Das kocht man im Harz - 7 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 | 2019 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | € 4,95 | € 4,95 | € 4,95 | € 8,23 |
Nachfrage |
1
Das kocht man im Harz (2019)
DE HC NW
ISBN: 9783955401177 bzw. 3955401170, in Deutsch, Regionalia Verlag, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Das kocht man im Harz Geheimnisvoll, eigenständig, köstlich Naturgewaltig, schön, geheimnisvoll. So präsentiert sich der Harz, im Mittelalter Hart genannt, was Bergwald heißt, jenes Mittelgebirge mit dem Brocken als sagenumwobenen höchsten Berg. Die heimische Küche ist zum Teil beeinflusst von den kulinarischen Vorlieben der Länder Niedersachsen, Sachsen-Anhalt und Thüringen, an deren Schnittpunkt sie sich entfaltet, erweist sich jedoch auch in vielen Fällen als eigenständig im köstlichsten Sinn. Genießen Sie Harzer Runx-Munx oder den Harzer Käse-Salat. Verwöhnen Sie sich mit Schweineschulterbraten mit frischen Birnen und den berühmten Schwenkkartoffeln. Mit mehr als 70 Rezepten wartet dieses Büchlein auf mit Sorgfalt zusammen getragen, zum problemlosen Nachkochen, zur Freude Ihres Gaumens, 30.01.2019, gebundene Ausgabe.
Das kocht man im Harz Geheimnisvoll, eigenständig, köstlich Naturgewaltig, schön, geheimnisvoll. So präsentiert sich der Harz, im Mittelalter Hart genannt, was Bergwald heißt, jenes Mittelgebirge mit dem Brocken als sagenumwobenen höchsten Berg. Die heimische Küche ist zum Teil beeinflusst von den kulinarischen Vorlieben der Länder Niedersachsen, Sachsen-Anhalt und Thüringen, an deren Schnittpunkt sie sich entfaltet, erweist sich jedoch auch in vielen Fällen als eigenständig im köstlichsten Sinn. Genießen Sie Harzer Runx-Munx oder den Harzer Käse-Salat. Verwöhnen Sie sich mit Schweineschulterbraten mit frischen Birnen und den berühmten Schwenkkartoffeln. Mit mehr als 70 Rezepten wartet dieses Büchlein auf mit Sorgfalt zusammen getragen, zum problemlosen Nachkochen, zur Freude Ihres Gaumens, 30.01.2019, gebundene Ausgabe.
2
Das kocht man im Harz (2019)
~DE HC NW
ISBN: 9783955401177 bzw. 3955401170, vermutlich in Deutsch, Regionalia Verlag, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1 - 2 Werktagen.
Das kocht man im Harz, Geheimnisvoll, eigenständig, köstlich Naturgewaltig, schön, geheimnisvoll. So präsentiert sich der Harz, im Mittelalter Hart genannt, was Bergwald heisst, jenes Mittelgebirge mit dem Brocken als sagenumwobenen höchsten Berg. Die heimische Küche ist zum Teil beeinflusst von den kulinarischen Vorlieben der Länder Niedersachsen, Sachsen-Anhalt und Thüringen, an deren Schnittpunkt sie sich entfaltet, erweist sich jedoch auch in vielen Fällen als eigenständig im köstlichsten Sinn. Geniessen Sie Harzer Runx-Munx oder den Harzer Käse-Salat. Verwöhnen Sie sich mit Schweineschulterbraten mit frischen Birnen und den berühmten Schwenkkartoffeln. Mit mehr als 70 Rezepten wartet dieses Büchlein auf mit Sorgfalt zusammen getragen, zum problemlosen Nachkochen, zur Freude Ihres Gaumens, gebundene Ausgabe, 30.01.2019.
Das kocht man im Harz, Geheimnisvoll, eigenständig, köstlich Naturgewaltig, schön, geheimnisvoll. So präsentiert sich der Harz, im Mittelalter Hart genannt, was Bergwald heisst, jenes Mittelgebirge mit dem Brocken als sagenumwobenen höchsten Berg. Die heimische Küche ist zum Teil beeinflusst von den kulinarischen Vorlieben der Länder Niedersachsen, Sachsen-Anhalt und Thüringen, an deren Schnittpunkt sie sich entfaltet, erweist sich jedoch auch in vielen Fällen als eigenständig im köstlichsten Sinn. Geniessen Sie Harzer Runx-Munx oder den Harzer Käse-Salat. Verwöhnen Sie sich mit Schweineschulterbraten mit frischen Birnen und den berühmten Schwenkkartoffeln. Mit mehr als 70 Rezepten wartet dieses Büchlein auf mit Sorgfalt zusammen getragen, zum problemlosen Nachkochen, zur Freude Ihres Gaumens, gebundene Ausgabe, 30.01.2019.
3
Symbolbild
Das kocht man im Harz (2014)
DE HC NW
ISBN: 9783955401177 bzw. 3955401170, in Deutsch, 128 Seiten, Regionalia Verlag, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
4
Das kocht man im Harz (2014)
DE HC US
ISBN: 9783955401177 bzw. 3955401170, in Deutsch, 128 Seiten, Regionalia Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, Buchhandlung Leselust.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, Buchhandlung Leselust.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…