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Das große DDR-Backbuch; Deutsch - 14 Angebote vergleichen
Preise | 2019 | 2020 | 2021 |
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Schnitt | € 7,01 | € 6,61 | € 9,40 |
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Das große DDR-Kochbuch (2019)
ISBN: 9783959581974 bzw. 3959581971, in Deutsch, Bild und Heimat, gebundenes Buch, neu.
Das große DDR-Kochbuch In den DDR-Küchen waren Improvisation und Kreativität gefragt, mit einfachen Zutaten und wenig Aufwand mussten die Speisen hergerichtet werden und doch entwickelten so viele ostdeutsche Gerichte ihren unverwechselbaren Geschmack: Der knusprige Broiler, das deftige Jägerschnitzel, das einfache Würzfleisch, die reichhaltige Soljanka, Falscher Hase, Hoppelpoppel, Süßsaure Eier oder Sächsische Quarkkeulchen sind unvergessene Klassiker der DDR-Küche. Darüber hinaus landeten schmackhafte Braten, herzhafte Eintöpfe, raffinierte Salate und köstliche Desserts auf den heimischen Esstischen zwischen Thüringen, Sachsen und Mecklenburg. Viele traditionelle DDR-Gerichte erfreuen sich heute größter Beliebtheit. Doch nicht immer hat man das originale Rezept parat. Rund 80 Rezepte aus ostdeutschen Küchen laden ein zum Nachkochen, Schlemmen und Erinnern im Alltag sowie zu besonderen Anlässen! Guten Appetit! 30.04.2019, gebundene Ausgabe.
Das große DDR-Backbuch (2019)
ISBN: 9783959581981 bzw. 395958198X, in Deutsch, Bild und Heimat, gebundenes Buch, neu.
Das große DDR-Backbuch Was backte man in der ehemaligen Deutschen Demokratischen Republik? Wie in vielen anderen Bereichen des Lebens waren auch in den Backstuben der DDR Improvisation und Kreativität gefragt: Verarbeitet wurde, was in den Regalen der HO- oder Konsum-Geschäfte auslag oder die eigene Datsche hergab. Auch wenn oft wichtige Zutaten wie Mandeln oder Rosinen nicht zur Hand waren, so standen doch zum Backen von köstlichen Kuchen und Torten saisonal viele heimische Obstsorten zur Verfügung. Leckere Thüringer Mohn- oder Streuselkuchen vom Blech oder ein schöner Schneewittchenkuchen bereichern den Kaffeetisch heute wie damals genauso wie schmackhafte Leipziger Lerchen oder eine wunderbare Festtagstorte. Und natürlich darf der berühmte Dresdner Stollen nicht fehlen. Von Alexandertorte über Kalter Hund bis Zupfkuchen brillante Aufnahmen zu jedem Rezept regen zum Nachbacken und Genießen in geselliger Runde an. Guten Appetit! 30.04.2019, gebundene Ausgabe.
Das große DDR-Kochbuch (2019)
ISBN: 9783959581974 bzw. 3959581971, vermutlich in Deutsch, Bild und Heimat, gebundenes Buch, neu.
Das große DDR-Kochbuch, In den DDR-Küchen waren Improvisation und Kreativität gefragt, mit einfachen Zutaten und wenig Aufwand mussten die Speisen hergerichtet werden und doch entwickelten so viele ostdeutsche Gerichte ihren unverwechselbaren Geschmack: Der knusprige Broiler, das deftige Jägerschnitzel, das einfache Würzfleisch, die reichhaltige Soljanka, Falscher Hase, Hoppelpoppel, Süsssaure Eier oder Sächsische Quarkkeulchen sind unvergessene Klassiker der DDR-Küche. Darüber hinaus landeten schmackhafte Braten, herzhafte Eintöpfe, raffinierte Salate und köstliche Desserts auf den heimischen Esstischen zwischen Thüringen, Sachsen und Mecklenburg. Viele traditionelle DDR-Gerichte erfreuen sich heute grösster Beliebtheit. Doch nicht immer hat man das originale Rezept parat. Rund 80 Rezepte aus ostdeutschen Küchen laden ein zum Nachkochen, Schlemmen und Erinnern im Alltag sowie zu besonderen Anlässen! Guten Appetit! gebundene Ausgabe, 30.04.2019.
Das große DDR-Backbuch
ISBN: 9783959581981 bzw. 395958198X, in Deutsch, Bild und Heimat, neu.
Was backte man in der ehemaligen Deutschen Demokratischen Republik? Wie in vielen anderen Bereichen des Lebens waren auch in den Backstuben der DDR Improvisation und Kreativität gefragt: Verarbeitet wurde, was in den Regalen der HO- oder Konsum-Geschäfte auslag oder die eigene Datsche hergab. Auch wenn oft wichtige Zutaten wie Mandeln oder Rosinen nicht zur Hand waren, so standen doch zum Backen von köstlichen Kuchen und Torten saisonal viele heimische Obstsorten zur Verfügung. Leckere Thüringer Mohn- oder Streuselkuchen vom Blech oder ein schöner Schneewittchenkuchen bereichern den Kaffeetisch heute wie damals genauso wie schmackhafte Leipziger Lerchen oder eine wunderbare Festtagstorte. Und natürlich darf der berühmte Dresdner Stollen nicht fehlen. Von Alexandertorte über Kalter Hund bis Zupfkuchen – brillante Aufnahmen zu jedem Rezept regen zum Nachbacken und Genießen in geselliger Runde an. Guten Appetit! gebundene Ausgabe, 30.04.2019.
Das große DDR-Backbuch
ISBN: 9783959581981 bzw. 395958198X, in Deutsch, Bild Und Heimat, gebundenes Buch, neu.
Was backte man in der ehemaligen Deutschen Demokratischen Republik? Wie in vielen anderen Bereichen des Lebens waren auch in den Backstuben der DDR Improvisation und Kreativität gefragt: Verarbeitet wurde, was in den Regalen der HO- oder Konsum-Geschäfte auslag oder die eigene Datsche hergab. Auch wenn oft wichtige Zutaten wie Mandeln oder Rosinen nicht zur Hand waren, so standen doch zum Backen von köstlichen Kuchen und Torten saisonal viele heimische Obstsorten zur Verfügung. Leckere Thüringer Was backte man in der ehemaligen Deutschen Demokratischen Republik? Wie in vielen anderen Bereichen des Lebens waren auch in den Backstuben der DDR Improvisation und Kreativität gefragt: Verarbeitet wurde, was in den Regalen der HO- oder Konsum-Geschäfte auslag oder die eigene Datsche hergab. Auch wenn oft wichtige Zutaten wie Mandeln oder Rosinen nicht zur Hand waren, so standen doch zum Backen von köstlichen Kuchen und Torten saisonal viele heimische Obstsorten zur Verfügung. Leckere Thüringer Mohn- oder Streuselkuchen vom Blech oder ein schöner Schneewittchenkuchen bereichern den Kaffeetisch heute wie damals genauso wie schmackhafte Leipziger Lerchen oder eine wunderbare Festtagstorte. Und natürlich darf der berühmte Dresdner Stollen nicht fehlen. Von Alexandertorte über Kalter Hund bis Zupfkuchen - brillante Aufnahmen zu jedem Rezept regen zum Nachbacken und Genießen in geselliger Runde an. Guten Appetit! Erscheint vorauss. 4. Mai 2019 Lieferzeit 1-2 Werktage.
Das große DDR-Backbuch (2019)
ISBN: 9783959581981 bzw. 395958198X, vermutlich in Deutsch, Bild und Heimat, gebundenes Buch, neu.
Das große DDR-Backbuch, Was backte man in der ehemaligen Deutschen Demokratischen Republik? Wie in vielen anderen Bereichen des Lebens waren auch in den Backstuben der DDR Improvisation und Kreativität gefragt: Verarbeitet wurde, was in den Regalen der HO- oder Konsum-Geschäfte auslag oder die eigene Datsche hergab. Auch wenn oft wichtige Zutaten wie Mandeln oder Rosinen nicht zur Hand waren, so standen doch zum Backen von köstlichen Kuchen und Torten saisonal viele heimische Obstsorten zur Verfügung. Leckere Thüringer Mohn- oder Streuselkuchen vom Blech oder ein schöner Schneewittchenkuchen bereichern den Kaffeetisch heute wie damals genauso wie schmackhafte Leipziger Lerchen oder eine wunderbare Festtagstorte. Und natürlich darf der berühmte Dresdner Stollen nicht fehlen. Von Alexandertorte über Kalter Hund bis Zupfkuchen brillante Aufnahmen zu jedem Rezept regen zum Nachbacken und Geniessen in geselliger Runde an. Guten Appetit! gebundene Ausgabe, 30.04.2019.
Das große DDR-Kochbuch
ISBN: 9783959581974 bzw. 3959581971, in Deutsch, Bild Und Heimat, gebundenes Buch, neu.
Das große DDR-Kochbuch: In den DDR-Köchen waren Improvisation und Kreativität gefragt, mit einfachen Zutaten und wenig Aufwand mussten die Speisen hergerichtet werden - und doch entwickelten so viele ostdeutsche Gerichte ihren unverwechselbaren Geschmack: Der knusprige Broiler, das deftige Jägerschnitzel, das einfache Würzfleisch, die reichhaltige Soljanka, Falscher Hase, Hoppelpoppel, Süßsaure Eier oder Sächsische Quarkkeulchen sind unvergessene Klassiker der DDR-Küche. Darüber hinaus landeten schmackhafte Braten, herzhafte Eintöpfe, raffinierte Salate und köstliche Desserts auf den heimischen Esstischen zwischen Thüringen, Sachsen und Mecklenburg. Viele traditionelle DDR-Gerichte erfreuen sich heute größter Beliebtheit. Doch nicht immer hat man das originale Rezept parat. Rund 80 Rezepte aus ostdeutschen Köchen laden ein zum Nachkochen, Schlemmen und Erinnern - im Alltag sowie zu besonderen Anlässen! Guten Appetit! Buch.
Das große DDR-Backbuch
ISBN: 9783959581981 bzw. 395958198X, in Deutsch, Bild Und Heimat, gebundenes Buch, neu.
Das große DDR-Backbuch: Was backte man in der ehemaligen Deutschen Demokratischen Republik Wie in vielen anderen Bereichen des Lebens waren auch in den Backstuben der DDR Improvisation und Kreativität gefragt: Verarbeitet wurde, was in den Regalen der HO- oder Konsum-Geschäfte auslag oder die eigene Datsche hergab. Auch wenn oft wichtige Zutaten wie Mandeln oder Rosinen nicht zur Hand waren, so standen doch zum Backen von köstlichen Kuchen und Torten saisonal viele heimische Obstsorten zur Verfügung. Leckere Thüringer Mohn- oder Streuselkuchen vom Blech oder ein schöner Schneewittchenkuchen bereichern den Kaffeetisch heute wie damals genauso wie schmackhafte Leipziger Lerchen oder eine wunderbare Festtagstorte. Und natürlich darf der berühmte Dresdner Stollen nicht fehlen. Von Alexandertorte über Kalter Hund bis Zupfkuchen - brillante Aufnahmen zu jedem Rezept regen zum Nachbacken und Genießen in geselliger Runde an. Guten Appetit! Buch.
Das große DDR-Kochbuch
ISBN: 9783959581974 bzw. 3959581971, in Deutsch, Bild Und Heimat, gebundenes Buch, neu.
In den DDR-Küchen waren Improvisation und Kreativität gefragt, mit einfachen Zutaten und wenig Aufwand mussten die Speisen hergerichtet werden - und doch entwickelten so viele ostdeutsche Gerichte ihren unverwechselbaren Geschmack: Der knusprige Broiler, das deftige Jägerschnitzel, das einfache Würzfleisch, die reichhaltige Soljanka, Falscher Hase, Hoppelpoppel, Süßsaure Eier oder Sächsische Quarkkeulchen sind unvergessene Klassiker der DDR-Küche. Darüber hinaus landeten schmackhafte Braten, In den DDR-Küchen waren Improvisation und Kreativität gefragt, mit einfachen Zutaten und wenig Aufwand mussten die Speisen hergerichtet werden - und doch entwickelten so viele ostdeutsche Gerichte ihren unverwechselbaren Geschmack: Der knusprige Broiler, das deftige Jägerschnitzel, das einfache Würzfleisch, die reichhaltige Soljanka, Falscher Hase, Hoppelpoppel, Süßsaure Eier oder Sächsische Quarkkeulchen sind unvergessene Klassiker der DDR-Küche. Darüber hinaus landeten schmackhafte Braten, herzhafte Eintöpfe, raffinierte Salate und köstliche Desserts auf den heimischen Esstischen zwischen Thüringen, Sachsen und Mecklenburg. Viele traditionelle DDR-Gerichte erfreuen sich heute größter Beliebtheit. Doch nicht immer hat man das originale Rezept parat. Rund 80 Rezepte aus ostdeutschen Küchen laden ein zum Nachkochen, Schlemmen und Erinnern - im Alltag sowie zu besonderen Anlässen! Guten Appetit! Erscheint vorauss. 4. Mai 2019 Lieferzeit 1-2 Werktage.
Das große DDR-Backbuch Deutsch (2019)
ISBN: 9783959581981 bzw. 395958198X, in Deutsch, 176 Seiten, Bild und Heimat Verlag, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Bücher Thöne GbR, [3080972].
Gebraucht - Sehr gut Ungelesenes, vollständiges Exemplar in sehr gutem Zustand mit leichten Lagerspuren, als Mängelexemplargekennzeichnet - Was backte man in der ehemaligen Deutschen Demokratischen Republik Wie in vielen anderen Bereichen des Lebens waren auch in den Backstuben der DDR Improvisation und Kreativität gefragt: Verarbeitet wurde, was in den Regalen der HO- oder Konsum-Geschäfte auslag oder die eigene Datsche hergab. Auch wenn oft wichtige Zutaten wie Mandeln oder Rosinen nicht zur Hand waren, so standen doch zum Backen von köstlichen Kuchen und Torten saisonal viele heimische Obstsorten zur Verfügung. Leckere Thüringer Mohn- oder Streuselkuchen vom Blech oder ein schöner Schneewittchenkuchen bereichern den Kaffeetisch heute wie damals genauso wie schmackhafte Leipziger Lerchen oder eine wunderbare Festtagstorte. Und natürlich darf der berühmte Dresdner Stollen nicht fehlen. Von Alexandertorte über Kalter Hund bis Zupfkuchen - brillante Aufnahmen zu jedem Rezept regen zum Nachbacken und Genießen in geselliger Runde an. Guten Appetit! -, 01.01.2019, Keine Angabe, leichte Gebrauchsspuren, 516g, 176, Internationaler Versand, Offene Rechnung.