Von dem Buch Unser tägliches Gift: Wie wir uns langsam aber sicher vergiften haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!
Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
100%: Elena Krieger, Lector: Frederike Breyer: Unser tägliches Gift: Wie wir uns langsam aber sicher vergiften (ISBN: 9783954714780) 2016, Abod Verlag Gmbh, Erstausgabe, in Deutsch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
100%: Dr. Elena Krieger: Unser tägliches Gift (ISBN: 9783945794814) 2016, Erstausgabe, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Unser tägliches Gift: Wie wir uns langsam aber sicher vergiften
14 Angebote vergleichen
Preise | 2016 | 2019 | 2020 |
---|---|---|---|
Schnitt | € 17,58 | € 16,99 | € 16,81 |
Nachfrage |
1
Unser tägliches Gift (2016)
DE PB NW
ISBN: 9783945794814 bzw. 3945794811, in Deutsch, Cbx, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Schweiz, Neuerscheinung.
Wie wir uns langsam aber sicher vergiften, Wissen Sie, was Zusatzstoffe, Karzinogene, Rückstände oder Kontaminanten sind? Oder wie es um Pestizide und Düngemittel wie beispielsweise Glyphosat oder Endosulfan steht? Und was diese Stoffe auslösen? Oder ist Ihnen bekannt, wie die Verbreitung von Giften auf globaler Ebene passiert, wie das Beispiel des vergifteten Milchpulvers in China, was sich bei uns in Deutschland in Keksen wiederfindet. Falls nicht, wird Ihnen dieses Buch diese Themen und noch viele weitere Dinge wie Mykotoxine (wie Aflatoxin) aufzeigen. Und falls Ihnen einige Sachverhalte doch schon bekannt sein sollten, werden Sie sicher doch das ein oder andere vertiefen können oder neu dazu lernen. Denn hier erfahren Sie, was wir allein durch Mutter Naturs Giftschrank uns täglich zuführen. ´´Unser tägliches Gift´´ soll aufklären und helfen zu verstehen, wie wir durch die Industrie sukzessive ´´vergiftet´´ werden und durch Aufklärung helfen, wie man sich davor schützt bzw. weiss, wann man Alternativen wählen sollte. Ein Buch für jedermann, denn keiner ist vor dieses Alltags-Giften gefeit. Taschenbuch, 01.12.2016.
Wie wir uns langsam aber sicher vergiften, Wissen Sie, was Zusatzstoffe, Karzinogene, Rückstände oder Kontaminanten sind? Oder wie es um Pestizide und Düngemittel wie beispielsweise Glyphosat oder Endosulfan steht? Und was diese Stoffe auslösen? Oder ist Ihnen bekannt, wie die Verbreitung von Giften auf globaler Ebene passiert, wie das Beispiel des vergifteten Milchpulvers in China, was sich bei uns in Deutschland in Keksen wiederfindet. Falls nicht, wird Ihnen dieses Buch diese Themen und noch viele weitere Dinge wie Mykotoxine (wie Aflatoxin) aufzeigen. Und falls Ihnen einige Sachverhalte doch schon bekannt sein sollten, werden Sie sicher doch das ein oder andere vertiefen können oder neu dazu lernen. Denn hier erfahren Sie, was wir allein durch Mutter Naturs Giftschrank uns täglich zuführen. ´´Unser tägliches Gift´´ soll aufklären und helfen zu verstehen, wie wir durch die Industrie sukzessive ´´vergiftet´´ werden und durch Aufklärung helfen, wie man sich davor schützt bzw. weiss, wann man Alternativen wählen sollte. Ein Buch für jedermann, denn keiner ist vor dieses Alltags-Giften gefeit. Taschenbuch, 01.12.2016.
2
Unser tägliches Gift
DE NW
ISBN: 9783945794814 bzw. 3945794811, in Deutsch, Cbx, neu.
Wissen Sie, was Zusatzstoffe, Karzinogene, Rückstände oder Kontaminanten sind? Oder wie es um Pestizide und Düngemittel wie beispielsweise Glyphosat oder Endosulfan steht? Und was diese Stoffe auslösen? Oder ist Ihnen bekannt, wie die Verbreitung von Giften auf globaler Ebene passiert, wie das Beispiel des vergifteten Milchpulvers in China, was sich bei uns in Deutschland in Keksen wiederfindet.Falls nicht, wird Ihnen dieses Buch diese Themen und noch viele weitere Dinge wie Mykotoxine (wie Aflatoxin) aufzeigen. Und falls Ihnen einige Sachverhalte doch schon bekannt sein sollten, werden Sie sicher doch das ein oder andere vertiefen können oder neu dazu lernen. Denn hier erfahren Sie, was wir allein durch Mutter Naturs Giftschrank uns täglich zuführen.´´Unser tägliches Gift´´ soll aufklären und helfen zu verstehen, wie wir durch die Industrie sukzessive ´´vergiftet´´ werden und durch Aufklärung helfen, wie man sich davor schützt bzw. weiß, wann man Alternativen wählen sollte. Ein Buch für jedermann, denn keiner ist vor dieses Alltags-Giften gefeit.
3
Unser tägliches Gift
DE NW
ISBN: 9783945794814 bzw. 3945794811, in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten, Erscheint demnächst (Neuerscheinung).
