Von dem Buch Genussführer 2017/18 haben wir 3 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Genussführer 2017/18100%: Slow Food Deutschland e.V.: Genussführer 2017/18 (ISBN: 9783960061298) in Deutsch, auch als eBook.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Genussführer 2017/1879%: Herausgeber: Slow Food Deutschland e.V.: Genussführer 2017/18 (ISBN: 9783865818096) in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Genussführer 201560%: Slow, Food Deutschland e.V: Genussführer 2015 (ISBN: 9783865816634) oekom verlag 29.09.2014., Erstausgabe, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Genussführer 2017/18 - 8 Angebote vergleichen

Bester Preis: 18,99 (vom 01.10.2016)
1
9783960061298 - Slow Food Genussführer Deutschland 2017/18 (eBook, ePUB)

Slow Food Genussführer Deutschland 2017/18 (eBook, ePUB)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB

ISBN: 9783960061298 bzw. 3960061293, in Deutsch, oekom verlag, neu, E-Book.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Er ist wieder da! Nach einem Jahr Pause ist der Genussführer von Slow Food zurück, mit neuen Rubriken, wie dem ´ABC der regionalen Köstlichkeiten´, und über 100 neuen Lokalen. Der Genussführer präsentiert sich damit mehr denn je als Restaurantguide für all diejenigen, denen die Bewahrung regionaler Geschmacksvielfalt am Herzen liegt. Haben Sie schon einmal von der Alblinse gehört? Wissen Sie, was sich hinter Pfefferpotthast, Rauchemaat oder Ofenflutschern verbirgt? Wenn nicht, liegen Sie mit dem Er ist wieder da! Nach einem Jahr Pause ist der Genussführer von Slow Food zurück, mit neuen Rubriken, wie dem ´ABC der regionalen Köstlichkeiten´, und über 100 neuen Lokalen. Der Genussführer präsentiert sich damit mehr denn je als Restaurantguide für all diejenigen, denen die Bewahrung regionaler Geschmacksvielfalt am Herzen liegt. Haben Sie schon einmal von der Alblinse gehört? Wissen Sie, was sich hinter Pfefferpotthast, Rauchemaat oder Ofenflutschern verbirgt? Wenn nicht, liegen Sie mit dem aktuellen Genussführer goldrichtig: 111 regionale Spezialitäten werden in kurzen, liebevoll gestalteten Porträts vorgestellt. Darüber hinaus werden bio-zertifizierte Lokale gesondert ausgewiesen; die ´10 Gebote der Slow Food-Gastrokritik´ machen die Bewertungskriterien transparent. Im Zentrum stehen aber selbstverständlich die detaillierten Beschreibungen der Restaurants und ihrer Spezialitäten: Wer ehrliche Küche ohne Chichi sucht, findet den traditionell zubereiteten Labskaus oder Schweinsbraten; wer modernen Interpretationen aufgeschlossen ist, greift auch mal zu Hirschcarpaccio oder probiert die Gratinierten Spinatknödel mit sautierten Baumpilzen. Das schmeckt nicht nur hervorragend, sondern ist garantiert auch ohne Geschmacksverstärker und Convenience-Produkte hergestellt ? dafür steht die Slow Food- Schnecke, die auch bei der dritten Ausgabe unbeirrt Kurs hält. Lieferzeit 1-2 Werktage.
2
9783960061298 - Oekom: Slow Food Genussführer Deutschland 2017/18
Oekom

Slow Food Genussführer Deutschland 2017/18 (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB

ISBN: 9783960061298 bzw. 3960061293, in Deutsch, Oekom verlag, neu, E-Book.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort per Download lieferbar.
Er ist wieder da! Nach einem Jahr Pause ist der Genussführer von Slow Food zurück, mit neuen Rubriken, wie dem 'ABC der regionalen Köstlichkeiten', und über 100 neuen Lokalen. Der Genussführer präsentiert sich damit mehr denn je als Restaurantguide für all diejenigen, denen die Bewahrung regionaler Geschmacksvielfalt am Herzen liegt. Haben Sie schon einmal von der Alblinse gehört? Wissen Sie, was sich hinter Pfefferpotthast, Rauchemaat oder Ofenflutschern verbirgt? Wenn nicht, liegen Sie mit dem aktuellen Genussführer goldrichtig: 111 regionale Spezialitäten werden in kurzen, liebevoll gestalteten Porträts vorgestellt. Darüber hinaus werden bio-zertifizierte Lokale gesondert ausgewiesen; die '10 Gebote der Slow Food-Gastrokritik' machen die Bewertungskriterien transparent. Im Zentrum stehen aber selbstverständlich die detaillierten Beschreibungen der Restaurants und ihrer Spezialitäten: Wer ehrliche Küche ohne Chichi sucht, findet den traditionell zubereiteten Labskaus oder Schweinsbraten; wer modernen Interpretationen aufgeschlossen ist, greift auch mal zu Hirschcarpaccio oder probiert die Gratinierten Spinatknödel mit sautierten Baumpilzen. Das schmeckt nicht nur hervorragend, sondern ist garantiert auch ohne Geschmacksverstärker und Convenience-Produkte hergestellt - dafür steht die Slow Food- Schnecke, die auch bei der dritten Ausgabe unbeirrt Kurs hält. ePUB, 26.09.2016.
3
9783960061298 - Oekom: Slow Food Genussführer Deutschland 2017/18
Oekom

Slow Food Genussführer Deutschland 2017/18 (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Niederlande DE NW EB

ISBN: 9783960061298 bzw. 3960061293, in Deutsch, Oekom Verlag, neu, E-Book.

