Die Küche des Altenburger Landes - 8 Angebote vergleichen
Preise | Mai 19 | Juni 20 | Aug. 20 |
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Die Küche des Altenburger Landes (2018)
DE NW
ISBN: 9783957550385 bzw. 3957550386, in Deutsch, Reinhold, E, neu.
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Dieses Kochbuch folgt der erfreulichen Tendenz der Rückbesinnung zu gesunden, regionalen Gerichten und dem Kochen mit qualitativ hochwertigen Produkten aus dem unmittelbaren Umfeld. Das gemeinsame Kochen und Essen mit Familie und Freunden erhält als gesellschaftliches und kommunikatives Ereignis wieder mehr Zuspruch. Ackerflächen, Wälder und wunderschöne Dörfer prägen die Landschaft im heutigen östlichsten Zipfel Thüringens um Altenburg und Schmölln. Seit Jahrhunderten bestimmt die Landwirtschaft den Reichtum dieses Landstriches und mit ihren Produkten die Vielfalt der regionalen Küche. Das Kochbuch „Die Küche des Altenburger Landes“ erschafft aus unterschiedlichen Quellen und aus eingesandten Rezeptvorschlägen der Bewohner des Altenburger Landes einen reich bebilderten Almanach regionaler Köstlichkeiten, die tief in der Geschichte dieses Landstrichs zwischen Pleiße, Sprotte und Leipziger Tieflandsbucht verwurzelt sind. Es vereint Rezepte, die ihre Wurzeln hier im Altenburger Land haben oder zu den traditionellen Speisen unserer Vorfahren gehören und noch immer auf dem Speiseplan der Familien stehen. gebundene Ausgabe, 04.10.2018.
Dieses Kochbuch folgt der erfreulichen Tendenz der Rückbesinnung zu gesunden, regionalen Gerichten und dem Kochen mit qualitativ hochwertigen Produkten aus dem unmittelbaren Umfeld. Das gemeinsame Kochen und Essen mit Familie und Freunden erhält als gesellschaftliches und kommunikatives Ereignis wieder mehr Zuspruch. Ackerflächen, Wälder und wunderschöne Dörfer prägen die Landschaft im heutigen östlichsten Zipfel Thüringens um Altenburg und Schmölln. Seit Jahrhunderten bestimmt die Landwirtschaft den Reichtum dieses Landstriches und mit ihren Produkten die Vielfalt der regionalen Küche. Das Kochbuch „Die Küche des Altenburger Landes“ erschafft aus unterschiedlichen Quellen und aus eingesandten Rezeptvorschlägen der Bewohner des Altenburger Landes einen reich bebilderten Almanach regionaler Köstlichkeiten, die tief in der Geschichte dieses Landstrichs zwischen Pleiße, Sprotte und Leipziger Tieflandsbucht verwurzelt sind. Es vereint Rezepte, die ihre Wurzeln hier im Altenburger Land haben oder zu den traditionellen Speisen unserer Vorfahren gehören und noch immer auf dem Speiseplan der Familien stehen. gebundene Ausgabe, 04.10.2018.
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Die Küche des Altenburger Landes - Traditionelle Rezepte in neuem Gewand
DE HC NW
ISBN: 9783957550385 bzw. 3957550386, in Deutsch, E. Verlag Reinhold, gebundenes Buch, neu.
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Die Küche des Altenburger Landes: Dieses Kochbuch folgt der erfreulichen Tendenz der Rückbesinnung zu gesunden, regionalen Gerichten und dem Kochen mit qualitativ hochwertigen Produkten aus dem unmittelbaren Umfeld. Das gemeinsame Kochen und Essen mit Familie und Freunden erhält als gesellschaftliches und kommunikatives Ereignis wieder mehr Zuspruch.Ackerflächen, Wälder und wunderschöne Dörfer prägen die Landschaft im heutigen östlichsten Zipfel Thüringens um Altenburg und Schm?lln. Seit Jahrhunderten bestimmt die Landwirtschaft den Reichtum dieses Landstriches und mit ihren Produkten die Vielfalt der regionalen Küche. Das Kochbuch `Die Küche des Altenburger Landes` erschafft aus unterschiedlichen Quellen und aus eingesandten Rezeptvorschlägen der Bewohner des Altenburger Landes einen reich bebilderten Almanach regionaler Köstlichkeiten, die tief in der Geschichte dieses Landstrichs zwischen Plei?e, Sprotte und Leipziger Tieflandsbucht verwurzelt sind. Es vereint Rezepte, die ihre Wurzeln hier im Altenburger Land haben oder zu den traditionellen Speisen unserer Vorfahren gehören und noch immer auf dem Speiseplan der Familien stehen. Buch.
