Kochen frei Schnauze (eBook, ePUB) - 4 Angebote vergleichen

Bester Preis: 2,49 (vom 05.04.2016)
1
9783957180391 - Bühler, Martin: Kochen frei Schnauze (eBook, ePUB)
Bühler, Martin

Kochen frei Schnauze (eBook, ePUB)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783957180391 bzw. 3957180392, in Deutsch, neu.

2,49 + Versand: 6,95 = 9,44
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Sicher fragen Sie sich, ob die Welt noch ein weiteres Kochbuch braucht. Ja, ich glaube schon, denn mein Kochbuch ist etwas ganz Besonderes. Mit diesem Kochbuch möchte ich Ihnen die Faszination Fisch und Seafood näherbringen. Fast 15 Jahre war ich im Fischsektor und Fischhandel tätig und noch immer bin ich von der Frische, die unsere Weltmeere und Gewässer uns bieten, begeistert. Fisch benötigt keine raffinierten Gewürzmischungen und keine professionellen Kochkünste. Um Fisch und Seafood kulinarisch zu erleben, braucht man lediglich Leidenschaft zum Produkt und nur ganz wenige erlesene Zutaten. Das Einzige, was über das Gelingen eines Gerichtes entscheidet, ist das perfekte Produkt und Ihr Geschmack. Hier finden Sie meine persönlichen Lieblingsgerichte, die jedem Fischfan gelingen, der Spaß am Kochen hat. „Kochen frei Schnauze“ möchte Sie in die Extraklasse der Fischküche entführen. Folgen Sie mir und tauchen Sie ein in das besondere Geschmackserlebnis.
2
9783957180391 - Martin Bühler: Kochen frei Schnauze
Martin Bühler

Kochen frei Schnauze (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Kanada ~DE NW EB DL

ISBN: 9783957180391 bzw. 3957180392, vermutlich in Deutsch, Martin Bühler Publishing, Martin Bühler Publishing, Martin Bühler Publishing, neu, E-Book, elektronischer Download.

3,38 (C$ 4,99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Kanada, in-stock.
Sicher fragen Sie sich, ob die Welt noch ein weiteres Kochbuch braucht. Ja, ich glaube schon, denn mein Kochbuch ist etwas ganz Besonderes. Mit diesem Kochbuch möchte ich Ihnen die Faszination Fisch und Seafood näherbringen. Fast 15 Jahre war ich im Fischsektor und Fischhandel tätig und noch immer bin ich von der Frische, die unsere Weltmeere und Gewässer uns bieten, begeistert. Fisch benötigt keine raffinierten Gewürzmischungen und keine professionellen Kochkünste. Um Fisch und Seafood kulinarisch zu erleben, braucht man lediglich Leidenschaft zum Produkt und nur ganz wenige erlesene Zutaten. Das Einzige, was über das Gelingen eines Gerichtes entscheidet, ist das perfekte Produkt und Ihr Geschmack. Hier finden Sie meine persönlichen Lieblingsgerichte, die jedem Fischfan gelingen, der SpaB am Kochen hat. Kochen frei Schnauze" möchte Sie in die Extraklasse der Fischküche entführen. Folgen Sie mir und tauchen Sie ein in das besondere Geschmackserlebnis.
3
9783957180391 - Martin Bühler: Kochen frei Schnauze
Martin Bühler

Kochen frei Schnauze

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB

ISBN: 9783957180391 bzw. 3957180392, in Deutsch, neu, E-Book.

2,49
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten, Erscheint demnächst.
Die feinsten Fisch und Seafood Gerichte, Sicher fragen Sie sich, ob die Welt noch ein weiteres Kochbuch braucht. Ja, ich glaube schon, denn mein Kochbuch ist etwas ganz Besonderes. Mit diesem Kochbuch möchte ich Ihnen die Faszination Fisch und Seafood näherbringen. Fast 15 Jahre war ich im Fischsektor und Fischhandel tätig und noch immer bin ich von der Frische, die unsere Weltmeere und Gewässer uns bieten, begeistert. Fisch benötigt keine raffinierten Gewürzmischungen und keine professionellen Kochkünste. Um Fisch und Seafood kulinarisch zu erleben, braucht man lediglich Leidenschaft zum Produkt und nur ganz wenige erlesene Zutaten. Das Einzige, was über das Gelingen eines Gerichtes entscheidet, ist das perfekte Produkt und Ihr Geschmack. Hier finden Sie meine persönlichen Lieblingsgerichte, die jedem Fischfan gelingen, der Spaß am Kochen hat. Kochen frei Schnauze möchte Sie in die Extraklasse der Fischküche entführen. Folgen Sie mir und tauchen Sie ein in das besondere Geschmackserlebnis.
4
9783957180391 - Martin Bühler: Kochen frei Schnauze
Martin Bühler

Kochen frei Schnauze

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW EB

ISBN: 9783957180391 bzw. 3957180392, in Deutsch, neu, E-Book.

2,65 (Fr. 2,90)¹ + Versand: 27,45 (Fr. 30,00)¹ = 30,10 (Fr. 32,90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, zzgl. Versandkosten, Neuerscheinung.
Die feinsten Fisch und Seafood Gerichte, Sicher fragen Sie sich, ob die Welt noch ein weiteres Kochbuch braucht. Ja, ich glaube schon, denn mein Kochbuch ist etwas ganz Besonderes. Mit diesem Kochbuch möchte ich Ihnen die Faszination Fisch und Seafood näherbringen. Fast 15 Jahre war ich im Fischsektor und Fischhandel tätig und noch immer bin ich von der Frische, die unsere Weltmeere und Gewässer uns bieten, begeistert. Fisch benötigt keine raffinierten Gewürzmischungen und keine professionellen Kochkünste. Um Fisch und Seafood kulinarisch zu erleben, braucht man lediglich Leidenschaft zum Produkt und nur ganz wenige erlesene Zutaten. Das Einzige, was über das Gelingen eines Gerichtes entscheidet, ist das perfekte Produkt und Ihr Geschmack. Hier finden Sie meine persönlichen Lieblingsgerichte, die jedem Fischfan gelingen, der Spass am Kochen hat. Kochen frei Schnauze möchte Sie in die Extraklasse der Fischküche entführen. Folgen Sie mir und tauchen Sie ein in das besondere Geschmackserlebnis.
Lade…