Die Seglerküche - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2015 | 2016 | 2020 | 2021 | 2023 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 26,43 | € 25,36 | € 35,95 | € 24,95 | € 24,95 |
Nachfrage |
1
Die Seglerküche (2014)
DE NW
ISBN: 9783957370013 bzw. 3957370019, in Deutsch, Aequator, neu.
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1 - 2 Werktagen.
Passende Rezepte für die leichte Brise, sportliche Böen oder den Müssiggang in Bucht oder Hafen, die der leidenschaftliche Hobbykoch ebenso zubereiten kann wie der Freund der schnellen Küche. Leckere Ideen fürs Frühstück, den Imbiss zwischendurch, die Hauptspeise oder den Nachtisch. Vom klassischen Nationalgericht mit Fisch und Fleisch bis hin zur leichten Mittelmeerküche mit viel frischem Gemüse bietet das Buch eine grosse Auswahl an Gerichten aus ganz Europa, die sich perfekt für die Zubereitung auf Booten eignen. Präzise Angabe zu Zubereitungszeit und Empfehlungen welches Gericht sich für die vorhandene Windstärke eignet, erleichtern dem Schiffskoch die Entscheidung. Das ausführliche Glossar bietet Orientierung, wie der Proviant sinnvoll genutzt werden kann. Mit zahlreichen praktischen Tipps für das Kochen an Bord, viel Wissenswertem über Nahrungsmittel und kleinen Anekdoten aus der Seefahrt richtet sich 'Die Seglerküche' gezielt an Smuts und ihre Crew. Auf den zahlreichen Farbfotografien sind nicht nur sämtliche Rezepte abgebildet, sondern auch das Meer in seinen Stimmungen. Auf den Wellen tanzende Boote, einsame Buchten, buntes Hafentreiben lassen jeden Bootfreund ins Schwärmen geraten und machen Appetit auf den nächsten Törn. Käufern, die sich im Internet unter www.seglerkueche.de registrieren, bietet sich ein Mehrwert: Dort stehen nicht nur die Rezepte zum Download zur Verfügung, sondern auch nützliche Zusatzinformationen. Die registrierten Käufer der 'Seglerküche' sind zudem eingeladen, auf der Internetseite Rezepte zu kommentieren oder durch eine Anekdote zu bereichern. Die Herausgeber geben hier die Möglichkeit, sich im Rahmen einer Community auszutauschen und Fragen rund um die Bordküche zu stellen. gebundene Ausgabe, 20.01.2014.
Passende Rezepte für die leichte Brise, sportliche Böen oder den Müssiggang in Bucht oder Hafen, die der leidenschaftliche Hobbykoch ebenso zubereiten kann wie der Freund der schnellen Küche. Leckere Ideen fürs Frühstück, den Imbiss zwischendurch, die Hauptspeise oder den Nachtisch. Vom klassischen Nationalgericht mit Fisch und Fleisch bis hin zur leichten Mittelmeerküche mit viel frischem Gemüse bietet das Buch eine grosse Auswahl an Gerichten aus ganz Europa, die sich perfekt für die Zubereitung auf Booten eignen. Präzise Angabe zu Zubereitungszeit und Empfehlungen welches Gericht sich für die vorhandene Windstärke eignet, erleichtern dem Schiffskoch die Entscheidung. Das ausführliche Glossar bietet Orientierung, wie der Proviant sinnvoll genutzt werden kann. Mit zahlreichen praktischen Tipps für das Kochen an Bord, viel Wissenswertem über Nahrungsmittel und kleinen Anekdoten aus der Seefahrt richtet sich 'Die Seglerküche' gezielt an Smuts und ihre Crew. Auf den zahlreichen Farbfotografien sind nicht nur sämtliche Rezepte abgebildet, sondern auch das Meer in seinen Stimmungen. Auf den Wellen tanzende Boote, einsame Buchten, buntes Hafentreiben lassen jeden Bootfreund ins Schwärmen geraten und machen Appetit auf den nächsten Törn. Käufern, die sich im Internet unter www.seglerkueche.de registrieren, bietet sich ein Mehrwert: Dort stehen nicht nur die Rezepte zum Download zur Verfügung, sondern auch nützliche Zusatzinformationen. Die registrierten Käufer der 'Seglerküche' sind zudem eingeladen, auf der Internetseite Rezepte zu kommentieren oder durch eine Anekdote zu bereichern. Die Herausgeber geben hier die Möglichkeit, sich im Rahmen einer Community auszutauschen und Fragen rund um die Bordküche zu stellen. gebundene Ausgabe, 20.01.2014.