Die Küche des Altenburger Landes: Dieses Kochbuch folgt der erfreulichen Tendenz der Rückbesinnung zu gesunden, regionalen Gerichten und dem Kochen mit qualitativ hochwertigen Produkten aus dem unmittelbaren Umfeld. Das gemeinsame Kochen und Essen mit Familie und Freunden erhält als gesellschaftliches und kommunikatives Ereignis wieder mehr Zuspruch.Ackerflächen, Wälder und wunderschöne Dörfer prägen die Landschaft im heutigen östlichsten Zipfel Thüringens um Altenburg und Schm?lln. Seit Jahrhunderten bestimmt die Landwirtschaft den Reichtum dieses Landstriches und mit ihren Produkten die Vielfalt der regionalen Küche. Das Kochbuch `Die Küche des Altenburger Landes` erschafft aus unterschiedlichen Quellen und aus eingesandten Rezeptvorschlägen der Bewohner des Altenburger Landes einen reich bebilderten Almanach regionaler Köstlichkeiten, die tief in der Geschichte dieses Landstrichs zwischen Plei?e, Sprotte und Leipziger Tieflandsbucht verwurzelt sind. Es vereint Rezepte, die ihre Wurzeln hier im Altenburger Land haben oder zu den traditionellen Speisen unserer Vorfahren gehören und noch immer auf dem Speiseplan der Familien stehen. Buch.
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Die Küche des Altenburger Landes - Traditionelle Rezepte in neuem Gewand
DE HC NW
ISBN: 9783957550385 bzw. 3957550386, in Deutsch, E. Verlag Reinhold, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Die Küche des Altenburger Landes: Dieses Kochbuch folgt der erfreulichen Tendenz der Rückbesinnung zu gesunden, regionalen Gerichten und dem Kochen mit qualitativ hochwertigen Produkten aus dem unmittelbaren Umfeld. Das gemeinsame Kochen und Essen mit Familie und Freunden erhält als gesellschaftliches und kommunikatives Ereignis wieder mehr Zuspruch.Ackerflächen, Wälder und wunderschöne Dörfer prägen die Landschaft im heutigen östlichsten Zipfel Thüringens um Altenburg und Schmölln. Seit Jahrhunderten bestimmt die Landwirtschaft den Reichtum dieses Landstriches und mit ihren Produkten die Vielfalt der regionalen Küche. Das Kochbuch `Die Küche des Altenburger Landes` erschafft aus unterschiedlichen Quellen und aus eingesandten Rezeptvorschlägen der Bewohner des Altenburger Landes einen reich bebilderten Almanach regionaler Köstlichkeiten, die tief in der Geschichte dieses Landstrichs zwischen Pleiße, Sprotte und Leipziger Tieflandsbucht verwurzelt sind. Es vereint Rezepte, die ihre Wurzeln hier im Altenburger Land haben oder zu den traditionellen Speisen unserer Vorfahren gehören und noch immer auf dem Speiseplan der Familien stehen. Buch.
