Opéra (Hardback) - 8 Angebote vergleichen

Preise202020212022
Schnitt 48,23 45,24 49,99
Nachfrage
Bester Preis: 34,99 (vom 09.05.2021)
1
3957284325 - Grolet, Cédric: Opéra: Die neue französische Patisserie. Patisserie mit 100 traditionellen und modernen französischen Backrezepten Die neue französische Pâtisserie
Grolet, Cédric

Opéra: Die neue französische Patisserie. Patisserie mit 100 traditionellen und modernen französischen Backrezepten Die neue französische Pâtisserie (1924)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 3957284325 bzw. 9783957284327, in Deutsch, Knesebeck, gebraucht, akzeptabler Zustand.

Von Händler/Antiquariat, ModAnOn modernes Antiquariat Online Inh.: Ulrich Gastler, 30163 Hannover.
23,0 x 3,2 x 29,7 cm, Gebundene Ausgabe 284 S. Gebundene Ausgabe etw. beschädigtes Ex., gut lesbar und komplett ! Kann aber Schnitte im Cover/SU, verheftet, beschäd.Ecken, Lös.v.Block, starke Knicke, ausgeblichenes Cover etc. haben; bitte konkrete Beschädigung VOR DEM KAUF per Email erfragen ! ACHTUNG-WENN SIE MIT DEN EVTL. BESCHÄDIGUNGEN NICHT EINVERSTANDEN SIND, KAUFEN SIE DIESES EXEMPLAR BITTE NICHT ! als Mängelexemplar gekennzeichnet, vorrätig, schneller und zuverlässiger Versand garantiert . modAnOn 9783957284327 französisch backen, Biskuit, Kuchen, Sorbet, backen, Dessert, Konditorei, Eclaire, Madeleines, Backideen, Brioche, Rezepte, Macarons, Tartes, Törtchen, Patisserie-Buch, Backbuch, Patisserie, Back-Rezepte, Feingebäck, Croissant, gebraucht; mittelmäßig, 2021-03-08.
2
3957284325 - Grolet, Cédric: Opera + die neue französische Patisserie + Cedric deutsch TOP!
Grolet, Cédric

Opera + die neue französische Patisserie + Cedric deutsch TOP!

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 3957284325 bzw. 9783957284327, in Deutsch, 284 Seiten, Knesebeck, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.

196,21 + Versand: 2,49 = 198,70
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, frankdrebbin, [5053549].
Tierfreier Nichtraucherhaushalt Neuwertiger Zustand keine Markierungen oder Ähnliches saubere Seiten, sauberer Geruch TOP-Buch - hochinteressant Versand nur als DHL Paket (klimaneutral) versichert und mit Sendungsnummer und weil Käufer und Verkäufer einen Vorteil davon haben, teilen wir uns die Kosten fair- jeder 2,49 Euro Das Buch wird in Luftpolsterfolie gewickelt, mit Papier umgeschlagen und in einem stabilen Karton verschickt. Selbstverständlich ist auch eine Abholung möglich. Kontaktdaten sowie Anschrift bzw. Abholadresse-siehe unter: Impressum Gerne können Sie mich auch kontaktieren. Sonderwünsche wie eine plastikfreie Verpackung oder ein Expressversand bieten wir selbstverständlich auch an Banküberweisung und paypal Zahlung möglich ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- I am willing to ship internationally. Please contact me if you have any further questions about the book, Hardcover, wie neu, 290x230 mm, 1728g, 284, Internationaler Versand, Banküberweisung, PayPal.
3
3957284325 - Grolet, Cédric: Opera + die neue französische Patisserie + Cedric deutsch TOP!
Grolet, Cédric

Opera + die neue französische Patisserie + Cedric deutsch TOP!

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 3957284325 bzw. 9783957284327, in Deutsch, 284 Seiten, Knesebeck, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.

207,21 + Versand: 2,49 = 209,70
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, frankdrebbin, [5053549].
Tierfreier Nichtraucherhaushalt Neuwertiger Zustand keine Markierungen oder Ähnliches saubere Seiten, sauberer Geruch TOP-Buch - hochinteressant Versand nur als DHL Paket (klimaneutral) versichert und mit Sendungsnummer und weil Käufer und Verkäufer einen Vorteil davon haben, teilen wir uns die Kosten fair- jeder 2,49 Euro Das Buch wird in Luftpolsterfolie gewickelt, mit Papier umgeschlagen und in einem stabilen Karton verschickt. Selbstverständlich ist auch eine Abholung möglich. Kontaktdaten sowie Anschrift bzw. Abholadresse-siehe unter: Impressum Gerne können Sie mich auch kontaktieren. Sonderwünsche wie eine plastikfreie Verpackung oder ein Expressversand bieten wir selbstverständlich auch an Banküberweisung und paypal Zahlung möglich ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- I am willing to ship internationally. Please contact me if you have any further questions about the book, Hardcover, wie neu, 290x230 mm, 1728g, 284, Internationaler Versand, Banküberweisung, PayPal.
4
9783957284327 - Cédric Grolet: Opéra: Die neue französische Patisserie. Patisserie mit 100 traditionellen und modernen französischen Backrezepten
Symbolbild
Cédric Grolet

