra Hildebrandt

Kochen für Geeks: Inspiration & Innovation für die Küche (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783960100867 bzw. 3960100868, in Deutsch, 523 Seiten, 2. Ausgabe, O'Reilly, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, E-Book zum Download, Versandkostenfrei.
Warum eigentlich kochen wir auf eine bestimmte Weise? Interessiert dich, was naturwissenschaftlich während der Zubereitung genau passiert? Gehörst du zu den Entdeckertypen, die sich lieber in der Küche kreativ austoben als nur Rezepte nachzukochen? Willst du lernen, ein besserer Koch zu sein? Kochen für Geeks ist mehr als nur ein Kochbuch. Mit dem Autor und Kochgeek Jeff Potter fügst du Neugier, Inspiration und Erfindungen zu deinen Essenskreationen hinzu. Warum backen wir manche Dinge bei 175 ºC und andere bei 190 ºC? Warum ist medium zubereitetes Steak so beliebt? Und wie flott ist eine Pizza fertig, wenn du deinen Ofen auf 540 ºC übertaktest? Diese ergänzte Neuauflage gibt fundierte Antworten auf solche Fragen. Zahlreiche neue Versuche und mehr als 100 leckere Rezepte geben dem Leser die Gelegenheit, Küchengeheimnisse zu verstehen – und gleichzeitig die eigenen Kochkünste auf ein neues Level zu heben. Sobald du die Schwelle zu deiner Küche überschreitest, wirst du zum Physiker und Chemiker. Dieses Buch ist eine sprudelnde Quelle für wissbegierige Leute, die ihren Horizont erweitern und zugleich ihre Fähigkeiten am Herd optimieren wollen. - Entdecke, welcher Typ Koch du bist und lerne, Aromen einzuordnen. - Begreife die chemischen Reaktionen beim Kochen: Was ist ein denaturiertes Protein, was ist die Maillard-Reaktion? Und was passiert chemisch beim Karamellisieren? - Gewinne Einblicke in das Wissen von Kochprofis, Aromaspezialisten, Lebensmittelchemikern, Messerexperten und Foodbloggern. Kindle Ausgabe, Ausgabe: 2, Format: Kindle eBook, Label: O'Reilly, O'Reilly, Produktgruppe: eBooks, Publiziert: 2017-05-24, Freigegeben: 2017-05-24, Studio: O'Reilly, Verkaufsrang: 42212.
6
9783960090281 - Jeff Potter: Kochen für Geeks - Inspiration & Innovation für die Küche
Jeff Potter

Kochen für Geeks - Inspiration & Innovation für die Küche

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783960090281 bzw. 3960090285, in Deutsch, Dpunkt.Verlag Gmbh, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Kochen für Geeks: Warum eigentlich kochen wir auf eine bestimmte Weise Interessiert dich, was naturwissenschaftlich während der Zubereitung genau passiert Gehörst du zu den Entdeckertypen, die sich lieber in der Küche kreativ austoben als nur Rezepte nachzukochen Willst du lernen, ein besserer Koch zu sein Kochen für Geeks ist mehr als nur ein Kochbuch. Mit dem Autor und Kochgeek Jeff Potter fügst du Neugier, Inspiration und Erfindungen zu deinen Essenskreationen hinzu. Warum backen wir manche Dinge bei 175 ?C und andere bei 190 ?C Warum ist medium zubereitetes Steak so beliebt Und wie flott ist eine Pizza fertig, wenn du deinen Ofen auf 540 ?C übertaktest Diese ergänzte Neuauflage gibt fundierte Antworten auf solche Fragen. Zahlreiche neue Versuche und mehr als 100 leckere Rezepte geben dem Leser die Gelegenheit, K?chengeheimnisse zu verstehen - und gleichzeitig die eigenen Kochkünste auf ein neues Level zu heben. Sobald du die Schwelle zu deiner Küche überschreitest, wirst du zum Physiker und Chemiker. Dieses Buch ist eine sprudelnde Quelle für wissbegierige Leute, die ihren Horizont erweitern und zugleich ihre Fähigkeiten am Herd optimieren wollen. - Entdecke, welcher Typ Koch du bist und lerne, Aromen einzuordnen. - Begreife die chemischen Reaktionen beim Kochen: Was ist ein denaturiertes Protein, was ist die Maillard-Reaktion Und was passiert chemisch beim Karamellisieren - Gewinne Einblicke in das Wissen von Kochprofis, Aromaspezialisten, Lebensmittelchemikern, Messerexperten und Foodbloggern. Taschenbuch.
7
9783960100867 - Jeff Potter, Translator: Petra Hildebrandt: Kochen für Geeks: Inspiration & Innovation für die Küche (German Edition)
Jeff Potter, Translator: Petra Hildebrandt

