Kochen für Geeks - 8 Angebote vergleichen

Preise20172019202020212022
Schnitt 28,61 30,24 29,90 7,35 29,90
Nachfrage
Bester Preis: 7,35 (vom 03.06.2021)
1
9783960090281 - Kochen für Geeks

Kochen für Geeks (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783960090281 bzw. 3960090285, in Deutsch, O'Reilly, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Warum eigentlich kochen wir auf eine bestimmte Weise? Interessiert dich, was naturwissenschaftlich während der Zubereitung genau passiert? Gehörst du zu den Entdeckertypen, die sich lieber in der Küche kreativ austoben als nur Rezepte nachzukochen? Willst du lernen, ein besserer Koch zu sein? Kochen für Geeks ist mehr als nur ein Kochbuch. Mit dem Autor und Kochgeek Jeff Potter fügst du Neugier, Inspiration und Erfindungen zu deinen Essenskreationen hinzu. Warum backen wir manche Dinge bei 175 ºC und andere bei 190 ºC? Warum ist medium zubereitetes Steak so beliebt? Und wie flott ist eine Pizza fertig, wenn du deinen Ofen auf 540 ºC übertaktest? Diese ergänzte Neuauflage gibt fundierte Antworten auf solche Fragen. Zahlreiche neue Versuche und mehr als 100 leckere Rezepte geben dem Leser die Gelegenheit, Küchengeheimnisse zu verstehen – und gleichzeitig die eigenen Kochkünste auf ein neues Level zu heben. Sobald du die Schwelle zu deiner Küche überschreitest, wirst du zum Physiker und Chemiker. Dieses Buch ist eine sprudelnde Quelle für wissbegierige Leute, die ihren Horizont erweitern und zugleich ihre Fähigkeiten am Herd optimieren wollen. - Entdecke, welcher Typ Koch du bist und lerne, Aromen einzuordnen. - Begreife die chemischen Reaktionen beim Kochen: Was ist ein denaturiertes Protein, was ist die Maillard-Reaktion? Und was passiert chemisch beim Karamellisieren? - Gewinne Einblicke in das Wissen von Kochprofis, Aromaspezialisten, Lebensmittelchemikern, Messerexperten und Foodbloggern. Taschenbuch, 27.03.2017.
2
9783960090281 - Potter, Jeff: Kochen für Geeks
Potter, Jeff

Kochen für Geeks

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783960090281 bzw. 3960090285, vermutlich in Deutsch, Dpunkt; O'Reilly, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit 1-2 Werktage, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Warum eigentlich kochen wir auf eine bestimmte Weise? Interessiert dich, was naturwissenschaftlich während der Zubereitung genau passiert? Gehörst du zu den Entdeckertypen, die sich lieber in der Küche kreativ austoben als nur Rezepte nachzukochen? Willst du lernen, ein besserer Koch zu sein?Kochen für Geeks ist mehr als nur ein Kochbuch. Mit dem Autor und Kochgeek Jeff Potter fügst du Neugier, Inspiration und Erfindungen zu deinen Essenskreationen hinzu. Warum backen wir manche Dinge bei 175 ºC und andere bei 190 ºC? Warum ist medium zubereitetes Steak so beliebt? Und wie flott ist eine Pizza fertig, wenn du deinen Ofen auf 540 ºC übertaktest? Diese ergänzte Neuauflage gibt fundierte Antworten auf solche Fragen. Zahlreiche neue Versuche und mehr als 100 leckere Rezepte geben dem Leser die Gelegenheit, Küchengeheimnisse zu verstehen - und gleichzeitig die eigenen Kochkünste auf ein neues Level zu heben.Sobald du die Schwelle zu deiner Küche überschreitest, wirst du zum Physiker und Chemiker. Dieses Buch ist eine sprudelnde Quelle für wissbegierige Leute, die ihren Horizont erweitern und zugleich ihre Fähigkeiten am Herd optimieren wollen.- Entdecke, welcher Typ Koch du bist und lerne, Aromen einzuordnen.- Begreife die chemischen Reaktionen beim Kochen: Was ist ein denaturiertes Protein, was ist die Maillard-Reaktion? Und was passiert chemisch beim Karamellisieren?- Gewinne Einblicke in das Wissen von Kochprofis, Aromaspezialisten, Lebensmittelchemikern, Messerexperten und Foodbloggern.
3
9783960090281 - Jeff Potter: Kochen für Geeks - Inspiration & Innovation für die Küche
Jeff Potter