18,99
unverbindlich
Lieferung aus: Niederlande, Direct beschikbaar.
bol.com.
Er ist wieder da! Nach einem Jahr Pause ist der Genussführer von Slow Food zurück, mit neuen Rubriken, wie dem 'ABC der regionalen Köstlichkeiten', und über 100 neuen Lokalen. Der Genussführer präsentiert sich damit mehr denn je als Restaurantguide für all diejenigen, denen die Bewahrung regionaler Geschmacksvielfalt am Herzen liegt. Haben Sie schon einmal von der Alblinse gehört? Wissen Sie, was sich hinter Pfefferpotthast, Rauchemaat oder Ofenflutschern verbirgt? Wenn nicht, liegen Sie mit dem... Er ist wieder da! Nach einem Jahr Pause ist der Genussführer von Slow Food zurück, mit neuen Rubriken, wie dem 'ABC der regionalen Köstlichkeiten', und über 100 neuen Lokalen. Der Genussführer präsentiert sich damit mehr denn je als Restaurantguide für all diejenigen, denen die Bewahrung regionaler Geschmacksvielfalt am Herzen liegt. Haben Sie schon einmal von der Alblinse gehört? Wissen Sie, was sich hinter Pfefferpotthast, Rauchemaat oder Ofenflutschern verbirgt? Wenn nicht, liegen Sie mit dem aktuellen Genussführer goldrichtig: 111 regionale Spezialitäten werden in kurzen, liebevoll gestalteten Porträts vorgestellt. Darüber hinaus werden bio-zertifizierte Lokale gesondert ausgewiesen; die '10 Gebote der Slow Food-Gastrokritik' machen die Bewertungskriterien transparent. Im Zentrum stehen aber selbstverständlich die detaillierten Beschreibungen der Restaurants und ihrer Spezialitäten: Wer ehrliche Küche ohne Chichi sucht, findet den traditionell zubereiteten Labskaus oder Schweinsbraten; wer modernen Interpretationen aufgeschlossen ist, greift auch mal zu Hirschcarpaccio oder probiert die Gratinierten Spinatknödel mit sautierten Baumpilzen. Das schmeckt nicht nur hervorragend, sondern ist garantiert auch ohne Geschmacksverstärker und Convenience-Produkte hergestellt – dafür steht die Slow Food- Schnecke, die auch bei der dritten Ausgabe unbeirrt Kurs hält.Taal: Duits;Formaat: ePub met kopieerbeveiliging (DRM) van Adobe;Kopieerrechten: Het kopiëren van (delen van) de pagina's is niet toegestaan ;Geschikt voor: Alle e-readers te koop bij bol.com (of compatible voor PDF of ePub). Telefoons en tablets met Google Android (1.6 of hoger) voorzien van bol.com boekenbol app. PC en Mac;Verschijningsdatum: september 2016;ISBN10: 3960061293;ISBN13: 9783960061298; Duitstalig | Ebook | 2016.
4
9783960061298 - Slow Food Deutschland e.V.: Genussführer 2017/18
Slow Food Deutschland e.V.

Genussführer 2017/18 (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Frankreich DE NW EB DL

ISBN: 9783960061298 bzw. 3960061293, in Deutsch, oekom verlag, oekom verlag, oekom verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Frankreich, in-stock.
Er ist wieder da! Nach einem Jahr Pause ist der Genussführer von Slow Food zurück, mit neuen Rubriken, wie dem 'ABC der regionalen Köstlichkeiten', und über 100 neuen Lokalen. Der Genussführer präsentiert sich damit mehr denn je als Restaurantguide für all diejenigen, denen die Bewahrung regionaler Geschmacksvielfalt am Herzen liegt. Haben Sie schon einmal von der Alblinse gehört? Wissen Sie, was sich hinter Pfefferpotthast, Rauchemaat oder Ofenflutschern verbirgt? Wenn nicht, liegen Sie mit dem aktuellen Genussführer goldrichtig: 111 regionale Spezialitäten werden in kurzen, liebevoll gestalteten Porträts vorgestellt. Darüber hinaus werden bio-zertifizierte Lokale gesondert ausgewiesen; die '10 Gebote der Slow Food-Gastrokritik' machen die Bewertungskriterien transparent. Im Zentrum stehen aber selbstverständlich die detaillierten Beschreibungen der Restaurants und ihrer Spezialitäten: Wer ehrliche Küche ohne Chichi sucht, findet den traditionell zubereiteten Labskaus oder Schweinsbraten; wer modernen Interpretationen aufgeschlossen ist, greift auch mal zu Hirschcarpaccio oder probiert die Gratinierten Spinatknödel mit sautierten Baumpilzen. Das schmeckt nicht nur hervorragend, sondern ist garantiert auch ohne Geschmacksverstärker und Convenience-Produkte hergestellt - dafür steht die Slow Food- Schnecke, die auch bei der dritten Ausgabe unbeirrt Kurs hält.
5
9783960061298 - Oekom: Slow Food Genussführer Deutschland 2017/18
Oekom

Slow Food Genussführer Deutschland 2017/18

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB

ISBN: 9783960061298 bzw. 3960061293, in Deutsch, neu, E-Book.

