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Muscheln Mousse und Messer100%: Anne Chaplet/ Ina Coelen/ Astrid della Giustina/ Alexandra Guggenheim/ Carsten Sebastian Henn: Muscheln Mousse und Messer (ISBN: 9783956020162) 2014, in Deutsch, auch als eBook.
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Muscheln, Mousse und Messer100%: Ingrid Schmitz; Martina Bick; Anne Chaplet; Ina Coelen; Astrid DellaGiustina; Jaqueline Gresitza; Alexandra Guggenheim; Beatrix Kramlovsky; Ralf Kramp; Tatjana Kruse; Ulla Lessmann; Susanne Mischke; Heidi Moor-Blank; Renate Müller-Piper; Niklaus Schmid; : Muscheln, Mousse und Messer (ISBN: 9783941657229) 2010, CONTE-VERLAG, Erstausgabe, in Deutsch, Taschenbuch.
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9783941657229 - Muscheln, Mousse und Messer

Muscheln, Mousse und Messer

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ISBN: 9783941657229 bzw. 3941657224, in Deutsch, Conte-Verlag, neu.

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Der Mensch isst, um zu leben; der Franzose lebt, um zu essen. Die französische Küche vereint die regionale Vielfalt an frischen, hochwertigen Zutaten mit raffinierten und kräftigen mediterranen Aromen. Die geniale Kombination, bei der einheimische Weine und Champagner nicht fehlen dürfen, beruht nicht zuletzt auf der landschaftlichen Vielfalt Frankreichs. Fruchtbare Felder, üppiges Weideland und weltberühmte Weingärten verführen zu einer Schlemmerreise durch das Land der Tafelfreuden. Kulinarische Köstlichkeiten, für die man sterben könnte. manche sogar sterben müssen. Die Kriminalschriftstellerin Ingrid Schmitz hat ihre Kolleginnen und Kollegen gebeten, sich des delikaten Themas anzunehmen und ihr ein Menü der besonderen Art zu liefern. Zusammengekommen sind siebzehn Krimikurzgeschichten nebst nachkochbaren Rezepten, serviert auf humorvolle, makabre oder tiefgründige Art. Buch, 20.3 cm x 13.4 cm x 2.0 cm mm, Buch.
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3956020162 - Anne Chaplet, Heidi Moor-Blank, Renate Müller-Piper, Niklaus Schmid, Ingrid Schmitz, Bärbel Schoening, Klaus Stickelbroeck, Beatrix Kramlovsky, Ina Coelen, Astrid Della Giustina, Alexandra Guggenheim, Carsten Sebastian Henn, Ralf Kramp, Tatjana Kruse, Ull: Muscheln, Mousse und Messer / Kulinarische Krimianthologien
Anne Chaplet, Heidi Moor-Blank, Renate Müller-Piper, Niklaus Schmid, Ingrid Schmitz, Bärbel Schoening, Klaus Stickelbroeck, Beatrix Kramlovsky, Ina Coelen, Astrid Della Giustina, Alexandra Guggenheim, Carsten Sebastian Henn, Ralf Kramp, Tatjana Kruse, Ull

Muscheln, Mousse und Messer / Kulinarische Krimianthologien (2014)

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ISBN: 3956020162 bzw. 9783956020162, in Deutsch, 220 Seiten, Conte-Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

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Gustave Kreydenbach lauschte auf sein Herz. Wie viele Schläge würde es ihm noch gewähren, wie viele Atemzüge, wie viele Mahlzeiten?Der Mensch isst, um zu leben; der Franzose lebt, um zu essen. Die französische Küche vereint die regionale Vielfalt an frischen, hochwertigen Zutaten mit raffinierten und kräftigen mediterranen Aromen. Die geniale Kombination bei der einheimische Weine und Champagner nicht fehlen dürfen, beruht nicht zuletzt auf der landschaftlichen Vielfalt Frankreichs. Fruchtbare Felder, üppiges Weideland und weltberühmte Weingärten verführen zu einer Schlemmerreise durch das Land der Tafelfreuden. Kulinarische Köstlichkeiten, für die man sterben könnte ... manche sogar sterben müssen. Die Kriminalschriftstellerin Ingrid Schmitz hat ihre Kolleginnen und Kollegen gebeten, sich des delikaten Themas anzunehmen und ihr ein besonderes Menü zu liefern. Zusammengekommen sind 16 Krimi-Kurzgeschichten nebst nachkochbaren Rezepten, serviert auf humorvolle, makabere oder tiefgründige Art. 2014, 220 Seiten, eBooks.
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9783956020162 - Anne Chaplet: Muscheln, Mousse und Messer - Eine kulinarische Krimi-Anthologie
Anne Chaplet

Muscheln, Mousse und Messer - Eine kulinarische Krimi-Anthologie

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ISBN: 9783956020162 bzw. 3956020162, in Deutsch, CONTE-VERLAG, neu, E-Book, elektronischer Download.