Opéra: Die neue französische Patisserie. Patisserie mit 100 traditionellen und modernen französischen Backrezepten (2020)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783957284327 bzw. 3957284325, in Deutsch, 284 Seiten, Knesebeck, gebraucht, akzeptabler Zustand.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Großhandel für Modernes Antiquariat GmbH, [3080972].
Gebraucht - Sehr gut Sehr gut: Ungelesenes Exemplar mit leichten äußeren Lagerspuren (z.B. Einband berieben, Ecken oder Buchkanten bestoßen), daher mit einem Stempel MÄNGELEXEMPLAR am unteren Buchrand gekennzeichnet. Ansonsten vollständig und in sehr gutem Zustand. Sofort versandfertig. - Die neue Bibel der modernen französischen Patisserie, 01.01.2020, Gebundene Ausgabe, leichte Gebrauchsspuren, 297x230x32 mm, 1727g, 284, Banküberweisung, Offene Rechnung, PayPal.
5
9783957284327 - Cédric Grolet: Opéra (Hardback)
Cédric Grolet

Opéra (Hardback) (2020)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland ~DE HC NW

ISBN: 9783957284327 bzw. 3957284325, vermutlich in Deutsch, Knesebeck Von Dem GmbH, Germany, gebundenes Buch, neu.

72,00 + Versand: 6,03 = 78,03
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, The Book Depository EURO [60485773], London, United Kingdom.
Language: German. Brand new Book. Die neue Bibel der modernen französischen PatisserieIn diesem außergewöhnlich gestalteten Backbuch schlägt Cédric Grolet, preisgekröntes Wunderkind der französischen Patisserie-Szene, eine moderne Seite der sonst eher traditionellen französischen Backkunst auf. Fernab von Haute-Couture-Kreationen werden für jede Tageszeit 100 klassische, aber leicht umsetzbare Patisserie-Rezepte mit einem modernen Twist präsentiert. So bewegt sich Opéra zwischen Tradition und Moderne und zelebriert eine authentische Konditorenkunst mit Rezepten voller ursprünglichem Geschmack und in besonderer Ästhetik.Patisserie vom Feinsten: raffinierte Backwerke von Spitzen-Patissier Cédric GroletOpéra lässt Sie mit allen Sinnen in den köstlichen Rezepten der klassischen Patisserie schwelgen. 100 Klassiker-Rezepte werden im Tagesrhythmus einer traditionellen französischen Konditorei vorgestellt: Um 7 Uhr morgens gibt es Feingebäck, wie Croissants oder verschiedenes Plundergebäck, um 11 Uhr erwarten Sie feine Törtchen und Gebäck für unterwegs, um 15 Uhr folgen Desserts und Sorbets und um 17 Uhr ist es Zeit für das letzte Brot des Tages. Jedes der traditionellen Rezepte erhält durch Cédric Grolets frische und kreative Handschrift das gewisse Etwas und einen raffinierten Twist. Außerdem finden Sie im Patisserie-Buch Erklärungen zu den Grundlagen, wie beispielsweise zu den angewandten Techniken, den besten Zutaten und den benötigten Utensilien sowie die Grundrezepte der verschiedenen Teigarten, Cremes, Füllungen und Dekors.Entdecken Sie in Opéra diese und viele weitere Rezepte:Feingebäck: Croissants, Pains au Chocolat, Madeleines, Roulés aux Raisins, Rayés aux PommesTörtchen und Gebäck für unterwegs: Clafoutis, Sachertörtchen, Éclairs, Tarte Tartin, Tarte aux Pêches, Gâteau Basque, Brioche au Sucre, FinanciersDesserts und Sorbets: Spritzige Mangoblätter, Soufflés Meringue, Ananas-Limetten-Sorbet, Geeiste AprikosenBrote: La Tradition Française Baguette, Pain PerduMit Opéra werden alle leidenschaftlichen Hobby-Bäcker und Patisserie-Enthusiasten im Nu zum französischen Meisterkonditor. Books.
6
9783957284327 - Cédric Grolet: Opéra : Die neue französische Pâtisserie
Cédric Grolet

