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Muscheln Mousse und Messer - 16 Angebote vergleichen
Preise | 2015 | 2016 | 2017 | 2019 | 2020 |
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Schnitt | € 5,99 | € 5,99 | € 5,79 | € 5,94 | € 5,99 |
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Muscheln, Mousse und Messer
ISBN: 9783941657229 bzw. 3941657224, in Deutsch, Conte-Verlag, neu.
Muscheln, Mousse und Messer / Kulinarische Krimianthologien (2014)
ISBN: 3956020162 bzw. 9783956020162, in Deutsch, 220 Seiten, Conte-Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Gustave Kreydenbach lauschte auf sein Herz. Wie viele Schläge würde es ihm noch gewähren, wie viele Atemzüge, wie viele Mahlzeiten?Der Mensch isst, um zu leben; der Franzose lebt, um zu essen. Die französische Küche vereint die regionale Vielfalt an frischen, hochwertigen Zutaten mit raffinierten und kräftigen mediterranen Aromen. Die geniale Kombination bei der einheimische Weine und Champagner nicht fehlen dürfen, beruht nicht zuletzt auf der landschaftlichen Vielfalt Frankreichs. Fruchtbare Felder, üppiges Weideland und weltberühmte Weingärten verführen zu einer Schlemmerreise durch das Land der Tafelfreuden. Kulinarische Köstlichkeiten, für die man sterben könnte ... manche sogar sterben müssen. Die Kriminalschriftstellerin Ingrid Schmitz hat ihre Kolleginnen und Kollegen gebeten, sich des delikaten Themas anzunehmen und ihr ein besonderes Menü zu liefern. Zusammengekommen sind 16 Krimi-Kurzgeschichten nebst nachkochbaren Rezepten, serviert auf humorvolle, makabere oder tiefgründige Art. 2014, 220 Seiten, eBooks.
Muscheln, Mousse und Messer - Eine kulinarische Krimi-Anthologie
ISBN: 9783956020162 bzw. 3956020162, in Deutsch, CONTE-VERLAG, neu, E-Book, elektronischer Download.
Muscheln, Mousse und Messer: `Gustave Kreydenbach lauschte auf sein Herz. Wie viele Schläge würde es ihm noch gewähren, wie viele Atemzüge, wie viele Mahlzeiten ` Der Mensch isst, um zu leben der Franzose lebt, um zu essen. Die französische Küche vereint die regionale Vielfalt an frischen, hochwertigen Zutaten mit raffinierten und kräftigen mediterranen Aromen. Die geniale Kombination bei der einheimische Weine und Champagner nicht fehlen dürfen, beruht nicht zuletzt auf der landschaftlichen Vielfalt Frankreichs. Fruchtbare Felder, üppiges Weideland und weltberühmte Weingärten verführen zu einer Schlemmerreise durch das Land der Tafelfreuden. Kulinarische Köstlichkeiten, für die man sterben könnte ... manche sogar sterben müssen. Die Kriminalschriftstellerin Ingrid Schmitz hat ihre Kolleginnen und Kollegen gebeten, sich des delikaten Themas anzunehmen und ihr ein besonderes Men? zu liefern. Zusammengekommen sind 16 Krimi-Kurzgeschichten nebst nachkochbaren Rezepten, serviert auf humorvolle, makabere oder tiefgründige Art. Ebook.
Muscheln, Mousse und Messer - Eine kulinarische Krimi-Anthologie
ISBN: 9783956020162 bzw. 3956020162, in Deutsch, CONTE-VERLAG, neu, E-Book, elektronischer Download.