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Muscheln, Mousse und Messer: `Gustave Kreydenbach lauschte auf sein Herz. Wie viele Schläge würde es ihm noch gewähren, wie viele Atemzüge, wie viele Mahlzeiten ` Der Mensch isst, um zu leben der Franzose lebt, um zu essen. Die französische Küche vereint die regionale Vielfalt an frischen, hochwertigen Zutaten mit raffinierten und kräftigen mediterranen Aromen. Die geniale Kombination bei der einheimische Weine und Champagner nicht fehlen dürfen, beruht nicht zuletzt auf der landschaftlichen Vielfalt Frankreichs. Fruchtbare Felder, üppiges Weideland und weltberühmte Weingärten verführen zu einer Schlemmerreise durch das Land der Tafelfreuden. Kulinarische Köstlichkeiten, für die man sterben könnte ... manche sogar sterben müssen. Die Kriminalschriftstellerin Ingrid Schmitz hat ihre Kolleginnen und Kollegen gebeten, sich des delikaten Themas anzunehmen und ihr ein besonderes Men? zu liefern. Zusammengekommen sind 16 Krimi-Kurzgeschichten nebst nachkochbaren Rezepten, serviert auf humorvolle, makabere oder tiefgründige Art. Ebook.
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9783956020162 - Anne Chaplet: Muscheln, Mousse und Messer - Eine kulinarische Krimi-Anthologie
Anne Chaplet

Muscheln, Mousse und Messer - Eine kulinarische Krimi-Anthologie

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Muscheln, Mousse und Messer: `Gustave Kreydenbach lauschte auf sein Herz. Wie viele Schläge würde es ihm noch gewähren, wie viele Atemzüge, wie viele Mahlzeiten ` Der Mensch isst, um zu leben der Franzose lebt, um zu essen. Die französische Küche vereint die regionale Vielfalt an frischen, hochwertigen Zutaten mit raffinierten und kräftigen mediterranen Aromen. Die geniale Kombination bei der einheimische Weine und Champagner nicht fehlen dürfen, beruht nicht zuletzt auf der landschaftlichen Vielfalt Frankreichs. Fruchtbare Felder, üppiges Weideland und weltberühmte Weingärten verführen zu einer Schlemmerreise durch das Land der Tafelfreuden. Kulinarische Köstlichkeiten, für die man sterben könnte ... manche sogar sterben müssen. Die Kriminalschriftstellerin Ingrid Schmitz hat ihre Kolleginnen und Kollegen gebeten, sich des delikaten Themas anzunehmen und ihr ein besonderes Menü zu liefern. Zusammengekommen sind 16 Krimi-Kurzgeschichten nebst nachkochbaren Rezepten, serviert auf humorvolle, makabere oder tiefgründige Art. Ebook.
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3941657224 - Martina Bick, Anne Chaplet, Ina Coelen, Astrid DellaGiustina, Jaqueline Gresitza, Alexandra Guggenheim, Beatrix Kramlovsky, Ralf Kramp, Tatjana Kruse, Ulla Lessmann, Susanne Mischke, Heidi Moor-Blank, Renate Müller-Piper, Niklaus Schmid, Bärbel Schöning: Muscheln, Mousse und Messer
Martina Bick, Anne Chaplet, Ina Coelen, Astrid DellaGiustina, Jaqueline Gresitza, Alexandra Guggenheim, Beatrix Kramlovsky, Ralf Kramp, Tatjana Kruse, Ulla Lessmann, Susanne Mischke, Heidi Moor-Blank, Renate Müller-Piper, Niklaus Schmid, Bärbel Schöning

Muscheln, Mousse und Messer (2010)

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ISBN: 3941657224 bzw. 9783941657229, in Deutsch, 220 Seiten, Conte, neu.