Kochen für Geeks: Inspiration & Innovation für die Küche (German Edition) (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika DE NW EB DL

ISBN: 9783960100867 bzw. 3960100868, in Deutsch, 523 Seiten, 2. Ausgabe, O'Reilly, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, ebook à télécharger, Livraison gratuite.
Warum eigentlich kochen wir auf eine bestimmte Weise? Interessiert dich, was naturwissenschaftlich während der Zubereitung genau passiert? Gehörst du zu den Entdeckertypen, die sich lieber in der Küche kreativ austoben als nur Rezepte nachzukochen? Willst du lernen, ein besserer Koch zu sein? Kochen für Geeks ist mehr als nur ein Kochbuch. Mit dem Autor und Kochgeek Jeff Potter fügst du Neugier, Inspiration und Erfindungen zu deinen Essenskreationen hinzu. Warum backen wir manche Dinge bei 175 ºC und andere bei 190 ºC? Warum ist medium zubereitetes Steak so beliebt? Und wie flott ist eine Pizza fertig, wenn du deinen Ofen auf 540 ºC übertaktest? Diese ergänzte Neuauflage gibt fundierte Antworten auf solche Fragen. Zahlreiche neue Versuche und mehr als 100 leckere Rezepte geben dem Leser die Gelegenheit, Küchengeheimnisse zu verstehen – und gleichzeitig die eigenen Kochkünste auf ein neues Level zu heben. Sobald du die Schwelle zu deiner Küche überschreitest, wirst du zum Physiker und Chemiker. Dieses Buch ist eine sprudelnde Quelle für wissbegierige Leute, die ihren Horizont erweitern und zugleich ihre Fähigkeiten am Herd optimieren wollen. - Entdecke, welcher Typ Koch du bist und lerne, Aromen einzuordnen. - Begreife die chemischen Reaktionen beim Kochen: Was ist ein denaturiertes Protein, was ist die Maillard-Reaktion? Und was passiert chemisch beim Karamellisieren? - Gewinne Einblicke in das Wissen von Kochprofis, Aromaspezialisten, Lebensmittelchemikern, Messerexperten und Foodbloggern. Kindle Edition, Edition: 2, Format: Kindle eBook, Étiquette: O'Reilly, O'Reilly, Groupe de produits: eBooks, Publié: 2017-05-24, Date de sortie: 2017-05-24, Studio: O'Reilly.
8
9783960090281 - Jeff Potter: Kochen für Geeks : Inspiration & Innovation für die Küche
Jeff Potter

