BRC Version 8 - 6 Angebote vergleichen
Bester Preis: € 63,37 (vom 03.04.2020)1
BRC Version 8. -
DE NW
ISBN: 9783954686698 bzw. 3954686694, in Deutsch, Behr's Verlag, neu.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten, in stock, lieferbar.
BRC Version 8. Der Leitfaden BRC Version 8 wendet sich an alle Lebensmittelbetriebe, die sich nach dem BRC 8 Lebensmittelsicherheitsstandard zertifizieren lassen wollen oder aber an diejenigen zertifizierten Unternehmen, die sich noch für die Umstellung auf die Forderungen der Ausgabe 8 vorbereiten müssen.Produktauthentizität, Lieferantenmanagement, Korrektur- und Vorbeugemaßnahmen, Krisenmanagement, Schädlingsüberwachung und Allergenmanagement sind nur eine Handvoll Themen, an die der BRC 8-Standard Anforderungen stellt. Diese Broschüre erläutert Ihnen neben dem Zertifizierungsprozess die neuen und bestehenden Anforderungen des "BRC Global Standard for Food Safety Issue 8". Praxisgerechte Kommentierungen und Tipps unterstützen Sie bei der richtigen Interpretation der BRC-Forderungen und deren Umsetzung.... Buch.
BRC Version 8. Der Leitfaden BRC Version 8 wendet sich an alle Lebensmittelbetriebe, die sich nach dem BRC 8 Lebensmittelsicherheitsstandard zertifizieren lassen wollen oder aber an diejenigen zertifizierten Unternehmen, die sich noch für die Umstellung auf die Forderungen der Ausgabe 8 vorbereiten müssen.Produktauthentizität, Lieferantenmanagement, Korrektur- und Vorbeugemaßnahmen, Krisenmanagement, Schädlingsüberwachung und Allergenmanagement sind nur eine Handvoll Themen, an die der BRC 8-Standard Anforderungen stellt. Diese Broschüre erläutert Ihnen neben dem Zertifizierungsprozess die neuen und bestehenden Anforderungen des "BRC Global Standard for Food Safety Issue 8". Praxisgerechte Kommentierungen und Tipps unterstützen Sie bei der richtigen Interpretation der BRC-Forderungen und deren Umsetzung.... Buch.
2
BRC Version 8. Beate Heidorn-Thoß, Sylvia Wegner-Hambloch -
DE NW
ISBN: 9783954686698 bzw. 3954686694, in Deutsch, Behr's Verlag, neu.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten, in stock.
BRC Version 8. Der Leitfaden BRC Version 8 wendet sich an alle Lebensmittelbetriebe, die sich nach dem BRC 8 Lebensmittelsicherheitsstandard zertifizieren lassen wollen oder aber an diejenigen zertifizierten Unternehmen, die sich noch für die Umstellung auf die Forderungen der Ausgabe 8 vorbereiten müssen.Produktauthentizität, Lieferantenmanagement, Korrektur- und Vorbeugemaßnahmen, Krisenmanagement, Schädlingsüberwachung und Allergenmanagement sind nur eine Handvoll Themen, an die der BRC 8-Standard Anforderungen stellt. Diese Broschüre erläutert Ihnen neben dem Zertifizierungsprozess die neuen und bestehenden Anforderungen des BRC Global Standard for Food Safety Issue 8. Praxisgerechte Kommentierungen und Tipps unterstützen Sie bei der richtigen Interpretation der BRC-Forderungen und deren Umsetzung.
BRC Version 8. Der Leitfaden BRC Version 8 wendet sich an alle Lebensmittelbetriebe, die sich nach dem BRC 8 Lebensmittelsicherheitsstandard zertifizieren lassen wollen oder aber an diejenigen zertifizierten Unternehmen, die sich noch für die Umstellung auf die Forderungen der Ausgabe 8 vorbereiten müssen.Produktauthentizität, Lieferantenmanagement, Korrektur- und Vorbeugemaßnahmen, Krisenmanagement, Schädlingsüberwachung und Allergenmanagement sind nur eine Handvoll Themen, an die der BRC 8-Standard Anforderungen stellt. Diese Broschüre erläutert Ihnen neben dem Zertifizierungsprozess die neuen und bestehenden Anforderungen des BRC Global Standard for Food Safety Issue 8. Praxisgerechte Kommentierungen und Tipps unterstützen Sie bei der richtigen Interpretation der BRC-Forderungen und deren Umsetzung.
