Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Die kleine sächsische Köchin - 16 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 | 2017 | 2020 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 22,90 | € 24,02 | € 23,74 | € 28,49 | € 31,53 |
Nachfrage |
Die kleine sächsische Köchin (2013)
ISBN: 9783955078935 bzw. 3955078930, in Deutsch, Dogma Verlag, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
Das Kochbuch ``Die kleine sächsische Köchin`` von Henriette Saalbach gibt in 16 Kapiteln einen breitgefächerten Einblick in die bürgerliche Küche zur Biedermeierzeit. Während die enthaltenen Rezepte auch für heutige Köche noch hilfreich sein können, ist das Werk als Zeitzeugnis des 19. Jahrhunderts zusätzlich sicher auch für geschichtlich interessierte Leser ein Gewinn.Je Kapitel sind dabei stets mehrere Rezepte enthalten; insgesamt zählt das Buch über 150 Rezepte und Tipps für den alltäglichen Gebrauch in der Küche. Unter den aufgeführten Gerichten befinden sich dabei Klassiker wie Kürbissuppe, Apfelmus, Sauerbraten, Forelle blau und Kartoffelsalat, aber auch Drosseln, Lerchen und Kiebitze stehen auf dem Menüplan.Die Autorin schöpft dabei aus eigener Erfahrung von 15 Jahren ``im bürgerlichen Hausstande``, wie es im Untertitel heißt. Hierauf geht sie auch in einem kleinen einleitenden Gedicht ein, welches den Rezepten vorangestellt ist.Da zur damaligen Zeit die Nahrungsmittelproduktion längst nicht so industrialisiert war wie heute, sind die Rezepte nahezu durchgehend regional und saisonal ausgerichtet und dadurch Vertreter einer Küche, die sich heute erst wieder mühsam durchzusetzen versucht.Bei diesem Werk handelt es sich um einen sorgfältig nachbearbeiteten Nachdruck der vierten Auflage des Buches. Taschenbuch, 25.04.2013.
Die kleine sächsische Köchin
ISBN: 9783955078935 bzw. 3955078930, in Deutsch, DOGMA, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
Die kleine sächsische Köchin: Das Kochbuch `Die kleine sächsische Köchin` von Henriette Saalbach gibt in 16 Kapiteln einen breitgefächerten Einblick in die bürgerliche Küche zur Biedermeierzeit. Während die enthaltenen Rezepte auch für heutige Köche noch hilfreich sein können, ist das Werk als Zeitzeugnis des 19. Jahrhunderts zusätzlich sicher auch für geschichtlich interessierte Leser ein Gewinn.Je Kapitel sind dabei stets mehrere Rezepte enthalten insgesamt zählt das Buch über 150 Rezepte und Tipps für den alltäglichen Gebrauch in der Küche. Unter den aufgeführten Gerichten befinden sich dabei Klassiker wie Kürbissuppe, Apfelmus, Sauerbraten, Forelle blau und Kartoffelsalat, aber auch Drosseln, Lerchen und Kiebitze stehen auf dem Menüplan. Die Autorin schöpft dabei aus eigener Erfahrung von 15 Jahren `im bürgerlichen Hausstande`, wie es im Untertitel heißt. Hierauf geht sie auch in einem kleinen einleitenden Gedicht ein, welches den Rezepten vorangestellt ist. Da zur damaligen Zeit die Nahrungsmittelproduktion längst nicht so industrialisiert war wie heute, sind die Rezepte nahezu durchgehend regional und saisonal ausgerichtet und dadurch Vertreter einer Küche, die sich heute erst wieder mühsam durchzusetzen versucht. Bei diesem Werk handelt es sich um einen sorgfältig nachbearbeiteten Nachdruck der vierten Auflage des Buches. Taschenbuch.
Die kleine Sächsische Köchin
ISBN: 9783944822297 bzw. 3944822293, in Deutsch, Saxoniabuch.de, neu, Nachdruck.
