Mit dem Kochlöffel durch die deutsche Geschichte 50 historische Rezepte aus zwei Jahrtausenden
8 Angebote vergleichen
Preise | 2016 | 2018 | 2019 | 2022 | 2023 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 7,44 | € 4,57 | € 5,40 | € 6,95 | € 6,95 |
Nachfrage |
1
Mit dem Kochlöffel durch die deutsche Geschichte
DE NW
ISBN: 9783955402389 bzw. 395540238X, in Deutsch, Regionalia Verlag, neu.
Werden Sie ein Gourmet der Geschichte! Orientiert an entscheidenden Ereignissen der Geschichte werden hier originelle Rezepte von Gerichten beschrieben, die in den jeweiligen Epochen auf dem Speiseplan standen. Anpassungen an den heutigen Geschmack – vor allem hinsichtlich der Gewürze – werden dabei nachvollziehbar gemacht. Nehmen Sie Teil an dem Mahl von Arminius und seinen Hauptleuten nach der siegreichen Varusschlacht, setzen Sie sich mit an den Tisch Karls des Großen am Tag seiner Krönung, probieren Sie Martin Luthers Lieblingsspeise oder Friedrichs des Großen liebstes Kartoffelgericht. Manches ist gesichert, manches spekulativ – in allen Fällen stehen die mehr als 30 beschriebenen Rezepte für die Esskultur ihrer jeweiligen Zeit und machen Sie zu einem Gourmet der Geschichte. Einzigartig und inspirierend! 20.3 x 17.2 x 1.7 cm, Buch.
2
Arminius und seinen Hauptleuten nach der siegreichen Varusschlacht, setzen Sie sich mit an den Tisch Karls des Großen am Tag seiner Krönung, probieren Sie Martin Luthers Lieblingsspeise oder Friedrichs des Großen liebstes Kartoffelgericht. Manches ist ges
dem Kochlöffel durch die deutsche Geschichte
DE NW
ISBN: 9783955402389 bzw. 395540238X, in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, 2-3 Werktage.
Werden Sie ein Gourmet der Geschichte! Orientiert an entscheidenden Ereignissen der Geschichte werden hier originelle Rezepte von Gerichten beschrieben, die in den jeweiligen Epochen auf dem Speiseplan standen. Anpassungen an den heutigen Geschmack - vor allem hinsichtlich der Gewürze - werden dabei nachvollziehbar gemacht. Nehmen Sie Teil an dem Mahl von Arminius und seinen Hauptleuten nach der siegreichen Varusschlacht, setzen Sie sich mit an den Tisch Karls des Großen am Tag seiner Krönung, probieren Sie Martin Luthers Lieblingsspeise oder Friedrichs des Großen liebstes Kartoffelgericht. Manches ist gesichert, manches spekulativ - in allen Fällen stehen die mehr als 30 beschriebenen Rezepte für die Esskultur ihrer jeweiligen Zeit und machen Sie zu einem Gourmet der Geschichte. Einzigartig und inspirierend! Neu.
Werden Sie ein Gourmet der Geschichte! Orientiert an entscheidenden Ereignissen der Geschichte werden hier originelle Rezepte von Gerichten beschrieben, die in den jeweiligen Epochen auf dem Speiseplan standen. Anpassungen an den heutigen Geschmack - vor allem hinsichtlich der Gewürze - werden dabei nachvollziehbar gemacht. Nehmen Sie Teil an dem Mahl von Arminius und seinen Hauptleuten nach der siegreichen Varusschlacht, setzen Sie sich mit an den Tisch Karls des Großen am Tag seiner Krönung, probieren Sie Martin Luthers Lieblingsspeise oder Friedrichs des Großen liebstes Kartoffelgericht. Manches ist gesichert, manches spekulativ - in allen Fällen stehen die mehr als 30 beschriebenen Rezepte für die Esskultur ihrer jeweiligen Zeit und machen Sie zu einem Gourmet der Geschichte. Einzigartig und inspirierend! Neu.
3
Mit dem Kochlöffel durch die deutsche Geschichte, Gebunden
DE HC NW
ISBN: 9783955402389 bzw. 395540238X, in Deutsch, Regionalia Verlag, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten, in stock.
Mit dem Kochlöffel durch die deutsche Geschichte. Werden Sie ein Gourmet der Geschichte! Mit dem Kochlöffel durch die deutsche Geschichte 50 historische Rezepte aus zwei Jahrtausenden. Orientiert an entscheidenden Ereignissen der Geschichte werden hier originelle Rezepte von Gerichten beschrieben, die in den jeweiligen Epochen auf dem Speiseplan standen. Anpassungen an den heutigen Geschmack - vor allem hinsichtlich der Gewürze - werden dabei nachvollziehbar gemacht. Nehmen Sie Teil an dem Mahl von Arminius und seinen Hauptleuten nach der siegreichen Varusschlacht, setzen Sie sich mit an den tisch Karls des Großen, probieren Sie Martin Luthers Lieblingsspeise oder Friedrichs des Großen liebstes Kartoffelgericht. Manches ist gesichert, manches spekulativ - in allen Fällen stehen die mehr als 50 beschriebenen Rezepte für die Esskultur ihrer jeweiligen Zeit und machen Sie zu einem Gourmet der Geschichte. Einzigartig und inspirierend!