18,99 + Versand: 3,00 = 21,99
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Sofort per Download lieferbar.
Slow Food Genussführer Deutschland 2017/18, Er ist wieder da! Nach einem Jahr Pause ist der Genussführer von Slow Food zurück, mit neuen Rubriken, wie dem 'ABC der regionalen Köstlichkeiten', und über 100 neuen Lokalen. Der Genussführer präsentiert sich damit mehr denn je als Restaurantguide für all diejenigen, denen die Bewahrung regionaler Geschmacksvielfalt am Herzen liegt. Haben Sie schon einmal von der Alblinse gehört? Wissen Sie, was sich hinter Pfefferpotthast, Rauchemaat oder Ofenflutschern verbirgt? Wenn nicht, liegen Sie mit dem aktuellen Genussführer goldrichtig: 111 regionale Spezialitäten werden in kurzen, liebevoll gestalteten Porträts vorgestellt. Darüber hinaus werden bio-zertifizierte Lokale gesondert ausgewiesen; die '10 Gebote der Slow Food-Gastrokritik' machen die Bewertungskriterien transparent. Im Zentrum stehen aber selbstverständlich die detaillierten Beschreibungen der Restaurants und ihrer Spezialitäten: Wer ehrliche Küche ohne Chichi sucht, findet den traditionell zubereiteten Labskaus oder Schweinsbraten; wer modernen Interpretationen aufgeschlossen ist, greift auch mal zu Hirschcarpaccio oder probiert die Gratinierten Spinatknödel mit sautierten Baumpilzen. Das schmeckt nicht nur hervorragend, sondern ist garantiert auch ohne Geschmacksverstärker und Convenience-Produkte hergestellt dafür steht die Slow Food- Schnecke, die auch bei der dritten Ausgabe unbeirrt Kurs hält.
6
9783960061298 - Slow Food Genussführer Deutschland 2017/18

Slow Food Genussführer Deutschland 2017/18 (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW EB DL

ISBN: 9783960061298 bzw. 3960061293, vermutlich in Deutsch, 608 Seiten, oekom verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, Download sofort lieferbar.
eBooks, eBook Download (EPUB), Er ist wieder da! Nach einem Jahr Pause ist der Genussführer von Slow Food zurück, mit neuen Rubriken, wie dem 'ABC der regionalen Köstlichkeiten', und über 100 neuen Lokalen. Der Genussführer präsentiert sich damit mehr denn je als Restaurantguide für all diejenigen, denen die Bewahrung regionaler Geschmacksvielfalt am Herzen liegt. Haben Sie schon einmal von der Alblinse gehört? Wissen Sie, was sich hinter Pfefferpotthast, Rauchemaat oder Ofenflutschern verbirgt? Wenn nicht, liegen Sie mit dem aktuellen Genussführer goldrichtig: 111 regionale Spezialitäten werden in kurzen, liebevoll gestalteten Porträts vorgestellt. Darüber hinaus werden bio-zertifizierte Lokale gesondert ausgewiesen; die '10 Gebote der Slow Food-Gastrokritik' machen die Bewertungskriterien transparent. Im Zentrum stehen aber selbstverständlich die detaillierten Beschreibungen der Restaurants und ihrer Spezialitäten: Wer ehrliche Küche ohne Chichi sucht, findet den traditionell zubereiteten Labskaus oder Schweinsbraten; wer modernen Interpretationen aufgeschlossen ist, greift auch mal zu Hirschcarpaccio oder probiert die Gratinierten Spinatknödel mit sautierten Baumpilzen. Das schmeckt nicht nur hervorragend, sondern ist garantiert auch ohne Geschmacksverstärker und Convenience-Produkte hergestellt – dafür steht die Slow Food- Schnecke, die auch bei der dritten Ausgabe unbeirrt Kurs hält.
7
9783960061298 - Slow Food Genussführer Deutschland 2017/18

Slow Food Genussführer Deutschland 2017/18 (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783960061298 bzw. 3960061293, in Deutsch, 608 Seiten, Slow Food Deutschland e.V. oekom verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, E-Book zum Download, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Amazon Media EU S.à r.l.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
8
9783960061298 - Slow Food Genussführer Deutschland 2017/18

Slow Food Genussführer Deutschland 2017/18 (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW EB DL

ISBN: 9783960061298 bzw. 3960061293, vermutlich in Deutsch, neu, E-Book, elektronischer Download.

Slow Food Genussführer Deutschland 2017/18: ab 18.99 €.
Lade…