3
BRC Version 8
DE PB NW
ISBN: 9783954686698 bzw. 3954686694, in Deutsch, Behr's Verlag, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
BRC Version 8: Der Leitfaden BRC Version 8 wendet sich an alle Lebensmittelbetriebe, die sich nach dem BRC 8 Lebensmittelsicherheitsstandard zertifizieren lassen wollen oder aber an diejenigen zertifizierten Unternehmen, die sich noch für die Umstellung auf die Forderungen der Ausgabe 8 vorbereiten müssen. Produktauthentizität, Lieferantenmanagement, Korrektur- und Vorbeugemaßnahmen, Krisenmanagement, Schädlingsüberwachung und Allergenmanagement sind nur eine Handvoll Themen, an die der BRC 8-Standard Anforderungen stellt. Diese Broschüre erläutert Ihnen neben dem Zertifizierungsprozess die neuen und bestehenden Anforderungen des `BRC Global Standard for Food Safety Issue 8`. Praxisgerechte Kommentierungen und Tipps unterstützen Sie bei der richtigen Interpretation der BRC-Forderungen und deren Umsetzung. Taschenbuch.
BRC Version 8: Der Leitfaden BRC Version 8 wendet sich an alle Lebensmittelbetriebe, die sich nach dem BRC 8 Lebensmittelsicherheitsstandard zertifizieren lassen wollen oder aber an diejenigen zertifizierten Unternehmen, die sich noch für die Umstellung auf die Forderungen der Ausgabe 8 vorbereiten müssen. Produktauthentizität, Lieferantenmanagement, Korrektur- und Vorbeugemaßnahmen, Krisenmanagement, Schädlingsüberwachung und Allergenmanagement sind nur eine Handvoll Themen, an die der BRC 8-Standard Anforderungen stellt. Diese Broschüre erläutert Ihnen neben dem Zertifizierungsprozess die neuen und bestehenden Anforderungen des `BRC Global Standard for Food Safety Issue 8`. Praxisgerechte Kommentierungen und Tipps unterstützen Sie bei der richtigen Interpretation der BRC-Forderungen und deren Umsetzung. Taschenbuch.
4
BRC Version 8
DE NW AB
ISBN: 9783954686698 bzw. 3954686694, in Deutsch, neu, Hörbuch.
Lieferung aus: Österreich, Lieferzeit: 5 Tage, zzgl. Versandkosten.
Der Leitfaden BRC Version 8 wendet sich an alle Lebensmittelbetriebe, die sich nach dem BRC 8 Lebensmittelsicherheitsstandard zertifizieren lassen wollen oder aber an diejenigen zertifizierten Unternehmen, die sich noch für die Umstellung auf die Forderungen der Ausgabe 8 vorbereiten müssen.Produktauthentizität, Lieferantenmanagement, Korrektur- und Vorbeugemaßnahmen, Krisenmanagement, Schädlingsüberwachung und Allergenmanagement sind nur eine Handvoll Themen, an die der BRC 8-Standard Anforderungen stellt. Diese Broschüre erläutert Ihnen neben dem Zertifizierungsprozess die neuen und bestehenden Anforderungen des "BRC Global Standard for Food Safety Issue 8". Praxisgerechte Kommentierungen und Tipps unterstützen Sie bei der richtigen Interpretation der BRC-Forderungen und deren Umsetzung.
Der Leitfaden BRC Version 8 wendet sich an alle Lebensmittelbetriebe, die sich nach dem BRC 8 Lebensmittelsicherheitsstandard zertifizieren lassen wollen oder aber an diejenigen zertifizierten Unternehmen, die sich noch für die Umstellung auf die Forderungen der Ausgabe 8 vorbereiten müssen.Produktauthentizität, Lieferantenmanagement, Korrektur- und Vorbeugemaßnahmen, Krisenmanagement, Schädlingsüberwachung und Allergenmanagement sind nur eine Handvoll Themen, an die der BRC 8-Standard Anforderungen stellt. Diese Broschüre erläutert Ihnen neben dem Zertifizierungsprozess die neuen und bestehenden Anforderungen des "BRC Global Standard for Food Safety Issue 8". Praxisgerechte Kommentierungen und Tipps unterstützen Sie bei der richtigen Interpretation der BRC-Forderungen und deren Umsetzung.
Lade…