Mit dem Kochlöffel durch die deutsche Geschichte. Werden Sie ein Gourmet der Geschichte! Mit dem Kochlöffel durch die deutsche Geschichte 50 historische Rezepte aus zwei Jahrtausenden. Orientiert an entscheidenden Ereignissen der Geschichte werden hier originelle Rezepte von Gerichten beschrieben, die in den jeweiligen Epochen auf dem Speiseplan standen. Anpassungen an den heutigen Geschmack - vor allem hinsichtlich der Gewürze - werden dabei nachvollziehbar gemacht. Nehmen Sie Teil an dem Mahl von Arminius und seinen Hauptleuten nach der siegreichen Varusschlacht, setzen Sie sich mit an den tisch Karls des Großen, probieren Sie Martin Luthers Lieblingsspeise oder Friedrichs des Großen liebstes Kartoffelgericht. Manches ist gesichert, manches spekulativ - in allen Fällen stehen die mehr als 50 beschriebenen Rezepte für die Esskultur ihrer jeweiligen Zeit und machen Sie zu einem Gourmet der Geschichte. Einzigartig und inspirierend!
4
Mit dem Kochlöffel durch die deutsche Geschichte
~DE NW
ISBN: 9783955402389 bzw. 395540238X, vermutlich in Deutsch, Regionalia Verlag, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit 1-3 Werktage, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Werden Sie ein Gourmet der Geschichte!Orientiert an entscheidenden Ereignissen der Geschichte werden hier originelle Rezepte von Gerichten beschrieben, die in den jeweiligen Epochen auf dem Speiseplan standen. Anpassungen an den heutigen Geschmack - vor allem hinsichtlich der Gewürze - werden dabei nachvollziehbar gemacht.Nehmen Sie Teil an dem Mahl von Arminius und seinen Hauptleuten nach der siegreichen Varusschlacht, setzen Sie sich mit an den Tisch Karls des Großen am Tag seiner Krönung, probieren Sie Martin Luthers Lieblingsspeise oder Friedrichs des Großen liebstes Kartoffelgericht.Manches ist gesichert, manches spekulativ - in allen Fällen stehen die mehr als 30 beschriebenen Rezepte für die Esskultur ihrer jeweiligen Zeit und machen Sie zu einem Gourmet der Geschichte. Einzigartig und inspirierend!
Werden Sie ein Gourmet der Geschichte!Orientiert an entscheidenden Ereignissen der Geschichte werden hier originelle Rezepte von Gerichten beschrieben, die in den jeweiligen Epochen auf dem Speiseplan standen. Anpassungen an den heutigen Geschmack - vor allem hinsichtlich der Gewürze - werden dabei nachvollziehbar gemacht.Nehmen Sie Teil an dem Mahl von Arminius und seinen Hauptleuten nach der siegreichen Varusschlacht, setzen Sie sich mit an den Tisch Karls des Großen am Tag seiner Krönung, probieren Sie Martin Luthers Lieblingsspeise oder Friedrichs des Großen liebstes Kartoffelgericht.Manches ist gesichert, manches spekulativ - in allen Fällen stehen die mehr als 30 beschriebenen Rezepte für die Esskultur ihrer jeweiligen Zeit und machen Sie zu einem Gourmet der Geschichte. Einzigartig und inspirierend!
5
Mit dem Kochlöffel durch die deutsche Geschichte
DE HC NW
ISBN: 395540238X bzw. 9783955402389, in Deutsch, Regionalia Verlag, gebundenes Buch, neu.
Mit dem Kochlöffel durch die deutsche Geschichte ab 4.95 € als gebundene Ausgabe: 50 historische Rezepte aus zwei Jahrtausenden. Aus dem Bereich: Bücher, Ratgeber, Essen & Trinken,.
6
Mit dem Kochlöffel durch die deutsche G (2016)
DE HC NW
ISBN: 9783955402389 bzw. 395540238X, in Deutsch, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Next Day, Versandkostenfrei.
Erscheinungsdatum: 10/2016, Medium: Buch, Einband: Gebunden, Titel: Mit dem Kochlöffel durch die deutsche Geschichte, Titelzusatz: 50 historische Rezepte aus zwei Jahrtausenden, Verlag: Regionalia Verlag, Sprache: Deutsch, Rubrik: Essen und Trinken // Sonstiges, Seiten: 127, Abbildungen: 50, Herkunft: POLEN (PL), Gewicht: 315 gr, Verkäufer: averdo.
Erscheinungsdatum: 10/2016, Medium: Buch, Einband: Gebunden, Titel: Mit dem Kochlöffel durch die deutsche Geschichte, Titelzusatz: 50 historische Rezepte aus zwei Jahrtausenden, Verlag: Regionalia Verlag, Sprache: Deutsch, Rubrik: Essen und Trinken // Sonstiges, Seiten: 127, Abbildungen: 50, Herkunft: POLEN (PL), Gewicht: 315 gr, Verkäufer: averdo.
7
8
Gebr. Mit dem Kochlöffel durch die deutsche Geschichte: 50 historische Rezepte aus zwei Jahrtausenden (2016)
DE US
ISBN: 9783955402389 bzw. 395540238X, in Deutsch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei ab einem Warenkorbwert von 10€, 1-3 Tage.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…