Muscheln, Mousse und Messer: `Gustave Kreydenbach lauschte auf sein Herz. Wie viele Schläge würde es ihm noch gewähren, wie viele Atemzüge, wie viele Mahlzeiten ` Der Mensch isst, um zu leben der Franzose lebt, um zu essen. Die französische Küche vereint die regionale Vielfalt an frischen, hochwertigen Zutaten mit raffinierten und kräftigen mediterranen Aromen. Die geniale Kombination bei der einheimische Weine und Champagner nicht fehlen dürfen, beruht nicht zuletzt auf der landschaftlichen Vielfalt Frankreichs. Fruchtbare Felder, üppiges Weideland und weltberühmte Weingärten verführen zu einer Schlemmerreise durch das Land der Tafelfreuden. Kulinarische Köstlichkeiten, für die man sterben könnte ... manche sogar sterben müssen. Die Kriminalschriftstellerin Ingrid Schmitz hat ihre Kolleginnen und Kollegen gebeten, sich des delikaten Themas anzunehmen und ihr ein besonderes Menü zu liefern. Zusammengekommen sind 16 Krimi-Kurzgeschichten nebst nachkochbaren Rezepten, serviert auf humorvolle, makabere oder tiefgründige Art. Ebook.
Muscheln, Mousse und Messer (2010)
ISBN: 3941657224 bzw. 9783941657229, in Deutsch, 220 Seiten, Conte, neu.
Der Mensch isst, um zu leben; der Franzose lebt, um zu essen. Die französische Küche vereint die regionale Vielfalt an frischen, hochwertigen Zutaten mit raffinierten und kräftigen mediterranen Aromen. Die geniale Kombination, bei der einheimische Weine und Champagner nicht fehlen dürfen, beruht nicht zuletzt auf der landschaftlichen Vielfalt Frankreichs. Fruchtbare Felder, üppiges Weideland und weltberühmte Weingärten verführen zu einer Schlemmerreise durch das Land der Tafelfreuden. Kulinarische Köstlichkeiten, für die man sterben könnte ... manche sogar sterben müssen. Die Kriminalschriftstellerin Ingrid Schmitz hat ihre Kolleginnen und Kollegen gebeten, sich des delikaten Themas anzunehmen und ihr ein Menü der besonderen Art zu liefern. Zusammengekommen sind siebzehn Krimikurzgeschichten nebst nachkochbaren Rezepten, serviert auf humorvolle, makabre oder tiefgründige Art. 2010, 220 Seiten, Kartoniert (TB), Buch.
Muscheln, Mousse und Messer: Eine kulinarische Krimi-Anthologie (Conte Krimi) (2010)
ISBN: 9783941657229 bzw. 3941657224, in Deutsch, 220 Seiten, CONTE-VERLAG, Taschenbuch, gebraucht, Erstausgabe.
Neuf à partir de: € 12,90 (68 Offre)
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Von Händler/Antiquariat, ZOXS GmbH.
Eine kulinarische Krimi-Anthologie Broschiertes Buch Der Mensch isst, um zu leben; der Franzose lebt, um zu essen. Die französische Küche vereint die regionale Vielfalt an frischen, hochwertigen Zutaten mit raffinierten und kräftigen mediterranen Aromen. Die geniale Kombination, bei der einheimische Weine und Champagner nicht fehlen dürfen, beruht nicht zuletzt auf der landschaftlichen Vielfalt Frankreichs. Fruchtbare Felder, üppiges Weideland und weltberühmte Weingärten verführen zu einer Schlemmerreise durch das Land der Tafelfreuden. Kulinarische Köstlichkeiten, für die man sterben könnte ... manche sogar sterben müssen. Die Kriminalschriftstellerin Ingrid Schmitz hat ihre Kolleginnen und Kollegen gebeten, sich des delikaten Themas anzunehmen und ihr ein Menü der besonderen Art zu liefern. Zusammengekommen sind siebzehn Krimikurzgeschichten nebst nachkochbaren Rezepten, serviert auf humorvolle, makabre oder tiefgründige Art. Taschenbuch, Edition: 1, Étiquette: CONTE-VERLAG, CONTE-VERLAG, Groupe de produits: Book, Publié: 2010-09-01, Studio: CONTE-VERLAG, Vente de rang: 158035.
Muscheln, Mousse und Messer: Eine kulinarische Krimi-Anthologie (Conte Krimi) (2010)
ISBN: 9783941657229 bzw. 3941657224, in Deutsch, 220 Seiten, CONTE-VERLAG, Taschenbuch, gebraucht, Erstausgabe.
