Esse in Hesse - Rezepte "Uff Frankforderisch". Qualität aus der Region
6 Angebote vergleichen
Preise | 2014 | 2015 | 2021 | 2022 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | € 12,16 | € 12,27 | € 14,29 | € 14,29 |
Nachfrage |
1
Symbolbild
Esse in Hesse (2014)
DE PB NW
ISBN: 9783955420741 bzw. 3955420744, in Deutsch, Societaets Verlag Mai 2014, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, NDS, Germany.
Neuware - Hans-Wolfgang Wolff, als Autor und Bewahrer original Frankfurter Mundart dem regionalen Publikum bestens bekannt, kümmert sich in seinem neuen Buch um die hessische Küche. In liebevoller Kleinarbeit hat er die wichtigsten Bekenntnisse, Erfahrungen und MundartÜberlieferungen rund um Handkäs und Grie Soß zusammengetragen, kommentiert und aufbereitet. Garniert und kombiniert mit Rezepten (nicht nur) aus Großmutters Zeit, aber eben auch aus den unterschiedlichen Regionen des Hessenlandes - etwa Wetterau, Vogelsberg oder Odenwald -, ist so ein Buch entstanden, das die Eigenheiten der heimischen Leib- und Magengerichte humorvoll präsentiert. Wem also der Sinn nach nach deftiger Kost steht, kommt hier nicht nur auf seine Kosten, sondern erfährt auch, woraus und wie¿s gemacht wird. Ein unerlässlicher Begleiter durchs Dickicht der hessischen Culinaria, sprachvergnügt und bodenständig. 160 pp. Deutsch.
Neuware - Hans-Wolfgang Wolff, als Autor und Bewahrer original Frankfurter Mundart dem regionalen Publikum bestens bekannt, kümmert sich in seinem neuen Buch um die hessische Küche. In liebevoller Kleinarbeit hat er die wichtigsten Bekenntnisse, Erfahrungen und MundartÜberlieferungen rund um Handkäs und Grie Soß zusammengetragen, kommentiert und aufbereitet. Garniert und kombiniert mit Rezepten (nicht nur) aus Großmutters Zeit, aber eben auch aus den unterschiedlichen Regionen des Hessenlandes - etwa Wetterau, Vogelsberg oder Odenwald -, ist so ein Buch entstanden, das die Eigenheiten der heimischen Leib- und Magengerichte humorvoll präsentiert. Wem also der Sinn nach nach deftiger Kost steht, kommt hier nicht nur auf seine Kosten, sondern erfährt auch, woraus und wie¿s gemacht wird. Ein unerlässlicher Begleiter durchs Dickicht der hessischen Culinaria, sprachvergnügt und bodenständig. 160 pp. Deutsch.
2
Esse in Hesse: Rezepte Uff Frankforderisch
DE NW
ISBN: 9783955420741 bzw. 3955420744, in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, sofort lieferbar.
Hans-Wolfgang Wolff, als Autor und Bewahrer original Frankfurter Mundart dem regionalen Publikum bestens bekannt, kümmert sich in seinem neuen Buch um die hessische Küche. In liebevoller Kleinarbeit hat er die wichtigsten Bekenntnisse, Erfahrungen und MundartÜberlieferungen rund um Handkäs und Grie Soß zusammengetragen, kommentiert und aufbereitet. Garniert und kombiniert mit Rezepten (nicht nur) aus Großmutters Zeit, aber eben auch aus den unterschiedlichen Regionen des Hessenlandes – etwa Wetterau, Vogelsberg oder Odenwald –, ist so ein Buch entstanden, das die Eigenheiten der heimischen Leib- und Magengerichte humorvoll präsentiert. Wem also der Sinn nach nach deftiger Kost steht, kommt hier nicht nur auf seine Kosten, sondern erfährt auch, woraus und wie´s gemacht wird. Ein unerlässlicher Begleiter durchs Dickicht der hessischen Culinaria, sprachvergnügt und bodenständig.
Hans-Wolfgang Wolff, als Autor und Bewahrer original Frankfurter Mundart dem regionalen Publikum bestens bekannt, kümmert sich in seinem neuen Buch um die hessische Küche. In liebevoller Kleinarbeit hat er die wichtigsten Bekenntnisse, Erfahrungen und MundartÜberlieferungen rund um Handkäs und Grie Soß zusammengetragen, kommentiert und aufbereitet. Garniert und kombiniert mit Rezepten (nicht nur) aus Großmutters Zeit, aber eben auch aus den unterschiedlichen Regionen des Hessenlandes – etwa Wetterau, Vogelsberg oder Odenwald –, ist so ein Buch entstanden, das die Eigenheiten der heimischen Leib- und Magengerichte humorvoll präsentiert. Wem also der Sinn nach nach deftiger Kost steht, kommt hier nicht nur auf seine Kosten, sondern erfährt auch, woraus und wie´s gemacht wird. Ein unerlässlicher Begleiter durchs Dickicht der hessischen Culinaria, sprachvergnügt und bodenständig.
3
Esse in Hesse: Rezepte Uff Frankforderisch (2014)
DE PB US FE
ISBN: 9783955420741 bzw. 3955420744, in Deutsch, 144 Seiten, Societäts Verlag, Taschenbuch, gebraucht, Erstausgabe.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
4
Esse in Hesse: Rezepte Uff Frankforderisch (2014)
DE PB NW FE
ISBN: 9783955420741 bzw. 3955420744, in Deutsch, 144 Seiten, Societäts Verlag, Taschenbuch, neu, Erstausgabe.
Lieferung aus: Deutschland, Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
5
Esse in Hesse: Rezepte Uff Frankforderisch (2014)
DE PB NW FE
ISBN: 9783955420741 bzw. 3955420744, in Deutsch, 144 Seiten, Societäts Verlag, Taschenbuch, neu, Erstausgabe.
Lieferung aus: Deutschland, Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…