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Der Mensch isst, um zu leben; der Franzose lebt, um zu essen. Die französische Küche vereint die regionale Vielfalt an frischen, hochwertigen Zutaten mit raffinierten und kräftigen mediterranen Aromen. Die geniale Kombination, bei der einheimische Weine und Champagner nicht fehlen dürfen, beruht nicht zuletzt auf der landschaftlichen Vielfalt Frankreichs. Fruchtbare Felder, üppiges Weideland und weltberühmte Weingärten verführen zu einer Schlemmerreise durch das Land der Tafelfreuden. Kulinarische Köstlichkeiten, für die man sterben könnte ... manche sogar sterben müssen. Die Kriminalschriftstellerin Ingrid Schmitz hat ihre Kolleginnen und Kollegen gebeten, sich des delikaten Themas anzunehmen und ihr ein Menü der besonderen Art zu liefern. Zusammengekommen sind siebzehn Krimikurzgeschichten nebst nachkochbaren Rezepten, serviert auf humorvolle, makabre oder tiefgründige Art. 2010, 220 Seiten, Kartoniert (TB), Buch.
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9783941657229 - Anne Chaplet, Ralf Kramp, Ina Coelen, Alexandra Guggenheim, Carsten Sebastian Henn, Beatrix Kramlovsky, Tatjana Kruse, Susanne Mischke, Klaus Stickelbroeck, Niklaus Schmid, Herausgeber: Ingrid Schmitz: Muscheln, Mousse und Messer: Eine kulinarische Krimi-Anthologie (Conte Krimi)
Anne Chaplet, Ralf Kramp, Ina Coelen, Alexandra Guggenheim, Carsten Sebastian Henn, Beatrix Kramlovsky, Tatjana Kruse, Susanne Mischke, Klaus Stickelbroeck, Niklaus Schmid, Herausgeber: Ingrid Schmitz

Muscheln, Mousse und Messer: Eine kulinarische Krimi-Anthologie (Conte Krimi) (2010)

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ISBN: 9783941657229 bzw. 3941657224, in Deutsch, 220 Seiten, CONTE-VERLAG, Taschenbuch, gebraucht, Erstausgabe.

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Eine kulinarische Krimi-Anthologie Broschiertes Buch Der Mensch isst, um zu leben; der Franzose lebt, um zu essen. Die französische Küche vereint die regionale Vielfalt an frischen, hochwertigen Zutaten mit raffinierten und kräftigen mediterranen Aromen. Die geniale Kombination, bei der einheimische Weine und Champagner nicht fehlen dürfen, beruht nicht zuletzt auf der landschaftlichen Vielfalt Frankreichs. Fruchtbare Felder, üppiges Weideland und weltberühmte Weingärten verführen zu einer Schlemmerreise durch das Land der Tafelfreuden. Kulinarische Köstlichkeiten, für die man sterben könnte ... manche sogar sterben müssen. Die Kriminalschriftstellerin Ingrid Schmitz hat ihre Kolleginnen und Kollegen gebeten, sich des delikaten Themas anzunehmen und ihr ein Menü der besonderen Art zu liefern. Zusammengekommen sind siebzehn Krimikurzgeschichten nebst nachkochbaren Rezepten, serviert auf humorvolle, makabre oder tiefgründige Art. Taschenbuch, Edition: 1, Étiquette: CONTE-VERLAG, CONTE-VERLAG, Groupe de produits: Book, Publié: 2010-09-01, Studio: CONTE-VERLAG, Vente de rang: 158035.
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9783941657229 - Anne Chaplet, Ralf Kramp, Ina Coelen, Alexandra Guggenheim, Carsten Sebastian Henn, Beatrix Kramlovsky, Tatjana Kruse, Susanne Mischke, Klaus Stickelbroeck, Niklaus Schmid, Herausgeber: Ingrid Schmitz: Muscheln, Mousse und Messer: Eine kulinarische Krimi-Anthologie (Conte Krimi)
Anne Chaplet, Ralf Kramp, Ina Coelen, Alexandra Guggenheim, Carsten Sebastian Henn, Beatrix Kramlovsky, Tatjana Kruse, Susanne Mischke, Klaus Stickelbroeck, Niklaus Schmid, Herausgeber: Ingrid Schmitz

Muscheln, Mousse und Messer: Eine kulinarische Krimi-Anthologie (Conte Krimi) (2010)