Opéra : Die neue französische Pâtisserie (2020)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 9783957284327 bzw. 3957284325, vermutlich in Deutsch, Knesebeck Von Dem Gmbh Sep 2020, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Die neue Bibel der modernen französischen Patisserie In diesem außergewöhnlich gestalteten Backbuch schlägt Cédric Grolet, preisgekröntes Wunderkind der französischen Patisserie-Szene, eine moderne Seite der sonst eher traditionellen französischen Backkunst auf. Fernab von Haute-Couture-Kreationen werden für jede Tageszeit 100 klassische, aber leicht umsetzbare Patisserie-Rezepte mit einem modernen Twist präsentiert. So bewegt sich Opéra zwischen Tradition und Moderne und zelebriert eine authentische Konditorenkunst mit Rezepten voller ursprünglichem Geschmack und in besonderer Ästhetik. Patisserie vom Feinsten: raffinierte Backwerke von Spitzen-Patissier Cédric Grolet Opéra lässt Sie mit allen Sinnen in den köstlichen Rezepten der klassischen Patisserie schwelgen. 100 Klassiker-Rezepte werden im Tagesrhythmus einer traditionellen französischen Konditorei vorgestellt: Um 7 Uhr morgens gibt es Feingebäck, wie Croissants oder verschiedenes Plundergebäck, um 11 Uhr erwarten Sie feine Törtchen und Gebäck für unterwegs, um 15 Uhr folgen Desserts und Sorbets und um 17 Uhr ist es Zeit für das letzte Brot des Tages. Jedes der traditionellen Rezepte erhält durch Cédric Grolets frische und kreative Handschrift das gewisse Etwas und einen raffinierten Twist. Außerdem finden Sie im Patisserie-Buch Erklärungen zu den Grundlagen, wie beispielsweise zu den angewandten Techniken, den besten Zutaten und den benötigten Utensilien sowie die Grundrezepte der verschiedenen Teigarten, Cremes, Füllungen und Dekors. Entdecken Sie in Opéra diese und viele weitere Rezepte: Feingebäck: Croissants, Pains au Chocolat, Madeleines, Roulés aux Raisins, Rayés aux PommesTörtchen und Gebäck für unterwegs: Clafoutis, Sachertörtchen, Éclairs, Tarte Tartin, Tarte aux Pêches, Gâteau Basque, Brioche au Sucre, FinanciersDesserts und Sorbets: Spritzige Mangoblätter, Soufflés Meringue, Ananas-Limetten-Sorbet, Geeiste AprikosenBrote: La Tradition Française Baguette, Pain Perdu Mit Opéra werden alle leidenschaftlichen Hobby-Bäcker und Patisserie-Enthusiasten im Nu zum französischen Meisterkonditor. 281 pp. Deutsch, Books.
7
9783957284327 - Cédric Grolet: Opéra: Die neue französische Patisserie. Patisserie mit 100 traditionellen und modernen französischen Backrezepten : Die neue französische Pâtisserie
Cédric Grolet

Opéra: Die neue französische Patisserie. Patisserie mit 100 traditionellen und modernen französischen Backrezepten : Die neue französische Pâtisserie (2020)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC US