Die Küche des Altenburger Landes: Dieses Kochbuch folgt der erfreulichen Tendenz der Rückbesinnung zu gesunden, regionalen Gerichten und dem Kochen mit qualitativ hochwertigen Produkten aus dem unmittelbaren Umfeld. Das gemeinsame Kochen und Essen mit Familie und Freunden erhält als gesellschaftliches und kommunikatives Ereignis wieder mehr Zuspruch.Ackerflächen, Wälder und wunderschöne Dörfer prägen die Landschaft im heutigen östlichsten Zipfel Thüringens um Altenburg und Schmölln. Seit Jahrhunderten bestimmt die Landwirtschaft den Reichtum dieses Landstriches und mit ihren Produkten die Vielfalt der regionalen Küche. Das Kochbuch `Die Küche des Altenburger Landes` erschafft aus unterschiedlichen Quellen und aus eingesandten Rezeptvorschlägen der Bewohner des Altenburger Landes einen reich bebilderten Almanach regionaler Köstlichkeiten, die tief in der Geschichte dieses Landstrichs zwischen Pleiße, Sprotte und Leipziger Tieflandsbucht verwurzelt sind. Es vereint Rezepte, die ihre Wurzeln hier im Altenburger Land haben oder zu den traditionellen Speisen unserer Vorfahren gehören und noch immer auf dem Speiseplan der Familien stehen. Buch.
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Die Küche des Altenburger Landes
~DE NW
ISBN: 9783957550385 bzw. 3957550386, vermutlich in Deutsch, Kamprad, Klaus-Jürgen / Reinhold, E. Verlag, neu.
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Dieses Kochbuch folgt der erfreulichen Tendenz der Rückbesinnung zu gesunden, regionalen Gerichten und dem Kochen mit qualitativ hochwertigen Produkten aus dem unmittelbaren Umfeld. Das gemeinsame Kochen und Essen mit Familie und Freunden erhält als gesellschaftliches und kommunikatives Ereignis wieder mehr Zuspruch. Ackerflächen, Wälder und wunderschöne Dörfer prägen die Landschaft im heutigen östlichsten Zipfel Thüringens um Altenburg und Schmölln. Seit Jahrhunderten bestimmt die Landwirtschaft den Reichtum dieses Landstriches und mit ihren Produkten die Vielfalt der regionalen Küche. Das Kochbuch "Die Küche des Altenburger Landes" erschafft aus unterschiedlichen Quellen und aus eingesandten Rezeptvorschlägen der Bewohner des Altenburger Landes einen reich bebilderten Almanach regionaler Köstlichkeiten, die tief in der Geschichte dieses Landstrichs zwischen Pleiße, Sprotte und Leipziger Tieflandsbucht verwurzelt sind. Es vereint Rezepte, die ihre Wurzeln hier im Altenburger Land haben oder zu den traditionellen Speisen unserer Vorfahren gehören und noch immer auf dem Speiseplan der Familien stehen.
Dieses Kochbuch folgt der erfreulichen Tendenz der Rückbesinnung zu gesunden, regionalen Gerichten und dem Kochen mit qualitativ hochwertigen Produkten aus dem unmittelbaren Umfeld. Das gemeinsame Kochen und Essen mit Familie und Freunden erhält als gesellschaftliches und kommunikatives Ereignis wieder mehr Zuspruch. Ackerflächen, Wälder und wunderschöne Dörfer prägen die Landschaft im heutigen östlichsten Zipfel Thüringens um Altenburg und Schmölln. Seit Jahrhunderten bestimmt die Landwirtschaft den Reichtum dieses Landstriches und mit ihren Produkten die Vielfalt der regionalen Küche. Das Kochbuch "Die Küche des Altenburger Landes" erschafft aus unterschiedlichen Quellen und aus eingesandten Rezeptvorschlägen der Bewohner des Altenburger Landes einen reich bebilderten Almanach regionaler Köstlichkeiten, die tief in der Geschichte dieses Landstrichs zwischen Pleiße, Sprotte und Leipziger Tieflandsbucht verwurzelt sind. Es vereint Rezepte, die ihre Wurzeln hier im Altenburger Land haben oder zu den traditionellen Speisen unserer Vorfahren gehören und noch immer auf dem Speiseplan der Familien stehen.
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Die Küche des Altenburger Landes
~DE NW
ISBN: 9783957550385 bzw. 3957550386, vermutlich in Deutsch, neu.