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9783941657229 - Anne Chaplet, Ralf Kramp, Ina Coelen, Alexandra Guggenheim, Carsten Sebastian Henn, Beatrix Kramlovsky, Tatjana Kruse, Susanne Mischke, Klaus Stickelbroeck, Niklaus Schmid, Herausgeber: Ingrid Schmitz: Muscheln, Mousse und Messer: Eine kulinarische Krimi-Anthologie (Conte Krimi)
Anne Chaplet, Ralf Kramp, Ina Coelen, Alexandra Guggenheim, Carsten Sebastian Henn, Beatrix Kramlovsky, Tatjana Kruse, Susanne Mischke, Klaus Stickelbroeck, Niklaus Schmid, Herausgeber: Ingrid Schmitz

Muscheln, Mousse und Messer: Eine kulinarische Krimi-Anthologie (Conte Krimi) (2010)

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Eine kulinarische Krimi-Anthologie Broschiertes Buch Der Mensch isst, um zu leben; der Franzose lebt, um zu essen. Die französische Küche vereint die regionale Vielfalt an frischen, hochwertigen Zutaten mit raffinierten und kräftigen mediterranen Aromen. Die geniale Kombination, bei der einheimische Weine und Champagner nicht fehlen dürfen, beruht nicht zuletzt auf der landschaftlichen Vielfalt Frankreichs. Fruchtbare Felder, üppiges Weideland und weltberühmte Weingärten verführen zu einer Schlemmerreise durch das Land der Tafelfreuden. Kulinarische Köstlichkeiten, für die man sterben könnte ... manche sogar sterben müssen. Die Kriminalschriftstellerin Ingrid Schmitz hat ihre Kolleginnen und Kollegen gebeten, sich des delikaten Themas anzunehmen und ihr ein Menü der besonderen Art zu liefern. Zusammengekommen sind siebzehn Krimikurzgeschichten nebst nachkochbaren Rezepten, serviert auf humorvolle, makabre oder tiefgründige Art. Taschenbuch, Edition: 1, Étiquette: CONTE-VERLAG, CONTE-VERLAG, Groupe de produits: Book, Publié: 2010-09-01, Studio: CONTE-VERLAG, Vente de rang: 120136.
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9783956020162 - Alexandra Guggenheim, Anne Chaplet, Astrid della Giustina, Bärbel Schoening, Beatrix Kramlovsky, Carsten Sebastian Henn, Heidi Moor-Blank, Ina Coelen, Ingrid Schmitz, Klaus Stickelbroeck, Niklaus Schmid, Ralf Kramp, Renate Müller-Piper, Susanne Mischke,: Muscheln, Mousse und Messer
Alexandra Guggenheim, Anne Chaplet, Astrid della Giustina, Bärbel Schoening, Beatrix Kramlovsky, Carsten Sebastian Henn, Heidi Moor-Blank, Ina Coelen, Ingrid Schmitz, Klaus Stickelbroeck, Niklaus Schmid, Ralf Kramp, Renate Müller-Piper, Susanne Mischke,

Muscheln, Mousse und Messer (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Australien DE NW EB DL

ISBN: 9783956020162 bzw. 3956020162, in Deutsch, Conte Verlag, Conte Verlag, Conte Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

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""Gustave Kreydenbach lauschte auf sein Herz. Wie viele Schläge würde es ihm noch gewähren, wie viele Atemzüge, wie viele Mahlzeiten?" Der Mensch isst, um zu leben; der Franzose lebt, um zu essen. Die französische Küche vereint die region".
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9783941657229 - Bick, Martina Chaplet, Anne Coelen, Ina DellaGiustina, Astrid Gresitza, Jaqueline Guggenheim, Alexandra Kramlovsky, Beatrix Kramp, Ralf Kruse, Tatjana Lessmann, Ulla Mischke, Susanne Moor-Blank, Heidi Mller-Piper, Renate Schmid, Niklaus Schning, Brbel: Muscheln, Mousse und Messer
Bick, Martina Chaplet, Anne Coelen, Ina DellaGiustina, Astrid Gresitza, Jaqueline Guggenheim, Alexandra Kramlovsky, Beatrix Kramp, Ralf Kruse, Tatjana Lessmann, Ulla Mischke, Susanne Moor-Blank, Heidi Mller-Piper, Renate Schmid, Niklaus Schning, Brbel

Muscheln, Mousse und Messer

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783941657229 bzw. 3941657224, vermutlich in Deutsch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, 1-2 Werktage.
Der Mensch isst, um zu leben der Franzose lebt, um zu essen. Die franzsische Kche vereint die regio, Der Mensch isst, um zu leben der Franzose lebt, um zu essen. Die franzsische Kche vereint die regionale Vielfalt an frischen, hochwertigen Zutaten mit raffin, Kartoniert / Broschiert, Belletristik.
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