Von dem Buch Schritt für Schritt zum erfolgreichen Angriffskonzept gegen eine 6-0 Abwehr (Handball Praxis Spezial) (Volume 2) (German Edition) haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Schritt für Schritt zum erfolgreichen Angriffskonzept gegen eine 6-0 Abwehr (Handball Praxis Spezial) (Volume 2) (German Edition)100%: Madinger, Jorg: Schritt für Schritt zum erfolgreichen Angriffskonzept gegen eine 6-0 Abwehr (Handball Praxis Spezial) (Volume 2) (German Edition) (ISBN: 9783956411526) 2014, DV Concept, United States, Erstausgabe, in Deutsch, Band: 2, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Auftakthandlung mit anschließenden Würfen von den Positionen gegen eine 6:0 Abwehr (TE 135)34%: Jörg Madinger: Auftakthandlung mit anschließenden Würfen von den Positionen gegen eine 6:0 Abwehr (TE 135) (ISBN: 9783943899580) 2013, DV Concept, in Deutsch, auch als eBook.

11 Angebote vergleichen

PreiseSep. 15Okt. 15Juli 16
Schnitt 25,52 22,09 21,63
Nachfrage
Bester Preis: 13,48 (vom 14.07.2016)
1
9783956411526 - Jörg Madinger: Schritt für Schritt zum erfolgreichen Angriffskonzept gegen eine 6-0 Abwehr (Handball Praxis Spezial) (Volume 2) (German Edition)
Jörg Madinger

Schritt für Schritt zum erfolgreichen Angriffskonzept gegen eine 6-0 Abwehr (Handball Praxis Spezial) (Volume 2) (German Edition) (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika DE PB NW FE

ISBN: 9783956411526 bzw. 3956411528, Band: 2, in Deutsch, 68 Seiten, DV Concept, Taschenbuch, neu, Erstausgabe.

17,89 ($ 19,86)¹ + Versand: 7,19 ($ 7,98)¹ = 25,08 ($ 27,84)¹
unverbindlich

Neu ab: $19.86 (9 Angebote)
Gebraucht ab: $21.57 (2 Angebote)
Zu den weiteren 11 Angeboten bei Amazon.com

Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Usually ships in 1-2 business days.
Von Händler/Antiquariat, BooKnackrh.
Die vorliegenden Trainingseinheiten erarbeiten eine Auftakthandlung gegen eine 6:0-Abwehr mit verschiedenen variablen Weiterspielmöglichkeiten. Die ersten drei Trainingseinheiten vermitteln die individuellen und kleingruppentaktischen Grundlagen für ein Spiel gegen die 6:0 Abwehr, zunächst die dynamische Stoßbewegung mit Durchbruchentscheidung, dann die Grundlagen des Kreuzens und des Zusammenspiels mit dem Kreisläufer. Die folgenden drei Einheiten führen als Auftakthandlung Kreuzen des Mittelspielers mit dem Außen ein und bieten mit drei Varianten im weiteren Zusammenspiel variable Möglichkeiten, die gegnerische Abwehr auszuspielen. Folgende Trainingseinheiten sind in diesem Buch enthalten:Grundlagen der Stoßbewegung (**) Das Ziel dieser Einheit liegt im Erarbeiten der Grundlagen der Stoßbewegung. Nach der Erwärmung und einer Laufkoordinationsübung werden in der folgenden Ballgewöhnung und einer Stoßübung die Grundlagen des Stoßens Schritt für Schritt erarbeitet. Das Torhüter einwerfen ist durch Stoßen- und Gegenstoßen mit anschließendem Wurf geprägt. Eine Kleingruppenübung vertieft die Stoßbewegung, die Teamübung hat als Thema Stoßen im 5gg5. Ein Sprintwettkampf rundet diese Einheit ab. Grundlagen der Kreuzbewegung (**) Einfache Kreuzbewegungen sind das Ziel dieser Einheit. Nach der Erwärmung und einer Übung zur Laufkoordination mit Reaktion auf sich ändernde Anforderungen, folgt in der Ballgewöhnung das Erarbeiten der einfachen Kreuzbewegung. Im anschließenden Torhüter einwerfen wird die Kreuzbewegung um den Torwurf erweitert. Eine Kreuzbewegung mit anschließendem Wurf aus dem Rückraum wird Schritt für Schritt aufgebaut, bis zwei Kreuzbewegungen aufeinander folgen. Im abschließenden Spiel wird das Erlernte im Spiel 6gg6 angewendet. Zusammenspiel mit dem Kreisläufer (**) Das Zusammenspiel im Rückraum mit dem Kreisläufer ist Ziel dieser Einheit. Nach der Erwärmungsphase mit einem Spiel und einer Übung zur Ballgewöhnung, folgt mit dem Torhüter einwerfen das Erarbeiten des Zusammenspiels mit dem Kreisläufer. In zwei Übungen wird das Zusammenspiel Schritt für Schritt erweitert und trainiert. Ein Sprintwettkampf rundet diese Einheit ab. Langes Kreuzen RM und Außen als Auftakthandlung Teil 1 (***) Das Erarbeiten einer einfachen Auftakthandlung durch eine Kreuzbewegung von RM und Außenspieler ist der Schwerpunkt dieser Einheit. Nach der Erwärmungsphase mit einem kleinen Spiel, startet mit der Ballgewöhnung Schritt für Schritt das Erarbeiten der Auftakthandlung. Nach dem Torhüter einwerfen folgen zwei Übungen, die die Laufbewegungen für die Auftakthandlung mit Weiterspielmöglichkeiten und Variationen aufzeigen. Ein Spiel rundet diese Einheit ab. Langes Kreuzen RM und Außen als Auftakthandlung Teil 2 (***) In dieser Einheit wird die Auftakthandlung aus der vorherigen Einheit Schritt für Schritt erweitert und weitere Lösungsmöglichkeiten aufgezeigt. Nach der Erwärmungsphase mit einem kleinen Spiel, startet mit der Ballgewöhnung das Erarbeiten der Laufbewegungen. Das Torhüter einwerfen beinhaltet eine einfache Kreuzbewegung mit anschließendem Wurf auf das Tor. In zwei Übungen werden die Spielmöglichkeiten Schritt für Schritt aufgezeigt und im Spiel angewendet. Langes Kreuzen RM und Außen als Auftakthandlung Teil 3 (***) In dieser Einheit wird die Auftakthandlung aus den beiden vorherigen Einheiten aufgegriffen und weitere Lösungsmöglichkeiten aufgezeigt. Nach der Erwärmung mit einer Übung zur Laufkoordination, folgt in der Ballgewöhnung und im Torhüter einwerfen das Erarbeiten einer zusätzlichen Kreuzbewegung. In einer Wurfserie wird diese Schritt für Schritt erweitert und jeweils mit Wurf abgeschlossen. In einer Übung wird die neue Kreuzung mit der bekannten Auftaktaktion kombiniert und im 6gg6 angewendet. Ein Sprintwettkampf rundet diese Einheit ab. Paperback, Ausgabe: 1, Label: DV Concept, DV Concept, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2014-06-14, Studio: DV Concept.
2
9783943899580 - Jörg Madinger: Auftakthandlung mit anschließenden Würfen von den Positionen gegen eine 6:0 Abwehr (TE 135) - Handball Fachliteratur

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783943899580 bzw. 3943899586, in Deutsch, DV Concept, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Auftakthandlung mit anschließenden Würfen von den Positionen gegen eine 6:0 Abwehr (TE 135): Durch einfache Kreuzbewegungen und Weiterspielm?glichkeiten soll die gegnerische Abwehr im Trainingsschwerpunkt so in Bewegung gebracht werden, dass ein Torerfolg möglich ist. Die Weiterspielm?glichkeiten werden Schritt für Schritt erarbeitet. Insgesamt besteht die Trainingseinheit aus folgenden Schwerpunkten - Einlaufen/Dehnen (Einzelübung: 15 Minuten / Gesamtzeit im Training: 15 Minuten) - Kleines Spiel (10/25) - Ballgew?hnung (10/35) - Torhüter einwerfen (10/45) - Angriff / Team (8/53) - Angriff / Team (7/60) - Angriff / Team (10/70) - Angriff / Team (10/80) - Abschlussspiel (10/90) Gesamtzeit der Trainingseinheit: 90 Minuten Schwierigkeit: Mittlere Anforderung (geeignet ab C-Jugend bis Aktive), Ebook.
3

Auftakthandlung mit anschließenden Würfen von den Positionen gegen eine 6:0 Abwehr (TE 135) (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW EB

ISBN: 9783943899580 bzw. 3943899586, in Deutsch, DV Concept, neu, E-Book.