Kochen für Geeks - Inspiration & Innovation für die Küche

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783960090281 bzw. 3960090285, in Deutsch, Dpunkt.Verlag Gmbh, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Kochen für Geeks: Warum eigentlich kochen wir auf eine bestimmte Weise Interessiert dich, was naturwissenschaftlich während der Zubereitung genau passiert Gehörst du zu den Entdeckertypen, die sich lieber in der Küche kreativ austoben als nur Rezepte nachzukochen Willst du lernen, ein besserer Koch zu sein Kochen für Geeks ist mehr als nur ein Kochbuch. Mit dem Autor und Kochgeek Jeff Potter fügst du Neugier, Inspiration und Erfindungen zu deinen Essenskreationen hinzu. Warum backen wir manche Dinge bei 175 ?C und andere bei 190 ?C Warum ist medium zubereitetes Steak so beliebt Und wie flott ist eine Pizza fertig, wenn du deinen Ofen auf 540 ?C übertaktest Diese ergänzte Neuauflage gibt fundierte Antworten auf solche Fragen. Zahlreiche neue Versuche und mehr als 100 leckere Rezepte geben dem Leser die Gelegenheit, K?chengeheimnisse zu verstehen - und gleichzeitig die eigenen Kochkünste auf ein neues Level zu heben. Sobald du die Schwelle zu deiner Küche überschreitest, wirst du zum Physiker und Chemiker. Dieses Buch ist eine sprudelnde Quelle für wissbegierige Leute, die ihren Horizont erweitern und zugleich ihre Fähigkeiten am Herd optimieren wollen. - Entdecke, welcher Typ Koch du bist und lerne, Aromen einzuordnen. - Begreife die chemischen Reaktionen beim Kochen: Was ist ein denaturiertes Protein, was ist die Maillard-Reaktion Und was passiert chemisch beim Karamellisieren - Gewinne Einblicke in das Wissen von Kochprofis, Aromaspezialisten, Lebensmittelchemikern, Messerexperten und Foodbloggern. Taschenbuch.
4
9783960090281 - Jeff Potter: Kochen für Geeks : Inspiration & Innovation für die Küche
Jeff Potter

Kochen für Geeks : Inspiration & Innovation für die Küche (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 9783960090281 bzw. 3960090285, vermutlich in Deutsch, Dpunkt.Verlag Gmbh Mrz 2017, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Warum eigentlich kochen wir auf eine bestimmte Weise Interessiert dich, was naturwissenschaftlich während der Zubereitung genau passiert Gehörst du zu den Entdeckertypen, die sich lieber in der Küche kreativ austoben als nur Rezepte nachzukochen Willst du lernen, ein besserer Koch zu sein Kochen für Geeks ist mehr als nur ein Kochbuch. Mit dem Autor und Kochgeek Jeff Potter fügst du Neugier, Inspiration und Erfindungen zu deinen Essenskreationen hinzu. Warum backen wir manche Dinge bei 175 ºC und andere bei 190 ºC Warum ist medium zubereitetes Steak so beliebt Und wie flott ist eine Pizza fertig, wenn du deinen Ofen auf 540 ºC übertaktest Diese ergänzte Neuauflage gibt fundierte Antworten auf solche Fragen. Zahlreiche neue Versuche und mehr als 100 leckere Rezepte geben dem Leser die Gelegenheit, Küchengeheimnisse zu verstehen - und gleichzeitig die eigenen Kochkünste auf ein neues Level zu heben. Sobald du die Schwelle zu deiner Küche überschreitest, wirst du zum Physiker und Chemiker. Dieses Buch ist eine sprudelnde Quelle für wissbegierige Leute, die ihren Horizont erweitern und zugleich ihre Fähigkeiten am Herd optimieren wollen. - Entdecke, welcher Typ Koch du bist und lerne, Aromen einzuordnen. - Begreife die chemischen Reaktionen beim Kochen: Was ist ein denaturiertes Protein, was ist die Maillard-Reaktion Und was passiert chemisch beim Karamellisieren - Gewinne Einblicke in das Wissen von Kochprofis, Aromaspezialisten, Lebensmittelchemikern, Messerexperten und Foodbloggern. 508 pp. Deutsch.
5
9783960090281 - Potter, Jeff: Kochen fr Geeks
Potter, Jeff

Kochen fr Geeks

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783960090281 bzw. 3960090285, vermutlich in Deutsch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, 1-2 Werktage.
Warum eigentlich kochen wir auf eine bestimmte Weise? Interessiert dich, was naturwissenschaftlich w, Warum eigentlich kochen wir auf eine bestimmte Weise? Interessiert dich, was naturwissenschaftlich whrend der Zubereitung genau passiert? Gehrst du zu den Ent, Kartoniert / Broschiert, Sachbuch/Ratgeber.
6
3960090285 - Jeff Potter: Kochen für Geeks
Jeff Potter

Kochen für Geeks

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 3960090285 bzw. 9783960090281, in Deutsch, Dpunkt.Verlag GmbH, Taschenbuch, neu.

29,90 + Versand: 7,50 = 37,40
unverbindlich
Kochen für Geeks ab 29.9 € als Taschenbuch: Inspiration & Innovation für die Küche. überarbeitete und ergänzte Aufl. Aus dem Bereich: Bücher, Ratgeber, Essen & Trinken,.
7
9783960090281 - - Jeff Potter -: Gebr. Kochen für Geeks: Inspiration & Innovation für die Küche
- Jeff Potter -

Gebr. Kochen für Geeks: Inspiration & Innovation für die Küche (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783960090281 bzw. 3960090285, in Deutsch, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, 01-3 Tage.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
8
9783960090281 - Jeff Potter: Kochen für Geeks
Jeff Potter

Kochen für Geeks (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 9783960090281 bzw. 3960090285, vermutlich in Deutsch, 2. Ausgabe, O'Reilly, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei in der BRD, sofort lieferbar.
Inspiration & Innovation für die Küche, Buch, Softcover, 2., überarb. u. erg. Aufl.
Lade…