2
Die Seglerküche
~DE NW
ISBN: 9783957370013 bzw. 3957370019, vermutlich in Deutsch, Aequator, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit 1-3 Werktage, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Passende Rezepte für die leichte Brise, sportliche Böen oder den Müßiggang in Bucht oder Hafen, die der leidenschaftliche Hobbykoch ebenso zubereiten kann wie der Freund der schnellen Küche. Leckere Ideen fürs Frühstück, den Imbiss zwischendurch, die Hauptspeise oder den Nachtisch. Vom klassischen Nationalgericht mit Fisch und Fleisch bis hin zur leichten Mittelmeerküche mit viel frischem Gemüse bietet das Buch eine große Auswahl an Gerichten aus ganz Europa, die sich perfekt für die Zubereitung auf Booten eignen. Präzise Angabe zu Zubereitungszeit und Empfehlungen welches Gericht sich für die vorhandene Windstärke eignet, erleichtern dem Schiffskoch die Entscheidung. Das ausführliche Glossar bietet Orientierung, wie der Proviant sinnvoll genutzt werden kann. Mit zahlreichen praktischen Tipps für das Kochen an Bord, viel Wissenswertem über Nahrungsmittel und kleinen Anekdoten aus der Seefahrt richtet sich "Die Seglerküche" gezielt an Smuts und ihre Crew. Auf den zahlreichen Farbfotografien sind nicht nur sämtliche Rezepte abgebildet, sondern auch das Meer in seinen Stimmungen. Auf den Wellen tanzende Boote, einsame Buchten, buntes Hafentreiben lassen jeden Bootfreund ins Schwärmen geraten und machen Appetit auf den nächsten Törn.Käufern, die sich im Internet unter www.seglerkueche.de registrieren, bietet sich ein Mehrwert: Dort stehen nicht nur die Rezepte zum Download zur Verfügung, sondern auch nützliche Zusatzinformationen. Die registrierten Käufer der "Seglerküche" sind zudem eingeladen, auf der Internetseite Rezepte zu kommentieren oder durch eine Anekdote zu bereichern. Die Herausgeber geben hier die Möglichkeit, sich im Rahmen einer Community auszutauschen und Fragen rund um die Bordküche zu stellen.
Passende Rezepte für die leichte Brise, sportliche Böen oder den Müßiggang in Bucht oder Hafen, die der leidenschaftliche Hobbykoch ebenso zubereiten kann wie der Freund der schnellen Küche. Leckere Ideen fürs Frühstück, den Imbiss zwischendurch, die Hauptspeise oder den Nachtisch. Vom klassischen Nationalgericht mit Fisch und Fleisch bis hin zur leichten Mittelmeerküche mit viel frischem Gemüse bietet das Buch eine große Auswahl an Gerichten aus ganz Europa, die sich perfekt für die Zubereitung auf Booten eignen. Präzise Angabe zu Zubereitungszeit und Empfehlungen welches Gericht sich für die vorhandene Windstärke eignet, erleichtern dem Schiffskoch die Entscheidung. Das ausführliche Glossar bietet Orientierung, wie der Proviant sinnvoll genutzt werden kann. Mit zahlreichen praktischen Tipps für das Kochen an Bord, viel Wissenswertem über Nahrungsmittel und kleinen Anekdoten aus der Seefahrt richtet sich "Die Seglerküche" gezielt an Smuts und ihre Crew. Auf den zahlreichen Farbfotografien sind nicht nur sämtliche Rezepte abgebildet, sondern auch das Meer in seinen Stimmungen. Auf den Wellen tanzende Boote, einsame Buchten, buntes Hafentreiben lassen jeden Bootfreund ins Schwärmen geraten und machen Appetit auf den nächsten Törn.Käufern, die sich im Internet unter www.seglerkueche.de registrieren, bietet sich ein Mehrwert: Dort stehen nicht nur die Rezepte zum Download zur Verfügung, sondern auch nützliche Zusatzinformationen. Die registrierten Käufer der "Seglerküche" sind zudem eingeladen, auf der Internetseite Rezepte zu kommentieren oder durch eine Anekdote zu bereichern. Die Herausgeber geben hier die Möglichkeit, sich im Rahmen einer Community auszutauschen und Fragen rund um die Bordküche zu stellen.