Die kleine Sächsische Köchin - auf 15 jährige Erfahrungen begründete Kochkunst
ISBN: 9783944822297 bzw. 3944822293, in Deutsch, Saxoniabuch.De, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
Die kleine Sächsische Köchin: `Die kleine Sächsische Köchin` oder `Die auf 15 jährige Erfahrungen begründete Kochkunst` von der Autorin Henriette Saalbach unterstützt nicht nur Frauen und Mädchen bei der Zubereitung der verschiedenartigsten Speisen ohne großen Kostenaufwand. Beginnend mit den notwendigen Küchenregeln, über Biersuppe mit Kümmel, Wassermus, Rosinenbrühe, Rindskaldaunen, Schöpscoteletten, Schinkenklöße, bis hin zu Kartoffelpudding und Faustmauke werden eine Vielzahl von sächsischen Rezepten vorgestellt.Nachdruck der vierten, verbesserten und vermehrten Originalausgabe. Taschenbuch.
Die kleine Sächsische Köchin : auf 15 jährige Erfahrungen begründete Kochkunst (2014)
ISBN: 9783944822297 bzw. 3944822293, vermutlich in Deutsch, Saxoniabuch.De Jan 2014, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
This item is printed on demand - Print on Demand Neuware - 'Die kleine Sächsische Köchin' oder 'Die auf 15 jährige Erfahrungen begründete Kochkunst' von der Autorin Henriette Saalbach unterstützt nicht nur Frauen und Mädchen bei der Zubereitung der verschiedenartigsten Speisen ohne großen Kostenaufwand. Beginnend mit den notwendigen Küchenregeln, über Biersuppe mit Kümmel, Wassermus, Rosinenbrühe, Rindskaldaunen, Schöpscoteletten, Schinkenklöße, bis hin zu Kartoffelpudding und Faustmauke werden eine Vielzahl von sächsischen Rezepten vorgestellt.Nachdruck der vierten, verbesserten und vermehrten Originalausgabe. 92 pp. Deutsch.
Die kleine Saechsische Koechin: auf 15 jaehrige Erfahrungen begruendete Kochkunst (German Edition) (2014)
ISBN: 9783944822297 bzw. 3944822293, in Deutsch, 92 Seiten, saxoniabuch, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.com.
"Die kleine Sächsische Köchin" oder "Die auf 15 jährige Erfahrungen begründete Kochkunst" von der Autorin Henriette Saalbach unterstützt nicht nur Frauen und Mädchen bei der Zubereitung der verschiedenartigsten Speisen ohne großen Kostenaufwand. Beginnend mit den notwendigen Küchenregeln, über Biersuppe mit Kümmel, Wassermus, Rosinenbrühe, Rindskaldaunen, Schöpscoteletten, Schinkenklöße, bis hin zu Kartoffelpudding und Faustmauke werden eine Vielzahl von sächsischen Rezepten vorgestellt. Nachdruck der vierten, verbesserten und vermehrten Originalausgabe. Paperback, Label: saxoniabuch, saxoniabuch, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2014-07-02, Studio: saxoniabuch.
Die kleine Saechsische Koechin: auf 15 jaehrige Erfahrungen begruendete Kochkunst (2014)
ISBN: 9783944822297 bzw. 3944822293, in Deutsch, 92 Seiten, Saxoniabuch.De, neu.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.es.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Die kleine Saechsische Koechin: auf 15 jaehrige Erfahrungen begruendete Kochkunst (2014)
ISBN: 9783944822297 bzw. 3944822293, in Deutsch, 92 Seiten, saxoniabuch, Taschenbuch, gebraucht.
Neu ab: £21.90 (4 Angebote)
Gebraucht ab: £18.03 (2 Angebote)
Zu den weiteren 6 Angeboten bei Amazon.co.uk
Von Händler/Antiquariat, langton_info_england.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen