Von dem Buch Allergen Fibel: Arbeitshilfe für Kennzeichnung, Schulung und Gästeanfragen haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!
Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
100%: Hygiene-Netzwerk GmbH & Co KG: Allergen Fibel: Arbeitshilfe für Kennzeichnung, Schulung und Gästeanfragen (ISBN: 9783958800052) 2015, YOUPublish, 4. Ausgabe, in Deutsch, auch als eBook.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
93%: Hygiene-Netzwerk: Allergen Fibel (ISBN: 9783958800038) 2015, in Deutsch, auch als eBook.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Allergen Fibel: Arbeitshilfe für Kennzeichnung, Schulung und Gästeanfragen
10 Angebote vergleichen
Bester Preis: € 4,99 (vom 13.11.2019)1
Allergen Fibel (2015)
DE NW EB
ISBN: 9783958800038 bzw. 3958800033, in Deutsch, YOUPublish, neu, E-Book.
Lieferung aus: Schweiz, Sofort per Download lieferbar.
Arbeitshilfe für Kennzeichnung, Schulung und Gästeanfragen, Die Allergen Fibel als praktisches E-Book zur Information Ihrer Kunden und Gäste in Bezug auf allergene Stoffe in Ihren Speisen. ´Wissen, was drin ist!´ - Für Menschen mit Allergien werden diese Worte immer wichtiger. Geben Sie eine sichere Auskunft über Allergene wie Milch, glutenhaltiges Getreide oder Nüsse. In Bezug auf die Allergen-Kennzeichnung und die Information darüber, stehen Mitarbeiter in der Gastronomie vor grossen Herausforderungen. Sie müssen in der Lage sein, gästeorientiert auf die verschiedenen Anforderungen zu den Allergenen reagieren zu können. Mit der Allergen-Fibel gibt es nun einen klaren Ratgeber, der Ihnen hilft, ihre Gäste zum Thema Allergen optimal zu beraten. Seit dem 14.12.2014 müssen die 14 Hauptallergene im Zutatenverzeichnis hervorgehoben werden! Die Allergen-Fibel nennt zu allen 14 Hauptallergenen: Waren, die von betreffenden Allergikern gemieden werden müssen. Waren, in denen die Allergene enthalten sein können. Waren, die in ihrer ursprünglichen Form frei von Allergenen sind. Hinweise zum Einkauf und zur Lagerung in Bezug auf Allergene. Hinweise, welche Ersatzprodukte von Allergikern ggf. genutzt werden können. Neu ist, dass bei einer Abgabe unverpackter Ware, wie z. B. im Restaurant, eine Information über Allergene verpflichtend ist. Zu den Allergenen kann schriftlich, elektronisch oder mündlich informiert werden. Im Falle der mündlichen Information muss eine schriftliche Dokumentation zu den Allergenen auf Nachfrage leicht zugänglich sein. Diese Allergenkennzeichnung kann z. B. auf einer Kladde, einem Informationsblatt, einer Rezepturangabe oder Ähnlichem erfolgen. Im Restaurant sollte zur Allergenkennzeichnung ein deutlicher Hinweis erfolgen. Informieren Sie Ihre Gäste mithilfe der Allergen-Fibel umfassend zu den in den jeweiligen Lebensmitteln enthaltenen Allergenen. ePUB, 16.02.2015.
Arbeitshilfe für Kennzeichnung, Schulung und Gästeanfragen, Die Allergen Fibel als praktisches E-Book zur Information Ihrer Kunden und Gäste in Bezug auf allergene Stoffe in Ihren Speisen. ´Wissen, was drin ist!´ - Für Menschen mit Allergien werden diese Worte immer wichtiger. Geben Sie eine sichere Auskunft über Allergene wie Milch, glutenhaltiges Getreide oder Nüsse. In Bezug auf die Allergen-Kennzeichnung und die Information darüber, stehen Mitarbeiter in der Gastronomie vor grossen Herausforderungen. Sie müssen in der Lage sein, gästeorientiert auf die verschiedenen Anforderungen zu den Allergenen reagieren zu können. Mit der Allergen-Fibel gibt es nun einen klaren Ratgeber, der Ihnen hilft, ihre Gäste zum Thema Allergen optimal zu beraten. Seit dem 14.12.2014 müssen die 14 Hauptallergene im Zutatenverzeichnis hervorgehoben werden! Die Allergen-Fibel nennt zu allen 14 Hauptallergenen: Waren, die von betreffenden Allergikern gemieden werden müssen. Waren, in denen die Allergene enthalten sein können. Waren, die in ihrer ursprünglichen Form frei von Allergenen sind. Hinweise zum Einkauf und zur Lagerung in Bezug auf Allergene. Hinweise, welche Ersatzprodukte von Allergikern ggf. genutzt werden können. Neu ist, dass bei einer Abgabe unverpackter Ware, wie z. B. im Restaurant, eine Information über Allergene verpflichtend ist. Zu den Allergenen kann schriftlich, elektronisch oder mündlich informiert werden. Im Falle der mündlichen Information muss eine schriftliche Dokumentation zu den Allergenen auf Nachfrage leicht zugänglich sein. Diese Allergenkennzeichnung kann z. B. auf einer Kladde, einem Informationsblatt, einer Rezepturangabe oder Ähnlichem erfolgen. Im Restaurant sollte zur Allergenkennzeichnung ein deutlicher Hinweis erfolgen. Informieren Sie Ihre Gäste mithilfe der Allergen-Fibel umfassend zu den in den jeweiligen Lebensmitteln enthaltenen Allergenen. ePUB, 16.02.2015.
2
Allergen Fibel: Arbeitshilfe für Kennzeichnung, Schulung und Gästeanfragen (2015)
DE NW EB DL
ISBN: 9783958800052 bzw. 395880005X, in Deutsch, 56 Seiten, 4. Ausgabe, YOUPublish, neu, E-Book, elektronischer Download.
Lieferung aus: Deutschland, E-Book zum Download, Versandkostenfrei.
Die Allergen Fibel als praktisches E-Book zur Information Ihrer Kunden und Gäste in Bezug auf allergene Stoffe in Ihren Speisen. 'Wissen, was drin ist!' - Für Menschen mit Allergien werden diese Worte immer wichtiger. Geben Sie eine sichere Auskunft über Allergene wie Milch, glutenhaltiges Getreide oder Nüsse. In Bezug auf die Allergen-Kennzeichnung und die Information darüber, stehen Mitarbeiter in der Gastronomie vor großen Herausforderungen. Sie müssen in der Lage sein, gästeorientiert auf die verschiedenen Anforderungen zu den Allergenen reagieren zu können. Mit der Allergen-Fibel gibt es nun einen klaren Ratgeber, der Ihnen hilft, ihre Gäste zum Thema Allergen optimal zu beraten. Seit dem 14.12.2014 müssen die 14 Hauptallergene im Zutatenverzeichnis hervorgehoben werden! Die Allergen-Fibel nennt zu allen 14 Hauptallergenen: •Waren, die von betreffenden Allergikern gemieden werden müssen. •Waren, in denen die Allergene enthalten sein können. •Waren, die in ihrer ursprünglichen Form frei von Allergenen sind. •Hinweise zum Einkauf und zur Lagerung in Bezug auf Allergene. •Hinweise, welche Ersatzprodukte von Allergikern ggf. genutzt werden können. Neu ist, dass bei einer Abgabe unverpackter Ware, wie z. B. im Restaurant, eine Information über Allergene verpflichtend ist. Zu den Allergenen kann schriftlich, elektronisch oder mündlich informiert werden. Im Falle der mündlichen Information muss eine schriftliche Dokumentation zu den Allergenen auf Nachfrage leicht zugänglich sein. Diese Allergenkennzeichnung kann z. B. auf einer Kladde, einem Informationsblatt, einer Rezepturangabe oder Ähnlichem erfolgen. Im Restaurant sollte zur Allergenkennzeichnung ein deutlicher Hinweis erfolgen. Informieren Sie Ihre Gäste mithilfe der Allergen-Fibel umfassend zu den in den jeweiligen Lebensmitteln enthaltenen Allergenen. Kindle Edition, Ausgabe: 4, Format: Kindle eBook, Label: YOUPublish, YOUPublish, Produktgruppe: eBooks, Publiziert: 2015-02-16, Freigegeben: 2015-02-16, Studio: YOUPublish, Verkaufsrang: 604371.
Die Allergen Fibel als praktisches E-Book zur Information Ihrer Kunden und Gäste in Bezug auf allergene Stoffe in Ihren Speisen. 'Wissen, was drin ist!' - Für Menschen mit Allergien werden diese Worte immer wichtiger. Geben Sie eine sichere Auskunft über Allergene wie Milch, glutenhaltiges Getreide oder Nüsse. In Bezug auf die Allergen-Kennzeichnung und die Information darüber, stehen Mitarbeiter in der Gastronomie vor großen Herausforderungen. Sie müssen in der Lage sein, gästeorientiert auf die verschiedenen Anforderungen zu den Allergenen reagieren zu können. Mit der Allergen-Fibel gibt es nun einen klaren Ratgeber, der Ihnen hilft, ihre Gäste zum Thema Allergen optimal zu beraten. Seit dem 14.12.2014 müssen die 14 Hauptallergene im Zutatenverzeichnis hervorgehoben werden! Die Allergen-Fibel nennt zu allen 14 Hauptallergenen: •Waren, die von betreffenden Allergikern gemieden werden müssen. •Waren, in denen die Allergene enthalten sein können. •Waren, die in ihrer ursprünglichen Form frei von Allergenen sind. •Hinweise zum Einkauf und zur Lagerung in Bezug auf Allergene. •Hinweise, welche Ersatzprodukte von Allergikern ggf. genutzt werden können. Neu ist, dass bei einer Abgabe unverpackter Ware, wie z. B. im Restaurant, eine Information über Allergene verpflichtend ist. Zu den Allergenen kann schriftlich, elektronisch oder mündlich informiert werden. Im Falle der mündlichen Information muss eine schriftliche Dokumentation zu den Allergenen auf Nachfrage leicht zugänglich sein. Diese Allergenkennzeichnung kann z. B. auf einer Kladde, einem Informationsblatt, einer Rezepturangabe oder Ähnlichem erfolgen. Im Restaurant sollte zur Allergenkennzeichnung ein deutlicher Hinweis erfolgen. Informieren Sie Ihre Gäste mithilfe der Allergen-Fibel umfassend zu den in den jeweiligen Lebensmitteln enthaltenen Allergenen. Kindle Edition, Ausgabe: 4, Format: Kindle eBook, Label: YOUPublish, YOUPublish, Produktgruppe: eBooks, Publiziert: 2015-02-16, Freigegeben: 2015-02-16, Studio: YOUPublish, Verkaufsrang: 604371.
3
Allergen Fibel (2015)
DE NW EB DL
ISBN: 9783958800038 bzw. 3958800033, in Deutsch, YOUPublish, YOUPublish, YOUPublish, neu, E-Book, elektronischer Download.
Lieferung aus: Brasilien, in-stock.
Die Allergen Fibel als praktisches E-Book zur Information Ihrer Kunden und Gäste in Bezug auf allergene Stoffe in Ihren Speisen. 'Wissen, was drin ist!' - Für Menschen mit Allergien werden diese Worte immer wichtiger. Geben Sie eine sichere Auskunft.
Die Allergen Fibel als praktisches E-Book zur Information Ihrer Kunden und Gäste in Bezug auf allergene Stoffe in Ihren Speisen. 'Wissen, was drin ist!' - Für Menschen mit Allergien werden diese Worte immer wichtiger. Geben Sie eine sichere Auskunft.
4
5
Allergen Fibel
~DE NW EB DL
ISBN: 9783958800038 bzw. 3958800033, vermutlich in Deutsch, Allergen Fibel - eBook von Hygiene-Netzwerk, neu, E-Book, elektronischer Download.
Allergen Fibel ab 4.99 € als epub eBook: Arbeitshilfe für Kennzeichnung Schulung und Gästeanfragen. Aus dem Bereich: eBooks, Sachthemen & Ratgeber, Gesundheit und Fitness,.
9
Allergen Fibel: Arbeitshilfe für Kennzeichnung, Schulung und Gästeanfragen (2015)
DE NW EB DL
ISBN: 9783958800052 bzw. 395880005X, in Deutsch, 56 Seiten, 4. Ausgabe, YOUPublish, neu, E-Book, elektronischer Download.
Lieferung aus: Deutschland, E-Book zum Download, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Amazon Media EU S.à r.l.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, Amazon Media EU S.à r.l.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…