3,44 (Fr. 3,90)¹ + Versand: 15,89 (Fr. 18,00)¹ = 19,33 (Fr. 21,90)¹
Lieferung aus: Schweiz, Sofort per Download lieferbar.
Handball Fachliteratur, Durch einfache Kreuzbewegungen und Weiterspielmöglichkeiten soll die gegnerische Abwehr im Trainingsschwerpunkt so in Bewegung gebracht werden, dass ein Torerfolg möglich ist. Die Weiterspielmöglichkeiten werden Schritt für Schritt erarbeitet. Insgesamt besteht die Trainingseinheit aus folgenden Schwerpunkten - Einlaufen/Dehnen (Einzelübung: 15 Minuten / Gesamtzeit im Training: 15 Minuten) - Kleines Spiel (10/25) - Ballgewöhnung (10/35) - Torhüter einwerfen (10/45) - Angriff / Team (8/53) - Angriff / Team (7/60) - Angriff / Team (10/70) - Angriff / Team (10/80) - Abschlussspiel (10/90) Gesamtzeit der Trainingseinheit: 90 Minuten Schwierigkeit: Mittlere Anforderung (geeignet ab C-Jugend bis Aktive), PDF, 17.03.2013.
4

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich DE NW EB

Handball Fachliteratur Durch einfache Kreuzbewegungen und Weiterspielmöglichkeiten soll die gegnerische Abwehr im Trainingsschwerpunkt so in Bewegung gebracht werden, dass ein Torerfolg möglich ist. Die Weiterspielmöglichkeiten werden Schritt für Schritt erarbeitet. Insgesamt besteht die Trainingseinheit aus folgenden Schwerpunkten - Einlaufen/Dehnen (Einzelübung: 15 Minuten / Gesamtzeit im Training: 15 Minuten) - Kleines Spiel (10/25) - Ballgewöhnung (10/35) - Torhüter einwerfen (10/45) - Angriff / Team (8/53) - Angriff / Team (7/60) - Angriff / Team (10/70) - Angriff / Team (10/80) - Abschlussspiel (10/90) Gesamtzeit der Trainingseinheit: 90 Minuten Schwierigkeit: Mittlere Anforderung (geeignet ab C-Jugend bis Aktive), 17.03.2013, PDF.
5
9783956411526 - Jorg Madinger: Schritt Fur Schritt Zum Erfolgreichen Angriffskonzept Gegen Eine 6-0 Abwehr (Paperback)
Symbolbild
Jorg Madinger

Schritt Fur Schritt Zum Erfolgreichen Angriffskonzept Gegen Eine 6-0 Abwehr (Paperback) (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland DE PB NW RP

ISBN: 9783956411526 bzw. 3956411528, in Deutsch, DV Concept, United States, Taschenbuch, neu, Nachdruck.