3
Die Seglerküche
DE NW
ISBN: 9783957370013 bzw. 3957370019, in Deutsch, Aequator Verlag GmbH, neu.
Lieferung aus: Schweiz, zzgl. Versandkosten, Versandfertig innert 3 - 5 Werktagen.
99 leckere Rezepte für jeden Appetit und jedes Segelwetter. Mit praktischen Tipps für das Kochen an Bord richtet sich "Die Seglerküche" gezielt an Smutjes. Dieses Kochbuch macht Appetit auf den nächstten Törn. Käufer erhalten im Internet Zusatzinformationen und die Rezepte zum Download. Passende Rezepte für die leichte Brise, sportliche Böen oder den Müssiggang in Bucht oder Hafen, die der leidenschaftliche Hobbykoch ebenso zubereiten kann wie der Freund der schnellen Küche. Leckere Ideen fürs Frühstück, den Imbiss zwischendurch, die Hauptspeise oder den Nachtisch. Vom klassischen Nationalgericht mit Fisch und Fleisch bis hin zur leichten Mittelmeerküche mit viel frischem Gemüse bietet das Buch eine grosse Auswahl an Gerichten aus ganz Europa, die sich perfekt für die Zubereitung auf Booten eignen. Präzise Angabe zu Zubereitungszeit und Empfehlungen welches Gericht sich für die vorhandene Windstärke eignet, erleichtern dem Schiffskoch die Entscheidung. Das ausführliche Glossar bietet Orientierung, wie der Proviant sinnvoll genutzt werden kann. Mit zahlreichen praktischen Tipps für das Kochen an Bord, viel Wissenswertem über Nahrungsmittel und kleinen Anekdoten aus der Seefahrt richtet sich "Die Seglerküche" gezielt an Smuts und ihre Crew. Auf den zahlreichen Farbfotografien sind nicht nur sämtliche Rezepte abgebildet, sondern auch das Meer in seinen Stimmungen. Auf den Wellen tanzende Boote, einsame Buchten, buntes Hafentreiben lassen jeden Bootfreund ins Schwärmen geraten und machen Appetit auf den nächsten Törn.Käufern, die sich im Internet unter www.seglerkueche.de registrieren, bietet sich ein Mehrwert: Dort stehen nicht nur die Rezepte zum Download zur Verfügung, sondern auch nützliche Zusatzinformationen. Die registrierten Käufer der "Seglerküche" sind zudem eingeladen, auf der Internetseite Rezepte zu kommentieren oder durch eine Anekdote zu bereichern. Die Herausgeber geben hier die Möglichkeit, sich im Rahmen einer Community auszutauschen und Fragen rund um die Bordküche zu stellen.
99 leckere Rezepte für jeden Appetit und jedes Segelwetter. Mit praktischen Tipps für das Kochen an Bord richtet sich "Die Seglerküche" gezielt an Smutjes. Dieses Kochbuch macht Appetit auf den nächstten Törn. Käufer erhalten im Internet Zusatzinformationen und die Rezepte zum Download. Passende Rezepte für die leichte Brise, sportliche Böen oder den Müssiggang in Bucht oder Hafen, die der leidenschaftliche Hobbykoch ebenso zubereiten kann wie der Freund der schnellen Küche. Leckere Ideen fürs Frühstück, den Imbiss zwischendurch, die Hauptspeise oder den Nachtisch. Vom klassischen Nationalgericht mit Fisch und Fleisch bis hin zur leichten Mittelmeerküche mit viel frischem Gemüse bietet das Buch eine grosse Auswahl an Gerichten aus ganz Europa, die sich perfekt für die Zubereitung auf Booten eignen. Präzise Angabe zu Zubereitungszeit und Empfehlungen welches Gericht sich für die vorhandene Windstärke eignet, erleichtern dem Schiffskoch die Entscheidung. Das ausführliche Glossar bietet Orientierung, wie der Proviant sinnvoll genutzt werden kann. Mit zahlreichen praktischen Tipps für das Kochen an Bord, viel Wissenswertem über Nahrungsmittel und kleinen Anekdoten aus der Seefahrt richtet sich "Die Seglerküche" gezielt an Smuts und ihre Crew. Auf den zahlreichen Farbfotografien sind nicht nur sämtliche Rezepte abgebildet, sondern auch das Meer in seinen Stimmungen. Auf den Wellen tanzende Boote, einsame Buchten, buntes Hafentreiben lassen jeden Bootfreund ins Schwärmen geraten und machen Appetit auf den nächsten Törn.Käufern, die sich im Internet unter www.seglerkueche.de registrieren, bietet sich ein Mehrwert: Dort stehen nicht nur die Rezepte zum Download zur Verfügung, sondern auch nützliche Zusatzinformationen. Die registrierten Käufer der "Seglerküche" sind zudem eingeladen, auf der Internetseite Rezepte zu kommentieren oder durch eine Anekdote zu bereichern. Die Herausgeber geben hier die Möglichkeit, sich im Rahmen einer Community auszutauschen und Fragen rund um die Bordküche zu stellen.
4
Die Seglerküche
DE US
ISBN: 9783957370013 bzw. 3957370019, in Deutsch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, 3.
Passende Rezepte für die leichte Brise, sportliche Böen oder den Müßiggang in Bucht oder Hafen, die der leidenschaftliche Hobbykoch ebenso zubereiten kann wie der Freund der schnellen Küche. Leckere Ideen fürs Frühstück, den Imbiss zwischendurch, die Hauptspeise oder den Nachtisch. Vom klassischen Nationalgericht mit Fisch und Fleisch bis hin zur leichten Mittelmeerküche mit viel frischem Gemüse bietet das Buch eine große Auswahl an Gerichten aus ganz Europa, die sich perfekt für die Zubereitung, Passende Rezepte für die leichte Brise, sportliche Böen oder den Müßiggang in Bucht oder Hafen, die der leidenschaftliche Hobbykoch ebenso zubereiten kann wie der Freund der schnellen Küche. Leckere Ideen fürs Frühstück, den Imbiss zwischendurch, die Hauptspeise oder den Nachtisch. Vom klassischen Nationalgericht mit Fisch und Fleisch bis hin zur leichten Mittelmeerküche mit viel frischem Gemüse bietet das Buch eine große Auswahl an Gerichten aus ganz Europa, die sich perfekt für die Zubereitung auf Booten eignen. Präzise Angabe zu Zubereitungszeit und Empfehlungen welches Gericht sich für die vorhandene Windstärke eignet, erleichtern dem Schiffskoch die Entscheidung. Das ausführliche Glossar bietet Orientierung, wie der Proviant sinnvoll genutzt werden kann. Mit zahlreichen praktischen Tipps für das Kochen an Bord, viel Wissenswertem über Nahrungsmittel und kleinen Anekdoten aus der Seefahrt richtet sich Die Seglerküche gezielt an Smuts und ihre Crew. Auf den zahlreichen Farbfotografien sind nicht nur sämtliche Rezepte abgebildet, sondern auch das Meer in seinen Stimmungen. Auf den Wellen tanzende Boote, einsame Buchten, buntes Hafentreiben lassen jeden Bootfreund ins Schwärmen geraten und machen Appetit auf den nächsten Törn.Käufern, die sich im Internet unter www.seglerkueche.de registrieren, bietet sich ein Mehrwert: Dort stehen nicht nur die Rezepte zum Download zur Verfügung, sondern auch nützliche Zusatzinformationen. Die registrierten Käufer der Seglerküche sind zudem eingeladen, auf der Internetseite Rezepte zu kommentieren oder durch eine Anekdote zu bereichern. Die Herausgeber geben hier die Möglichkeit, sich im Rahmen einer Community auszutauschen und Fragen rund um die Bordküche zu stellen.
