Von dem Buch Küchenirrtümer haben wir 3 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Küchenirrtümer100%: Fischer, Ludger: Küchenirrtümer (ISBN: 9783955102265) Osburg Verlag, in Deutsch, auch als eBook.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Küchenirrtümer58%: Fischer, Ludger: Küchenirrtümer (ISBN: 9783955102180) Osburg Verlag, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Kleines Lexikon der Küchenirrtümer33%: Fischer, Ludger: Kleines Lexikon der Küchenirrtümer (ISBN: 9783821857008) Eichborn, Frankfurt am Main, Deutschland, 4. Ausgabe, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Küchenirrtümer - 15 Angebote vergleichen

Bester Preis: 12,99 (vom 02.04.2020)
1
9783955102265 - Küchenirrtümer Ludger Fischer Author

Küchenirrtümer Ludger Fischer Author (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika ~EN NW EB DL

ISBN: 9783955102265 bzw. 3955102262, vermutlich in Englisch, Osburg Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

13,67 ($ 14,99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Lagernd.
Klassiker wie Eier müssen abgeschreckt werden, Aufgetautes Fleisch darf man nicht wieder einfrieren oder Nudelwasser muss sprudeln gehören zum Repertoire einer jeden guten Köchin bzw. eines jeden guten Kochs. Wer nicht bereit ist, sich hieran zu halten, wird von den Granden der Küche als Banause bezeichnet. Noch einen gefällig: Fleisch soll man heiß anbraten, damit sich die Poren schließen. Dann bleibt es schön saftig. Dumm nur, dass Fleisch überhaupt keine Poren hat! Was geschieht in diesem Buch? Der Lebensmittelexperte und Hobbykoch Ludger Fischer hat sich die lange Liste der überlieferten Küchenweisheiten vorgeknöpft. Kompetent, aber was noch wichtiger ist, humorvoll trennt er buchstäblich die Spreu vom Weizen. Eine Revolution in der Küche und ein Moment der Befriedigung für all diejenigen, die in der Küche bisher keinen Fuß auf den Boden bekommen haben! Und das alles basiert auf den neusten Erkenntnissen der Wissenschaft. Der Leser begreift, dass man in der Küche viel Zeit und Geld sparen kann, wenn man sich von dem ein oder anderen Oma-Ratschlag löst. Durch falsche Lagerung und Zubereitung wurden der Nährwert und das wahre Geschmacksvermögen von Lebensmitteln zu oft verschenkt. Damit wird in diesem wunderbar unterhaltsamen und nutzvollen Werk aufgeräumt. Fischers Küchenirrtümer erschienen erstmals 2010 und 2011 in zwei Bänden und erreichten Bestsellerverkaufszahlen. Doch das Wissen um das Kochen verfeinert sich von Jahr zu Jahr. Deshalb erschien es uns eine lohnende Aufgabe, eine überarbeitete und aktualisierte Neuausgabe diese so klugen Buches herauszugeben.
2
3955102181 - Ludger Fischer: Küchenirrtümer
Ludger Fischer

Küchenirrtümer (2020)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW AB

ISBN: 3955102181 bzw. 9783955102180, in Deutsch, 350 Seiten, Osburg, gebundenes Buch, neu, Hörbuch.

Lieferung aus: Deutschland, 2-5 Werktage.
Klassiker wie »Eier müssen abgeschreckt werden«, »Aufgetautes Fleisch darf man nicht wieder einfrieren« oder »Nudelwasser muss sprudeln« gehören zum Repertoire einer jeden guten Köchin bzw. eines jeden guten Kochs. Wer nicht bereit ist, sich hieran zu halten, wird von den Granden der Küche als Banause bezeichnet. Noch einen gefällig: »Fleisch soll man heiß anbraten, damit sich die Poren schließen. Dann bleibt es schön saftig.« Dumm nur, dass Fleisch überhauptkeine Poren hat!Was geschieht in diesem Buch? Der Lebensmittelexperte und Hobbykoch Ludger Fischer hat sich die lange Liste der überlieferten Küchenweisheiten vorgeknöpft. Kompetent, aber was noch wichtiger ist, humorvoll trennt er buchstäblich die Spreu vom Weizen. Eine Revolution in der Küche und ein Moment der Befriedigung für all diejenigen, die in der Küche bisher keinen Fuß auf den Boden bekommen haben! Und das alles basiert auf den neusten Erkenntnissen der Wissenschaft. Der Leser begreift, dass man in der Küche viel Zeit und Geld sparen kann, wenn man sich von dem ein oder anderen Oma-Ratschlag löst. Durch falsche Lagerung und Zubereitung wurden der Nährwert und das wahre Geschmacksvermögen von Lebensmitteln zu oft verschenkt. Damit wird in diesem wunderbar unterhaltsamen und nutzvollen Werk aufgeräumt.Fischers Küchenirrtümer erschienen erstmals 2010 und 2011 in zwei Bänden und erreichten Bestsellerverkaufszahlen. Doch das Wissen um das Kochen verfeinert sich von Jahr zu Jahr. Deshalb erschien es uns eine lohnende Aufgabe, eine überarbeitete und aktualisierte Neuausgabe diese so klugen Buches herauszugeben. 2020, 350 Seiten, Gebunden, Buch.
3
9783955102180 - Ludger Fischer: Küchenirrtümer
Ludger Fischer