Neuf à partir de: € 12,90 (68 Offre)
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Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Eine kulinarische Krimi-Anthologie Broschiertes Buch Der Mensch isst, um zu leben; der Franzose lebt, um zu essen. Die französische Küche vereint die regionale Vielfalt an frischen, hochwertigen Zutaten mit raffinierten und kräftigen mediterranen Aromen. Die geniale Kombination, bei der einheimische Weine und Champagner nicht fehlen dürfen, beruht nicht zuletzt auf der landschaftlichen Vielfalt Frankreichs. Fruchtbare Felder, üppiges Weideland und weltberühmte Weingärten verführen zu einer Schlemmerreise durch das Land der Tafelfreuden. Kulinarische Köstlichkeiten, für die man sterben könnte ... manche sogar sterben müssen. Die Kriminalschriftstellerin Ingrid Schmitz hat ihre Kolleginnen und Kollegen gebeten, sich des delikaten Themas anzunehmen und ihr ein Menü der besonderen Art zu liefern. Zusammengekommen sind siebzehn Krimikurzgeschichten nebst nachkochbaren Rezepten, serviert auf humorvolle, makabre oder tiefgründige Art. Taschenbuch, Edition: 1, Étiquette: CONTE-VERLAG, CONTE-VERLAG, Groupe de produits: Book, Publié: 2010-09-01, Studio: CONTE-VERLAG, Vente de rang: 174088.
Muscheln, Mousse und Messer: Eine kulinarische Krimi-Anthologie (Conte Krimi) (2010)
ISBN: 9783941657229 bzw. 3941657224, in Deutsch, 220 Seiten, CONTE-VERLAG, Taschenbuch, gebraucht, Erstausgabe.
Neuf à partir de: € 12,90 (67 Offre)
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Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Eine kulinarische Krimi-Anthologie Broschiertes Buch Der Mensch isst, um zu leben; der Franzose lebt, um zu essen. Die französische Küche vereint die regionale Vielfalt an frischen, hochwertigen Zutaten mit raffinierten und kräftigen mediterranen Aromen. Die geniale Kombination, bei der einheimische Weine und Champagner nicht fehlen dürfen, beruht nicht zuletzt auf der landschaftlichen Vielfalt Frankreichs. Fruchtbare Felder, üppiges Weideland und weltberühmte Weingärten verführen zu einer Schlemmerreise durch das Land der Tafelfreuden. Kulinarische Köstlichkeiten, für die man sterben könnte ... manche sogar sterben müssen. Die Kriminalschriftstellerin Ingrid Schmitz hat ihre Kolleginnen und Kollegen gebeten, sich des delikaten Themas anzunehmen und ihr ein Menü der besonderen Art zu liefern. Zusammengekommen sind siebzehn Krimikurzgeschichten nebst nachkochbaren Rezepten, serviert auf humorvolle, makabre oder tiefgründige Art. Taschenbuch, Edition: 1, Étiquette: CONTE-VERLAG, CONTE-VERLAG, Groupe de produits: Book, Publié: 2010-09-01, Studio: CONTE-VERLAG, Vente de rang: 120136.
Muscheln, Mousse und Messer (2014)
ISBN: 9783956020162 bzw. 3956020162, in Deutsch, Conte Verlag, Conte Verlag, Conte Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
""Gustave Kreydenbach lauschte auf sein Herz. Wie viele Schläge würde es ihm noch gewähren, wie viele Atemzüge, wie viele Mahlzeiten?" Der Mensch isst, um zu leben; der Franzose lebt, um zu essen. Die französische Küche vereint die region".
Muscheln, Mousse und Messer
ISBN: 9783941657229 bzw. 3941657224, vermutlich in Deutsch, neu.
Der Mensch isst, um zu leben der Franzose lebt, um zu essen. Die franzsische Kche vereint die regio, Der Mensch isst, um zu leben der Franzose lebt, um zu essen. Die franzsische Kche vereint die regionale Vielfalt an frischen, hochwertigen Zutaten mit raffin, Kartoniert / Broschiert, Belletristik.