Wie wir uns langsam aber sicher vergiften, Wissen Sie, was Zusatzstoffe, Karzinogene, Rückstände oder Kontaminanten sind? Oder wie es um Pestizide und Düngemittel wie beispielsweise Glyphosat oder Endosulfan steht? Und was diese Stoffe auslösen? Oder ist Ihnen bekannt, wie die Verbreitung von Giften auf globaler Ebene passiert, wie das Beispiel des vergifteten Milchpulvers in China, was sich bei uns in Deutschland in Keksen wiederfindet.Falls nicht, wird Ihnen dieses Buch diese Themen und noch viele weitere Dinge wie Mykotoxine (wie Aflatoxin) aufzeigen. Und falls Ihnen einige Sachverhalte doch schon bekannt sein sollten, werden Sie sicher doch das ein oder andere vertiefen können oder neu dazu lernen. Denn hier erfahren Sie, was wir allein durch Mutter Naturs Giftschrank uns täglich zuführen."Unser tägliches Gift" soll aufklären und helfen zu verstehen, wie wir durch die Industrie sukzessive "vergiftet" werden und durch Aufklärung helfen, wie man sich davor schützt bzw. weiß, wann man Alternativen wählen sollte. Ein Buch für jedermann, denn keiner ist vor dieses Alltags-Giften gefeit.
Wie wir uns langsam aber sicher vergiften, Wissen Sie, was Zusatzstoffe, Karzinogene, Rückstände oder Kontaminanten sind? Oder wie es um Pestizide und Düngemittel wie beispielsweise Glyphosat oder Endosulfan steht? Und was diese Stoffe auslösen? Oder ist Ihnen bekannt, wie die Verbreitung von Giften auf globaler Ebene passiert, wie das Beispiel des vergifteten Milchpulvers in China, was sich bei uns in Deutschland in Keksen wiederfindet.Falls nicht, wird Ihnen dieses Buch diese Themen und noch viele weitere Dinge wie Mykotoxine (wie Aflatoxin) aufzeigen. Und falls Ihnen einige Sachverhalte doch schon bekannt sein sollten, werden Sie sicher doch das ein oder andere vertiefen können oder neu dazu lernen. Denn hier erfahren Sie, was wir allein durch Mutter Naturs Giftschrank uns täglich zuführen."Unser tägliches Gift" soll aufklären und helfen zu verstehen, wie wir durch die Industrie sukzessive "vergiftet" werden und durch Aufklärung helfen, wie man sich davor schützt bzw. weiß, wann man Alternativen wählen sollte. Ein Buch für jedermann, denn keiner ist vor dieses Alltags-Giften gefeit.
4
Unser tägliches Gift, Audio-CD
~DE NW AB
ISBN: 9783954714780 bzw. 3954714787, vermutlich in Deutsch, neu, Hörbuch.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Fast täglich beherrschen Schreckensmeldungen über schädliche Stoffe in unserer Nahrung die Schlagzeilen und die Verunsicherung der Verbraucher ist groß. Krebserregende Zusatzstoffe, Rückstände von Pestiziden oder Antibiotika, Verunreinigungen mit Schimmelpilzgiften oder Industriechemikalien, Altlasten aus der Umwelt wie Schwermetalle oder chlorierte Kohlenwasserstoffe - all diese gesundheitsbedenklichen Substanzen und viele mehr gelangen auf vielfältigen Wegen auf unsere Teller und verderben uns gehörig den Appetit. Denn die Gesundheit der Konsumenten kommt in der Kosten-Nutzen-Rechnung der Lebensmittelindustrie oft zu kurz. Was kann man eigentlich noch guten Gewissens essen und wann sollte man zu Alternativen greifen? Halten Bio-Produkte oder Frei-von-Lebensmittel, was sie auf der Verpackung versprechen? Und wie verlässlich sind Lebensmittelkontrollen und gesetzliche Höchstwerte?Dieses Buch möchte mehr Transparenz schaffen und auf die Gefahren aufmerksam machen, die in unserer täglichen Nahrung lauern. Auch soll es als Wegweiser durch den Dschungel von Lebensmittelzusätzen, die sich hinter beschönigendem wie verwirrendem Fachlatein verstecken, dienen und Hinweise geben, welche Stoffe man besser meiden sollte.
Fast täglich beherrschen Schreckensmeldungen über schädliche Stoffe in unserer Nahrung die Schlagzeilen und die Verunsicherung der Verbraucher ist groß. Krebserregende Zusatzstoffe, Rückstände von Pestiziden oder Antibiotika, Verunreinigungen mit Schimmelpilzgiften oder Industriechemikalien, Altlasten aus der Umwelt wie Schwermetalle oder chlorierte Kohlenwasserstoffe - all diese gesundheitsbedenklichen Substanzen und viele mehr gelangen auf vielfältigen Wegen auf unsere Teller und verderben uns gehörig den Appetit. Denn die Gesundheit der Konsumenten kommt in der Kosten-Nutzen-Rechnung der Lebensmittelindustrie oft zu kurz. Was kann man eigentlich noch guten Gewissens essen und wann sollte man zu Alternativen greifen? Halten Bio-Produkte oder Frei-von-Lebensmittel, was sie auf der Verpackung versprechen? Und wie verlässlich sind Lebensmittelkontrollen und gesetzliche Höchstwerte?Dieses Buch möchte mehr Transparenz schaffen und auf die Gefahren aufmerksam machen, die in unserer täglichen Nahrung lauern. Auch soll es als Wegweiser durch den Dschungel von Lebensmittelzusätzen, die sich hinter beschönigendem wie verwirrendem Fachlatein verstecken, dienen und Hinweise geben, welche Stoffe man besser meiden sollte.
10
Unser tägliches Gift: Wie wir uns langsam aber sicher vergiften (2016)
DE NW FE
ISBN: 9783954714780 bzw. 3954714787, in Deutsch, 4 Seiten, Abod Verlag Gmbh, neu, Erstausgabe.
Lieferung aus: Spanien, No se ha publicado todavía.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.es.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, Amazon.es.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…