ISBN: 9783957284327 bzw. 3957284325, vermutlich in Deutsch, Knesebeck, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH [61614070], Einbeck, Germany.
Gebraucht - Sehr gut Sg - leichte Beschädigungen oder Verschmutzungen, ungelesenes Mängelexemplar, gestempelt - Die neue Bibel der modernen französischen Patisserie In diesem außergewöhnlich gestalteten Backbuch schlägt Cédric Grolet, preisgekröntes Wunderkind der französischen Patisserie-Szene, eine moderne Seite der sonst eher traditionellen französischen Backkunst auf. Fernab von Haute-Couture-Kreationen werden für jede Tageszeit 100 klassische, aber leicht umsetzbare Patisserie-Rezepte mit einem modernen Twist präsentiert. So bewegt sich Opéra zwischen Tradition und Moderne und zelebriert eine authentische Konditorenkunst mit Rezepten voller ursprünglichem Geschmack und in besonderer Ästhetik. Patisserie vom Feinsten: raffinierte Backwerke von Spitzen-Patissier Cédric Grolet Opéra lässt Sie mit allen Sinnen in den köstlichen Rezepten der klassischen Patisserie schwelgen. 100 Klassiker-Rezepte werden im Tagesrhythmus einer traditionellen französischen Konditorei vorgestellt: Um 7 Uhr morgens gibt es Feingebäck, wie Croissants oder verschiedenes Plundergebäck, um 11 Uhr erwarten Sie feine Törtchen und Gebäck für unterwegs, um 15 Uhr folgen Desserts und Sorbets und um 17 Uhr ist es Zeit für das letzte Brot des Tages. Jedes der traditionellen Rezepte erhält durch Cédric Grolets frische und kreative Handschrift das gewisse Etwas und einen raffinierten Twist. Außerdem finden Sie im Patisserie-Buch Erklärungen zu den Grundlagen, wie beispielsweise zu den angewandten Techniken, den besten Zutaten und den benötigten Utensilien sowie die Grundrezepte der verschiedenen Teigarten, Cremes, Füllungen und Dekors. Entdecken Sie in Opéra diese und viele weitere Rezepte: Feingebäck: Croissants, Pains au Chocolat, Madeleines, Roulés aux Raisins, Rayés aux PommesTörtchen und Gebäck für unterwegs: Clafoutis, Sachertörtchen, Éclairs, Tarte Tartin, Tarte aux Pêches, Gâteau Basque, Brioche au Sucre, FinanciersDesserts und Sorbets: Spritzige Mangoblätter, Soufflés Meringue, Ananas-Limetten-Sorbet, Geeiste AprikosenBrote: La Tradition Française Baguette, Pain Perdu Mit Opéra werden alle leidenschaftlichen Hobby-Bäcker und Patisserie-Enthusiasten im Nu zum französischen Meisterkonditor. 284 pp. Deutsch, Books.
8
9783957284327 - Cédric Grolet: Opéra - Die neue französische Pâtisserie
Cédric Grolet

Opéra - Die neue französische Pâtisserie

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783957284327 bzw. 3957284325, in Deutsch, Knesebeck Von Dem Gmbh, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Opéra: Die neue Bibel der modernen französischen Patisserie In diesem außergewöhnlich gestalteten Backbuch schlägt Cédric Grolet, preisgekröntes Wunderkind der französischen Patisserie-Szene, eine moderne Seite der sonst eher traditionellen französischen Backkunst auf. Fernab von Haute-Couture-Kreationen werden für jede Tageszeit 100 klassische, aber leicht umsetzbare Patisserie-Rezepte mit einem modernen Twist präsentiert. So bewegt sich Opéra zwischen Tradition und Moderne und zelebriert eine authentische Konditorenkunst mit Rezepten voller ursprünglichem Geschmack und in besonderer Ästhetik. Patisserie vom Feinsten: raffinierte Backwerke von Spitzen-Patissier Cédric Grolet Opéra lässt Sie mit allen Sinnen in den köstlichen Rezepten der klassischen Patisserie schwelgen. 100 Klassiker-Rezepte werden im Tagesrhythmus einer traditionellen französischen Konditorei vorgestellt: Um 7 Uhr morgens gibt es Feingebäck, wie Croissants oder verschiedenes Plundergebäck, um 11 Uhr erwarten Sie feine Törtchen und Gebäck für unterwegs, um 15 Uhr folgen Desserts und Sorbets und um 17 Uhr ist es Zeit für das letzte Brot des Tages. Jedes der traditionellen Rezepte erhält durch Cédric Grolets frische und kreative Handschrift das gewisse Etwas und einen raffinierten Twist. Außerdem finden Sie im Patisserie-Buch Erklärungen zu den Grundlagen, wie beispielsweise zu den angewandten Techniken, den besten Zutaten und den benötigten Utensilien sowie die Grundrezepte der verschiedenen Teigarten, Cremes, Füllungen und Dekors. Entdecken Sie in Opéra diese und viele weitere Rezepte: Feingebäck: Croissants, Pains au Chocolat, Madeleines, Roulés aux Raisins, Rayés aux Pommes Törtchen und Gebäck für unterwegs: Clafoutis, Sachertörtchen, Éclairs, Tarte Tartin, Tarte aux Pêches, Gâteau Basque, Brioche au Sucre, Financiers Desserts und Sorbets: Spritzige Mangoblätter, Soufflés Meringue, Ananas-Limetten-Sorbet, Geeiste Aprikosen Brote: La Tradition Française Baguette, Pain Perdu Mit Opéra werden alle leidenschaftlichen Hobby-Bäcker und Patisserie-Enthusiasten im Nu zum französischen Meisterkonditor. Buch.
Lade…