Kochen für Geeks : Inspiration & Innovation für die Küche (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 9783960090281 bzw. 3960090285, vermutlich in Deutsch, Dpunkt.Verlag Gmbh Mrz 2017, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Warum eigentlich kochen wir auf eine bestimmte Weise Interessiert dich, was naturwissenschaftlich während der Zubereitung genau passiert Gehörst du zu den Entdeckertypen, die sich lieber in der Küche kreativ austoben als nur Rezepte nachzukochen Willst du lernen, ein besserer Koch zu sein Kochen für Geeks ist mehr als nur ein Kochbuch. Mit dem Autor und Kochgeek Jeff Potter fügst du Neugier, Inspiration und Erfindungen zu deinen Essenskreationen hinzu. Warum backen wir manche Dinge bei 175 ºC und andere bei 190 ºC Warum ist medium zubereitetes Steak so beliebt Und wie flott ist eine Pizza fertig, wenn du deinen Ofen auf 540 ºC übertaktest Diese ergänzte Neuauflage gibt fundierte Antworten auf solche Fragen. Zahlreiche neue Versuche und mehr als 100 leckere Rezepte geben dem Leser die Gelegenheit, Küchengeheimnisse zu verstehen - und gleichzeitig die eigenen Kochkünste auf ein neues Level zu heben. Sobald du die Schwelle zu deiner Küche überschreitest, wirst du zum Physiker und Chemiker. Dieses Buch ist eine sprudelnde Quelle für wissbegierige Leute, die ihren Horizont erweitern und zugleich ihre Fähigkeiten am Herd optimieren wollen. - Entdecke, welcher Typ Koch du bist und lerne, Aromen einzuordnen. - Begreife die chemischen Reaktionen beim Kochen: Was ist ein denaturiertes Protein, was ist die Maillard-Reaktion Und was passiert chemisch beim Karamellisieren - Gewinne Einblicke in das Wissen von Kochprofis, Aromaspezialisten, Lebensmittelchemikern, Messerexperten und Foodbloggern. 508 pp. Deutsch.
9
9783960100843 - Jeff Potter: Kochen für Geeks - Inspiration & Innovation für die Küche
Jeff Potter

Kochen für Geeks - Inspiration & Innovation für die Küche

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783960100843 bzw. 3960100841, in Deutsch, O'reilly, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Kochen für Geeks: Warum eigentlich kochen wir auf eine bestimmte Weise Interessiert dich, was naturwissenschaftlich während der Zubereitung genau passiert Gehörst du zu den Entdeckertypen, die sich lieber in der Küche kreativ austoben als nur Rezepte nachzukochen Willst du lernen, ein besserer Koch zu sein Kochen für Geeks ist mehr als nur ein Kochbuch. Mit dem Autor und Kochgeek Jeff Potter fügst du Neugier, Inspiration und Erfindungen zu deinen Essenskreationen hinzu. Warum backen wir manche Dinge bei 175 ºC und andere bei 190 ºC Warum ist medium zubereitetes Steak so beliebt Und wie flott ist eine Pizza fertig, wenn du deinen Ofen auf 540 ºC übertaktest Diese ergänzte Neuauflage gibt fundierte Antworten auf solche Fragen. Zahlreiche neue Versuche und mehr als 100 leckere Rezepte geben dem Leser die Gelegenheit, Küchengeheimnisse zu verstehen und gleichzeitig die eigenen Kochkünste auf ein neues Level zu heben. Sobald du die Schwelle zu deiner Küche überschreitest, wirst du zum Physiker und Chemiker. Dieses Buch ist eine sprudelnde Quelle für wissbegierige Leute, die ihren Horizont erweitern und zugleich ihre Fähigkeiten am Herd optimieren wollen. - Entdecke, welcher Typ Koch du bist und lerne, Aromen einzuordnen. - Begreife die chemischen Reaktionen beim Kochen: Was ist ein denaturiertes Protein, was ist die Maillard-Reaktion Und was passiert chemisch beim Karamellisieren - Gewinne Einblicke in das Wissen von Kochprofis, Aromaspezialisten, Lebensmittelchemikern, Messerexperten und Foodbloggern. Ebook.
10
9783960090281 - Potter, Jeff: Kochen fr Geeks
Potter, Jeff

Kochen fr Geeks

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783960090281 bzw. 3960090285, vermutlich in Deutsch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, 1-2 Werktage.
Warum eigentlich kochen wir auf eine bestimmte Weise? Interessiert dich, was naturwissenschaftlich w, Warum eigentlich kochen wir auf eine bestimmte Weise? Interessiert dich, was naturwissenschaftlich whrend der Zubereitung genau passiert? Gehrst du zu den Ent, Kartoniert / Broschiert, Sachbuch/Ratgeber.
Lade…