Küchenirrtümer (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783955102180 bzw. 3955102181, in Deutsch, Osburg Verlag, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Küchenirrtümer: Klassiker wie `Eier müssen abgeschreckt werden`, `Aufgetautes Fleisch darf man nicht wieder einfrieren` oder `Nudelwasser muss sprudeln` gehören zum Repertoire einer jeden guten Köchin bzw. eines jeden guten Kochs. Wer nicht bereit ist, sich hieran zu halten, wird von den Granden der Küche als Banause bezeichnet. Noch einen gefällig: `Fleisch soll man heiß anbraten, damit sich die Poren schließen. Dann bleibt es schön saftig.` Dumm nur, dass Fleisch überhaupt keine Poren hat! Was geschieht in diesem Buch Der Lebensmittelexperte und Hobbykoch Ludger Fischer hat sich die lange Liste der überlieferten Küchenweisheiten vorgeknöpft. Kompetent, aber was noch wichtiger ist, humorvoll trennt er buchstäblich die Spreu vom Weizen. Eine Revolution in der Küche und ein Moment der Befriedigung für all diejenigen, die in der Küche bisher keinen Fuß auf den Boden bekommen haben! Und das alles basiert auf den neusten Erkenntnissen der Wissenschaft. Der Leser begreift, dass man in der Küche viel Zeit und Geld sparen kann, wenn man sich von dem ein oder anderen Oma-Ratschlag löst. Durch falsche Lagerung und Zubereitung wurden der Nährwert und das wahre Geschmacksvermögen von Lebensmitteln zu oft verschenkt. Damit wird in diesem wunderbar unterhaltsamen und nutzvollen Werk aufgeräumt. Fischers Küchenirrtümer erschienen erstmals 2010 und 2011 in zwei Bänden und erreichten Bestsellerverkaufszahlen. Doch das Wissen um das Kochen verfeinert sich von Jahr zu Jahr. Deshalb erschien es uns eine lohnende Aufgabe, eine überarbeitete und aktualisierte Neuausgabe diese so klugen Buches herauszugeben. Buch.
4
9783955102265 - Ludger Fischer: Küchenirrtümer
Ludger Fischer

Küchenirrtümer (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783955102265 bzw. 3955102262, in Deutsch, Osburg Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Küchenirrtümer: Klassiker wie `Eier müssen abgeschreckt werden`, `Aufgetautes Fleisch darf man nicht wieder einfrieren` oder `Nudelwasser muss sprudeln` gehören zum Repertoire einer jeden guten Köchin bzw. eines jeden guten Kochs. Wer nicht bereit ist, sich hieran zu halten, wird von den Granden der Küche als Banause bezeichnet. Noch einen gefällig: `Fleisch soll man heiß anbraten, damit sich die Poren schließen. Dann bleibt es schön saftig.` Dumm nur, dass Fleisch überhaupt keine Poren hat! Was geschieht in diesem Buch Der Lebensmittelexperte und Hobbykoch Ludger Fischer hat sich die lange Liste der überlieferten Küchenweisheiten vorgeknöpft. Kompetent, aber was noch wichtiger ist, humorvoll trennt er buchstäblich die Spreu vom Weizen. Eine Revolution in der Küche und ein Moment der Befriedigung für all diejenigen, die in der Küche bisher keinen Fuß auf den Boden bekommen haben! Und das alles basiert auf den neusten Erkenntnissen der Wissenschaft. Der Leser begreift, dass man in der Küche viel Zeit und Geld sparen kann, wenn man sich von dem ein oder anderen Oma-Ratschlag löst. Durch falsche Lagerung und Zubereitung wurden der Nährwert und das wahre Geschmacksvermögen von Lebensmitteln zu oft verschenkt. Damit wird in diesem wunderbar unterhaltsamen und nutzvollen Werk aufgeräumt. Fischers Küchenirrtümer erschienen erstmals 2010 und 2011 in zwei Bänden und erreichten Bestsellerverkaufszahlen. Doch das Wissen um das Kochen verfeinert sich von Jahr zu Jahr. Deshalb erschien es uns eine lohnende Aufgabe, eine überarbeitete und aktualisierte Neuausgabe diese so klugen Buches herauszugeben. Ebook.
5
9783821857008 - Kleines Lexikon der Küchenirrtümer von Fischer, Ludger | | Zustand gut