34,19 + Versand: 4,05 = 38,24
Von Händler/Antiquariat, The Book Depository EURO [60485773], London, United Kingdom.
Language: German Brand New Book ***** Print on Demand *****.Die vorliegenden Trainingseinheiten erarbeiten eine Auftakthandlung gegen eine 6:0-Abwehr mit verschiedenen variablen Weiterspielmoglichkeiten. Die ersten drei Trainingseinheiten vermitteln die individuellen und kleingruppentaktischen Grundlagen fur ein Spiel gegen die 6:0- Abwehr, zunachst die dynamische Stossbewegung mit Durchbruchentscheidung, dann die Grundlagen des Kreuzens und des Zusammenspiels mit dem Kreislaufer. Die folgenden drei Trainingseinheiten fuhren als Auftakthandlung Kreuzen des Mittelspielers mit dem Aussen ein und bieten mit drei Varianten im weiteren Zusammenspiel variable Moglichkeiten, die gegnerische Abwehr auszuspielen. Folgende Trainingseinheiten sind in diesem Buch enthalten: Grundlagen der Stossbewegung Das Ziel dieser Trainingseinheit liegt im Erarbeiten der Grundlagen der Stossbewegung. Nach der Erwarmung und einer Laufkoordinationsubung werden in der folgenden Ballgewohnung und einer Stossubung im Team die Grundlagen des Stossens Schritt fur Schritt erarbeitet. Das Torhuter einwerfen ist durch Stossen- und Gegenstossen mit anschliessendem Wurf gepragt. Eine Kleingruppenubung vertieft die Stossbewegung, die Teamubung hat als Thema das Stossen im 5gg5. Ein Sprintwettkampf rundet diese Trainingseinheit ab. Grundlagen der Kreuzbewegung Einfache Kreuzbewegungen sind das Ziel dieser Trainingseinheit. Nach der Erwarmung und einer Ubung zur Laufkoordination mit Reaktion auf sich andernde Anforderungen, folgt in der Ballgewohnung das Erarbeiten der einfachen Kreuzbewegung. Im anschliessenden Torhuter einwerfen wird die Kreuzbewegung um den Torwurf erweitert. Eine Kreuzbewegung mit anschliessendem Wurf aus dem Ruckraum wird Schritt fur Schritt aufgebaut, bis zwei Kreuzbewegungen aufeinander folgen. Im abschliessenden Spiel wird das Erlernte im Spiel 6gg6 angewendet. Zusammenspiel mit dem Kreislaufer Das Zusammenspiel im Ruckraum mit dem Kreislaufer ist der Schwerpunkt dieser Trainingseinheit. Nach der Erwarmungsphase mit einem Spiel und einer Ubung zur Ballgewohnung, folgt mit dem Torhuter einwerfen das Erarbeiten des Zusammenspiels mit dem Kreislaufer. In den zwei folgenden Ubungen wird das Zusammenspiel Schritt fur Schritt erweitert und trainiert. Ein Sprintwettkampf rundet diese Trainingseinheit ab. Langes Kreuzen RM und Aussen als Auftakthandlung Teil 1 Das Erarbeiten einer einfachen Auftakthandlung durch eine Kreuzbewegung von RM und Aussenspieler ist der Schwerpunkt dieser Trainingseinheit. Nach der Erwarmungsphase mit einem kleinen Spiel, startet mit der Ballgewohnung Schritt fur Schritt das Erarbeiten der Auftakthandlung. Nach dem Torhuter einwerfen folgen zwei Teamubungen, die die Laufbewegungen fur die Auftakthandlung mit Weiterspielmoglichkeiten und Variationen aufzeigen. Das Abschlussspiel rundet diese Trainingseinheit ab. Langes Kreuzen RM und Aussen als Auftakthandlung Teil 2 In dieser Trainingseinheit wird die Auftakthandlung aus der vorherigen Trainingseinheit Schritt fur Schritt erweitert und weitere Losungsmoglichkeiten aufgezeigt. Nach der Erwarmungsphase mit einem kleinen Spiel, startet mit der Ballgewohnung das Erarbeiten der Laufbewegungen. Das Torhuter einwerfen beinhaltet eine einfache Kreuzbewegung mit anschliessendem Wurf auf das Tor. In zwei Teamubungen werden die Spielmoglichkeiten Schritt fur Schritt aufgezeigt und im Abschlussspiel angewendet. Langes Kreuzen RM und Aussen als Auftakthandlung Teil 3 In dieser Trainingseinheit wird die Auftakthandlung aus den beiden vorherigen Trainingseinheiten aufgegriffen und weitere Losungsmoglichkeiten aufgezeigt. Nach der Erwarmung mit einer Ubung zur Laufkoordination, folgt in der Ballgewohnung und im Torhuter einwerfen das Erarbeiten einer zusatzlichen Kreuzbewegung. In einer Wurfserie wird diese Schritt fur Schritt erweitert und jeweils mit Wurf abgeschlossen. In einer Mannschaftsubung wird die neue Kreuzung mit der bekannten Auftaktaktion kombiniert und.
6

Auftakthandlung mit anschließenden Würfen von den Positionen gegen eine 6:0 Abwehr (TE 135): Durch einfache Kreuzbewegungen und Weiterspielmöglichkeiten soll die gegnerische Abwehr im Trainingsschwerpunkt so in Bewegung gebracht werden, dass ein Torerfolg möglich ist. Die Weiterspielmöglichkeiten werden Schritt für Schritt erarbeitet. Insgesamt besteht die Trainingseinheit aus folgenden Schwerpunkten - Einlaufen/Dehnen (Einzelübung: 15 Minuten / Gesamtzeit im Training: 15 Minuten) - Kleines Spiel (10/25) - Ballgewöhnung (10/35) - Torhüter einwerfen (10/45) - Angriff / Team (8/53) - Angriff / Team (7/60) - Angriff / Team (10/70) - Angriff / Team (10/80) - Abschlussspiel (10/90) Gesamtzeit der Trainingseinheit: 90 Minuten Schwierigkeit: Mittlere Anforderung (geeignet ab C-Jugend bis Aktive), Ebook.
7

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB

ISBN: 9783943899580 bzw. 3943899586, in Deutsch, neu, E-Book.