Passende Rezepte für die leichte Brise, sportliche Böen oder den Müßiggang in Bucht oder Hafen, die der leidenschaftliche Hobbykoch ebenso zubereiten kann wie der Freund der schnellen Küche. Leckere Ideen fürs Frühstück, den Imbiss zwischendurch, die Hauptspeise oder den Nachtisch. Vom klassischen Nationalgericht mit Fisch und Fleisch bis hin zur leichten Mittelmeerküche mit viel frischem Gemüse bietet das Buch eine große Auswahl an Gerichten aus ganz Europa, die sich perfekt für die Zubereitung, Passende Rezepte für die leichte Brise, sportliche Böen oder den Müßiggang in Bucht oder Hafen, die der leidenschaftliche Hobbykoch ebenso zubereiten kann wie der Freund der schnellen Küche. Leckere Ideen fürs Frühstück, den Imbiss zwischendurch, die Hauptspeise oder den Nachtisch. Vom klassischen Nationalgericht mit Fisch und Fleisch bis hin zur leichten Mittelmeerküche mit viel frischem Gemüse bietet das Buch eine große Auswahl an Gerichten aus ganz Europa, die sich perfekt für die Zubereitung auf Booten eignen. Präzise Angabe zu Zubereitungszeit und Empfehlungen welches Gericht sich für die vorhandene Windstärke eignet, erleichtern dem Schiffskoch die Entscheidung. Das ausführliche Glossar bietet Orientierung, wie der Proviant sinnvoll genutzt werden kann. Mit zahlreichen praktischen Tipps für das Kochen an Bord, viel Wissenswertem über Nahrungsmittel und kleinen Anekdoten aus der Seefahrt richtet sich Die Seglerküche gezielt an Smuts und ihre Crew. Auf den zahlreichen Farbfotografien sind nicht nur sämtliche Rezepte abgebildet, sondern auch das Meer in seinen Stimmungen. Auf den Wellen tanzende Boote, einsame Buchten, buntes Hafentreiben lassen jeden Bootfreund ins Schwärmen geraten und machen Appetit auf den nächsten Törn.Käufern, die sich im Internet unter www.seglerkueche.de registrieren, bietet sich ein Mehrwert: Dort stehen nicht nur die Rezepte zum Download zur Verfügung, sondern auch nützliche Zusatzinformationen. Die registrierten Käufer der Seglerküche sind zudem eingeladen, auf der Internetseite Rezepte zu kommentieren oder durch eine Anekdote zu bereichern. Die Herausgeber geben hier die Möglichkeit, sich im Rahmen einer Community auszutauschen und Fragen rund um die Bordküche zu stellen.
5
Die Seglerküche
~DE NW
ISBN: 9783957370013 bzw. 3957370019, vermutlich in Deutsch, Aequator, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit 1-3 Werktage, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
99 leckere Rezepte für jeden Appetit und jedes Segelwetter. Mit praktischen Tipps für das Kochen an Bord richtet sich "Die Seglerküche" gezielt an Smutjes. Dieses Kochbuch macht Appetit auf den nächstten Törn. Käufer erhalten im Internet Zusatzinformationen und die Rezepte zum Download.
99 leckere Rezepte für jeden Appetit und jedes Segelwetter. Mit praktischen Tipps für das Kochen an Bord richtet sich "Die Seglerküche" gezielt an Smutjes. Dieses Kochbuch macht Appetit auf den nächstten Törn. Käufer erhalten im Internet Zusatzinformationen und die Rezepte zum Download.
6
Die Seglerküche
DE NW
ISBN: 9783957370013 bzw. 3957370019, in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
99 leckere Rezepte für jeden Appetit und jedes Segelwetter. Mit praktischen Tipps für das Kochen an Bord richtet sich "Die Seglerküche" gezielt an Smutjes. Dieses Kochbuch macht Appetit auf den nächstten Törn. Käufer erhalten im Internet Zusatzinformationen und die Rezepte zum Download.
99 leckere Rezepte für jeden Appetit und jedes Segelwetter. Mit praktischen Tipps für das Kochen an Bord richtet sich "Die Seglerküche" gezielt an Smutjes. Dieses Kochbuch macht Appetit auf den nächstten Törn. Käufer erhalten im Internet Zusatzinformationen und die Rezepte zum Download.
8
Die Seglerküche: 99 Rezepte für die Bootsküche (2014)
DE PB NW FE
ISBN: 9783957370013 bzw. 3957370019, in Deutsch, 208 Seiten, Aequator, Taschenbuch, neu, Erstausgabe.
Lieferung aus: Deutschland, Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…