Ruhrgebeef No.10 - Ein Magazin aus Leidenschaft und Genuss
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9783955410803 - Ruhrgebeef No.10 - Ein Magazin aus Leidenschaft und Genuss

Ruhrgebeef No.10 - Ein Magazin aus Leidenschaft und Genuss

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ISBN: 9783955410803 bzw. 3955410803, in Deutsch, Coolibri Media Gmbh & Co. Taschenbuch, neu.

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Ruhrgebeef No.10: RUHRGEBEEF 10: Heiße EinblickeInspiration trifft Information in der nunmehr zehnten Ausgabe von RUHRGEBEEF. Denn genau das ist wichtig in diesen Zeiten. Inspirierend sind die Geschichten aus der Region und sogar weit darüber hinaus: über den Grill für unterwegs, über das Foodpairing mit Drinks sowie über innovative Brote, alternative Cuts vom Rind oder auch über die beste Fischsauce der Welt. Auch der ausführliche Rezeptteil verführt zum Aktivismus daheim. RUHRGEBEEF informiert seine Leser über eine Zukunft des Fleisches aus dem Labor, darüber, warum das beste Steak eine finnisch-dänische Produktion ist, über essbare Plagen und über viele Neuigkeiten und Produkte aus der heißen Genuss-Welt. Taschenbuch.
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9783955410803 - Ruhrgebeef No.10

Ruhrgebeef No.10 (2020)

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ISBN: 9783955410803 bzw. 3955410803, vermutlich in Deutsch, 76 Seiten, Verlag Lensing-Wolff GmbH & Co. KG coolibri, Taschenbuch, neu.

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Ein Magazin aus Leidenschaft und Genuss, Buch, Softcover, RUHRGEBEEF 10: Heiße Einblicke Inspiration trifft Information in der nunmehr zehnten Ausgabe von RUHRGEBEEF. Denn genau das ist wichtig in diesen Zeiten. Inspirierend sind die Geschichten aus der Region und sogar weit darüber hinaus: über den Grill für unterwegs, über das Foodpairing mit Drinks sowie über innovative Brote, alternative Cuts vom Rind oder auch über die beste Fischsauce der Welt. Auch der ausführliche Rezeptteil verführt zum Aktivismus daheim. RUHRGEBEEF informiert seine Leser über eine Zukunft des Fleisches aus dem Labor, darüber, warum das beste Steak eine finnisch-dänische Produktion ist, über essbare Plagen und über viele Neuigkeiten und Produkte aus der heißen Genuss-Welt.
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