Kleines Lexikon der Küchenirrtümer von Fischer, Ludger | | Zustand gut

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE US

ISBN: 9783821857008 bzw. 3821857005, vermutlich in Deutsch, Eichborn, Frankfurt am Main, Deutschland, gebraucht, akzeptabler Zustand.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, 10*** Berlin.
Von Händler/Antiquariat, medimops.
(Ludger Fischer. Gebundene Ausgabe. Herausgeber / publisher Den genauen Zustand der Ware versuchen wir so objektiv wie möglich zu beurteilen. Schutzumschlag, Cover, Booklet, Hülle, Box, Anleitung). Schutzumschlag kann unter Umständen fehlen. Gut, Festpreisangebot.
6
9783821857008 - Kleines Lexikon der Küchenirrtümer - Ludger Fischer

Kleines Lexikon der Küchenirrtümer - Ludger Fischer

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE US

ISBN: 9783821857008 bzw. 3821857005, vermutlich in Deutsch, Eichborn, Frankfurt am Main, Deutschland, gebraucht, akzeptabler Zustand.

1,59 + Versand: 2,99 = 4,58
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versand zum Fixpreis, 12*** Berlin.
Von Händler/Antiquariat, rebuy-shop.
Schuber oder Umschlag können fehlen oder beschädigt sein. Informationen zum Batteriegesetz. Unsere Kategorien. Kaufen bei reBuy – Ihre Vorteile Gebraucht - Gut. Handgeprüfte & professionell aufbereitete Ware vom Fachhändler. Gut, Festpreisangebot.
7
9783821857008 - Kleines Lexikon der Küchenirrtümer

Kleines Lexikon der Küchenirrtümer

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE US

ISBN: 9783821857008 bzw. 3821857005, vermutlich in Deutsch, Eichborn, Frankfurt am Main, Deutschland, gebraucht, akzeptabler Zustand.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei, Versand zum Fixpreis.
Von Händler/Antiquariat, beno_trading.
*** DIE GELIEFERTE AUFLAGE KANN GGF. ABWEICHEN *** *** DIE GELIEFERTE AUFLAGE KANN GGF. ABWEICHEN ***, Gut, Festpreisangebot.
8
9783955102265 - Fischer, Ludger: Küchenirrtümer
Fischer, Ludger

Küchenirrtümer (2020)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783955102265 bzw. 3955102262, in Deutsch, 350 Seiten, Osburg Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, E-Book zum Download, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Amazon Media EU S.à r.l.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
9
9783955102180 - Fischer, Ludger: Küchenirrtümer
Symbolbild
Fischer, Ludger

Küchenirrtümer (2020)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783955102180 bzw. 3955102181, in Deutsch, 350 Seiten, Osburg Verlag, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Dieser Artikel ist noch nicht erschienen. Bestellen Sie jetzt vor und wir liefern Ihnen den Artikel sobald er verfügbar ist. Lieferung von Amazon, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Osburg Verlag, Gebundene Ausgabe, Publiziert: 2020-03-10T00:00:01Z, Produktgruppe: Book.
10
3821857005 - Ludger Fischer: Kleines Lexikon der Küchenirrtümer
Ludger Fischer

Kleines Lexikon der Küchenirrtümer (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE US

ISBN: 3821857005 bzw. 9783821857008, vermutlich in Deutsch, Eichborn, Frankfurt am Main, Deutschland, gebraucht, guter Zustand.

Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…