2,99 + Versand: 3,00 = 5,99
Lieferung aus: Deutschland, Sofort per Download lieferbar.
Handball Fachliteratur, Durch einfache Kreuzbewegungen und Weiterspielmöglichkeiten soll die gegnerische Abwehr im Trainingsschwerpunkt so in Bewegung gebracht werden, dass ein Torerfolg möglich ist. Die Weiterspielmöglichkeiten werden Schritt für Schritt erarbeitet. Insgesamt besteht die Trainingseinheit aus folgenden Schwerpunkten - Einlaufen/Dehnen (Einzelübung: 15 Minuten / Gesamtzeit im Training: 15 Minuten) - Kleines Spiel (10/25) - Ballgewöhnung (10/35) - Torhüter einwerfen (10/45) - Angriff / Team (8/53) - Angriff / Team (7/60) - Angriff / Team (10/70) - Angriff / Team (10/80) - Abschlussspiel (10/90) Gesamtzeit der Trainingseinheit: 90 Minuten Schwierigkeit: Mittlere Anforderung (geeignet ab C-Jugend bis Aktive).
8
9783943899580 - Madinger, Jörg: Auftakthandlung mit anschließenden Würfen von den Positionen gegen eine 6:0 Abwehr (TE 135) (eBook, PDF)
Madinger, Jörg

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783943899580 bzw. 3943899586, in Deutsch, neu.

2,99 + Versand: 6,95 = 9,94
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Durch einfache Kreuzbewegungen und Weiterspielmöglichkeiten soll die gegnerische Abwehr im Trainingsschwerpunkt so in Bewegung gebracht werden, dass ein Torerfolg möglich ist. Die Weiterspielmöglichkeiten werden Schritt für Schritt erarbeitet.Insgesamt besteht die Trainingseinheit aus folgenden Schwerpunkten- Einlaufen/Dehnen (Einzelübung: 15 Minuten / Gesamtzeit im Training: 15 Minuten)- Kleines Spiel (10/25)- Ballgewöhnung (10/35)- Torhüter einwerfen (10/45)- Angriff / Team (8/53)- Angriff / Team (7/60)- Angriff / Team (10/70)- Angriff / Team (10/80)- Abschlussspiel (10/90)Gesamtzeit der Trainingseinheit: 90 MinutenSchwierigkeit: Mittlere Anforderung (geeignet ab C-Jugend bis Aktive).
9
9783956411526 - Madinger, Jorg: Schritt Fur Schritt Zum Erfolgreichen Angriffskonzept Gegen Eine 6-0 Abwehr
Symbolbild
Madinger, Jorg

Schritt Fur Schritt Zum Erfolgreichen Angriffskonzept Gegen Eine 6-0 Abwehr (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika DE NW

ISBN: 9783956411526 bzw. 3956411528, in Deutsch, neu.

15,05 + Versand: 3,51 = 18,56
Von Händler/Antiquariat, PBShop [61989342], Secaucus, NJ, U.S.A.
New Book.Shipped from US within 10 to 14 business days. THIS BOOK IS PRINTED ON DEMAND.Established seller since 2000.
10
9783956411526 - Schritt Fur Schritt Zum Erfolgreichen Angriffskonzept Gegen Eine 6-0 Abwehr

Schritt Fur Schritt Zum Erfolgreichen Angriffskonzept Gegen Eine 6-0 Abwehr

ISBN: 9783956411526 bzw. 3956411528, in Deutsch, DV Concept, DV Concept, neu.

21,12 ($ 23,99)¹
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, zzgl. Versandkosten, Free Shipping on eligible orders over $25, in-stock.
Jorg Madinger, Paperback, German-language edition, Pub by DV Concept.