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Dieses Kochbuch folgt der erfreulichen Tendenz der Rückbesinnung zu gesunden, regionalen Gerichten und dem Kochen mit qualitativ hochwertigen Produkten aus dem unmittelbaren Umfeld. Das gemeinsame Kochen und Essen mit Familie und Freunden erhält als gesellschaftliches und kommunikatives Ereignis wieder mehr Zuspruch.Ackerflächen, Wälder und wunderschöne Dörfer prägen die Landschaft im heutigen östlichsten Zipfel Thüringens um Altenburg und Schmölln. Seit Jahrhunderten bestimmt die Landwirtschaft den Reichtum dieses Landstriches und mit ihren Produkten die Vielfalt der regionalen Küche. Das Kochbuch „Die Küche des Altenburger Landes“ erschafft aus unterschiedlichen Quellen und aus eingesandten Rezeptvorschlägen der Bewohner des Altenburger Landes einen reich bebilderten Almanach regionaler Köstlichkeiten, die tief in der Geschichte dieses Landstrichs zwischen Pleiße, Sprotte und Leipziger Tieflandsbucht verwurzelt sind. Es vereint Rezepte, die ihre Wurzeln hier im Altenburger Land haben oder zu den traditionellen Speisen unserer Vorfahren gehören und noch immer auf dem Speiseplan der Familien stehen.
Dieses Kochbuch folgt der erfreulichen Tendenz der Rückbesinnung zu gesunden, regionalen Gerichten und dem Kochen mit qualitativ hochwertigen Produkten aus dem unmittelbaren Umfeld. Das gemeinsame Kochen und Essen mit Familie und Freunden erhält als gesellschaftliches und kommunikatives Ereignis wieder mehr Zuspruch.Ackerflächen, Wälder und wunderschöne Dörfer prägen die Landschaft im heutigen östlichsten Zipfel Thüringens um Altenburg und Schmölln. Seit Jahrhunderten bestimmt die Landwirtschaft den Reichtum dieses Landstriches und mit ihren Produkten die Vielfalt der regionalen Küche. Das Kochbuch „Die Küche des Altenburger Landes“ erschafft aus unterschiedlichen Quellen und aus eingesandten Rezeptvorschlägen der Bewohner des Altenburger Landes einen reich bebilderten Almanach regionaler Köstlichkeiten, die tief in der Geschichte dieses Landstrichs zwischen Pleiße, Sprotte und Leipziger Tieflandsbucht verwurzelt sind. Es vereint Rezepte, die ihre Wurzeln hier im Altenburger Land haben oder zu den traditionellen Speisen unserer Vorfahren gehören und noch immer auf dem Speiseplan der Familien stehen.
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Die Küche des Altenburger Landes
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ISBN: 3957550386 bzw. 9783957550385, vermutlich in Deutsch, Reinhold, E. Verlag, gebundenes Buch, neu.
Die Küche des Altenburger Landes ab 19.8 € als gebundene Ausgabe: Traditionelle Rezepte in neuem Gewand. Aus dem Bereich: Bücher, Ratgeber, Essen & Trinken,.
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Gebr. - Die Küche des Altenburger Landes: Traditionelle Rezepte in neuem Gewand (2018)
~DE NW
ISBN: 9783957550385 bzw. 3957550386, vermutlich in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, 01-3 Tage.
Letzte Aktualisierung am: 01.05.2019 07:47:57, Binding: Gebundene Ausgabe, Edition: 1, Label: Reinhold, E, Publisher: Reinhold, E, medium: Gebundene Ausgabe, numberOfPages: 148, publicationDate: 2018-10-04, publishers: Landesarchiv Thüringen – Staatsarchiv Altenburg, Verein Altenburger Bauernhöfe e.V., Osterländer Volkszeitung, ISBN: 3957550386, M03957550386LibriNew.
Letzte Aktualisierung am: 01.05.2019 07:47:57, Binding: Gebundene Ausgabe, Edition: 1, Label: Reinhold, E, Publisher: Reinhold, E, medium: Gebundene Ausgabe, numberOfPages: 148, publicationDate: 2018-10-04, publishers: Landesarchiv Thüringen – Staatsarchiv Altenburg, Verein Altenburger Bauernhöfe e.V., Osterländer Volkszeitung, ISBN: 3957550386, M03957550386LibriNew.
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